ID работы: 13008585

Асано Юи

Джен
R
В процессе
565
автор
Resultery бета
Размер:
планируется Миди, написано 266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 243 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 23. Снова за работу.

Настройки текста
- А ты всё никак нарадоваться не можешь, да? - мужчина, издав хриплый смешок, проводил ученика взглядом, когда тот запрыгнул на ближайший столб. - Сколько времени прошло! - парень радостно осматривал окрестности родной деревни. На крыше одного дома он заприметил интересного человека. - Какаши-сенсей! А вы всё такой же! - Узумаки Наруто спрыгнул к нему и стал копаться в вещах. - У меня для вас подарочек есть! - О, ну что ты, Наруто, не стоило... - но тут в его руки приземлилась свежая голубая книга, полная порн... романов. - Это же новая, ещё не вышедшая книга! Джирайя вместе со своим учеником и Хатаке направился по улице к любимому месту парня - Ичираку Рамен. Спустя пару минут активных разглядываний улочек на наличие чего-то нового на глаза Наруто попались две девушки. Одна была одета в красную майку с молнией, розовую юбку с разрезами, на светлой голове был протектор. Она активно объясняла что-то своей собеседнице в синих хакама и белом хаори. В её руках было несколько свитков. - ...А если направить эту чакру на высасывание яда... - для ушей Узумаки некоторые фразы обрывались по мере приближения. Да и смысла он не особо понимал. - Почему нет, можешь попробовать. Мне эти свитки надо в архив занести. Пойдёшь со мной? - синеволосая красавица повернула свою голову в сторону другой девушки, которая почему-то приостановилась и обернулась. - Сакура! И Юи здесь! - Наруто еле узнал подруг, всё же длительное время в разлуке давали о себе знать. - Пришёл, наконец, - я полностью развернулась к парню и оглядела его с ног до головы. Да, красавец, ничего не скажешь. - А ты возмужал, да и выше меня стал... - Харуно сравнивала рост ладошкой, наблюдая за озорством в лице своего товарища. Наруто, чуть ли не задыхаясь, начал рассказывать о своих последних приключениях, о которых не успел написать. Например, была такая ситуация: на парня его горе-учитель оставил готовку, а сам свалил набираться вдохновения для своих романов в местный бордель. Узумаки сначала пытался разобраться с плитой (они на время пребывания в одном городке сняли небольшую квартиру), затем старался очистить овощи от грязи и кожуры, чуть не сломал нож, а когда поставил всё вариться, едва не сжёг всю кухню. Так за разговором мы дошли до архива, где я выгрузила все свитки на работника, предупредив, что в них находится ещё пара десятков бумаг, а затем вышли на поляну. Каким-то чудом. Благодаря Какаши. Цунаде тоже присоединилась к нашей процессии. - Итак, с этого момента вы трое вместе со мной будете на миссиях в одной команде. Но теперь мы являемся не учителем и учениками, а равноправными шиноби, - Хатаке всё же захлопнул свою книгу и стал осматривать своих вчерашних деток. Мужчина достал из кармана два колокольчика. - Правила те же. Попытайтесь меня убить, иначе бубенцов вам не видать! - Простите, - я подняла руку, и на меня все тут же обратили внимание. - А я тут причём? Вы же недавно от скуки решили со мной спарринг провести, вам вроде хватило тогда. К тому же я джоунин. - Ну-у... - Хатаке задумался, вспоминая недавнюю битву, во время которой один полигон был самую малость, а если быть точнее - полностью вразнесëн. - Всё же тебе нужно иногда вспоминать о физической подготовке! Но так уж и быть, отдохни пока. Мысленно запрыгав от счастья, я встала рядом с Сенджу и стала наблюдать за серьёзно настроенными товарищами. Наруто напал без предупреждения, выкинув несколько сюрикенов, Какаши резко пригнулся и тоже выпустил несколько звёздочек. Парень подпрыгнул и создал теневого клона, тот превратился в огромный сюрикен, однако был перехвачен джоунином сзади. Но Узумаки чуть подрос, поэтому сделал небольшую ловушку: основное тело стояло позади Хатаке. И только сейчас было объявлено начало боя. Мужчина тут же испарился, а Сакура, чуть помотав головой и обдумывая шаги, ударила в землю так, что небольшой участок покрылся трещинами и некоторые большие куски, отделившись от основной массы, открыли вид на спрятавшегося Какаши. "Удар не очень сильный, но действенный. Молодец!" - я мысленно подбадривала сестру и на секунду задумалась над тем, какой бы радиус приобрела моя атака. Но тут же нахмурилась и отбросила эту мысль подальше. Сколько таких открытых площадок уже пострадали из-за меня? Уже несколько часов длилась эта беготня и борьба. Ко мне пару раз приходил Ёсида Коичи, мой помощник, и просил поставить подпись на документе, либо дать указания о некоторых отчётах. Джирайя куда-то свалил, а Шизуне опять пристала к Пятой с просьбами вернуться к работе. Ещё десять минут прошли. Из глубины леса вышли трое потрёпанных шиноби: Сакура и Наруто улыбались и звенели колокольчиками в руках, Хатаке был чуть недоволен тем, что его обманули, но горд за рост своих детей. - Ну наконец-то! - я встала с холодной земли, чуть потягиваясь, и подошла к моим друзьям. - Поздравляю! Признавайтесь, обдурили его? - А как ты узнала? - Узумаки удивился чуть сильнее, чем надо и, приложив руку к подбородку, стал рассматривать меня со всех сторон, выискивая ответы. - Ха-ха! Секрет! - я подмигнула надутому парню, а затем шустро подскочила к нему ближе и зашептала: - Просто я видела в его руках новую книгу и подумала, что ты, наш самый непредсказуемый ниндзя, сыграешь на этом! Какаши, стоявший рядом, закатил глаза и потрепал меня по голове. Цунаде, зевнув, подозвала его, и они чуть поговорили, пока мы стояли в сторонке. После мы все, будучи уставшими, кто от боя, кто от ожидания, направились по домам.

