ID работы: 13004492

Криминальный мир, он такой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
litvinovaaa_1 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я поговорить хотела.

Настройки текста
Примечания:
*** — Ты тут, — выдыхает, даже от части облегчённо и улыбается, по-детски, с наивностью и счастьем. — Не умер же, — отвечает Костья и ехидно улыбается в ответ, наблюдая за лицом Андрющенко. — Я видела твою тачку у Кристины, вы разговаривали? — Елизавета говорит это уже более спокойным голос и спиной облокачивается о стену. — С ней поговоришь, сказала ещё раз являюсь – меня пристрелят, и что Кира не у них, ты что узнала? — Купер рукой поправляет свои волосы и повторяет действие брюнетки. — Что Медведева у них, а ещё то, что её собираются пытать, или что-то вроде того, — глазами бегает по комнате – волнуется. — Не к добру, ты как-нибудь сможешь вытащить её оттуда? — Индиго на секунду задумывается, а после грустно опускает голову. — Не думаю, там всегда кто-то ходит – будет рискованно, либо сразу придётся говорить кто я, но тогда ты думаешь они меня не убьют? — руки в замок скрещивает, думая что можно делать в этой ситуации. — Ты вроде говорила что, подружилась с девчонкой там, Маша? — немного неуверенно начинает, но Лиза заранее понимает что план фиговый. — Мишель. — исправляет Купер и продолжает. — Она почти девушка Захаровой, ты думаешь это будет уместно? — в знак согласия человек напротив её кивает и снова погружается в мысли. — Ну должно быть что-то, за что может зацепиться — почти шёпотом говорит и после до неё доходит. — у нас новенький, в наши дела Кристина его не погружает, можно попробовать сцену разыграть с ним. — Кас заинтересованно смотрит на неё, поднимая одну бровь, а после максимально внимательно слушает Лизу. *** — Игорь, правильно? — Костья подходит к парню, пока тот косится на неё максимально странно. — Кто вы? — ожидаемый вопрос, а также реакция, все, как и описала Елизавета — стеснительный, немного чудаковатый человек. — Я друг Кристины. — пытается создать хороший образ для него, что бы парень мог ей довериться, хотя бы в какой-то степени. — Приятно познакомиться тогда, — протягивает руку для того, чтобы её пожали, что и делает Купер, всматриваясь в черты лица. — Меня просили передать тебе дело, она очень просит сегодня, часов в десять вернуться и помочь, в подвале будет комната, а там находится человек, его нужно перетащить в машину, а то сам я не справлюсь, — как бы невзначай улыбается, а глаза Игоря расширяются от неожиданности. — В смысле человек? Живой? — о да, у них получилось правильно настроить парня и сейчас он выдаёт нужные эмоции. — Ну пока что да, но ты же понимаешь, что обычных людей не держат в подвале? — такое чувство что парень смотрит в пустоту, очевидно, что его мир перевернули с ног на голову, ещё и напугали, для лучшей манипуляции. — А если я откажусь? Уволюсь в конце концов? — он руками нервно теребит край своей кофты, а глазами бегает по улице, на которой его остановили. — С тобой будет тоже, что и с тем человеком, от нас не так просто уйти. — усмехается Каспер и после кладёт руку на плечо Игоря. — Так что жду тебя в десять там. Молча уходит, оставляя в полном недоумении паренька, а Лиза, которая все это слышала, готова от смеха упасть, это настолько абсурдно звучит, так ещё и он поверил в басни Костьи. — Ну что, Лизок, скоро мы спасём нашу принцессу, только вот нужно что-то с Захаровой сделать в это время, она ведь там обитает, — медленным и расслабленным шагом идёт, изредка посматривая на людей. — Уже есть идея, я позову её на ужин, будет уместно, да и я с ней смогу сблизиться. — слышит что ей хлопают в ладоши и победно улыбается. — Ты чёртов гений, Лиз,— смеётся и после добавляет. — Значит так, сейчас тебе нужно идти к ней, а то может и не согласиться. — Замётано. Одна нога тут, другая у неё, — прекращает разговор и накинув курточку уходит. В подсознании у неё подкрадываются мысли о возможных чувствах к Кристине, это было странно, очень, особенно, для такого камня, как она. Ей даже работа не позволяет это делать – быть эмоциональной, иначе придётся переживать все слишком близко к сердцу, а может и нет. Взглянуть на Мишель: она жизнерадостная, но так же убивает людей, нужно будет с ней поговорить. — Я думала ты ушла окончательно на сегодня, — говорит блондинка в кресле и поворачивается к ней лицом. — Как дома дела? — Прости, что не сходила с тобой, ко мне знакомая приходила, — от части это правда, а может даже и большая часть, но Гаджиева на это заявление лишь хмыкает. — Всё нормально — Андрющенко садится на диванчик и ноги наконец-то расслабляет, после того что, ничего не делала. — Я поговорить хотела,— начинается брюнетка и на неё смотрят с восторженными глазами. — Как ты такая эмоциональная и работаешь тут? Я бы хотела что-то чувствовать, но в этом случае мне бы было плохо очень. — О-о-о, ты не первая, кто это спрашивает, — она подмигивает. — Всё просто: нужно видеть хорошее в жизни, в каждом моменте, а плохое отметать, ну оно же уже случилось. — Было бы это так легко. Я вот не знаю, что чувствую к одному человеку, да и в принципе, — блондинка перемещается ближе и с удивлением смотрит на Индиго. — К кому? Давай я вам помогу как-нибудь? — все таки она была бы и правда хорошим другом, если бы не вся эта работа и задание. — Ты не поможешь тут, Кристина это, как бы не было странно, — она считает, что будет лучше, если многие узнают об этом, будет правдоподобнее, да и сама Лиза возможно сможет в себе разобраться. — Я знала, что это она! — довольно улыбается и после перевод свой взгляд на Андрющенко. — Ну, вы так мило смотритесь вместе, хочешь я организую вам сегодня свидание? План идёт куда лучше чем он был изначально, значит Мишель тоже не будет в это время, отличная новость. — Если не сложно, — дальше они сидят и говорят о своём, иногда шутя о чем-то, а после брюнетка уходит, в надежде, что вытащить Киру получится и не придётся показывать кто она на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.