ID работы: 13004864

Зелёный змей

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я наконец его нашёл!

Настройки текста
Примечания:
Значение: *- произошедшее, рассказывает М.- мысли Пик: А может мы... **Не успел договорить как в дом с криками ворвались клоны.* Феликс: Варууу беги суда. Вару: Блать, я иду. М. Пик: Сука Феликс, я бы мог признаться Вару если не он... агх. Феликс: ВАРУ КОГДА ТЫ УСПЕЛ ПОПАСТЬ В КОМУ? М. Вару: От куда они знают? Фёдор рассказал? Или Джо? Блять что делать? Феликс: Вару с тобой всё хорошо? Ты бледный? М. Вару: Что-то все чёрное становится, ничего не слышу. Пик: С тобой все хорошо? Вару: Позвони, Фёдо... *Вару Опять упал в обморок* Феликс: Вару! Что-то из него глазах течёт? Чёрное? *На крики пришёл Пик* М. Пик: Джо предупредил меня. **Флэшбэк* Джо: Пик подожди, я хотел тебя Что-то сказать! Пик: Ну чего? Давай быстрее, Вару ждёт. Недовольно сказал Пик. Джо: Хочу предупредить, Вару сегодня очень много энергии истратил. Поэтому если он упадёт в обморок, сразу же позвони Фёдору. Пик: Хорошо. *Конец Флешбека* Пик:》Фёдор, срочно Вару из глаз течёт чёрная жидкость! Фёдор:《 Я скоро буду, положи Вару на пол и сними очки. *Фёдор телепортировался к клонам.* Куромаку: Я попрошу вас объяснить нам что сейчас происходит? Фёдор: Нет времени объяснять, Феликс принеси салфетки и воды. Феликс: Хорошо, я скоро. Зонтик: Хник... хник а- а с Ваару все будет хорошо? Сказал он, плача. Фёдор: Я не могу заказать... * Тут появился портал, из него вышел Джо.* Джо: Солнце(Джо так называет Фёдора) я наконец нашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.