***

- И почему я опять тут... - я тихо вздохнула, наблюдая за тем, как бывший сенсей сливается от обязанности заплатить за еду своих подопечных. Сакура же повесила счёт на джинчуурики. Вдруг девушка резко вскинула руку и замахала кому-то. Вблизи показались Нара Шикамару и Собаку но Темари. С нашей последней встречи с ней прошло не так много времени, но за это время она стала немного другой: длинное кимоно тëмного цвета, перевязанное красным поясом, повязка шиноби на лбу, веер скреплëн красной тканью. Только четыре пучка всё также весело покачивались на её светлой голове. - Темари! - я чуть ли не подпрыгнула от радости. Всё же встречи с ней были и впрямь желанными. О ситуации с Суной и нападением можно сказать так: Коноха провела тщательное расследование внутри каждой страны-агрессора и выявила виновных. Дети Казекаге в нападении не были замешаны. Мне, конечно, было очень стыдно перед Темари за свои слова на арене, но она понимала мою позицию. Теперь же мы иногда обменивались письмами с Гаарой, Канкуро особо со мной и не общался, а эта светловолосая бестия стала моей лучшей подругой. - Юи! Редко тебя увидишь вне работы! - Собаку но подошла ближе и похлопала по плечу. - А мы вот её вытащили! - Сакура тут же прибилась к нам и поприветствовала знакомую. Затем её губы расплылись в улыбке, а руки раскинулись, показывая на что-то сзади. - Угадайте, кто пришёл к нам? - Это же Наруто! - до этого молчавший Шикамару выступил вперёд, приветствуя друга. - А ты вырос. Ума прибавилось, интересно?.. - Не-а, - резко отрезала Харуно, вспоминая вчерашний спарринг и разговоры с другом. - Ну, я не удивлён, - Нара тихо рассмеялся, наблюдая за своим товарищем. - Эй, а вы случайно не на свидании? - ну слишком заинтересованно шепнул Узумаки, чуть поигрывая бровями. - Ничего подобного, - Шика ответил даже слишком быстро, отчего как-то замялся и его взгляд невольно встретился с моими глазами. - Вот с Асано я бы сходила на свидание, да, но не с ним же! - Темари подмигнула своей подруге и решила объяснить всю ситуацию. - Вскоре будет экзамен на звание чунина, и поэтому я мотаюсь туда-сюда, решая вопросы. - Я стал ответственным за этот экзамен, тот ещё гемор, конечно. И мне велели присмотреть за посланником из Суны, - Шикамару, вспомнив что-то, взглянул на облака. - А ты что будешь делать, Наруто? - В смысле? - Ты один из нашего выпуска остался генином. Для Узумаки это было ударом похуже испытаний Какаши. Его лицо даже холодным потом покрылось. - Сакура уже год как чунин, Неджи, Канкуро, Темари и я джоунины... - я стала загибать пальцы, вспоминая всех наших однокурсников. - Постой-ка, ты джоунин?! И Неджи тоже?! - Наруто подскочил ко мне и схватил за плечи, вглядываясь своими испуганными и удивлëнными глазами в мои. - Я вообще-то вчера об этом говорила! - я одним движением скинула обе его руки и недовольно поглядела на своего "внимательного" собеседника. - А Гаара вообще Казекаге стал... - Темари решила полностью добить знакомого этой новостью. Ещё несколько минут все пытались привести упавшего на землю Наруто в чувства, пытаясь подбодрить его и отвлекая разговорами на отвлечённые темы. Сакура, подхватив парня под руки, повела его в Ичираку, где будет легче поднять ему настроение. Нара и Собаку но остались. - Ты подумала над предложением? - короткое молчание было прервано вопросом Темари. - Стать экзаменатором? Ну не знаю даже... Кстати, неподалёку продают отличные моти! - я вновь пыталась соскочить с вопроса, чуть посмеявшись. - Хватит менять тему, - Шикамару схватил меня за плечо и развернул к себе, не дав и шанса на отступление. - Ты и в прошлый раз отказалась. Почему ты так этого боишься? - Я не боюсь, просто... Просто я ещё молода и не подойду под требования, и не смогу придумать достойное задание, и... Я нужна здесь. На протяжении всех этих лет, пока Наруто и Саске странствовали и совершенствовались, мои мысли всё время возвращались к одному слову - Акацуки. Эта организация сейчас была важнейшей и глубочайшей ямой на моей дороге к спокойной жизни. Из-за них в скором времени произойдут очень важные моменты, которые скажутся на всём мире и на отдельных людях. Всем просто повезло, что они не пришли раньше, когда Нару только собирался уходить. Сейчас же скорый экзамен на чунина означал одно: в Суну придут два нукенина. Если уже не пришли. - Прошу тебя, Юи! - чуть холодные руки Темари, обхватившие мои ладони, вывели меня из жуткого транса. - Остальные экзаменаторы уже согласились, осталась только ты. А искать кого-то в такие сжатые сроки нам не очень хочется. К тому же участие приближëнной Хокаге покажет всем, что наши страны и Деревни очень близки. - Ну... Я давно хотела побывать в Суне, - я притворно задумалась, наблюдая за круглыми от волнения глазами Собаку но. - Ай, ладно. Шикамару, ты едешь со мной! - Ну куда же я денусь. С тобой хоть на край света, - его саркастическая ухмылка заставила рассмеяться двух девушек. Только вот, сколько бы он не скрывал всё за ехидством и сарказмом, истинные чувства всегда были нараспашку перед ней. И даже сейчас.

***

За пару минут вся охрана, стоявшая на входе в Суну, была убита. Среди них были и АНБУ. Но никто не ожидал удара в спину от своего же человека, который буквально недавно сидел за одним столом со старейшинами и обсуждал дальнейшее процветание Деревни. Его ноги быстро преклонились перед двумя странными людьми, одетыми в чёрные балахоны с красными облаками и в треугольные шляпы с белыми лоскутами, скрывающими лица. Узкий тоннель был пройден. Из руки одного из пришедших выпорхнула маленькая белая птичка из глины. Но маленькой она пробыла недолго: её тело стало разрастаться всё больше и больше, пока не стало огромным. Мужчина запрыгнул на спину своего создания и взмыл вверх. Его напарник, сгорбившись, остался стоять рядом с предателем Деревни. Три маленьких паучка упали и приклеились к дозорным, следящим за обстановкой на небе. Три резких взрыва раздались в разных концах поселения. Мужчина спрыгнул со своей глиняной птицы и, казалось бы, вторжение прошло успешно. Только вот сам Пятый Казекаге вышел встретить непрошенного гостя. Завязался бой.

