ID работы: 13008324

How We Roll

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личный демон

Настройки текста
      Джорел снова думает об Эроне. Эрон — это его личный демон, от которого, похоже, не избавиться. Может быть, стоит произвести обряд экзорцизма? Свечи, мел, пентаграмма на полу, магический круг, крест, вино, соль… Серп и молот в качестве репрезентации… Чушь какая…       Говорят, демоны обычно приходят по ночам. (Ещё, говорят, иногда они являются среди бела дня, около полудня, но для Джорела это не имеет большого значения. Днём легче отвлечься.) Джорел открывает глаза — сна как не было, так и нет — и вглядывается в тёмный потолок. Всё верно про ночь. Именно ночью Эрон пришёл к нему тогда… Стой, стой! Началось всё раньше.       …Вечеринка затянулась, выпито и выкурено было уже больше, чем надо, когда Эрон отыскал Джорела на диване в гостиной и со смехом оседлал его колени. Оба они потом отмахивались, что были слишком пьяны, но на самом деле это было не совсем так.       Джорел сам не знает, что он пытается рассмотреть на потолке. Никакого потолка он не видит. Он видит лицо Эрона — слишком близко.       Его пальцы, покрытые чуть облупившимся чёрным лаком, убирают с глаз Джорела отросшую чёлку. Глаза чересчур блестящие, тёмные, как два колодца. Джорел помнит, что они с Эроном целовались тогда. Долго. Почему? Потому что могли, наверное. Он помнит, как тонкие, но сильные пальцы Эрона удерживали его за подбородок и как его собственные пальцы чуть поглаживали тёплую кожу между джинсами и футболкой Эрона. Он помнит, как сталкивались их зубы. (Зубы Эрона крупнее его зубов.) Помнит как тёрлась друг о друга незаметная, но ощущаемая щетина на щеках и подбородке… Он помнит чувство, которое он тогда испытывал — что нельзя и что хорошо.       А вот после этого уже была та ночь. Их первый тур. О чём они вообще думали?..       «Джей, ты спишь?»       Эрон возле его кровати. От него расходятся электрические волны возбуждения, и Джорел думает — почему нет? Почему бы не попробовать?.. Он чуть мотает головой и откидывает одеяло, приглашая Эрона лечь рядом с ним. Эрон в джинсах, носках и футболке. Джорел — в боксерах.       — Чёрт, — едва слышно шепчет Джорел потолку сквозь зубы сейчас, сжимая кулаки. К щекам приливает кровь.       Тогда они лежали вместе. Через некоторое время Эрон уже был без футболки. Потом — без джинсов. А вот носки так и остались…       Джорел стучит кулаком по кровати.       Худое, жилистое тело Эрона на нём. Руки самого Джорела, обнимающие Эрона, как придётся, только бы быть поближе. И поцелуи — снова. Такие, как будто им действительно можно всё.       — Дебилы, чёртовы идиоты, — ругается Джорел сдавленно.       Эрон, шёпотом инструктирующий его, как нужно сделать. Он сам, выполняющий инструкции…       Джорел зажмуривается, помня о том, что потолок всё ещё там, сверху, всё ещё тёмный. Хуже всего — как и тогда, десять лет назад (или около того), он ощущает накатывающее возбуждение. В этом его личный демон силён.       — Сууука! — выкрикивает Джорел, распахивая глаза и садясь вертикально (словно оживший мертвец в ужастике — проскальзывает в голове), но тут же замирает, поражённый тем, насколько громко прозвучал его крик в спокойной ночной комнате.       — Джей? — сонный шёпот справа. С кем он сегодня спит? Где он? Джорел тяжело дышит, обнимает сам себя за плечи. Это просто кошмар. Угу, эротический кошмар, поправляет внутри головы неприятный циничный голосок.       — Всё в порядке, — бубнит Джорел, укладываясь снова. Протягивает руку, касаясь плеча персоны справа. Крепкое мужское плечо, совсем не такое худое, как у Эрона, не такое нежное, как могло бы быть у его жены (бывшей или будущей). — Дэнни? — наугад спрашивает Джорел. В ответ слышится невнятное:       — Мммфффхх… ага…       И как будто гора с плеч. Джорел подкатывается к своему соседу по кровати (коллеге, братану и любовнику), с силой сжимает его плечи и, снова зажмурившись, утыкается носом в основание шеи.       — Оох, Джей… ты чего? — Дэнни чуть шевелится, накрывает его ладонь своей, переплетает пальцы. Джорел немного ослабляет хватку, расслабляет лицо.       — Твои ресницы… щекочут… — хихикает Дэнни сонно. — У тебя длинные ресницы, Джей… — его голос затихает эффектом «fade-out», популярным в восьмидесятые годы.       Джорел помимо воли улыбается и целует Дэнни — немного в шею, немного в плечо, немного в лопатку.       — Обними меня, — шепчет он, может быть, несколько более требовательно, чем обычно.       Они медленно перекатываются так, что теперь Дэнни оказывается сзади, его руки надёжно обхватывают Джорела за талию, поглаживают живот. Джорел знает, что Дэнни сейчас наполовину спит и наверняка даже не раскрыл глаза. С ним хорошо — никаких острых углов.       Вся эта штука с Эроном начала его доводить после той ночи. После того, как Эрон стал предъявлять на него права. При всех. Как будто секс что-то меняет… Как будто по одной только этой причине — их близости — Джорел теперь всегда будет на его стороне.       — Хера с два! — бормочет Джорел, оскалившись. Джорел Деккер всегда только на одной стороне — своей собственной, как часть банды. Одна шестая или одна пятая — в зависимости от количества участников. Никак иначе. Никаких слияний. Никаких объединений. Этого Эрон не понимал.       Но, может быть, он понимал, о чём говорил, когда сказал ему — вернее, прошипел: «Мы навсегда будем связаны, Джорел!»       Дэнни обнимает его немного крепче, и скоро Джорел расслабляется. В их с Дэнни отношениях никто никому ничего не должен. Они сходятся во время тура и расходятся, когда возвращаются домой. Парни в курсе и никто не комментирует того, что происходит между ними.       — Вот так мы… и катим… — шёпотом напевает Джорел в тот момент, когда сон, наконец, настигает его.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.