ID работы: 13004492

Криминальный мир, он такой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
litvinovaaa_1 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты не думала мне рассказать?

Настройки текста
Примечания:

***

— так ты берешься за жертву? — голос холодный, без эмоциональный, полностью опустошённый разбивается о бетонные стены и эхом отдаёт по помещению. — сумма та же? — она отвечает, глядя в пол, на указательном пальце крутит пистолет и слышит как напротив её вздыхает. — нет, её снизили на пару тысяч, ты слишком долго думаешь. — парень опирается на стол своим весом и ехидно улыбается. — не направляй, пожалуйста, на меня пушку. — не бойся, тебя пока не заказали. — усмешка. — я правильно понимаю, от меня требуется разузнать нужную информацию и после устранить? — смешок из её губ вырывается из-за нервов и она падает лицом на свои руки. — правильно понимаешь, да, ну а теперь мне нужен чёткий ответ, Лиза. — он кивает головой и что-то складывает у себя в голове. — я согласна, где найти её? — брюнетка кладёт свой пистолет на стол к остальным и устало потягивается.  — ну Лис, ты же не думаешь что все так просто? вы с ней знакомы. — она скрещивает свои руки на груди и переминается с ноги на ногу.  — я просила называть меня так лишь на миссиях, Кас. и как ты себе представляешь это все? кто вообще он? — Андрющенко все ещё стоит на месте и слышит как в помещении заходит ещё кто-то. — приветствую, кисы. — это была Кира, блондинка, которая была с ней в одной компании. именно она была дилером наркотических веществ, при чем достаточно крупным. — ага, пару часов назад виделись. — грубо бросает Лиза и ловит недоумевающий взгляд знакомой. — че ты как собака злая? Кость, что с ней? — Медведева пожимает руку Купер и уныло лыбится. — она все таки согласилась идти на дело с Захаровой? — в смысле блять, с Захаровой? — Андрющенко злится и взглядом пожирает парня напротив. — Кас, ты не думала мне рассказать? — обращайся ко мне в мужском роде, это, во-первых, во вторых, ну мне кажется все получится. — нервный смешок издаёт и прикрывает глаза, в осознании, какая глупая история произошла. — спасибо, мой конкурент, должен стать моим другом формально, заебись. — Лиза показывает большие пальцы двух рук и поддельно улыбается.  — ну че ты, Индиго, все норм будет. — блондинка хлопает её по плечу и уходит в другую комнату. — да, норм, не вам же идти к ней. — теперь уже она выходит на улицу. шарится по карманах, ищет сигареты, которые уже как год обещала бросить, но не находит ничего, разочаровано выдыхая холодный зимний воздух. изо рта выходит пар, и брюнетка вспоминает как в детстве делала точно так же. с Кристиной у неё личная неприязнь, а тут вот такое, в голове пазл не складывается, как и что должно случится, что бы та подпустила её к себе. первая встреча их прошла не очень хорошо, они встретились на какой-то тусовке, когда Андрющенко пыталась разнять драку каких-то людей, как оказалось одна из них была Захарова, в тот же день блондинка заточила на неё зуб.  Лиса все ещё надеясь на то что её лицо осталось незамеченным, потому что как говорится, надежда умирает последней. она доходит до ближайшего ларька и покупает такие желанные сигареты. ещё пару лет назад она обещала что не будет пить или курить, но что уже сейчас поделаешь. по морозу Индиго доходит к своему дому, почти на окраине города, этот дом достался ей по наследству и все бы ничего, если бы не соседи. с одной стороны живёт какой-то дедок, который постоянно обвиняет Андрющенко в краже его живности или например последний раз он сказал "выкопала у меня с забора бетонный столб, вот паскуда". на это девушка лишь закатила глаза и ушла.  со второй живут тоже пожилые люди, у них очень много собак, такое чувство что ферма настоящая, и вот эти псы иногда могут выбежать на улицу или забежать во двор к Лизе, что порой бесит. она зашла в дом и первое, что сделала, упала на кровать, сил делать что-то другое попросту не осталось, после изнурительной тренировки. мобильный, пролежавший в этой комнате целый день завибрировал. — я же просила писать, а не звонить. — протяжный рык и кареглазая приподнимается что бы достать телефон.  — здравствуйте, Елизавета. это по поводу Алексея, явитесь в участок в течение трех часов. — черт, опять о нём, она отвечает что скоро будет и падает обратно на твёрдую поверхность матраса. снова затрагивают дело, того человека, из-за которого она сломалась окончательно, Лиза то думала что он единственный, кто способен её понять, поддержать, но как оказалось ею лишь пользовались, а когда до неё начала доходить правда, заставил думать что та не здоровая и впихнул её в психушку. после того как брюнетка вышла с этого ужасного места, она познакомилась с Кирой, которая и вытащила её оттуда, а после поплатилась за подругу и убила его. к сожалению труп спрятала плохо, из-за чего копы нашли его и открыли уголовное дело. решив что идти в такой одежде будет слишком странно, поэтому она сменила вещи на более подходящие и вышла на улицу. на дорогах иногда можно было встретить снег, перемешанный с грязью, либо лед, на дворе вроде бы январь, а погода будто начала декабря, хотя температура ниже нуля держится уже пару дней. Андрющенко не собиралась сдавать свою подругу, нет, она считает что этому человеку, если его можно так назвать, мало досталось, но что-то говорить ей нужно было, для этого была создана максимально правдоподобная легенда.  — добрый день, вы вызывали меня. — Лиза обтрушивает свою шапку от снега, что налетел на неё и проходит в участок. — Андрющенко Елизавету? проходите, мы смогли найти зацепку в убийстве вашего молодого человека. — коп протягивает какие-то документы и продолжает говорить. — убийца оставил на месте след ноги, сначала этого никто не заметил. — извините, но в мире тысячи, если не больше одинаковой обуви и делу уже больше трех лет, я бы настоятельно попросила не трогать меня, я строю новую жизнь и не хочу затрагивать скелеты прошлого. — Индиго передаёт бумаги обратно и видит удивленное лицо мужчины. — можете быть свободна, до свидания. — Лиза не отвечает, а просто хмыкает и выходит со здания, сейчас у неё в планах найти Захарову и сходить в магазин, или нет, сходить в магазин и найти Захарову. медленно плетется по тротуару, думая о том что ей нужно каким-то непонятным образом узнать важную информацию из человека, который её недолюбливает, мягко говоря. снег начинает все сильнее сыпать на голову и Андрющенко жалеет что не одела другую куртку, уж слишком холодно сейчас, поэтому поход к Кристине, она благополучно отложила на завтра и с чистой душой пошла за продуктами. брюнетка уже пять минут выбирает какой же кофе лучше взять и боковым зрением замечает знакомую фигуру, теперь уже полностью обернувшись видит перед собой Мишель — её давнюю знакомую, которая достаточно близко общается с Захаровой. и в голове созревает план. — Мишелька, привет. — улыбка и объятья были одним из главных оружий, но что не поделаешь ради желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.