ID работы: 13006941

"серьезный" разговор

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день, на улице капает дождь, сквозь темно-серые тучи пытается выглянуть солнце, но безуспешно-густота тучь не даёт ни единого шанса на малейший лучик света. Море разбушевалось из-за сильных порывов ветра, его волны бились о скалы, оставляя белую пену. Деревья клонились чуть-ли не до земли, а маленькие кустарнички были вырваны с корнем. От зимы ничего не осталось, да и навряд ли что-то появится. Отель пустовал, ведь многие праздновали дома, а если и выезжали куда-то, то точно не в это место, зато летом, ближе к фестивалю" посетителей хоть убивай отбавляй. Но мы сейчас совсем не о лете. В зале за кулисами находились двое мужчин, один из них, в красном желете и с шляпкой на голове, явно был недоволен происходящим. Ну да, а кто будет доволен, когда тебя заставляют выслушивать токсичные шутки в свой адрес, так еще и не дают уйти? Хотя уйти-то он мог, но иначе его стукнет чем-нибудь по голове второй, рослый, с красными подтяжками, мужчина. Находились они сдесь уже около часа, возможно для кого-то покажется немного, но служать унижения в свой адрес на протяжении часа не лучшее занятие. После еще пары-тройки таких шуток, Джимми уже было всё равно на последствия. Крикнуть в лицо о нежелании здесь находится и свалить-вот то, чего он сейчас хочет. Собравшись с силами, тот встал со стула и, не сказав ни слова, направился к выходу. Как бы шляпка не хотел наорать на Хьюго, он решил что просто уйти-лучшая идея. -куда это мы собрались?- схватив Джимми за кисть и развернув к себе, спросил маньяк. -ты меня уже час здесь держишь, думаешь приятно выслушивать эту брехню?-крикнул Шляпка, выдернув руку из крепкой хватки. Хьюго толкнул Джимми прчмо лицом в стену. Развернув того к себе, он схватил его за горло-приятнее? Знаешь, что правда приятно?- он разжал руку, которой он душил Джимми. У того же, от удара о стенку тонкой струйкой полилась кровь из носа. Пытаясь отдышаться и вырваться от Хьюго, он только усугупил положение. Маньяк еще раз пихнул шляпку в стенку, ударившись головой, тот чуть не упал. -прости..-заикаясь попытался произнести парень. -уже извиняешься?-приблизившись к нему злобно прошептал Хьюго. Джимми просто стоял, опираясь на стену, в надежде, что выживет. Спустя секунд 10 молчания, которые казались вечностью, Хьюго пихнул Джимми уже вбок, от чего шляпка упал на пол. Сам же маньяк вышел из-за кулис и пошел скорее всего в комнату, а может и нет. Посидев на полу еще минуты 3, встал и, пошатываясь, пошел в свою комнату. Зато всё закончилось быстрее, чем могло бы. С этими мыслями он дошел до своей комнаты. Зайдя в нее, сразу же пошел к кровати и, не раздеваясь, лёг спать. На часах 5:29 утра, на улице темно, ветер стих еще ночью. Джимми проснулся и пошел на кухню, есть особо не хотелось, но взбодриться кружкой кофе можно было. Спустившись на цокольный этаж, он заметил около регистрационной стойки Хьюго. Почему он до сих пор не спит? Или же он уже поспал, так же как Джимми после ссоры сразу пошел спать? Уже собравшись уходить обратно, он развернулся к двери на лестницу. Не успев выйти на лестничную клетку, его потянули за шиворот. Конечно, вчера не отыгрался, сегодня отыграется. -что тебе нужно от меня?- как можно спокойнее произнес Джимми. -иди куда шел, или боишься меня? Боится ли он. Может и боится. А может просто не хочет лишнего внимания со стороны того, кого ненавидит. -к лестнице я шел, пусти меня-вырываясь, рявкнул Джимми. Неожиданно для себя, он резко почувствовал на себе обе руки, Хьюго прижал его к себе. Человек, который вчера чуть не избил тебяч сейчас сжимает в объятиях. Может это просто маневр, чтобы потом швырнуть в угол и запирать до полусмерти. От этого психа можно ожидать всего чего угодно. Этот псих и сам иногда не знает что от себя ожидать. -не хочешь поговорить?- предложил Хьюго, обычным и спокойным тоном. Это на него совсем не похоже. -не сейчас, потом -в зале в 17:00 -договорились, а теперь пусти меня наконец- вырвавшись из медвежьей хватки, Джимми отправился на кухню, что и планировал сделать до этого разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.