***

В кабинете Пятой Наруто снова возмущался по поводу их нового задания, меня же на него не брали, работы с документами было море. Просматривая заполненные и подписанные Цунаде документы и выслушивая извинения за поведение товарища от Сакуры, я чуть улыбнулась. Да, время было пока спокойное. В кабинет без стука влетела женщина из команды шифрования, которым обычно пользуются при обмене информацией между странами и Деревнями. - Мы только что получили известие... Казекаге Песка был похищен организацией Акацуки!.. - она иногда запиналась, пытаясь выровнять дыхание. Видимо, бежала она сюда быстро, да и волновалась. "Кто ж меня за язык дёргал..." - я мысленно стукнула себя по лбу и стала обдумывать дальнейшие действия. За Гаару я волновалась довольно сильно. Промедления в этом деле означали смерть моему, да и не только моему другу, брату Темари и Канкуро, а также новому Казекаге. - Команда Какаши. Немедленно отправляйтесь в Суну, оцените ситуацию и доложите нам. После окажите поддержку, следуя указаниям Скрытого Песка, - Сенджу немного помахала листом с прошлым заданием для этой команды, отложила его в сторону, чтобы сберечь для других. - Госпожа, я тоже хочу отправиться вместе с ними, - я встала рядом с Сакурой, обойдя стол Хокаге. - Знаю, сейчас много работы в связи со скорым экзаменом и месячной отчётностью. Я могу быть как полноправным членом команды Какаши, так и вашим официальным представителем во время переговоров с Суной. Прошу вас. Я глубоко поклонилась и сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу ладоней. Мне нужно попасть в Суну, нужно быть там и хоть как-то контролировать ситуацию, нужно спасти Гаару. Вслед за мной поклонилась и Сакура в молчаливой просьбе. Наруто тоже вступился за эту идею, выпрашивая у "бабули Цунаде" разрешение. Хатаке сверху шуршал одеждой, общаясь с Пятой лишь глазами и маленькими жестами. - Хорошо, Юи... - слишком обречённо протянула женщина, позволяя встать прямо. - Действуй по ситуации, ладно? - Да, Госпожа! Я поняла вас! - я радостно обернулась к товарищам по команде и решительно направилась к своему кабинету. Все начали быстрые приготовления. Сестра взялась помочь мне с необходимыми вещами, свитками и печатями. Я же созвала своих помощников, которых было не так уж и много, и стала распределять обязанности. Коичи оставался за главного и на время моего отсутствия кабинет переходил ему. В случае, если моя помощь потребуется прям очень срочно и она будет необходима, мне вышлют письмо с подробным описанием ситуации. Все сборы заняли от силы час. У главных ворот с Наруто разговаривал его сенсей, предупреждая об опасности, которая может настигнуть этого импульсивного мальчугана. Прощались в спешке. Цунаде со всей нежностью погладила наши с Сакурой головы и отстранилась быстрее, чем планировала. Её ученицы отправляются в другую страну, Деревню, чтобы помочь пострадавшим и Главе, которого похитили столь нагло из-под открытого взора шиноби и населения. Отправились. Все старались придерживаться одного скорого темпа, чтобы не выйти из строя раньше времени. А путь займёт в общей сложности три дня. Через километра четыре внизу была замечена Темари, спокойно идущая по тропинке. Какаши рассказал ей о случившемся. Её до этого спокойное лицо исказилось ужасом настолько быстро, что по рукам и шее пробежался холод. Естественно, девушка корила себя за то, что не осталась на этот раз в своей Деревне и не смогла защитить младшего брата. Собаку но отправилась с нами. Наруто старался как можно скорее добраться до своего друга, его волнение вылилось в небольшое откровение, где он чуть ли не отчаянно кричал о своём намерении спасти Гаару, ведь они были так похожи... Темари, бежавшая чуть позади, молча, тихим вздохом поблагодарила этого активного парнишку.

***

Канкуро становилось всё хуже. Яд, после боя с одним из Акацуки, распространялся быстро, захватывая всё новые участки тела парня. Даже бывшая советница, лучший медик Суны Чиё не могла ничего сделать: она лишь вздыхая о том, что её внук научился многому за эти годы. Единственным человеком, который мог помочь в такой ситуации, была Цунаде. Вот только она являлась Хокаге и не могла так просто уйти из Деревни. В жутком темпе, который задал Наруто, мы добрались до Песка быстрее, чем предполагалось. Нас встретил мужчина и повёл внутрь Деревни, попутно рассказывая всю ситуацию на данный момент. Для Темари стало ещё большим шоком новость об отравлении её другого брата. Сакура, положив руку девушке на плечо в ободряющем жесте, вызвалась осмотреть его. Нас повели в местный госпиталь в третью палату, где над Канкуро стояли медики и пытались сделать хоть что-то. Старая бабушка вдруг бросилась на Какаши, но путь ей преградил Наруто, отбив серьёзную атаку. - Скорее, мне нужно заняться им! - Сакура подскочила к больному быстрее всех и стала аккуратно осматривать каждую часть его тела, а после, приложив руки к груди, стала медленно, капля за каплей, вытягивать оттуда тёмное вещество. - Ты справишься тут? - я, вытерев ладони от холодного пота, подошла к сестре. Для неё такая процедура вытягивания яда была почти в новинку. Она уверенно кивнула и вновь сосредоточилась на Канкуро. - Можете отвести меня к месту битвы? Я смогу взять след и найти по нему нападавших, - Хатаке стоял чуть дальше от нас, но был вовлечён в разговор, хоть иногда и задумывался о чём-то своём. - Не стоит. Во время драки я оторвал кусочек одежды. Надеюсь, он вам поможет, - голос Канкуро был слаб, но парень всё храбрился и пытался хотя бы сесть. Тем временем я подошла к Баки, он был с Троицей Песка на экзамене, а теперь являлся одним из советников. - Я являюсь официальным представителем власти Хокаге, вот документ, подтверждающий это, - я протянула лист бумаги, где всё было подробно описано. - Меня зовут Асано Юи. Если у вас будет время и желание обсудить всю ситуацию, пожалуйста, обращайтесь ко мне. Я слегка поклонилась, а Баки молча принял бумагу и над чем-то задумался. - Ну? Когда выступаем? - Наруто всё никак не мог успокоить свой внутренний моторчик, работающий от еды. Парень всё рвался в бой, желая как можно скорее найти своего друга. - Спаси моего брата, Наруто. Прошу тебя, - Канкуро, выпив весь отвар, который ему дала Сакура, не просто просил об услуге - он отчаянно нуждался в этом. Он понимал, что почти ничего и не сможет сделать ради своего брата и Деревни. Так пусть этот парнишка, давший надежду и понимание Гааре, подарит эту же надежду и Канкуро. - Конечно! - яркая улыбка Узумаки светила ярче полуденного солнца жаркой Суны. Она ободряла всех людей, находящихся в этой душной палате. Темари рвалась в бой вместе с нами. Вот только кто-то должен был остаться на страже уязвимой Деревни. А вот Чиё, будучи на вид очень старой и хрупкой женщиной, ужасающе ловко спрыгнула с высокой стены к нам, стоявшим у выхода из селения. Внезапно к нашему отряду подбежал Баки. - Что такое? Канкуро стало хуже? - сестра тут же всполошилась и уже готова была сорваться с места и бежать к больному. - Пришло письмо от Пятой Хокаге. Госпожа Асано, - я, не ожидая такого поворота событий, даже не поняла, что обращаются ко мне. "Ох блин... Если меня сейчас заберут, то как я тогда помогу остальным?.." - я непроизвольно закусила нижнюю губу. Не хотелось оставаться здесь, сидеть, разбираясь в документах, и заниматься переговорами. - Прошу, пройдёмте в зал собраний, - заметив моё беспокойство, он поспешил успокоить: - Не волнуйтесь, это не займёт много времени. - Иди, Юи! Мы справимся! - Наруто ободряюще улыбнулся и подтолкнул меня к мужчине. "И в который раз меня кто-то тянет за язык... Надо быстро со всем разобраться". Кивнув своим товарищам, я поспешила за Баки в сторону здешней резиденции Каге. Остальные направились в противоположную сторону. Становилось страшно, нервы играли ещё хуже. Я знала, что моим друзьям придут на помощь, вот только некоторые моменты давали сбой. Например, Сакура. В этой реальности, в которую я вмешалась и пустила корни своих решений слишком глубоко, её главным профилем была медицина. Сестру не особо привлекали битвы на кулаках и всякие разрушения. Этим занималась я. Харуно в битвах зачастую оставалась сзади, всегда готовая подлечить товарищей. Исходя из этого, делается вывод: сейчас она слабее, чем в каноне, и им с Чиё придётся несладко. Именно поэтому мне так не хотелось оставаться здесь. Но раз за меня всё решили, то придётся очень быстро разобраться с проблемами и поспешить на помощь товарищам.

