ID работы: 13010427

Мастер

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Второй урок

Настройки текста
Примечания:
После признания Хобина прошла неделя. События того дня он вспоминал с румянцем на щеках и все еще не мог поверить, что это произошло с ним. Парень мечты отсосал ему в какой-то каморке. Но его голову так же заполняли мысли о Боми. Всю свою жизнь он пытался убеждать себя в том, что ему нравятся девушки, и Боми оказалась отличным кандидатом для влюбленности. Но сейчас в его жизни появились настоящие чувства, так еще скорее всего взаимные. Так что с Боми покончено, он обязательно с ней поговорит. Поговорит, но чуть позже. Сейчас он направляется в кафе, находящееся неподалеку от их офиса. С Тэхуном не получалось нормально поговорить или даже увидеться последние шесть дней. Все бегали по своим делам. И только сегодня Сон написал ему и предложил встретиться. Хобин думал не долго и ответил согласием.  Подходя к кафе, за стеклом он увидел уже сидящего за столиком Тэхуна.   — Привет! — Хобин сел на диванчик напротив Сона.  — Будешь кофе? — спросил Тэхун делая глоток из своей чашки.  — Ага, спасибо.  Они мило болтали, от этого общения оба получали большое количество положительных эмоций. Но такая непринужденная атмосфера не могла продолжаться слишком долго. Когда оба уже устали говорить ни о чем, неспеша встав и обойдя столик, Тэхун сел на диванчик рядом с Ю. Без слов он приблизился к лицу Хобина, щеки которого уже горели, и утянул в поцелуй. Хобин тут же отстранился, начиная оглядываться по сторонам.  — Не переживай, это место не популярно. Сейчас тут только ты и я. — эти слова совсем не успокаивали  — Ты, я и персонал этой забегаловки. — немного раздраженно ответил Хобин. Он совсем не хотел лишних проблем. Может Тэхуна и боялись в этом районе, но точно не Хобина. Так что получать он будет за двоих. И это могло сказаться на его канале, если пойдут слухи. А о том что Сон бы его защитил, он совсем не подумал.  На это Тэхун не нашел, что ответить, поэтому с обиженным вздохом откинулся на спинку. После этого беседа совсем не клеилась. Хобину это быстро надоело, так что он резко встал и взял парня за руку. Тот не смог ничего сообразить, еле успев кинуть на стол чаевые. Ю вытащил его на улицу и утянул в узкий переулок прямо за той самой кофейней. Отпустил он его руку только, когда Тэхун оказался прижатым к стене. Хобин поднял на него взгляд в котором читался азарт к происходящему, прямо как во время драк. Парни одновременно потянулись друг к другу. Тогда Хобин выдохнул Тэхуну прямо в губы — Я-я совсем не умею целоваться... — Сейчас второй урок, так что запоминай. — это было сказано очень тихо, чтобы услышал только Хобин. Наконец их губы соединились. Тэхун резко поменял их местами, прижимая парня к стене. Хобин тихо простонал в чужие губы, когда между ног протиснулось колено. Руки Тэхуна, казалось, были везде, они медленно пробегались по ключицам. Затем бегло спускались к груди, задевая соски через футболку, и наконец забирались под нее проходясь по животу, вновь поднимаясь прикосновениями вверх, но уже не через одежду. От всего этого у Хобина кружилась голова, он утопал в ощущениях, которые ему так любезно дарили. Тэхун начал углублять поцелуй, проводя языком по чужим губам и наконец пробираясь внутрь, тем самым заставляя Ю простонать прямо в рот. Хобин из всех сил старался повторять за Тэхуном. Они переплетали свои языки, иногда сталкивались зубами в порыве страсти. Со временем их поцелуй стал более спокойным и медленным. У Хобина получилось уловить темп, его движения становились все более уверенными. Руками он крепко держался за плечи Тэхуна. Его переполняли эмоции, которые почти полностью затмили разум. Он бесстыдно терся о колено Сона, начиная стонать чуть чаще. — Т-тэхун… Ах.. пожалуйста… — не в силах сдерживаться, он разорвал поцелуй. На секунду между их губами протянулась тонкая ниточка слюны, но тут же разорвалась. Оба парня тяжело дышали и хотели большего. — Что пожалуйста? Ты должен просить как следует иначе я не смогу тебя понять. — П-пожалуйста.. я хочу кончить… — Хорошо, но у меня меня есть одно условие. — Тэхун резко убрал своё колено, из-за чего Хобин чуть не упал, но его успели придержать. Приятное давление исчезло, что очень огорчило Ю. — Конечно, ч-что угодно… Только быстрее… — Он был готов на все. Стояк болезненно упирался в ширинку, а от желания на глаза наворачивались слёзы. — Ты больше не будешь бояться целовать меня. Даже в общественных местах. — кажется лицо Тэхуна на секунду приобрело обиженное выражение. — Хорошо! Я обещаю, что буду целовать тебя всегда когда захочешь!.. — Хобин сказал это чуть громче, чем следовало. В эту же секунду в его шею вцепились зубами, сразу зализывая укус. Тэхун покрывал шею и ключицу поцелуями, укусами и засосами, которые ещё долго не сойдут. Руки Ю потянулись к чужой ширинке, нащупывая не маленький такой стояк. Вскоре они расправились со штанами обоих, немного их приспуская вместе с трусами. — Большой… — вырвалось шёпотом, Хобин тут же покраснел от собственных слов. — Ха ха, нравится? — Тэхуна это только рассмешило — обхвати их. Хобин не стал медлить и положил обе руки, сжимая два члена вместе. Он неуверенно сделал пару движений. Из груди вырвался стон. Он поднял взгляд на Тэхуна, такое выражение на его лице он видит впервые: румянец на щеках, приоткрытый рот из-за частого дыхания, зацелованные губы, подрагивающие ресницы. Он испытывает то же, что и Хобин, он ему нравится. — Я помогу. — Тэхун накрыл своей ладонью руки Хобина, немного усиливая давление. Они сделали ещё одно движение на пробу, а затем ускорили движения. У обоих начала ещё сильнее кружиться голова от жара и такой близости. Опорой для них служила стена, Ю упирался в неё спиной, подрагивая от возбуждения, а Сон держался за неё рукой на уровне лица Хобина. Их движения потеряли единый ритм, стали рванными. Ю чувствовал, что уже скоро кончит и не мог сдержать стонов, наполняющих переулочек. — Я-я… я сейчас кончу… — это все что он смог собрать в слова — Да, давай… — Тэхун тоже уже не мог сдерживать свой голос — Мм… Последние резкие толчки и оба парня изливаются в ладони друг друга. Ещё какое-то время они пытаются отдышаться. Затем они вытираются салфетками, удачно оказавшимися в кармане у Хобина. Приведя себя в порядок они садятся на тротуар прямо в этом же переулке. — Вообще, ты мне тоже нравишься… — слышать такое от смущающегося Тэхуна было неожиданно и безумно приятно. Теперь сомнений не осталось, к черту Боми. — Да я уже понял — улыбнулся Хобин и чмокнул парня в нос а затем и в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.