ID работы: 13004492

Криминальный мир, он такой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
litvinovaaa_1 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я тут никогда не была.

Настройки текста
Примечания:

*** 

— Ну и таким образом вы идёте вместе, — говорит Мишель и скрещивает руки на груди, внимательно наблюдая за тем, какие эмоции выражает блондинка. — Это все решила ты сама? Я как бы занята сегодня, — сохраняя каменное лицо, Захарова отрывается от стопки документов, — у меня человек в подвале, в конце концов.  — Кристиночка, пожалуйста, тебе что-ли тяжело? — Щенячьими глазами смотрит – точно ребёнок, — а с той, завтра разобраться можно. — Ты мне предлагаешь пойти на свиданку с Лизой, в то время как она сидит дома у себя? Да ты гений, Мишель, — хлопает в ладоши, насмехаясь, пока Гаджиева начинает злиться.  — Долгая история. Если коротко, то в девять, в каком нибудь кафе, скинешь ей адрес, пока, — уходя, машет рукой и радостно подпрыгивает.

***

— Всё в силе, мне Захарова написала, — обращаясь к Костье, говорит брюнетка и после ещё раз смотрит на сообщение, думая что ответить. — Будет парочка у нас теперь, — тянет улыбку Кас и выжидает возмущений Лизы, но их не следует, — Я чего-то не знаю?  — Просто нет настроения, чтобы спорить, — почти шёпотом говорит Андрющенко и запрокидывает назад голову. — Кристина то девушка красивая, ничего не скажешь, но вот характер, — смотрит как Лиза поднимает бровь, удивляясь.  — Нормальный характер, тебе откуда-то знать? — Этот разговор мог бы продолжаться ещё долго, если бы телефон Купер не зазвонил, — Ну вот, я к себе, мне ещё нужно выглядеть нормально.  — Напомни, когда ты последний раз для кого-то себя в порядок приводила? — Усмехается и отвечает на звонок, а после и вовсе погружаясь в разговор. Индиго медленно уходя, обдумывает что-то у себя в голове, не теряя надежды на то, что все получится и её подруга будет в безопасности.  Дома все было, как и до этого, сосед наконец-то забыл про её существование и не лез, даже когда увидел девушку. На душе стало легче от этого. Выбрав из своих вещей что-то не очень праздничное, но красивое, села на кровать, мысли крутились в голове огромным клубком, который распутать даже сама Лиза не в силах.  Стук в дверь, самый ужасный на этот момент звук, ведь хотелось побыть одной, а этот человек благополучно испортил времяпровождение. Были мысли не открывать, но когда на экране мобильного высветился номер, а взяв трубку, послышался голос Мишель, которая стояла под дверью и возмущённо просила открыть. — Я думала уже замёрзну тут, — руки вскидывает и заходит в дом. — Я не слышала, — замечает взгляд Гаджиевой, полный злости и исправляется, — Я не знала что это ты. — Так для этого и открывают двери нормальные люди, — садится за кухонный стол и ногу на ногу закидывает.  — Будешь что-то? — Многое предложить та не могла, сама который день нормально не могла поесть. — Не, спасибо, ты лучше скажи, когда к Кристине будешь собираться? — Андрющенко хлопает глазами, какое ей до этого дело вообще.  — Ну, я как бы уже, — блондинка недоверчиво ведёт бровью и осматривает одежду Лизы. — Ладно, могло быть и хуже, она писала тебе? — Кивает, вместо ответа и сейчас видит улыбку на лице блондинки, — А чем тебя так зацепила наша Кристинка? — Мы похожи, в плане характера, но в то же время и очень разные, интересно узнать её поближе, — Мишель опускает голову на руки и продолжает слушать, запоминая каждую деталь, — Ещё внешность у неё необычная, ну не знаю я, короче. — Прям видно, как не знаешь, ещё что-то может расскажешь? — Разговор не очень клеился, но, возможно, так казалось только Лизе. — Не знаю, что рассказать, — дальше достаёт чашку из шкафа, набирая туда воду, ставит на стол, — Вдруг захочешь. — Ну ладно, — немного удивлённо отвечает она и заводит очередную тему, которая так неинтересна брюнетке, что лишь иногда отвечает на вопросы.

***

Они сидят так ещё примерно час, пока Гаджиева смотрит на часы и понимает сколько сейчас времени, а после сразу начинает почти кричать. — Ты скоро опоздаешь! Выходить уже нужно, — руками машет и встаёт со стула, смотря в глаза Андрющенко. — Успокойся, пошли, раз нужно, — покидают дом и расходятся в разные стороны, не видя друг друга. Лизе идти не долго, минут десять, времени ещё достаточно и удивило почему Мишель так спешила, но у каждого ведь бывают свои тараканы в голове? Видимо у неё они тоже есть. Ногой чувствует что-то холодное и понимает что вступила в лужу, которая не до конца успела замёрзнуть, видимо это не к добру. Но переобуваться была бы плохая затея, поэтому выбора не осталось, лишь идти туда. — Привет, типа, Лиз, — говорит из-за спины голос, спустя пару минут ожидания.  — Наконец-то ты пришла, привет, — улыбается, пытаясь казаться милой и дружелюбной, что пока очень даже получается.  — Замёрзла? — Кристина спрашивает это непонятно для чего, возможно волнуется, возможно просто интерес. — Только если немного, а что? — отвечает так, но руки от холода сильнее в карманы прячет и пытается согреть их. — Хочу пройтись, тут вот парк красивый, только если будет слишком холодно – скажи, — усмехается и взяв Андрющенко под руку, шагает туда, куда известно только ей. — Я тут никогда не была, — они ходят среди снежных скульптур, но выглядит это очень классно, было бы интересно узнать, кто их сделал. — Нравится? — блондинка больше натягивает на лицо капюшон, смотря на Лизу, — Ну и мороз, пошли уже, наверное, внутрь. — Да, тут красиво, а куда идти? Показывай, — Захарова проходит первая, за стеклянной стеной видно как люди пьют кофе, едят что-то из выпечки и просто радуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.