ID работы: 13004939

Пленник

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто фыркнул, поморщив нос.       — Старик, тебе не помешает помыться прежде чем заходить ко мне домой. У меня квартирка небольшая и ванной у меня нет. Только раковина. А в тазике ты не уместишься.       — Спасибо за помощь. Мой маленький друг, я никогда этого не забуду.       — Так. Я поднимусь первым. Потом скину тебе веревку.       — Хорошо. Хоть теперь и мог Мадара легко выпрыгнуть из колодца, но для этого нужно активировать свою чакру, которая была так же закована в цепи ниндзюцу. Высвобождение довольно яркое и очень заметное, поэтому Мадара решил оставаться таким же слабым. Наруто ловко вскарабкался наверх. Небо уже было темным. Солнце скрылось далеко за горизонтом. Мадара беспомощно повис, осознавая насколько слаб в простой физической нагрузке.       — Ну скоро вы там? Раздался слегка раздраженный писклявый и звонкий голос, эхом резонируя по всему колодцу.       — Да... Мадара долго пыхтел и снова и снова соскальзывал вниз, падая на пятую точку.       — Обвяжитесь веревкой! Иначе так здесь до утра проторчим! Мадара хмыкнул, почухивая бороду. Сильно сомневаясь в силе парня, он все же обвязался веревкой и неожиданно быстро его потащило наверх. Мадара хотел было восхититься силе мальчишки, но заметив, как Наруто отвязывает веревку с шеи ослика, удивился его смекалке. Почувствовав впервые за долгое время свежий и чистый воздух, Марада развалился на земле. Над ним склонился недовольный мальчуган.        — И долго вы здесь собрались разлеживаться? В такое позднее время редко кто заходит в женскую баню. Советую вам там искупаться сейчас. Одежды у меня нет. Но я знаю где достать. Хе-хе.

***

В потемках Наруто постоянно спотыкался, а Мадара все видел своими шаринганами. Его глаза светились красным. Когда Наруто оглянулся, то вздрогнув чуть не завопил:       — А? Угх, блин! Что с вашими глазами? Напугали меня.       — Ну я не специально. Это способность нашего клана.       — Значит и Саске так сможет?       — Ты же сказал, что весь клан уничтожили?       — Ну да. Только он и его брат и остались живы.       — Хм. А кто был их отцом... нет прадедом. Спросил Мадара, оглядываясь на каменные изваяния.       — Ох, не знаю. Завтра спрошу, когда пойду на занятия. Но этот Саске! Он такой высокомерный козел!       — Ха-ха. Наруто, у меня просьба. Пока никому не рассказывай обо мне.       — А? Почему? Разве вы не хотите увидеться с Саске?       — Нет. Никто не должен узнать. От этого зависит моя жизнь.       — Ну ладно-о-о. Вон в том доме на втором этаже я и живу. Приходите, но только после того, как помоетесь! Мадара тихо засмеялся, почухивая копну спутанных черных волос. Его старая одежда почти превратилась в лохмотья, изодранная на халявах.       — Договорились. Я сейчас же пойду в женскую баню. Но там точно никого нет?       — Хм. Да я уверен в этом. Ни одна куноичи не станет по ночам ходить туда. Ну а мне нужно заглянуть в наш музей. Хе-хе. Мадара не понял парнишку. Но останавливать не стал. Он тихо прокрался в баню. Там и правда никого не было, даже коменданта при входе. Свет Мадара не стал включать. Для него темень не помеха. Старик отмокал под теплой струей воды почти два часа. Он не помнит, когда в последний раз мылся. Истратив почти все мыло, старик тщательно вымывался. Хоть и было тело бессмертно, но запахи невозможно было скрыть. Теперь грязные лохмотья выглядели, как кучка вонючего мусора. Мадара обмотавшись в чей-то розовый полотенец, вышел на улицу. Осторожно оглядываясь, он прокрадывался в темноте. Забравшись через открытое окно, Марада споткнулся об что-то и с грохотом упал на пол. Наруто уже спал и потирая глаза, сонно пробормотал:       — Зачем так шуметь? Даттебайо! Угх. Блин! Никогда не привыкну к этим красным глазам в полутьме! Мадара-сан. Там лежит одежда для вас. Второй кровати у меня нет. Поэтому будете спать на полу. И я надеюсь, что вы искупались, иначе мне потом придется сжечь свой спальный мешок!       — Хух, острый же у тебя язык мелкий. Но спасибо за всю помощь. Спи. Не волнуйся за меня, я всё найду. Широко зевнув, Наруто снова плюхнулся на подушку и вскоре тихо засопел. Мадара целую вечность не видел живых людей. Он навис над спящим парнишкой и любовался им до самого утра. На полу лежала старинная одежда шиноби. Самурайский темно-бордовый бронежилет, черные кофта и штаны и многое другое, стыренное из исторического музея. Мадара оделся, как раз когда уже рассвело и Наруто проснувшись, вяло встал и пошаркал умываться.       — Доброе утро. Юный мой благодетель.       — Ох, я чуть не забыл, что вы здесь.       — Можно мне восполтзоваться кухонным ножом?       — Делайте, что хотите. Только ничего не сломайте. В животе блондина громко заурчало. Мадара тихо засмеялся.       — Я могу тебе приготовить завтрак. Наруто аж проснулся.       — Правда!? Но когда старик начал шарить по кухне, Наруто сразу погрустнел.       — Ничего нет, кроме рамена быстрого приготовления.       — Быстрого?       — Да, просто заливаешь кипятком. Ты что такой древний, что и этого не знаешь? Ой простите. Вы же не по своей воле сидели в темнице.       — Ха-ха. Я скоро вернусь. Ловкость шиноби не прозибается под тяжестью времени. Мадара ловко метнул кухонный нож в дикую птицу. Наруто никогда не ел суп приготовленный из дичи. Голубые глаза аж заискрились от такой вкуснятины. Перед тем как уйти на занятия, Наруто крепко обнял старика и поблагодарил за вкуснейший завтрак. Мадара был счастлив от такой мимишности Наруто. Он проводил взглядом шумного паренька. Вдруг он почувствовал приближение сильной чакры. Спрятавшись, Мадара стал прислушиваться к чьим-то голосам.       — Вот здесь и живет Наруто.       — Хокаге-сама. Надеюсь мне не нужно будет жить здесь?       — Разумеется. Но он джинчурики, поэтому надеюсь на тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.