***

Какаши специально для меня прислал Паккуна, маленького мопсика, чтобы тот проводил меня до места битвы с Сасори. Перед собранием я быстро изучила все материалы, присланные Цунаде. Там было кратко написано об отношении власти к возможным темам переговоров. Сенджу часто доверяла мне самой транслировать все мысли, ведь наши мнения во всех сферах жизни государства были похожи. Но в данной ситуации её решение было естественным и понятным. Мне оставалось лишь более подробнее изложить всё на собрании. Переговоры растянулись на полтора часа. Сначала велось обсуждение предательства одного из советников, который убил всю охрану на входе в Деревню, благодаря чему Акацуки спокойно вошли внутрь. Некоторые на собрании явно показывали своё пренебрежение по отношению к моей персоне. Среди определённого числа лиц всё ещё гуляли мнения, что Коноха пытается лишь взять под свой контроль Суну, оставить её без автономии. Но большинство всё же не возникали. А в моих мыслях проскакивали не очень приятные для таких людей мысли: если бы Коноха хотела поглотить Песок, то не прислала бы на помощь лучших людей, а просто дала бы ослабнуть, а затем посадила своего ставленника на пост Казекаге. Сидевшая рядом со мной Темари иногда слишком гневно вставляла свои комментарии в речи тех людей, но в основном молча наблюдала за моими сжимающимися до белых костяшек кулаками, которые были скрыты от любопытных взглядов под столом. Также некоторые советники, прикрываясь мнением общественности, считали инцидент с похищением благословением, возможностью окончательно избавиться от джинчуурики Деревни. Мысленно я проклинала всех подряд: от Цунаде и Акацуки до этих идиотов в белых рясах. "Почему я должна этим заниматься? Шикамару спокойнее меня раз в сто, надо было его отправить. А с такими разговорами я скоро не только стол этот сломаю, но и случайно проломлю кому-то череп..." - я ну очень старалась дышать как можно спокойнее, восстановить вежливость на лице и в мыслях. Единственной причиной, что меня останавливала от грубостей и желания выйти из зала и ударить дерево, являлась Темари и отношения между нашими Деревнями. К тому же побеситься я смогу потом, когда доберусь до Сасори. Как только собрание закончилось, я, ничего не сказав, побежала к выходу. Паккун незаметно появился рядом и стал направлять меня к месту битвы. Вдали густого леса, находящегося в относительной близости от поселения, глухо слышались взрывы и треск, спокойная до этого дня река теперь словно пульсировала, волны катились издали, ветки и листья кружились в хаосе маленьких водоворотов, пытаясь выбраться. Там сражались Хатаке Какаши и Узумаки Наруто. Воздух становился всё жарче по мере приближения к ним. Крики и рёв зверя заполнили уши почти до краёв. Я даже невольно остановилась, заметив оранжевый, почти красный след от чакры парня. Паккун несильно цапнул зубами по лодыжке. Да, мне не стоит лезть сюда. Пока что. Тёмная пещера приближалась. Звуки в ней были почти схожи с внешними. Мопс остановился. Не надо ему идти дальше. Я отправила его обратно к Какаши и попросила позвать, если вдруг понадобится помощь. Глаза пока не могли привыкнуть к разнице между пространствами, но очертания, казалось, сотни рук, воткнутых в землю, и Сакуры, лежавшей между ними, были явными. Я стояла у входа и, пока меня никто не заметил, сложила руки в нескольких печатях, применив технику как раз в тот момент, когда Чиё вытянула Харуно из этих рук, а Сасори выпустил отравляющий газ. Обзор среди сражающихся был никакой, поэтому взрывная печать полетела в тёмное облако. Сложенная печать, взрыв. Газ медленно начал развеиваться. Всё же я решила выйти из тени. Ведь герои появляются в самый подходящий момент. - А ты ещё кто такая? - гневно бросил довольно привлекательный молодой человек с алыми волосами в плаще Акацуки. - Хоть богиней меня зови, мне без разницы, - насмешливый тон и знакомый голос Сакура узнала сразу. Она обернулась на неспешные шаги. И правда, это была её сестра. - Юи! Ты уже закончила? - Харуно не спешила подбегать ко мне, напряжённо наблюдая за противником. - Устала я с ними сидеть. Сбежала. И как раз вовремя, я посмотрю, - мой взгляд прошёлся по слегка потрёпанным Чиё и сестре. - Ладно, давайте побыстрее закончим. Бабуля, взглянув на своего внука, резво достала два свитка, откуда появились две марионетки - мать и отец Сасори. Их лески, брошенные в сторону, разрубили деревянные сотни рук марионетки члена Акацуки. В руках кукол появились топоры, клинки, кунаи и прочие холодные орудия. Чиё и Сасори почти одновременно взмахнули руками, нити, протянутые к деревянным созданиям, всколыхнулись. Бой возобновился. Пока два мастера марионеток сражались, я разложила перед собой запечатывающий свиток и стала снимать с себя утяжелители: под рукавами хаори, широкими штанинами, поясом. Всё же придётся здесь побегать, и побегать быстро. Как только свиток был спрятан, из куклы Акацуки сначала каплями, затем струями потекла тёмная масса. Чиё сразу узнала технику Третьего Казекаге - Железный Песок. Вокруг противника начали образовываться капли из песка, готовые пуститься в бой. - Сейчас на нас троих наложена моя техника, так что от внешнего воздействия мы защищены. Только не советую слишком бросаться под удары. Мой Вакуум может и развалиться, - хоть я и улыбалась, но ситуация была не особо красочной: эту технику я, как могла, совершенствовала и старалась довести до идеала. Только вот пока она доработана на две трети. Теперь он позволял снаружи защитить не только использовавшего технику, но и определённых людей рядом с ним. Железный Дождь и марионетка резво накинулись на нас. "Отец" подхватил Сакуру и отпрыгнул с ней на приличное расстояние, защищая от нападения. Песок попал в механизмы куклы. "Третий" вновь готовился к атаке. - Госпожа Чиё, Сакура! Пока оставляю его на вас! - я вновь бросила взрывную печать в Сасори, взорвав её рядом с ним и его марионеткой. Пока дым от взрыва не рассеялся, я применила другую технику: Ветряной Купол и скрылась от глаз присутствующих.

