ID работы: 13011374

Пылание

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Хотелось бы задать тебе вопрос мисс Ху,- начал свою недовольную речь Чжун Ли. Это было неким обычаем, обижаясь называть Ху Тао «мисс Ху» или «госпожой Ху». Это сигнал, что стоит прекратить свое неприятное поведение иначе он будет долго обижаться. -Почему ты на этот раз злишься? Я ещё ничего плохого не успела сделать… – удивленно посмотрела на мужчину Тао. Он также посмотрел ей прямо в глаза, ловля на себе его серьёзный и немного сексуальный взгляд Ху Тао нервно сглотнула, её живот невольно скрутило от нахлынувших чувств, а сердце, пропустившее удар, загорелось синим пламенем, поэтому её тело стало с каждым мгновение нагреваться всё сильнее и сильнее. «Мне казалось, что я уже привыкла к его серьезному лицу, но почему именно сейчас у меня такая реакция? Хотя, если подумать, то он такой красивый, когда злится, но и когда спокойный тоже ничего.» Подумала девушка аллея от его серьезного и немного раздраженного взгляда. Он продолжил недовольно молчать оглядывая с головы до ног разгоряченную девушку. Она значительно выросла с момента их первой встречи стала более женственной и сдержанной. Мужчина сам стал замечать свои непростые чувства к своей ученице, но решил пока не предпринимать ничего для покорения сердца возлюбленной. «Сейчас она слишком мала для осознания своих чувств и эмоций, и пока не придет подходящее время я буду терпеливо ждать, даже если на это потребуются долгие годы.» Вот что думал о девушке Ли. Он искренне любил её непозволительной любовью, но ничего не мог с собой поделать. Он мог лишь терпеть, разрушая свою душу терзаниями ума. Иногда ему снились сны неприличного содержания в которых непосредственно главной героиней была маленькая Ху, после таких снов его вожделение усиливалось в значительной степени, но он стал справляться и с этим. -Неужели у тебя и правда ноль идей?- спросил мужчина, увидев отрицательный ответ он продолжил,- Может хватит издеваться над Ци Ци, её верный защитник постоянно на тебя жалуется. Неужели до сих пор не надоело надоедать незнакомым людям?- серьезно обратился к девушке Ли. -Так вот в чем проблема…- посмеялась Тао, скрывая своего наваждения,- Неужели не понятно я желаю ей самого наилучшего, мне кажется что в этом нет ничего зазорного. -Возможно, но ты создаешь себе лишние проблемы. Как ты не можешь этого понять? – чуть повысив свой голос проговорил мужчина. -Хорошо я больше не буду…- мило надулась девушка, поджав голову. – только после её разрешения, прошу больше не ругайся.- она подняла на его глаза, а он сделал свое лицо значительно проще. Они и дальше продолжили читать, только теперь внутри их бушевали чувства, но никто из них не мог и вида подать о своем состоянии. День продолжился в привычном ритме, когда Ху Тао унаследовала бизнес, количество свободного времени значительно убавилось, а следовательно и времяпровождение с Ли тоже. Он уже давно не работает личным преподавателем Тао, его «повысили» до лектора Ваншэй, в это входило читать лекции новичкам и вводить их в курс дела. Количество работы увеличилось пропорционально зарплате. Для удобства госпожа Тао предложила переехать Чжун Ли в Ваншэн на что он не думая согласился. С его переезда изменилось немногое, например Тао стала замечать насколько занят Чжун Ли он постоянно был либо на лекциях, либо уезжал по делам, возможно он отдыхал только проводя время вместе с хозяйкой Ваншэн или раз в год беря отпуск на некоторое время и пропадая, будто его никогда и не существовало. На вопросы куда он уезжал Ли никак не реагировал и только отмахивался от этого вопроса. Его отпуск длился около 3 недель. На это время он безвести исчезал, однажды Ху Тао пыталась его найти, но его не было ни в Ли Юэ, ни в близлежащих регионах. Никто не видел его во время отпуска. Не только местонахождение вызывало вопросы ещё Тао интересовало, что Ли делает во время отпуска раз никто нигде его не видел. Гулять или проводить время с какой-то барышней он вряд ли мог, походы в библиотеку не имели смысла из-за наличия огромной в поместье Ху. Перебирая варианты девушка так и не могла найти подходящий, все были сомнительными или неправдоподобными. Из-за своей неудовлетворённости в этом вопросе она решила взять всё в свои руки. Всё началось с расспросов: -…Ли, ты в этом году тоже собираешься уезжать?