ID работы: 13004939

Пленник

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Наруто не ожидал увидеть Ируку сейчас и растерянно завертелся на месте. Мадара же скрылся в тени, продолжая наблюдать за мальчишкой.       — А. Это, Ирука-сенсей! Я все могу объяснить!       — Наруто, ты зачем выкрал свиток секретных боевых техник? Ты не понимаешь, что это преступление? Это уже слишком! Твои шалости и разгильдяйство могут привести к серьезным проблемам.        — Ам, простите Ирука-сенсей, я не хотел. Я верну этот ценнейший предмет на место.       Ирука, тяжело вздыхая, подошел к Наруто и уже более спокойным тоном сказал:        — И зачем ты его взял? Как ты вообще о нем узнал?       — Это я ему сказал.- внезапно раздался голос откуда-то сверху. На ветке дерева сидел Мизуки. Ирука резко развернувшись, заслонил собой Наруто.       — Мизуки! Ты же хороший учитель, как же твое будущее в академии шиноби? Ты зачем это сделал?       — Тьфу! Да я ненавижу эту академию, которая берет кого не попадя. И обучать сопливых слабаков я больше не намерен. Меня уже тошнит от этого дрянного места! Я заберу этот свиток и отдам Орочимару. Тогда он примет меня и сделает намного сильнее.       — Раз так, тогда ты с этой минуты враг Конохи. Ты такой же отступник! И если так хочешь участвовать в безумных опытах этого змеиного санина, то можешь уходить. Никто тебя не держит. Можешь стать его очередной подопытной мышью!        — Ха-ха, тебе слабаку не понять. Но вот какое дело. Вас обоих легко я прикончу. И потом я заберу свиток и уйду через скрытые тропы. Никто даже не заподозрит меня. Все посчитают, что юный отступник Наруто, нарвался на бандитов в этом лесу.       — Мерзавец! Не будь таким самоуверенным! Мизуки, облизнув лезвие куная, сверкнул глазами.       — Ну что, поиграем? Ирука тоже достал кунай, вставая в боевую стойку.       — Наруто! Беги! В темноте вспыхивали искры от скрещенных в ударе острых лезвий. Наруто побежал в сторону деревни, но резко остановившись, оглянулся. Нахмурив брови, он сжал свои кулаки и повернул обратно.

***

Наруто перепрыгивал с одной ветки на другую, как лягушонок. Вдруг справа появился раненный Ирука, так же перепрыгивая по пять метров по веткам.       — Наруто! Стой! Все в порядке, я уже разобрался с Мизуки.       Наруто, поглядывая на сенсея, развернулся и в прыжке бросил в него кунай. Раненный в плечо брюнет, упал меж веток на землю. Наруто встал в боевую стойку.        — Кха! Надо же. И как ты догадался, что я не настоящий Ирука? - выдергивая из плеча оружие, спросил псевдо-Ирука.       — Хм. Потому что, настоящий Ирука - это я! Образ наруто развеялся и настоящий Ирука, улыбнулся, терпя боль от ран. В этот момент прибежал Наруто. Увидев двух сенсеев, он завертел головой.       — Наруто, ты вернулся! Молодец!       — Наруто, ты зачем вернулся? Так будет моя смерть напрасной! Наруто сразу понял, кто из них настоящий.       — Ирука-сенсей, я не позволю, чтобы вы погибли от рук этого отступника!       — Какие громкие слова! Псевдо-Ирука метнул сюрикен в Наруто, но его прикрыл своим телом настоящий. Острое лезвие вонзилось в спину, так что брюнет кашлянул кровью. Наруто, выпучив глаза, смотрел как медленно падает Ирука на землю. Псевдо-Ирука громко расхохотался.       — Ха-ха-ха, теперь осталось разобраться с мелким отбросом. Наруто вспыхнул гневом. Вокруг его тела оранжевым всполохом заструилась энергия девятихвостого демона. Сложив печать призыва, Наруто призвал огромное количество клонов. Ирука с улыбкой посмотрел на сотни, а может и больше, призванных полноценных теневых клонов. Все, как один, хором громко повторили одно и тоже.       — Вздумал убить моего сенсея? Да я тебя уничтожу! С боевыми воплями 'кья' толпа желтоволосых мальчуганов градом обрушилась на псевдо-Ируку.

***

На земле лежал полудохлый Мизуки, весь избитый. Ирука, перед тем как потерять сознание, сказал:       — Я в тебе не сомневался. Наруто, испуганно посмотрел на раненного Ируку. Перевернув его на спину, парнишка закричал:       — Не-е-ет! Сенсей не умирайте! На большие голубые глаза навернулись слезы. Вдруг незаметно вышел Мадара, тихо приземляясь рядом.       — Наруто, что я говорил тебе о контроле над своим гневом? Ну не волнуйся, ты так. Я не дам ему умереть от такого ранения. Я рад, что у меня есть такой ученик. А за мной ты будешь так же плакать?       — Ымх, хны, стари-и-ик, ты правда его можешь спасти?       — Конечно, ты во мне сомневаешься? Мадара закатав рукава, потер ладони. Сиреневым цветом заструилась энергия. Мадара начал над телом проводить сеанс укрепления энергетического тела раненного. Некоторое время спустя... Мадара нес на руках бессознательное тело Ируки, а рядом, беглым шагом, еле поспевал Наруто, часто поглядывая на побледневшее лицо сенсея. Клон Мадары нес побитого Мизуки. Вдруг впереди хрустнула ветка. Навстречу в метрах ста от них шел Хатаке. Облегченно вздохнув, Мадара положил раненого и тихо шепнул Наруто:       — Помни, обо мне ничего и никому не рассказывай. Скоро увидимся! Пока малыш.       — Э-эй, старик! Ты куда? Наруто озираясь по сторонам, не знал, как дальше он справиться с взрослыми шиноби, подзабыв, что освоил технику клонирования. Хатаке появился, как раз в тот момент, когда Наруто соорудив из веток носилки, собирался волоком тащить два тела. Джоунин, удивленно смотрел, как казалось на хрупкого мелкого пацана.       — Наруто? Что?? Это... кхэм, я конечно понимаю, что некоторые ученики недолюбливают своих учителей, но...       — А... всё не так! Мизуки ранил Ируку-сенсея, потом... Этот отступник, он обманул меня, подставил и хотел убить меня и Ируку -сенсея!- чуть бы не задыхаясь, тараторил Наруто.       — Не волнуйся. Я верю тебе. Даже подозреваю, как именно ты с ним справился. Хатаке, окинув взглядом мрачные тени дикого леса, не смог уловить и намека на присутствие Мадары. Его высокое мастерство сокрытия, восхитило джоунина.       — Это, я виноват... еслибы не я... Ирука-сенсей ранен из-за меня...       — Наруто, ты не виноват. Наоборот. Это хорошо, что предатель таким образом был обнаружен. Иначе, простым ранением одного шиноби в нашей деревне не обошлось бы. Не переживай, я обо всем позабочусь. Хатаке растормошил и без того торчащие в разные стороны желтые мягкие волосы. Вздрогнув, пепельноволосый оглянулся. В темноте вспыхнула пара красных глаз. Мадара не мог понять, что его так раздражало. Желание защищать Наруто перешло на уровень - 'моё, не трогай!'
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.