***

Железный дождь опять полетел вниз, пронзая землю и вставшую на защиту Харуно "Мать". Чиё, оказалось, тоже модифицировала своё тело: её рука была искусственной, защитила её от атаки куклы. Только вот и "Мать", и рука бабушки больше не могли функционировать. Из открытого рта "Третьего" вновь полился песок, скапливаясь позади и образуя большие геометрические фигуры. Сакура, управляемая бабулей, понеслась в бой. Грохот от ударов песком сотрясал стены, небольшие камни посыпались отовсюду. Большой и острый шип пронзил гору насквозь, железный куб уже собирался придавить Харуно, но та отскочила от удара, а сама фигура под действием чего-то невообразимого и невидимого отлетела в Сасори. Грохот невиданной силы обрушился на пещеру. "Я не видела, как она замахивалась... Значит, это та девчонка-жрица?" - Чиё напряжённо наблюдала за обвалом и за тем, как быстро рушится всё вокруг. - Сестра, молодец! - Сакура облегчённо выдохнула, всё также наблюдая за движениями Акацуки. Теперь свет местами проникал в это тёмное помещение маленькими островками. Атаки вновь начались. Раскрутившаяся песчаная фигура начала разрастаться, словно лианы, окутывая всё пока ещё целое, помещение. Железная Вселенная пиками рванула вниз, туда, где пыталась отдышаться Харуно. Её тело извивалось, пыталось не попасться под удар опасных острых игл. Девушка остановилась, немного покачивалась - она старалась удержаться на ногах. Сасори уже почти ликовал, догадываясь, что яд всё-таки попал куда нужно. Только вот она всё не падала, "Третий" был отправлен разобраться с девчонкой в клетке из песчаных игл. Но несколько ударов и хруст разбитого дерева говорили об обратном: Сакура избавилась от мешающей марионетки. Сзади происходило что-то серьёзное. Обернувшись, парень едва ушёл от летящего в него огромного куска камня. Ещё один, ещё, и все летели с разных сторон, загоняя его почти в стену. Песчаный куб вытащился из камня и быстро полетел на Акацуки, вновь пробив потолок. Это был пик - Огромные валуны сыпались вниз, пыль всё ещё витала в воздухе. Атака камнями прекратилась, а сзади Сасори, почти принимая в свои объятия, появилась Юи. Удар в позвоночник подбросил Акацуки вверх, но тот, крутанувшись в воздухе, присел на камни. Не давая противнику шанса на новые атаки, она подскочила к нему и, пока он не встал в полный рост, занеся ногу вверх, с размаху и с особой силой опустила её на голову парня. Атака девушки задела лишь его плечо, но была ощутимой - она почти оторвала ему руку и небольшой кусочек основного искусственного туловища. Плащ уже давно был отброшен, а парень, выбросив руку в обманном жесте, полетел на двух других соперниц. Металлический канат не оставил без присмотра дам, он несколько раз воткнулся в землю рядом с ними, пытался обвить и задушить жертв. Канат уже собирался напасть на Чиё и у него почти получилось, однако его остановила тяга. Сакура с усилием удерживала Сасори за брошенный канат, мало помалу подтаскивала его к себе. Асано, заметив это, быстрее, чем обычно, появилась рядом с сестрой и с силой потянула канат на себя. На этот раз притяжение было куда сильнее, поэтому Сасори полетел вниз, словно птица, лишённая крыльев. Он видел, как девчонка-жрица замахивается кулаком для удара. Её рука быстро нашла приближающееся тело, атака, казалось бы, могла выбить воздух из лёгких. Но выбила, а точнее разбила всё тело. Осколки и части туловища посыпались на неровную поверхность. Оказавшись сзади, Асано перехватила ядро Акацуки, пока тело не начало вновь реконструироваться. Ей даже показалось, что маленькие отросточки от ядра пульсировали, словно она держала настоящее сердце. Не желая, чтобы битва продолжалась дальше, Юи мягко сжала ядро. Оно не было таким прочным, как основное тело Сасори. Пальцы в перчатках слегка проникли под верхний слой, будто пытаясь вылепить из него что-то совершенно новое. - Сейчас я убью его, госпожа Чиё. Попрощайтесь, - девушка не выпускала сжатое ядро из руки, но поднесла его к осевшей на землю от нагрузки бабуле. Она напряжённо смотрела на, казалось бы, пульсирующее сердце её внука. Одинокая слеза соскользнула с ресниц, взгляд перемещался с недвижимых марионеток "Матери" и "Отца" на разбитое тело Акацуки и ядро в руке девушки. Чиё после непродолжительного молчания аккуратно, одними подушечками пальцев дотронулась до ядра внука, а затем неохотно отстранилась и кивнула. Юи мягко улыбнулась и повернулась к ней спиной. Пальцы напряглись, дерево заскрежетало в руках, а после хрустнуло. Маленькие щепки посыпались вниз, тёмная жидкость потекла сквозь пальцы, капая на сухую землю рядом с искусственным телом Сасори. "Интересно, что будет, если я заберу его кольцо с собой?" - Асано стряхнула с руки остатки сердца парня и рассматривала интересующий её объект. Но трофеи её сейчас мало заботили. Сзади постанывала Чиё то ли от боли после битвы и смерти внука, то ли от больных коленей. Сакура начала активно применять своё ирьё на ней, пытаясь хоть как-то привести в чувства старушку.

