ID работы: 13004864

Зелёный змей

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тень Змей

Настройки текста
Примечания:
Значение: ///- смущает *- произошедшее, рассказывает М.- мысли Джо: Я наконец его нашёл! * Джо показал Фёдору какой-то свиток с чёрной змею.* Фёдор: Это оно! Солнце ты лучший!😘 * Фёдор от радости поцеловал Джо в щёчку.* Куромаку: Кхм... кхм объясните что случилось. Джо:/// Простите. :) Фёдор: Вару не обычный клон, раньше он был человеком. Всё (Кроме Джо и Фёдора): Чтооооо! Фёдор: Не кричите! И в детстве он приручил "Тень Змей" *Тень Змей* Это змея сообразно тем, что она как тень, она может появится исчезнет во миг её способность это создавать все. Одним словом, она всемогущая. Фёдор: И так они (Вару и змея) прожили вместе много лет. Но вдруг Вару заболел... и змея пожертвовала собой и Вару выздоровел но не до конца... М. Джо: Солнце не рассказал, что змея отдала не только здоровье, но и магию? Это хорошо, иначе бы Вару мне бы отрезал глотку. Феликс: И теперь вы попробуйте до конца его вылечить? Джо: Да, но есть одна проблема. Фёдор: Надо чтобы заклинание произнёс Вару... Пик: Но он сейчас в обморок упал. Сказал он равнодушным голосом но внутри он очень переживал. Ведь его возлюбленный сейчас в присмерти... Фёдор: Джо с при помощью магии его разбудит. И когда он будет в состоянии разговаривать, он произнесет заклинание. Куромаку: Нужно наша помощь? Фёдор: Нет просто не мешайте. Джо начинай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.