ID работы: 13008324

How We Roll

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто рядом

Настройки текста
      Дэнни помнит день, когда Джорел поцеловал его впервые. Это было после их первого концерта — Дэнни жутко волновался, но всё прошло хорошо. И вот тогда, когда они уже шли в гримёрку, Джорел догнал его и, оттащив в сторону, поцеловал. Не в щёку или ещё как-то по-дружески, а по-настоящему — в губы, горячо и нежно одновременно, и это, пожалуй, было то, к чему Дэнни оказался совершенно не готов. «Всё круто», — прошептал Джорел ему в ухо, стиснул плечо и исчез. Дэнни ненадолго замер у стены, возле которой стоял, закрыв глаза и мысленно считая до десяти, каждый раз сбиваясь после цифры «пять». Он не знал, видел их кто-нибудь или нет, но даже если видел, это не имело значения. В конце концов, в поцелуях ведь нет ничего страшного, правда? Они отлично выступили и… и… это нормально среди друзей. Улыбка не желала слезать с лица. Глупая, наверное, была улыбка, но Дэнни ничего не мог поделать. Он-то знал, что поцелуй был не простым выражением благодарности и поддержки. Что-то другое. Только вот, что?..       Это повторилось после следующего концерта. И потом тоже. Каждый раз поцелуй становился чуть длиннее, как будто Джорел ступал на чужую территорию осторожно, боясь слишком резких действий; как будто пытался постепенно приручить Дэнни. И пусть крошечными шагами, но продвигался вперёд. Дэнни был не против. Наверное, ему просто нравилось целоваться с Джорелом, хотя он не мог бы сказать, что мужчины его однозначно привлекают. Джорел был другом, братом по группе, близкой душой, а поцелуи словно бы делали их ещё чуть ближе, усиливали эмоциональную связь физической. Поцелуи, объятия, прикосновения…       Дэнни закрывает глаза, а открыв их, видит совсем рядом лицо Джорела — слишком красивые для парня брови, большие глаза, прямой нос и чуть приоткрытые губы, которые Джорел бездумно облизывает кончиком языка. Губы, которые так и напрашиваются на поцелуй. Чёрт возьми, Деккер, ты всё-таки меня приучил… или приручил? Дэнни усмехается, качает головой и тянется к этим губам, но Джорел, как обычно, перехватывает ведущую роль и целует Дэнни первым. Каждый раз от спектра эмоций, которые накатывают на Дэнни, ему приходится закрывать глаза. Джорел ощущается совсем не так, как женщины, которых доводилось целовать Дэнни, совсем не так, как его нежная жена. Джорел ощущается как Джорел — неповторимый, требовательный, напористый. Очень, очень горячий! Руки Джорела упираются в стену по обеим сторонам от головы Дэнни. Это их очередной пост-концертный поцелуй, но теперь, спустя столько лет, они даже не думают скрываться — парни давно уже привыкли к этому их ритуалу. Парни знают и о том, что в турах Дэнни и Джорел спят вместе. Чего они не знают — так это того, что между ними, в общем, ничего нет. Есть общая постель, есть кошмары, которые мучают Джорела, и есть Дэнни, который просто присутствует рядом. Потому что Джорел однажды его попросил — и больше уже не отменял просьбы. Иногда они целуются, но чаще просто лежат, обнявшись. Дэнни не уверен, что Джорел предпочитает мужчин, сам он тоже не такой. Это Дэнни повторяет себе достаточно часто, чтобы верить в свои слова. Иногда он задумывается — почему всё именно так? Знаки внимания, которые он получает от Джорела, в другой ситуации выглядели бы как… ну, вовсе не просто дружба. То, как он реагирует на эти знаки… это тоже не назовёшь братскими чувствами. Дэнни чертовски льстит то, что Джорел выбрал именно его, доверился именно ему. Нравится ощущение тела Джорела рядом с ним, его мимолётные ласки, его слишком страстные для простой дружбы поцелуи. Временами Дэнни мечтает о несбыточном — что однажды, может быть, всё как-то переменится. Может быть, они смогут перешагнуть невидимую черту, которую сами же, не сговариваясь, установили. Может быть.       Но пока что он благодарен за «не отмену». За продолжающийся «ритуал». За доверие. За то, что между ними. Остальные могут думать, что угодно, но каждую туровую ночь они просто рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.