ID работы: 13010538

Белая ночь.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру солнце уже скрылось за гарнизонтом . А вот Красный Джокер всё не собирался ложиться спать. Ему так хотелось где-то побывать что он начал колдовать партал в какой-нибудь мир может он был вооброжаймым ,а может и нет. Через некоторое время у зелёноволосого всё получилось окозалась он наколдовал партал в мир людей. Партал быстро забрал его внутрь мира. Джокер окозался один на холодной,слякотной, мокрой улице. Шёл дождь вокруг себя Красный видел белый ковёр снега . Весь этот снег таил ведь была плюсовая температура . Ветер был сильный, колкий и холодный . На Джокера косились все прохожии это было как-то не привычно. К кому ему идти? Конечно он надумал идти к создателю . Джокер шёл по улице и вот наконец нашёл тот самый дом Фёдора . Прийдя на нужный этаж и к нужной квартире он стал стучать в дверь . Вскоре ему открыл Федя он был в жёлтой футболке и каких-то шёртах . По началу Фёдор сильно испугался и удивился ,но потом спокойно смотрел на Джо . У них была большая разница в росте даже через чур . Джокер смотрел на Федю сверху вниз и сказал: - Здравствуй извини пожалуйста я случайно наколдовал партал и он втянул меня ... Можно я переночую и попробую наколдовать партал... Сейчас я коплю силы- сказал Джокер заведя руку за голову. -Здравствуй. Хорошо проходи конечно. - Фёдор немного растерялся ,но пригласил Джокера к себе в квартиру. Затем уже позже Джо и Федя уже пили горячий чай ,а Джокер рассказывал свои истории из жизни и Фёдор тоже иногда вставлял свои истории. Так прошло немного времени и наступила ночь { время 0:34} и пришло время спать . Но как оказалось Красному не где было спать как по скольку у Чёрного была только одна кровать двухспальная. И совершился диалог: - Ну что же тогда ты будешь спать со мной....- сказал Фёдор. - Ладно ,а ты не против?- спросил Джокер улыбаясь. - Не очень.- сказал тот и отвёл взгляд.- Почему? Потому что ко мне почти никто не приходил в гости или временно пожить . - Понятно .- произнёс зелёноволосый как-то задумчиво. Через несколько минут они уже лежали в кровати Федя немного покрылся румянцем интересно почему? Джокер же улыбаясь посмотрел на лицо того с мыслями " хах ,а я всегда отказывался ходить к создателю и ходил всего один раз и до конца не разглядел его лица и фигуры хм... А он даже очень красивый ... Видимо я влюбился!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.