ID работы: 13010538

Белая ночь.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро и рамонтический вечер.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро зимнего денька. За окном летали хлопья снега. Всё было белое будто кто-то нарочно разлил молоко на землю. А наши персонажи ещё спали. А спали они вот как: Джокер из-за своей странной тяги к объятиям обнимал создателя прижав к себе за талию. Между тем Фёдор тоже не отстовал и обнимал Джоки руками за шею. Первым проснулся Красный улыбнувшись парнишка облегчённо выдохнул . Но пора бы вставать. Ну и как же это сделать? Ведь такая милашка проснется из-за одного не верного движения. Фёдор же сладко посапывал . Джокер погладил Федю по голове. Чёрный в свою очередь вздрогнул и приподнялся . Осмотревшись Фёдор вспомнил ,что было вчера. Он вспомнил как пришёл Джокер. После выдавил из себя слова ., - Доброе утро...- Зевнув сказал Федя. - Доброе ,зайчик- Сказал Джокер улыбаясь. Фёдор встал с кровати и пошатнувшись побрёл на кухню готовить завтрак. Джокер стал застелать кровать. Через пол часа Федя позвал Джокера на кухню. Красный пришёл довольно быстро. Через пару минут он стоял возле создателя с тарелкой. Фёдор положил еду ему и себе в тарелки . Переместившись за стол оба парня стали есть. Время проходило долго ,а они всё ели. Красный смотрел на Фёлора сверля его пронзительным взглядом. Спустя пару секунд этого взгляда Федя жалобно выдавио из себя. - Ну чего ты так на меня смотришь?! - Любуюсь тобой ^^ - Сказал Джокер и отвёл взгляд. После трапезы Джокер помыл за обоими посуду. Фёдор же в это время сидел за столом и дерда указательные пальцы на висках массировал их. Красный молча ушёл в комнату. Чёрный джокер сидел так же смотря в стол. Время близилось к обеду. В конце концов нужно же было поработать. Это было решение Фёдора. Нечитайло встал из-за стола и пошёл по коридору в комнату. В это время комната была пуста . Джокер был в гостиной. Федя спокойно подошёл к своему столу и сел за него. Создатель нехотя перебирал бумажки и где нужно ставил подпись. Вообщем занимался работой. После бумаг он взял не доделанный том и стал колдовать и трудиться над ним дальше ,а его главным колдовством был карандаш. Джокер заскучивши смотрел в потолок. Вскоре Красный уснул. Дело близилось к вечеру. Фёдор всё работал. И вот он решил бросить дельце. Через пол минуты он встал из-за стола и решил проведать Джокера ведь было подозрительно тихо. Выйдя из комнаты создатель направился в гостиную. Через несколько секунд он стоял перед спящим Джокером . В эту самую секунду Джокер резко вскочил напугав Фёдора до инсульта. - ААА! Ё...ты чего так пугаешь мог бы поспокойнее как-то?- сказал Фёдор с немного испуганным взглядом. - Извини я не специально...- Сказал Джокер и встав с кровати засмотрелся на Фёдора. - А ты чего это так на меня смотрел пока я спал?- Спросил он с интересом. - Я хотел сказать ,что уйду не на долго. Ты пока один побудешь? Хорошо?- Спросил он в надежде получить положительный ответ. - Да хорошо. А ты...вернее сколько тебя не будет?- поинтересовался Красный. - Часик или два . А что?- Спросил Фёдор. - Ничего)- ехидно улыбаясь сказал Джокер . - Странно ладно я пошёл..- Сказал Нечитайло и уже направился к выходу из комнаты. Через пару мгновений от Фёдора и след простыл. Федя одивался теплее. Надев свитер,куртку,брюки Фёдор пошёл к прихожей. Нечитайло одел кроссовки да-да для него нормально. И взяв ключи открыл дверь затем был уже на лестничной площадке. Он закрыл дверь,но в случае чего её можно было открыть из нутри. Чем мог воспользоваться Красный. Фёдор уже шёл по холодной улице полной снега. Джокер улыбаясь побежал в комнату. Занавесив окно в комнате стало темно. Красный взял свой скипидар и взмахнув им в комнате появились огоньки разных цветов. Огоньки летали в воздухе и подсвещали пространство делая его рамонтичнее. Трикстер ещё одним взмахом наколдовал вазу с цветами ,что любит Фёдор. А больше всего по душе Нечитайло приходились ромашки. Джокер улыбнулся ведь знал какие отныне цветы можно дарить Феде. На столе стояло несколько бутылок вина и две тарелки напротив друг друга. Джокер уже готовил рамонтический ужин. Прошло время и ужин был готов. Пока Джокер решил оставить его на плите. Через время замок на двери щёлкнул и в дверном проёме показался Фёдор. Его волосы были в снегу да и сам он немного был в снегу. Выглядило всё это забавно и мило. Красный подошёл к Феде и заботливо стряхнул снежок с головы создателя. На ,что Фёдор ответил давольно скромно. При этом он толи смущался Толи это был румянец от холода с улицы. Фёдор закрыл дверь за собой как раз произнося ту самую фразу. - Спасибо ^^- Проговорил Федя. - Да на здоровье ^^- Потом Джокер задумался. В это время Фёдор снял с себя обувь и куртку . Оставшись в свитере он уже пошёл к комнате дверь в которую была закрыта по не понятным причинам. Но его тут же остоновило то ,что его подхватили на руки. Красный взял Федьку на руки и слегка улыбаясь зашёл с ним в таком положении в комнату. Пройдя немного Джокер усадил Фёдора за стол и сказал. - Жди здесь ужин скоро будет^^- Джокер забрал тарелки и пошёл на кухню. Между тем в комнате за столом сидел ничего не понимающий , ошеломлённый Фёдор. Вскоре он пришёл в себя. Между тем Красный уже положил еду в тарелки и понёс в комнату. Прийдя в комнатушку Красный поставил две тарелки на стол. И заговорил стоя перед Фёдором. Джокер держал за спиной букет ромашек. - Дорогой мой , Фёдор. Я устроил всё это ради того ,что бы сказать тебе как сильно стал ты мне люб лишь за один день. Я влюбился так сильно как не возможно было никогда... - Ч..что?- Фёдор покраснел да и в добавок на лице было некое удивление. - Мои чувства взаимны скажи прошу ответь на этот вопрос подумав.- Произнёс Джокер. - Взаимны...- Сказал Фёдор . Тут же ему протянули букет ромашек. После чего парень принял цветы и скромно смущаясь сказал.- Спасибо...- Федя поставил цветы в вазу. Оба ужинали в рамонтичной обстановке . Всё было прекрасно. Спустя время оба доели. Не убирая со стола Джокер достал свой телефон который когда-то давно приборахлил в этом мире. Включил он песню под названием " Белая ночь" . - Белая ночь - произнёс распевно Джокер. - Опустилась как облако- подхватил Фёдор. Ветер гадает на юной листве - спел предложение Джокер. - Слышу знакомую речь , вижу образ твой- пропел Федя. - Ну почему это только во сне...- пропел Красный. Вообщем-то оба парнишки сидели в обнимку на кровате укатавшись пледиком они смотрели в окошко и слушали песню подпевая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.