ID работы: 13008603

Любит самоцвет или я? (2.0)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Polino4ka244 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Придя в себя, меня встретили стены башни, в которой всё и произошло. Я поставил руки перед собой и уперся ладонями в пол, чтобы встать. И не успев принять положение стоя, приподняв голову, моё лицо залилось алой краской.       Вскочил я с ошарашенным видом. Негде не было Алмаза, лишь обнаженная женщина, что лежала на боку. И только спустя несколько секунд пришло осознание, что это она. Медленным неторопливым шагом приближался к ней.       —Ж-жёлтая?       Девушка замычала и начала пытаться встать. Я быстро снял с себя футболку и прикрыл её грудь, глядя в глаза, тем самым остановил. Она смотрела на меня с изумленным взглядом и ничего не понимала. Мне стало страшно. Боялся, что алмаз забыла меня.       —Жёлтая—взглотнул. —, ты меня узнаешь?       —Синий... —я выдохнул. Какое облегчение, что Чёрная не стёрла ей память. —, ты настоящий?       —Самый настоящий из всех настоящих, которые есть. Пожалуйста, не двигайся.       —Твоё лицо так близко к моему... Ты стал еще выше?—блондинка наклонила голову вниз и заметив, что я прикрываю её грудь своей футболкой, смутилась сама. Появился испуг.       —Жёлтая, смотри на меня! —она снова подняла голову, у неё начиналась истерика. —Всё хорошо! Всего лишь форма...       —Всего лишь?! —она схватила меня за плечи, стало страшно. —Эта мерзавка изуродовала меня, всего лишь!       —Радуйся, что я успел! —кричал на неё с лицом цвета томата. И больше не от ярости. —Если бы не я, она стёрла бы тебя!       Она угомонилась. Поджала губки, надула щёки. Нет, пожалуйста, не смей плакать.       —Так! Ч-ч-ч... —успокаивал её. — Прошу, не реви. Главное, ты цела. А форма - ерунда. Пожалуйста, надень футболку, которую я тебе дал.       Жёлтая убрала руки с моих плеч и положила на футболку, что прикрывала грудь. Я встал на ноги, отошел и отвернулся. Спустя пару минут спросил:       —Надела?       —Да.       —Бёдра прикрывает?       —Нет.       Недовольно прошипев, расстегнул ремень и снял с себя штаны, затем швырнул их ей. Не знаю, как она смотрела на меня, оборачиваться лишний раз и смущать друг друга не хотелось.       —Надевай их тоже.       Хоть на неё больше я не пялился, однако бытие здесь в одних трусах и сланцах не особо успокаивало и продолжало смущать. Словно в таком виде гуляю по набережной или в каком-то людном месте. Ещё вдобавок было холодно.       —Я всё...       Прикрыв руками достоинство, обернулся к ней и обомлел. Сейчас я мог видеть её во весь рост, в моей одежде. Жёлтая очень хорошо выглядит, для человека. Упругие не такие уж и маленькие бедра, грудь... Стройная и высокая... Всё сидело на ней нормально. Джинсы коротковаты, но тут уже дело в росте. Главное, что ничего скатываться не будет.       —Ты чего? —она смутилась, увидев меня. Ещё назло в тот момент я заметил её выпирающие под футболкой соски—Что-то не так?       —Н-нет. У тебя всё нормально, а мне так стыдно стоять перед тобой.       —Зачем ты мне отдал свои вещи?       —К-как зачем?! —вспылил, подняв голову. —Не гоже девушке голой щеголять перед парнем!       После моих слов, алмаз попыталась скрыть свой румянец , приложив руки к щекам. Мы стали избегать взглядов. Жёлтая подошла ко мне и сказала:       —Не дай звёзды Белая увидит меня такой. Нам нужно уходить.       —Куда?       —Куда угодно, подальше от её глаз.       В таком виде носится от Белого Алмаза по Родному миру было ужасной идеей. Но с другой стороны, увидев Жёлтую... Мало ли её переклинило бы... Да и быть пуфнутым не хотелось.       —Хорошо... У меня идея!       —Какая?       —Сольёмся? —радостно предложил ей, посмотрев на неё с улыбкой. Блондинка не понимала суть моей затеи. —Нам будет удобнее сбежать будучи вместе, а также, если Чёрная вновь попытается добраться до нас, то я смогу остановить её.       —Идея действительно хорошая. Пробуем?       Желтая притянула меня к себе, от чего на минуту ушедшая неловкость вернулась. Я обнял её за талию и прижался. Было так тепло. Мой камень горел. И сделав выдох, накрыло чувство теплоты. Мы сливались. Не успели взглянуть на друг друга вновь, как стали Зелёным Алмазом. Наша внешность не особо отличалась от прошлого слияния. Лишь одежда — моя. Да и рост у нас метра три, даже меньше.       По началу Зелёная шаталась и не могла нормально ходить. Но спустя пару минут приноровилась. Послышались шаги. Как нельзя вовремя. Мы спрятались около двери, и как только Белый Алмаз отворила их, выбежали под её ногами и спрыгнули вниз с моста. Хоть охранники больше не стояли у башни, неизвестно, на скольких мы можем еще наткнуться, из-за чего и было принято такое необдуманное решение. Этим процессом руководствовалась больше Жёлтая.       —Нужно зацепится... —Зелёная продолжала падать и заметив старые остатки гобелена, плавно приблизилась к нему и зацепилась за конец. Однако он через секунду сразу же порвался и мы продолжили падать.—Дерьмо...       Приземление было далеко не мягким. Ноги исцарапаны, все в синяках. Сейчас, Жёлтая чувствовала всю мою боль. Зеленый Алмаз шипела и скулила.       Немного посидев, боль утихла, а кожа регенерировалась вместе с поврежденными участками ног внутри. Слияние продолжало бы существовать, если бы не мое желание распасться.       Я стоял напротив Жёлтой и мёрзнул, забыв о том, что вся моя одежда на ней, лишь трусы остались и то не прикрывают мой стыд. Она прижала меня к себе, снова. К своей горячей груди, что словно подушки для моей головы.       —Ты чего? Замерзнешь ведь. —поглаживала алмаз меня по спине. Я смутился. —Что-то не так?       —Непродуманность нашего плана... —прижался к ней ещё сильнее. Не понимаю почему, но сейчас мне стало так комфортно и хотелось покаяться ей во всех своих грехах и страхах. —Мне жаль, что я не смог тебя защитить...       —Синий, сейчас об этом думать поздно... Прекращай.       Мой камень пылал, внизу всё стало колом. Как стыдно. Она чувствует и ничего не делает, лишь гладит. Это могло бы продолжаться очень долго, если бы не мой бурчащий живот.       —Давно не ел...       —Чёрная дрянь...—сквозь зубы прошептала Жёлтая.       —А?! —с нескрываемым удивлением посмотрел на алмаза.       —Куда нам бежать то, чтоб себя не погубить?— она взглянула на меня. Выдохнул, увидев её обеспокоенные очи. Я ей предложил:       —На Землю?       —Колонию Кристалл? —с отвращением спросила Жёлтая. —Не глупи, Синий.       —Мне больше нигде не выжить, Жёлтая! —ненамеренно выдал свои опасения, повысив голос. И вновь словил тот самый ранний взгляд алмаза. Она вздохнула.       —Ради тебя, Синий. —правительница прижала меня ещё крепче к себе. Теперь то она точно чувствовала, как в её ноги что-то упирается, однако, игнорировала этот факт. —Не знаю, как мы только можем добраться до туда.       —Был бы у нас коммуникатор...       Самоцвет Жёлтого Алмаза загорелся. Я отступил от неё, отстраняясь от императрицы и её объятий, чтобы лицезреть то, как она призывает из своего камня нужно нам средство связи. Жёлтая берёт его в руку, затем протягивает мне.       —Делай, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.