***

Вместе с сестрой и бабулей мы прибыли на место, где битва между Какаши и Наруто с Дейдарой вроде бы подошла к концу. Раздался крик Неджи, а за ним огромный взрыв, от которого все еле увернулись. А затем Какаши свалился от истощения, в глазу его светился Мангёкьё. Наруто освободил Гаару из пут глины, и все мы отправились подальше от этого места. Он лежал неподвижно, осмотр Сакуры не дал утешения. Молодой Казекаге был спокоен с виду, глаза и ресницы не трепетали, грудь не вздымалась, кончики пальцев не пытались ухватиться за что-то. Оглушительное молчание заполнило смешанную команду. Лишь Наруто не понимал. Почему? - Почему он умер? Он только стал Казекаге! - по щекам Узумаки безудержно катились слёзы, а голос уже срывался на крик. - Если бы вы не запечатали в нём хвостатого, этого бы не случилось! Хоть кто-то из вас спрашивал, что он думает об этом?! Человеческие жертвоприношения... это всё вы придумали! - парень уткнулся носом в рукав своей кофты, пытаясь скрыть всё новые рыдания. - Я три года тренировался изо всех сил! И ничего не изменилось! Мы с сестрой молча подошли к нему и обняли с двух сторон, баюкая в своих объятиях. Нового приступа слёз не последовало, лишь активное растирание ладонями глаз и щёк пришли им на смену. Чиё вдруг опустилась рядом с неподвижным Казекаге, сложила руки у него на груди и ладони её покрылись синим свечением, а от двух человек по траве прошёлся лёгкий ветер. - Госпожа Чиё! Эта техника!.. - Сакура уже хотела остановить бабулю. - Что она пытается сделать? - чуть успокоившийся Узумаки немного разволновался таким напором старушки. - Она собирается вернуть к жизни Гаару, - я горько выдохнула, наблюдая за старейшиной и понимая, к чему это ведёт. - У неё не хватит чакры. - Тогда пусть возьмёт мою! Наруто сел рядом с Чиё. Она тихо разговаривала с ним о Гааре, о нём самом, о Сакуре и своих решениях. Харуно и я могли лишь смотреть, как эта своевольная, гордая и такая прекрасная во всех смыслах женщина отдаёт свою жизнь для нового поколения. Время шло, шиноби Суны подошли к нам, окружив плотным кольцом. Нервничали все. Особенно Узумаки, который пытался отдать всю свою силу без остатка, лишь бы спасти своего друга. Собаку но медленно открыл глаза. Первым, что он увидел, была огромная толпа народа, то плачущая, то смеющаяся, и Наруто со своей прекрасной и надёжной ухмылкой. Чиё лежала на руках Сакуры. Последние слова, последнее дыхание и взгляд. На её губах была такая спокойная улыбка, словно она сделала всё, чтобы её приняли там, на небесах. Она сделала всё, что должна была. Её долг перед страной и народом выполнен. Собравшиеся вокруг люди теперь не веселились от пробуждения Казекаге. Звенящая тишина настигла внезапно. Никто не смел отвести взгляд от этой старушки. Ослабевший Гаара с помощью Узумаки подошёл ближе и склонил голову в молитве. "Не смогла. Не предотвратила смерть. Надо было отказаться от этого дурацкого собрания..." - почему-то именно эти мысли теперь роились в моей голове. Жужжание было сильным, почти болезненным. Глаза наполнились слезами. - "Да благословит Ками ваш путь, госпожа Чиё..."

***

Встречающих у входа в Деревню было много. Казалось, что там народа даже больше, чем самих проживающих в Суне. Завидев большую группу возвращающихся на рассвете шиноби, люди стали ликовать и выкрикивать что-то ободряющее и радостное. Все окружили Гаару, не веря, что их правитель жив и здоров. Образовался путь. В первую очередь в Деревню под оглушающую тишину несли тело Чиё. Никто не смел даже посмотреть в бок, все, кроме несших тело, стояли с закрытыми глазами, каждый по-своему прощался со старейшиной. Похороны прошли тихо, хоть на кладбище и собрались все жители Суны. - Ну же, Юи, останьтесь хоть ещё на день, отдохнёте! - Темари всё пыталась уговорить нас задержаться в Суне. - Как бы я не хотела, не могу... - я мягко сжимала её руки в своих, пытаясь утешить. - У нас ещё есть дела дома, к тому же Пятая будет волноваться. - Мы хотим вернуться как можно скорее из-за ситуации с Акацуки, - Какаши, до сих пор не оклемавшийся от использования своего нового оружия, безвольно болтался на плече Гая. После пары минут уговоров мы всё же вышли из резиденции. На улочках было немноголюдно. Спокойный ветер обдувал ткани, играл с песком, подхватывал и уносил его дальше. Мы вновь посетили могилу Чиё. Небольшой камень с выгравированным именем стоял в ряд с такими же камнями. Холод этого места не зависел от тени или яркого солнца. Здесь всегда должно быть так: прохладно, чуть грустно и тоскливо. Огромная песчаная стена, защищающая селение, снова встретила нас. Троица Песка вышла проводить нашу большую компанию, некоторые дозорные изредка бросали на нас заинтересованные взгляды. Темари передала мне самые вкусные сладости Суны и пару фруктов, о которых она рассказывала в Конохе. - В такие моменты обычно жмут руки... Ну, как я знаю... - Наруто неловко почесал затылок, стоя напротив Гаары. Казекаге с лёгкой искренней улыбкой протянул ему руку первым. Узумаки, чуть смущаясь, протянул ладонь в ответ. Вокруг них, словно заворожённые, летали маленькие песчинки, иногда касаясь кожи. Джинчуурики общались взглядами, то благодаря друг друга, то прощаясь. - Да вы ещё поцелуйтесь... - тихо прошептала я, стараясь не шуметь и не мешать моменту. Но стоявшие вблизи Хатаке и Сакура тихо прыснули, едва сдержав громкий смешок. Когда мы отошли на приличное расстояние от Деревни, Тентен вдруг развернулась. - Эй! Вы отстаёте! - она обращалась к Гаю и Какаши, которые на пару метров были дальше от нас. На лице первого были заметны капли пота. - Какаши-сенсей, может мне понести вас, как в прошлый раз? Облегчим жизнь Гай-сану, - я веселилась, наблюдая за тем, как меняется лицо Хатаке, пока он вспоминал нашу миссию в Стране Волн, и как он резво замотал головой в знак протеста. Но Гай, только заслышав намёк на свою слабость, тут же закинул своего вечного соперника на спину. И двое мужчин под обречённые вздохи и тихий смех понеслись вперёд. Рок Ли решил последовать примеру своего учителя и предложил Неджи взобраться ему на спину. Тот лишь в недоумении взглянул на товарища и с жёстким "Нет!" продолжил свой путь.

