ID работы: 13008493

Война и Любовь

Гет
R
Заморожен
71
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 183 Отзывы 10 В сборник Скачать

Химик и вор (2)

Настройки текста
Примечания:
      Байрон отпрянул. На его лбу проступило несколько капель пота, после чего он повернулся лицом к той, с кем столкнулся, и тут же ощутил уткнувшееся ему в лоб ружьё. Нужно было что-то делать, и быстро. В его голове включились все мыслительные процессы, и ясно было несколько вещей: Эта девушка — одна из разбойников, и если он попробует отбежать, то свинец тут же поразит его лоб. Он может попробовать сдвинуть ружьё рукой, но это навряд ли поможет ему в побеге, и не даст форы. Он мог попытаться наклониться и отпрянуть, но его тут же схватят за шкирку как щенка. Можно попробовать кувыркнуться... Нет, он выкатится на улицу или столкнётся со стеной. Вариантов отхода нет... Можно только сдаться. — Что тебе от меня нужно? У меня нет денег, я просто закончивший обучение врач. — Сохраняя серьёзное выражение лица спросил он, бросив сумку под ноги.       Разбойница удивилась, подняв вверх одну из бровей. — Ты либо очень сообразительный, либо очень пугливый. Но пугливый вероятнее всего попробовал бы сбежать, так что, наверное первое. — Сказала она, немного отодвинув ружьё ото лба Байрона. Студент сохранял спокойствие. — Говоришь, ты закончил обучение где-то за границей? Чтож, я Белль. — задала риторический вопрос она. — и видишь ли, я тоже не из тупых. — добавила она, выхватив из верхнего кармана пиджака Байрона значок окончания академии магии и алхимии. Она усмехнулась. — Врач, говоришь? — Мне неизвестны твои намерения. Я не могу знать, что тебе не нужны маги для рабской работы где-либо. — Хах, я не являюсь частью какой-то из банд. Я хочу свалить отсюда. А после обучения за границей в Башорт не возвращаются. Откуда ты? Отвечай честно — от этого зависит то, выживешь ли ты. — Я родом из Северного Эромонта. — Если ты из Северного, то из графов как минимум, либо очень талантлив, ведь иных заграницу официально не выпускают. — И то, и то. — Хм, талантливый молодой граф-маг? Интересно. И ещё интереснее то, что ты в таком раскладе ты должен попасть на работу к Царице. Верно? — Абсолютно верно. — продолжал односложно отвечать Байрон. — Значит, ты явно получишь, или у тебя уже есть имения, а также хоть какая-то власть? — Отлично! Тогда можешь ли ты устроить меня где-нибудь в северном Эромонте? А взамен я помогу тебе туда добраться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.