- серьёзным с толикой грусти уточнила девушка. -Хм, скорее всего да, а что? Я конечно понимаю, что тебе действительно интересно, но поверь ничего интересного не происходит.- усталый голос парня отдавал непривычной хрипотцой, от чего тело девушки покрылось мурашками. Она грустновато заулыбалась от его манеры общения, но печаль от разлуки не давало ей искренне весело улыбаться. -Может я помогу тебе… я могу отправиться с тобой и помочь сделать нужные дела… вдвоём же быстрее получится, верно?- неуверенно пробубнила девушка опустив взгляд. Она не могла смотреть в его глаза. Ей было страшно показаться глупой или надоедливой, но одновременно она не могла унять свой интерес. -Нет это исключено, ты как хорошая хозяйка не должна покидать свой пост надолго так ещё и без веской причины…- начал свою лекцию Чжун Ли. Девушка ничего не могла поделать с его отказом. Она лишь кивнула оставив его одного, а сама придумывала план слежки. Раз уж не сработал план А, то должен сработать план Б, не так ли? «Я же ничего плохого не делаю, мне просто нужно убедиться… в сохранности и законности…- пыталась оправдать свои сомнительные идеи Тао - ох, ладно. Если его не смогли найти даже высококачественные информаторы, значит нужно всего лишь не отводить от него глаз, а когда он где-нибудь остановиться удовлетворить своё любопытство.» В день отъезда Чжун Ли попрощался с девушкой, пообещав ей, что вернётся в несколько раз быстрее чем в прошлый, что причин для волнений у неё нет и что когда вернётся они непременно сходят куда-нибудь о чем мечтала девушка уже некоторое время. Но как только он отправился Ху Тао плохо замаскировавшись поехала в след за ним, она лишь надела накидку и переоделась в более удобную одежду. Его карета всё петляла и петляла будто зная, что её преследуют это и неудивительно, ведь необычно ,что вслед за тобой на лошади едет непонятная личность. Наверное Чжун Ли уже привык к шуткам и странностям Тао, возможно он решил что это очередная… шутка? Ещё поездив некоторое время девушка сама не поняла как потеряла карету из поля зрения на площади. Там было слишком много карет не отличающихся друг от друга. В итоге ей так и не удалось проследить за ним. Вернулась домой она с плохим настроением, она не то что потеряла много времени, так ещё и всё было зря. Найдя, как она предполагала нужную карету она продолжила слежку, но оттуда вышел вовсе не её знакомый, а обычный богатый торговец. Если бы об этом узнал сам Чжун Ли он бы отругал её за бессмысленную трату своего времени, в чем был бы абсолютно прав, но разве от этого стало бы лучше? Девушка продолжила заниматься своими обыденными делами в три раза упорнее чем раньше. Её дни без Ли были скучными и однообразными. У неё больше не было таких друзей поблизости как парень, возможно поэтому она так сильно по нему тосковала. Для того чтобы отвлечься она заваливала себя работу, опережая график на неделю. Она также пыталась отвлечься на интересную книгу, только её взору попадали какие-то странные романы по типу «Жаркие ночи в крематории» «Мда, и кто их додумался купить?»- подумала Ху Тао не осознавая, что сама их и заказала, закрывая очередной «шедевр». Только заказывая их она думала ,что это будет развивающая литература, а не странный эротический роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.