***

- И почему я здесь... - Хатаке Какаши, по шею укутанный в одеяло, тихо бубнил на несправедливость такого отношения к себе. Его положили в больницу на целую неделю! - Лучше молчите, а то рот ещё заклеим, - я чистила и разрезала яблоки для больного, присев на стул рядом с ним. - Вы уже пятнадцать минут говорите одно и тоже. - Поэтому меня нужно выпустить! - его голова резко повернулась в мою сторону, а затем глаза зажмурились, всё же резкие движения для него были пока болезненными. - Ещё чего, - Цунаде тихо хмыкнула, сзади её обдувал ветер из открытого окна, у которого она стояла. - Ты хотел рассказать что-то важное. - Точно, - Какаши повернул голову обратно и хотел уже встать, но твёрдая хватка его ученицы на локте не давала двинуться дальше. Что поделать, лёг обратно. - Во время битвы с Акацуки меня крайне заинтересовала одна его фраза. "Что, ваши АНБУ уже совсем распоясались?" Она была сказана насмешливо, почти глумливо. - Наши АНБУ, значит... - Сенджу оттолкнулась от подоконника и подошла ближе к койке. - Я попытался выведать ещё что-то, но он лишь ухмыльнулся и продолжил наступать, больше ничего не сказав, - мужчина прикрыл глаза, словно вспоминая тот момент. - Я, конечно, могу предположить, что он желал лишь поиздеваться. Но как-то непохоже... - я отложила в сторону яблоко и задумалась. Возможно, что-то назревает. - Оставим этот разговор на потом, хорошо? Орочимару хочет передать нам свои исследования и какую-то информацию, поэтому вы выдвигаетесь на задание, - Пятая обращалась ко мне и только вошедшей Сакуре. - А почему он не может выслать всё птицей? - Харуно подошла к Хатаке и стала просматривать его показатели. - Боится, что могут перехватить. Ну что ж, зато с Саске наконец повидаемся! - я встала со стула и потянулась. С этим оболтусом мы и правда давно не виделись. - Для большей безопасности нужно собрать новую команду, так как Какаши у нас не в лучшем состоянии, - мужчина на этот комментарий лишь приглушённо хмыкнул, а Сенджу продолжила: - Наруто не устоит перед соблазном встретиться с Учиха... А, уже пошёл искать новых людей... В стороне окна послышались шорохи. Кто-то спрыгнул с крыши. Харуно проследила глазами за чакрой друга и улыбнулась. - Кстати, а нас троих не хватит что ли? - около выхода я вдруг опомнилась. А ведь правда. - Один неуравновешенный и вспыльчивый генин, чунин-медик и такой же вспыльчивый джоунин. Вы там сами убьётесь по дороге к Орочимару... - Цунаде медленно загибала пальцы, а затем приложила руку ко лбу, словно голова сейчас взорвётся. - Ладно, я пошла. Мне ещё надо заскочить к Нара, обрадовать его такой новостью. На улочках оживлённой Конохи пахло также, как до нашего отправления в Суну. Из забегаловок и кафе доносились смешанные ароматы специй, сладостей и напитков, на соседней едва-едва слышался аромат разных цветов, чуть дальше тоже совсем чуть-чуть раздавался аромат книг. Гомон продавцов, шум разговоров, шелест листвы сверху - все эти запахи и звуки составляли определённую композицию под названием "Деревня Скрытого Листа". Суна была обворожительной: ароматы, климат и мелодии были совсем другие, но только родная Коноха могла так успокаивать и дарить наслаждение и спокойствие. Комитет по подготовке к экзамену на чунина находился рядом с библиотекой. Это было небольшое одноэтажное здание, в одну из стен был встроен балкончик. Когда я только приближалась, то заметила на этом балконе движение. Поняв, кто же там стоит такой беззащитный и невинный, я решила немного подшутить. Преимущество шиноби было не только в способностях драться, чакре и ещё всяких мелочах, но и в умении тихо передвигаться. Спокойный шаг сменился еле слышной поступью, шорохи одежд старательно скрывались. Да, я могла сейчас применить свою Завесу, но так ведь было неинтересно! До моей жертвы оставалось всего ничего: он как раз стоял спиной к улице, облокотившись на перила, и размеренно дышал с закрытыми глазами, погружённый в думы. Как только я приблизила лицо, решилась: сейчас отступать уже поздно! - Ши-ка! - мягкий шёпот и лёгкий воздух от выдоха настигли ухо и шею Нара Шикамару также внезапно, как и их обладательница. - Ты чего делаешь? - парень тут же слегка отстранился, рассматривая вблизи лицо своей подруги. Рука непроизвольно прикоснулась к шее, кожа которой от такого наглого вторжения покрылась мурашками. Только девушке его реакция показалась немного странной. Словно он уже давно заметил её, как только она повернула на эту улочку, как только стала приближаться. Словно он уже знал о её коварном плане. Словно он знал и позволил ей такую шалость, словно ему всё это даже понравилось. Но она решила подумать об этом чуть позже... - Ха-ха! Привет! - она отодвинулась от друга и сама опёрлась на перила, всё также озорно рассматривая порозовевшие уши Нара. - Пришла навестить тебя. Ты ведь такой занятой в последнее время! Нужно постараться, чтобы выловить тебя. - Для тебя я всегда свободен... Так что ты хотела? - он сделал вид, будто и не произносил последнюю фразу, и резко переключился на другую тему. - Спешу тебя обрадовать, - Юи села на перила, оставаясь спиной к комнате и балкону, но при этом чуть повернувшись корпусом к собеседнику. - Я только вернулась с миссии и снова ухожу. - Ты издеваешься что-ли?.. - Шикамару провёл рукой по лицу и оглядел неловко ёрзавшую по перилам подругу. - Когда нам к экзамену готовиться-то? - Да ладно, Шика! Я всё успею, честно! Я ведь не организатор, а лишь экзаменатор, - Асано слегка