ID работы: 13010427

Мастер

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Примечания:
Медленно наступал вечер. В домах загорался свет, а на улицы медленно ложились тени. Хобин направлялся в доджанг. Сегодня вечерняя тренировка с Тэхуном. Ю находился в предвкушении, сегодня он узнает ещё несколько приемов. Но волнение переполняло его не только из-за этого. Главной причиной являлся сам учитель Сон Тэхун. Последнее время каждый раз, когда он находился рядом, у Хобина начинало сильно биться сердце, появлялся легкий румянец на щеках и все мысли в голове путались. А виновник этого состояния будто бы специально постоянно нарушал личное пространство. То прижмёт ногой к стенке, то дотронется на тренировке лишний раз. В итоге Хобин пришёл к мысли, что его воображение и чувства взяли верх и он все это просто надумал. С такими мыслями и приподнятым настроением Ю добрался до места встречи. — Ох… Мы на сегодня закончили, Мастер? — Хобин тяжело дышал, сегодня тренировка оказалась тяжёлой. Хотелось скорее попасть в душ, а потом и в кроватку, но видимо мечтам сбыться не суждено. — Нет, ещё нет. Знаешь, сегодня у нас необычная тренировка. Но перед тем, как продолжить, я задам тебе вопрос — глаза Тэхуна странно сверкнули, а уголки губ на секунду растянулись в мимолётной усмешке, лицо тут же приняло прежний вид. — как далеко вы зашли с Боми? Хобин на секунду впал в ступор. Но вот его лицо уже заливала краска до самых кончиков ушей. — Ч-что? Эм.. Мастер, это важно для тренировки? — такие личные вопросы сильно смущали Хобина. — Отвечай. — было сказано совсем не дружелюбным тоном, в таком случае лучше уж ответить и остаться в живых. — Ну мы держались за руки… — Отлично, тогда продолжим тренировку, она видимо будет долгой. — Тэхун быстро сократил расстояние между ними, схватил Хобина за руку и потащил к выходу из доджанга. Ю совсем не успел ничего сообразить, так что безвольной куклой потащился за своим учителем и даже не успел понять когда они оказались в тёмной каморке. Следующее, что он услышал это щелчок замка, а затем включился свет уже со вторым щелчком. В этом маленьком помещении пахло пылью, освещение было тусклым и желтым, а вещей тут почти, что не было. В углу стояла небольшая тумба, а в одной из стен были полки на которых тоже почти ничего не было. Вообще тут могли бы поместиться ещё три или четыре человека, так что места для двоих было вполне достаточно. — М-мастер? Это какая-то новая техника? Как сражаться в каморке? — Ты думаешь я не знаю? — Что? — Сказать, что Хобин был растерян- это ничего не сказать. — Думаешь я не вижу всех этих взглядов? Я ведь тебе нравлюсь. — Тэхун сделал шаг и расстояние между парнями прилично сократилось. Хобину пришлось прислониться к стене. От слов Сона ноги стали ватными, а в глазах на секунду потемнело. Так сильно сердце Хобина ещё не билось никогда, даже во время самых волнительных драк. — Мастер, ч-что вы такое говорите… Я-я люблю девушек, я люблю Боми. — взгляд Ю был направлен в пол, как же он не хотел себя выдавать, но лицо, шея и уши предательски горели. Что же теперь будет с их дружбой? Больше всего Хобин не хотел, чтобы к нему испытывали отвращение, а если Тэхун уже все знает, то точно не захочет даже видеть такого, как он. Глаза начинало немного щипать. — Боми, Боми! Как же она меня бесит! Ты можешь не говорить о ней хотя бы сейчас!? — справа в стену за спиной Хобина прилетел удар на уровне его головы, буквально в нескольких сантиметрах. — То есть ты хочешь сказать, что я совсем тебе не нравлюсь? — Эти слова были сказаны уже на много тише. Тэхун наклонился чуть вперёд одной рукой опираясь об стену, а второй он взялся за подбородок Хобина, положив большой палец так, чтобы немного оттянуть нижнюю губу. Он поднял его голову заглядывая во влажные глаза. — Твоё лицо говорит мне о другом. На лице у Тэхуна было совсем не злобное выражение, как думал Хобин. Он хитро улыбался, а глаза блестели, на щеках показался совсем еле-еле заметный румянец. Ю не смог больше сдерживать себя. Рывком он вцепился в чужие губы, жмуря глаза в ожидании любой реакции. Вместо Бэк-кика он почувствовал чужой язык огладивший губы. Он бы очень хотел продолжить, но тут две важные мысли поразили его словно гром и молния. «Я тоже нравлюсь Тэхуну?!» и не менее важная «Я же совсем не умею целоваться!». Тогда Хобин разорвал поцелуй так же быстро, как и начал. — П-прости! Не знаю, что на меня нашло!.. — То есть нравлюсь. Значит мы можем продолжить тренировку. — Ч-что? — и вот опять Хобин ничего не понимает, а Тэхун хитро улыбается. Его лицо так и кричит «Все идёт по плану!». — Сегодня ты узнаешь о немного иных техниках. Тэхун мазнул по чужим губам быстрым поцелуем, а затем медленно опустился на колени. — Я показываю один раз. Запоминай. Ловкие пальцы Сона быстро расправились с поясом формы, оголяя торс, и приспустили штаны. — Оо, да я посмотрю ты в полной готовности перед занятием. Неужели нравлюсь настолько сильно? Пальцы подцепили краешек резинки боксеров и медленно потянули вниз, оголяя возбужденный орган. — Боже, что ты собираешься… Тэхун взялся за основание и сделал пару размашистых движений, размазывая предэякулят по всему члену. Не успев сдержать свой голос, Хобин глухо простонал, тут же закрывая ладонью рот. На запястье легла чужая рука отнимая ладонь ото рта. — Я хочу тебя слышать. От этих слов член в руке Тэхуна дрогнул от ещё большего возбуждения. Головки коснулись тёплые губы. Из груди вырвался ещё один тихий стон. Пару раз Тэхун провёл языком от основания до кончика и обратно, после этого взял в рот на половину, помогая себе одной рукой. Второй он медленно поднялся по торсу задевая соски и лаская грудь. Комнатку наполнили пошлые звуки. Хобин уже не мог сдерживать себя и стонал почти что в голос. Ноги подкосились и единственной точкой опоры для рук стала голова Сона, Ю вцепился в его волосы, несильно оттягивая. — Стой… Агх я-я сейчас… Он не успел договорить. Тэхун полностью насадился ртом на член, выбивая последний воздух из лёгких Хобина который с протяжным стоном кончает прямо в горло. Сон делает ещё пару движений и отстраняется, шумно сглатывая. Хобин тяжело дышит в попытках отойти от своего первого минета и такого бурного оргазма. Он медленно сползает по стене оседая на пол рядом с Тэхуном. — Ну как тебе первый урок? — так же тяжело дыша интересуется Сон Тэхун. — Ты мне очень нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.