ID работы: 13008603

Любит самоцвет или я? (2.0)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Polino4ka244 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Ни ветерочка, ни звоночка. Множество кораблей окружало меня со всех сторон. Это беззвучие...Тишина на аэродроме пугала больше не потому, что ничего не слышно, а тем, что нас возможно было услышать. Жёлтая придумала план по краже корабля у собственной подчинённой. Разве это не смешно? На её месте, я бы просто попросил, возможно приказал бы одолжить.       Мне не удалось связаться с Розой через коммуникатор Жёлтого Алмаза. Печально. Однако, сама правительница узнав о моих намерениях была рада, что ничего не вышло. Когда же топор войны будет зарыт глубоко в Землю?.. Хах, двусмысленно звучит. И в одном из смыслов так и есть на деле.       Зелёный Алмаз стремительно перебегала между припаркованными кораблями и заметив солнечный испепелитель, спряталась между двумя кораблями рубинов. Стоя на согнутых коленях, она стала смотреть по сторонам. Охрана не дремлила. Нужно подождать, но сколько? А что, если вернётся? Моя часть переполняла Зелёную сомнениями. Но в какой-то момент мы решились, и отвлекающим маневром (броском камня в противоположную сторону) отвлекли Кварцев. Затем рванули в их сторону и бросили зелёным сгустком заряженных частиц в их лица. Они не успели опомнится, как стали распадаться на мелкие кусочки, а после и вовсе потеряли форму.       Разобравшись с немногочисленной охранной, Зелёная устремилась к звёздному шкиперу и добравшись до него, открыла шлюз и забралась внутрь. Затем распалась.       Я сидел в трусах на жопе ровно, пока Жёлтая угоняла корабль. Забавно, не правда ли? Это лучше, чем мешаться под ногами. Корабль был мне абсолютно не знаком: все сильно отличалось от наших (имею ввиду, алмазных).       И вот, когда на гипердвигателях мы ворвались в космическое пространство, Жёлтая окликнула меня.       —Ты как? —спросила она, присев возле меня и подогнув колени.       —Нормально.. —прижимал свои ноги крепко к себе. —А ты?       —Приспосабливаюсь. —её руки легли на пышную грудь из под моей футболки, что была на ней. —Однако это мне мешает.       —Тяжёлые? —усмехнулся, скрывая неловкость разговора на данную тему. Она с полной серьёзностью в голосе ответила мне:       —Относительно. Дискомфорт из-за этого и соприкасания с тканью.—обернувшись ко мне, Алмаз заметила смущение, которое я так тщательно старался скрыть. —Что не так?..       —Нет, всё в порядке. —прокашлялся. — Просто тема деликатная, ибо я... Не особо разбираюсь в женских проблемах...       Правительница вновь смутилась. Затем отвернулась и стала смотреть в сторону панели. Мне не хотелось, чтобы тишина продолжалась. Было и так неловко.       —Автопилот? —спросил я, пытаясь перевести тему.       —Да. —замолчала. Затем добавила:—Именно он.       —Ты выстроила маршрут на Землю?—она обернулась ко мне, услышав данный вопрос, а я начал улыбаться как пришибленный. —У всех кораблей есть маршруты ко всем планетам?       Самоцвет скептически посмотрела на меня и выдохнула.       —Синий, —грубо спрашивала алмаз. —чего ты добиваешься?       —Я всего лишь интересуюсь... —виновато ответил ей, отведя взгляд. В тоне Жёлтой послышались смягчающие нотки. —Прости.       —Не извиняйся, — Жёлтая придвинулась ко мне, после чего мои щеки и камень загорелись ярко голубым светом. —Ну чего ты... Не расстраивайся.       —Я не расстраиваюсь! —мы встретились глазами, после чего непроизвольно сам опустил взгляд вниз, на свои трусы. Чуть ли не шёпотом сказал:—Мне стыдно...       —Стыдно? —она с испугом спросила и опустила взгляд на себя, затем сразу же отодвинулась обратно. —Мне жаль... Я действительно могу вызывать лишь стыд.       —Н-не правда! —прикрыл руками трусы, продолжая:— Я не стыжусь тебя!       —Тогда кого или чего, если не меня?       —Себя!—сжал ноги ещё сильнее, закрывая вид на низ.       —Почему? —Жёлтая снова приблизилась ко мне. Я закусил губу и чуть ли не скуля прошептал:       —Ты сексуальная... — моя голова упала на её руку. Её другая снова начала меня поглаживать. — такая красивая и чертовски... Не хочу, чтобы считала меня животным.       —Синий... —Жёлтая притянула меня к себе и обняла. Моя голова лежала на её груди как на больших двух подушках. —, я не считаю тебя таким! Ты не по своей воли...—рука алмаза медленно опускалась к моим ногам, из-за чего я сжался еще сильнее. Она перестала и поднялась на ноги. —Я отойду к отсеку питания, скоро буду.       Алмаз действительно ушла. Её последняя сказанная фраза была такой равнодушной, будто ничего сейчас не произошло. Возможно, для неё всё так. Но не для меня.       —Хей... —услышав зов, поднял голову. Жёлтая уже стояла передо мной. —Расслабился?       —Как-то ты быстро... —с опасением сказал я, и сразу же осознал, кто это на самом деле. —Чёрная...       —Ладно, тебя не провести. —эта невыносимая персона приняла свой истинный облик и всё мгновенно померкло.       —Когда я успел отключится?       —Да вот только что. —закатила та глаза, усевшись в пустом пространстве, будто на трон. —Какие вы жалкие и скучные.       —Ненавижу... —злость бушевала во мне, последующее сказано больше походило на крик. —Зачем ты это сделала с Жёлтой?! За что?! Это Синий Алмаз пытался тебя расколоть!       —Ой, тебе больно, Синий? —усмехалась Чёрная мегера. —А я думала, тебе понравилась новая подружка.       —П-подружка?! —в моей голове пронеслись её последние сказанные слова с позапрошлой встречи. —Н-нет...       —Не понравилась? Ц, как жаль... В любом случае, все исходы делают меня победителем.       —Победителем в чём?!       —В моей мести!       Призвав меч, я бросился на неё. Замахнувшись, лезвие достигло её формы, отделяя туловище от нижней части. Стоило мне моргнуть, как передо мной была не Чёрная, а Жёлтая. Испуг накрыл меня с ног до головы, хотелось скорее проснуться, чтобы всё это оказалось дурным сном. Слёзы начали стекать с моих щёк в скором времени. Аура, я чувствовал, как выпустил её наружу. А затем услышал зов.       Меня звала Жёлтая, очень громко и с испугом в голосе. Я открыл глаза и возле них в ту же секунду упали капли слёз алмаза.       —Синяя, славу звездам! —она крепко прижимала меня к себе и поглаживала по спине.—Что случилось?!       —Жёлтая, прости.. —непроизвольно издавал всхлипы, отвечая ей. —Я не хотел заставлять тебя плакать.       —Что тебя напугало? —мы посмотрели друг на друга после вопроса Жёлтой и всё сразу же она осознала. —Чёрная...       —Я не должен был вестись. —убрал свою ауру и осознал, что мои руки уже не первую минуту лапают правительницу из-за того, что та так прижала меня к себе. Я засмотрелся, она вновь начала гладить макушку.       —Тебе лучше? —спросила алмаз.       —Да, но... Так хочется спать...       Не успевал сказать и слова, как на фоне её груди и бурчания живота проваливался в сон. Она понимала, что я устал и не стала как-то мешать. Лишь сидела и наблюдала за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.