замялась от того, как Нара смотрел на неё: не зло, не раздражённо, но с лёгким недовольством. - Я ещё не знаю суть твоего испытания, ведь ты его даже не придумала! - парень горько выдохнул, наблюдая за подругой. Она старалась избегать его взгляда, словно провинившийся перед родителем ребёнок. - Я надеюсь, это ненадолго. - Конечно, не беспокойся! Одна нога тут, другая там! - Юи всё же взглянула яркими и полными уверенности глазами на Нара. Тот лишь выдохнул и ухмыльнулся своим мыслям. - Кстати, ты не заходила к своему подчинённому? - вдруг спустя секунды две молчания спросил Шикамару. - Коичи?.. Чего это ты так внезапно о нём спросил? - Пока тебя не было, он, запершись, сидел в твоём кабинете и пытался разобраться со всеми накопившимися делами. Даже ко мне за помощью приходил. И всё вздыхал и жаловался: "Ну когда же Госпожа вернётся?" - вспоминая те моменты, парень чуть посмеялся. - Бедный Ёсида... Но я к нему не заходила пока что, - Асано задумалась и слегка поёжилась, представляя картину полного завала документами и полумёртвого подчинённого. - Не знаю, когда мы отправляемся. Если не сегодня же, то обязательно загляну и помогу бедняжке. - Опять допоздна решила засесть, богиня? - Нара как-то странно, с подозрением покосился на подругу. Она ничего не ответила, лишь неловко рассмеялась и осталась сидеть с улыбкой на лице. А затем вдруг встрепенулась, и смесь смущения и небольшого раздражения появилась на её лице. Сакура уже успела всем в округе проболтаться, с какой пафосной речью появилась её сестра на поле боя. И вот это прозвище, похоже, будет преследовать Юи года три так точно. За непродолжительным разговором пролетело ещё пару минут. К нам приближался Наруто. Он решил обратиться к Шикамару с просьбой: не хочет ли тот отправиться с нами на задание. Но парень, жалуясь на полный завал работы и искоса поглядывая на меня, отказался от предложения. Подтянулся Чоджи с бенто от мамы Нара, оно было заботливо упаковано, и я, пока парни переговаривались, втихую открыла его и, полюбовавшись красотой, схватила маленькую сосиску-осьминожку. Нара, естественно, это всё заметил, но лишь вздохнул и махнул рукой, давая разрешение на покушать. Оставив бенто на периле, я неспешно подошла к мальчикам, которые спорили, позволят ли Акимичи свалить со своего задания с Асумой и Ино. Вдруг Шикамару и Чоджи резко посерьёзнели и обернулись в поисках чего-то, а Наруто спокойно жевал любезно предоставленные чипсы. Узумаки с силой оттолкнули в сторону, а меня сбили с ног, и я полетела на землю. Я уже хотела сгруппироваться и найти то, из-за чего я упала, а затем и причину такой перемены в настроении парней, но сильные руки, плотно сжимавшиеся на моей талии, в падении перевернули меня. Приземление вышло довольно мягким, чуть приподнявшись, я поняла, что лежу прямо на груди Нара. Оказывается, это он, как таран, сбил меня, а затем ещё и защитил. Странный, почти неприятный холод от чужих прикосновений накрыл голову и тело. Я резко затрясла головой, отмахиваясь от липких воспоминаний. - Шика, ну не здесь же!.. - скрывая заминку и неловкость, я легко рассмеялась и поднялась на ноги, протягивая своему спасителю руку. Он, осознав всю ситуацию, прошептал извинения и с уже полностью красными ушами принялся осматриваться. Чоджи тем временем своим огромным кулаком разбил нечто, от которого вниз каплями полетела чёрная жидкость. Ещё один лев спрыгнул с крыши здания и вновь был перехвачен Акимичи. На стене напротив около десяти метров от нас сидел молодой парень с бледной кожей и чёрными волосами. На коленях лежал развёрнутый свиток, а в руках покоилась кисть. - Эй, Нару, - Узумаки тут же оглянулся на меня. - Покричишь для меня? Он усмехнулся и кивнул, поняв мой замысел, а сама я скрылась в здании комитета. Там я решила применить свою технику Купола, скрываясь от глаз людей. "Пусть думает, что девчонка сбежала с поля битвы", - я усмехнулась своим же мыслям и спрыгнула с балкона, направившись чуть в обход. Я наблюдала, как Шикамару тоже воспользовался своей техникой Теневых Игл и несколько нарисованных львов исчезли, опадая каплями чернил на землю. Наруто с привычным криком уже подскочил к нему на стену, доставая кунай. Я же вытащила танто и, развеивая Купол, приставила клинок сбоку от шеи Сая. Теперь ему с двух сторон угрожали оружием. - Что-то ты слабоват... - парень приторно улыбался, наблюдая за изменениями на лице Наруто. - А ты только со спины и умеешь нападать? - Мне, к сожалению, запрещено Деревню громить, - я усмехнулась и лишь приблизила остриё к его шее. Желание схватить этого парнишку было предельно высоким. Какого чёрта здесь делает кто-то из "Корня"?! Что вообще происходит?.. Сай, приметив тонкую тень под ногами, резко присел и отпрыгнул в сторону, а затем попросту испарился в чернилах. У здания комитета появилась молодая девушка с длинными блондинистыми волосами в фиолетовых одеждах. Яманака Ино. Она активно махала Узумаки и мне, переговариваясь о чём-то со своими товарищами по команде. Я спрыгнула со стены и бодрым шагом направилась вниз по улице к резиденции. Рука Нара меня перехватила за локоть и повернула к себе. - Что случилось? - его глаза и тон были серьёзными, но это не отменяло факта обеспокоенности, мелькающей там. - Надо кое с чем разобраться, - я взглядом указала на пятна чернил на земле. - Смотри, никого не убей, - Шикамару чуть улыбнулся, отпуская меня и наблюдая, как я удаляюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.