ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Второй такой не будет

Настройки текста

***

Это был сон. Очень потный сон, заставляющий сердце стонать от боли. Несколько секунд Минхо просто лежал в кровати, не в силах сделать и поворот головы. Потом он понял, что хочет смеяться сильно, громко, да так, чтобы все его слышали, а слёзы от истерики затопили подушку. Но дрожь мешала это сделать. Эмоции перемешались и было непонятно, что именно тело парня выражает. Стало страшно. Его глаза бегали по тёмной комнате в поисках ответа. Что с ним вообще происходит? Но также страх был и за будущее, а именно за их общее с Ханом. Так не хотелось его терять. Так не хотелось ощущать это «прощай». Обратив внимание на время, он ужаснулся, увидев, что на часах только 5 утра наступило, но больше всё же пугало, что парень спал 2 дня. Время хоть и раннее, но Минхо понял: “ Сейчас или никогда!» Будить Феликса он не хотел, поэтому написал:

Минхо( Я такооооооооооооой идиот, Феликс Теперь я понял На меня надавили, да и прошлое у нас не лучшее с ним… Где Джисон? Я приеду к нему прямо сейчас и извинюсь! Надеюсь, он меня хоть на порог пустит ((((

Выбежав из комнаты, он побежал одеваться и приводить себя в порядок. Минхо приготовил себе завтрак, разбудив при этом родителей, что уснули на диване, пока раздумывали о здоровье сына. Выйдя из дрёма, они умилились картинке перед собой. Их сын здоров! Он даже готовит! А ещё он прямо сейчас делает любимые вафельки Хани, вытирая со лба муку, что поселилась в сведённых друг к другу бровях. Быстро перебравшись из зала в комнату, родители за хвосты потянули и кошек, чтобы не сбивать настрой. Послышался звонок. — Минхо~ — завыл Феликс. Было слышно, что он плакал. — Я так рад, что ты в порядке! Джисон у Чана. Поехали вместе? — Он хлюпал носиком, его голос дрожал. Видимо он безумно рад возвращению друга. — Конечно! Спасибо тебе. — Парень вложил в эти слова всю нежность, ведь и словами не передать, как Минхо нуждается в Ликсике. Он помнил из сна, что тот сильно переживал за него, и даже звал его.

