ID работы: 13006941

"серьезный" разговор

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
До запланированного разговора осталось чуть меньше часа. Оба были не то чтобы взволнованны, скорее напряжены. Джимми не знал о чем с ним хотел поговорить Хьюго, от которого можно было ожидать всего, поэтому если тот захочет убить шляпку, тот даже не удивится, скорее просто примет это как подарок к дню рождения. Время пришло. Без 5 минут возможного пиздеца. Остаётся только надеяться, что смерть не будет мучительной. Джимми спустился на первый этаж, и проследовал к залу, в котором его уже ожидал инициатор этой встречи. Сев за стол, они еще секунды 4-5 смотрели друг на друга, разглядывая, ожидая чего-то. -так о чем ты хотел поговорить?- нарушил тишину Джимми. -ты злишься на меня?- спросил Хьюго Потупив взгяд, Джимми задумался: злится ли он на него? За всё, что он сделал? -нет не злюсь..- очевиднач ложь, но лучше так, чем рисковать. -врёшь Хьюго смотрел прямо в глаза Джимми, от чего по телу пробирались мурашки. Чувство дискомфорта росло с каждой секундой. Руки зжимались всё сильнее, впиваясь в собственные колени. Шансов умереть от паники было больше, чем от самого психа. Не было бы этого сейчас, если бы вчера его просто избили до смерти. Может так было бы и легче. Погрузившись в свои мысли, он не услышал шаги в свою сторону. На плечо легла чужая рука. От неожиданности Джимми вздрогнул и резко повернул голову. -ты завис что-ли?- Хьюго стоял достаточно близко к Джимми и выглядел... Взволнованным? Это не был тот взгляд, который был обычно: злобный, радующийся страданиям других. Сейчас же это были настоящие эмоции. -ты как?-он правда волновался. Это было совсем не тем, что ожидал от него Джимми. От этого сердце застучало быстрее. Ком подступил к горлу, он не мог выдавить и слова. Губы задрожали, он так хотел броситься в объятия к нему, но одновременно хотел поскорее уйти от него. -прости-еле выдавив несчастное слово, он дал волю чувствам. Слезы одна за одной катились по щекам. Встав со стула, Джимми обвил руками шею Хьюго, прижимаясь к его груди. Второй же лишь начал осторожно гладить шляпку по спине, пытаясь как-то утешить. Они стояли так достаточно долго, Джимми до сих пор боялся того, что может сделать человек, обнимающий его, эти "жалость и волнение" могли быть и наигранными, чтобы втереться в доверие. Но он просто смирился, будь что будет, ему уже всё равно, он просто искал поддержки хоть где-нибудь, даже от маньяка. -всё хорошо-прошептал Хьюго-теперь всё хорошо. Тебе отдохнуть бы не помешало. С этими словами он повел Джимми в свою комнату. Отдохнуть или здохнуть? Может это всё и правда лишь ловушка? Издёвка, последняя в его жизни, поэтому и подыгрывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.