ID работы: 13004492

Криминальный мир, он такой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
litvinovaaa_1 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты всегда такая улыбчивая?

Настройки текста
Примечания:

***

— какие люди, давно не виделись. — блондинка приветливо улыбается и тянется обнять Лизу, но та немного отходит назад, не позволяя это сделать. — значит все ещё не тактильная. — у меня есть разговор, если ты не занята, могли бый пойти ко мне? — обе направляются в сторону кассы и продолжают говорить. — вот так сразу к тебе? — Мишель снова смеётся и смотрит в карие глаза знакомой. — ладно, не злись, пойдём мы к тебе. — спасибо. — половину дороги Гаджиева активно что-то рассказывала и даже показывала фото в телефоне. Андрющенко успела уже пожалеть что позвала её и обзавелась желанием провалиться под Землю. — у тебя тут уютнетько. — Мишель смотрит по сторонам иногда трогая какие нибудь елементы в декоре. — пошли на кухню, будешь кофе? — брюнетка заходит на кухню и садится за стол, наблюдая как знакомая повторяет её движения.  — не, спасибо, не хочу. о чем поговорить хотела? — Лизе кажется что её улыбка осветляет её хиленький домик и позитивного заряда как у Гаджиевой она ещё не видела.  — я знаю что ты близко общаешься с Захаровой, не могла бы она меня к себе пристроить?  Мишель молча глаза выпячивает от шока, она не ожидала что разговор будет о таком, ещё и с Тихой на вид Андрющенко.  — ты имеешь в виду в её магазин? — вспоминает блондинка что Крис недавно открыла свое производство и в надежде на то что ей ответят положительно, спрашивает.  — я имею в виду, барыг или же наемников. — каменное лицо Лизы дало понять что она не шутит и Гаджиевой приходится понять тот факт, что она все знает. — для начала нужно, что бы вы встретились, я за Кристину говорить не буду, но например, ты разбираешься в наркоте, или может умеешь стрелять? — кареглазой с трудом верится что Андрющенко обладает хоть одним из этих знаний, поэтому ответ снова добивает.  — разбираюсь, но не так хорошо, как бы могла, а стрелять запросто. можем с ней встретиться как-нибудь? — пальцами стучит по столешнице – нервничает. — я поговорю завтра с ней, дай свой телефон, я звякну после. — достаёт свой мобильник и записывает цифры, которые диктует Лиза. — это тату?  пальцем указывает на шею и просит показать полностью, ведь она обожала рассматривать татуировки, особенно со смыслом. — ин-ди-го. — читает она по слогам и проводит кончиками пальцев по её шее, от чего брюнетка громко выдыхает. — а я вижу ты уже готова к продолжению.  смеётся и замечает немного злое лицо Андрющенко, что ещё больше рассмешило её. — ты всегда такая улыбчивая? — блондинка закидывает ногу на ногу и ели слышно шепчет. — а вы всегда такие хмурые? — сначала смысл вопроса теряется и Гаджиева решает немного прояснить. — Кристина точно такая же, не понимаю как можно быть такими статуями.  — у каждого есть свои причины на это поведение. — разводит руками и грустно улыбается, вспоминая свою "причину". — тоже правда, ладно, Лизка, мне пора. пошли проведёшь до дверей. — в скором времени выходит с дома и почти сразу набирает номер Кристины, который до сих пор не записала в телефоне. — привет блять, ты какого вчера ушла? я хотела задание дать тебе, а ты свалила. — недовольный голос раздаётся в трубке и Мишель морщится. — у меня разговор, где встретиться можем? — слышно как Захарова цокает языком и называет место, куда она должна прийти. — чао, скоро буду.  кареглазая переходит на бег, оставляя за собой взгляд, который провожает её из окна старого дома. который напротив Елизаветы расположен. она же валяется на кровати, пытается восстановить силы, как моральные, так и физические, ведь разговор с Мишель выжал последние силы, не любила она общаться с людьми, кроме пары человек и то, по работе. спать не хотелось, поэтому она лежала и смотрела в потолок, пока организм не показал красную карточку, в знаке о желании покурить. накинув на плечи куртку, она вышла к себе во двор, возможно это и было её ошибкой, ведь только оказавшись на улице, услышала крик, с соседнего дома. — ах, ты, тварь! — и после этого стук в её дверь, брюнетка вздохнула, ведь даже не успела достать сигарету. — открывай, а то полицию вызову. — здравствуйте, что вы хотите? — каменное лицо смотрело прямо на злую мордашку старого мужчины. — да ты, воровка! украла у меня кролика моего. — он орал на неё и пытался протиснуться во двор, чему преградой была хозяйка дома. — Сергей Иванович, пожалуйста уйдите, мне ваш кроль не нужен, меня половину дня дома не было, а потом я сидела с подругой. — дед все же угомонился с попыткой пробраться на её территорию и взглянул ей в глаза. — знаю я таких подруг, неужто вместе крали? — Лиза закатывает глаза и захлопывает перед ним дверь, уходя в другую сторону участка, наконец-то доставая желанные сигареты.  пару раз затянуться было достаточно что бы успокоить её с той ситуации и просто расслабиться. мороз начинает пробираться под одежду — сигнал, что пора заходить в дом, где было уютно, уже темнело, поэтому в планах было приготовить что-то поесть, соответственно покушать и лечь спать.  с первыми двумя пунктами она удачно справляется и слышит как её телефон звонит, слишком много на сегодня раз, слишком.  сенсор показывает неизвестный и в голове надеяться что это Мишель, а не кто-то из заказчиков. — ты чего так долго трубку берёшь? — звонкий голос Гаджиевой заставляет облегчённо вздохнуть. — ладно, неважно. я чего звоню.  — это ты у меня спрашиваешь? — нервно отвечает и заламывает пальцы рук. — ага, конечно. она ждёт тебя завтра, с 10 часов, место скину в сообщениях и сразу удалю, удачи, я там буду, поэтому увидимся. и не даёт ничего сказать, заканчивает вызов, слышаться гудки и гаджет летит на кровать, а Андрющенко медленно плетется в душ, где благополучно расслабляется.  сегодня был насыщенный день, а завтра будет ещё более, что пугало, но так распорядилась судьба, или не совсем судьба?.. выйдя последний раз на перекур, она зарывается в свои мысли и кое как пытается собрать все в одну большую груду размышлений. с этого дня её жизнь не будет прежней, никогда, но к лучшему ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.