***

Прошло полчаса. Минхо подъехал на такси к дому Феликса. Он выглядел взволнованно. Как только младший влетел в машину, обнял очень сильно, не хотя отпускать. Путь теперь был на дом Чана. У Хо дрожали коленки. Всё из-за страха, что Хан его отвергнет и даже слушать не станет. А вообще простит ли тот его? На его месте Минхо бы просто послал… Но попробовать стоит! Как минимум парень не допустит того, чтобы сон превратился в реальность. Он, конечно, хотел счастья Хану, но, когда он так страдает, даже самая сладкая вещь превращается в дерьмо. Феликс понял, что друг переживает. Он взял его за руку и шептал на ухо подбадривающие фразы. Как только они подъехали к дому, Минхо выдохнул, убрал руку Ликса и побежал. А побежал н для того, чтобы сработал правило 3 секунд. Феликс еле поспевал за ним, охая и ахая на каждой ступеньке. У двери они всё же на секунду остановились. Младший будто спрашивал, готов ли тот, на что увидел абсолютно уверенный кивок. Он нажал на звонок. За дверью послышались босые шаги и громкий глубокий зевок. Не смотря в глазок, Чан дверь открыли парни увидели замученного его с синими синяками под глазами. Он застыл в шоке. Увидев сияющие глаза Феликса и полные решимости Минхо, он закрыл рукой рот, чтобы не завизжать. — Что стоите? Проходите! Только Хан ещё спит. Бедняжка… Вчера выпил немного побольше лекарств. — Для того, чтобы это сказать, он всё же вынул руку из рта. Хо знал куда ему надо идти, поэтому разувшись, он понёсся в сторону спален. Как же больно этому маленькому… Сев рядом с кроватью и взяв его руки, он посмотрел на опухшее лицо Хана. Страха того, что он проснётся не было, ведь те таблетки, что он принимал, были сильными. Феликс, Чан и Хёнджин, только что проснувшийся, встали в проёме и поглядывали, восхищённо перешёптываясь. А потом Чан закрыл дверь и посадил гостя и парня в зале, предложив кофе и себя. В качестве собеседника, конечно. Минхо сидел, поджав ноги под себя, которые, к слову, сильно затекли, но он терпел, и гладил ладошки большим пальцем. Он едва держался, чтобы не заплакать. Болезненный вид Хана был именно из-за одного глупого парня, что не смог совладать со своими мыслями. Минхо хотел же сделать всё как лучше, но получилось… Дальше их ждёт очень интимный разговор, в котором они расскажут всё: претензии, недовольства, а потом пойдут к семейному психологу и всё станет наконец хорошо. По крайней мере он на это надеется. Хо прикрыл глаза, вдыхая такой родной запах, перемешанный с таблетками, и уже хотел встать, чтобы подождать пока Джисон проснётся, но его в его руку вцепились мёртвой хваткой, а на него опустился очередной шокированный взгляд. — Минхо, это ты? Ты не глюк? — Голос слегка хрипел, но был таким испуганным. Захотелось успокоить и прижать к себе, защищая от всех обидчиков. Но защищать его нужно лишь от Минхо. — Да. Нам надо поговорить. — Тот выдохнул и попытался подняться, но Хан встал в позу неандертальца, всё ещё не отпуская руку. — Я тебе не верю! Ты уже приходил ко мне, а потом смеялся! Уходи, плод моей фантазии. — Но руку он не отпускал. Как же его поломал Минхо. — Тихо… Давай одевайся и пойдём выйдем. — Он погладил по голове парня. Хан ни на секунду не отпускал руку Минхо. Даже когда одевался, он не надел правый рукав свитера, оголяя немного правую сторону себя и маленький красный сосочек, что слегка веселил старшего. Они вдвоём вышли из комнаты и все, находящиеся в зале, зааплодировали. К общей куче присоединились Чонин, Сынмин и Чанбин. Но их слегка обломали. — Рано, мы ещё толком не поговорили. Он как вцепился мне в руку, как проснулся, так и не отпускал больше. Даже когда одевался! — Хо показал оголённую часть и усмехнулся. — Ууууу… Ну так быстрее! Мы закроем ушки. — Чанбин показал всем, что им следует сделать. Все покорно послушались. У них нет выбора, да и всем уже хотелось закончить это недоразумение. Хан и Минхо сели за стол на кухне. — У нас так много поклонников… Они даже пришли на наше примирение… Надеюсь. — Хан осёкся и посмотрел на старшего. — Прости. — Что? — Прости, я не должен был заниматься самодеятельностью. Я должен был с тобой обсудить всё, что меня тревожит. Это могло всё погубить, ведь в отношениях мы вместе с тобой, вдвоём, а не я один. Нам следует обсудить всё, что нас беспокоит с самого первого взгляда. Иначе всё может повториться… Я до сих пор не могу принять того факта, что здесь я только из-за своего сна. Я больше не хочу принимать спонтанные решения. Мы можем попробовать снова? — Видимо это и есть то самое взросление. У многих в возрасте Минхо ещё бабочки летают, а у него уже философские мысли. Возможно, это даже хорошо, ведь он понял наконец цену разговоров по душам. Если раньше это казалось чем-то необязательным, ведь и так понятно, что они с полуслова друг друга понимают, то сейчас это правило не верно. Так много всего можно было убрать, просто поговорив! Но всё, что не происходит, к лучшему. И если произойдёт что-то печальное и сложное, то это то, что сделало тебя таким, какой ты сейчас. Сложно понять, но нужно. — Мы оба виноваты так-то. Я не до конца был с тобой честен. Да, нам следует много обговорить. Я не хочу больше тебя терять! — Хан закрыл свои глаза руками, но так и не отпустил Минхо. Тот поцеловал в лобик и прошептал. — Больше никогда.

***

Прошло много времени с того дня, когда парни расстались. А именно 6 лет и 3 месяца. У 3RACHA концерт в Японии, и они заселились в отель. Их встретил управляющий. Это была та самая подруга из сна. Рядом с ней стоял мальчик и махал Хану своей маленькой ручкой, ведь был его фанатом. Это был малыш Ёни. К нему подбежала дочь Хана и Минхо. Она взяла его за руку и провела вглубь. Минхо ей так сказал. Он надеялся, что дети подружатся, ведь в какой-то степени они все здесь из-за него. Заселившись в номер, а перед этим хорошо проведя время с друзьями и старой подругой, Минхо уложил маленькую Нари и сел на диван, раздумывая. — Хо, детка, о чём думаешь? — Рядом сел Хан и прижал к себе. Старший посмотрел на него и улыбнулся. — Да так, вспомнил кое-что… — Сказал тот. — А я думал, что мисс Йеджи запретила нам иметь секреты. — Конечно Джисон шутил. Он понимал, что иногда следует всё же их поиметь. — Как мне повезло с тобой… — А я всё же расскажу. Я думал о том сне, что приснился мне в тот день. Ведь я был на месте Юны. Этот Ёни был твоим сыном, что подбодрил меня и сказал действовать. Именно он, ещё не родившись, спас нас. — Ох, Хошенька, это ты! Ты его даже не знал тогда, так что можно сказать это твоё чутьё и совпадение. Мы счастливы, а это главное. Я так тебя люблю. — И я тебя. Они всё же провели свадьбу в Лондоне. Путешествовали полгода, а потом решили взять девочку, что так прилипла к рукам Минхо. Если не это смысл жизни этих двоих, то что? Они счастливы и это главное. Плевать они хотели на мнение других. Джисон тогда всё же выбыл из группы, но и другие не заставляли себя долго ждать и сами ушли за ним. Потери были большими, но стоят ли эти деньги хоть чего-то, если все несчастливы? 3RACHA пытается создать себя заново, хоть это довольно тяжело, но продвижение есть. Да и куда торопиться? Ещё очень много лет до смерти. Нужно прожить эти года на славу, только для себя. Второй такой жизни уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.