ID работы: 13003822

Баку, кофе убьёт меня?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Держи меня, прошу!

Настройки текста
Примечания:
*** —Баки... Я желаю правду. Расскажи, что со мной происходит. Я вижу, ты становишься более нервным, чем обычно и этому явная причина-я. Когда я говорю о голове, то у тебя слёзы на глаза. Это явно не нормально. Раньше ты себя так не вёл. Хочу слышать правду, даже если она ужасная. Даже если тебе больно и трудно, то скажи. Я вижу как ты убиваешься. Бакуго подошёл к своему шкафу и из самого дальнего угла достал кипу бумаг. От увиденного у Бакуго снова пошли слёзы. —Киричка, я так не могу! А-А-А, ГОСПОДИ! Тебе осталось не больше 4-5 месяцев. Киришима понимаешь? Я не могу жить без тебя. Без тебя нет цветов в моей, понимаешь? Твоя жизнерадостная улыбка не смотря на смертельную болезнь. ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ! Я весь держусь на твоей улыбке. Я расшатан. Помнишь как я рыдал в больнице? ДА Я ВСЮ ФУТБОЛКУ ЗАЛИЛ СЛЕЗАМИ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ТЕБЕ МАКСИМУМ ГОД ОСТАЛСЯ. Я НЕ МОГУ СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОНИМАЕШЬ?! Я люблю тебя, Киришима. И не могу без тебя жить. Я буду с тобой всё твоё время, но прошу, не делай ничего с собой. Я долго молчал, но в итоге схватился за бумаги и стал читать. —рак 4 степени... -со слезами на глазах произнёс я. Глаза болели. Бакуго видел это, но он онемел. Не мог двинутся от слова совсем. Я стал трясти его за плечи. —Бакуго, очнись! Мне не пришлось долго ждать и вскоре красные и до боли милые глаза смотрели на меня. Я доверчиво смотрел в них и отчётливо видел в его глазах вопрос-"можно"? Я одобрительно кивнул головой и меня крепко обняли. Голова сильно кружилась и болела. Впрочем как обычно. Когда Бакуго отпустил меня, то я почувствовал то ли какие то толчки в голову, то ли как будто меня били молотком по голове, но я свалился на кровать, схватился за голову и стал орать, что есть мочи из-за боли. Я не мог ничего. Я просто лежал и орал. Было очень больно и мне на секунду показалось, что я умер. Бакуго сразу стал пытаться мне помочь, но мою боль не смог убрать никто. Я орал, а боль так и не проходило. Ощущение, что мозг разъедает изнутри, хотя так и было, но такое ощущение... Как будто егоо разорвало на части. Не спящая Мина, которая ни о чём не знала, прибежала на крик. Все остальные спали. Дверь в комнату Бакуго была не закрыта на замок и поэтому Ашидо вошла. Бакуго тряс меня и сидел возле меня пытаясь вернуть меня в чувство, а Ашидо стояла и не могла понять-что со мной. —что припёрлась, не видишь, что с ним. Раз лучшая подруга, то помогла бы хоть! Мина подбежала и села тоже рядом со мной, смотря то на уже меньше орущего меня с осипшим голосом, то на Бакуго. —что я могу сделать? Чем я могу ему помочь? —ДА ДЕЛАЙ ВСЁ, ЧТО МОЖЕШЬ, ТОЛЬКО ПОМОГИ ЕГО СПАСТИ. Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ЕГО ТРУП СЕЙЧАС. Слово "сейчас" он выделил акцентом, мол, мне всё равно придётся смотреть на труп своего возлюбленного. Тем временем я уже не кричал, а издавал звуки похожие на завывание или стоны от боли. Два человека сидящие вокруг меня, это Мина и Катсуки не могли ничего сделать со мной. Вскоре я перестал воспринимать боль. То есть она была, но я перестал её чувствовать. Сев в позу лотоса я начал смеяться. Бакуго и Мина пытались до меня докричаться, но я их не слышал. В моём подсознание их крики были как мёртвая тишина. Точнее так казалось мне. Вскоре всё прошло и я оглянулся. —а что случилось? Мина и Бакуго переглянулись. В их взглядах был и страх, и недопонимание и все пугающие качества, которые были у любого человека. Только обычно их испытывали по одной, а в глазах и сердцах этих двух людей было видно просто все эти качества. Стало тоже немного страшно и я повторил свой вопрос. —что случилось? Бакуго, Мина расскажите пожалуйста. —Бакуго, мне кстати тоже интересно узнать, что же всё-таки с Киришимой. Да и ты в последнее время какой то нервный. А Киришима я вообще молчу. Я его последний раз на уроках и тренировках видела месяц назад, а то и больше. Колитесь, раз уж я всё равно тут уже сижу. —Киришим, тебя затрясло, ты упал, схватился за голову, а потом сел и стал смеяться не обращая на нас никакого внимания. -вкрации объяснил Бакуго. —Баки, а мы расскажем Мине...? —Кири, у нас выбора нет, она же уже тут сидит. Бакуго посмотрел на Мину и подвинул к ней бумаги от врача. Он опустил голову и пробормотал: —ему осталось 4-5 месяцев. Бакуго был очень грустным, Мина была мягко говоря в шоке, а я просто наблюдал за этой картины. —Шима, и ты молчал? Рак головного мозга 4 степени и это неизлечимо. И ТЫ МОЛЧАЛ?!??! Вся в слезах говорила Мина. Можно было даже сказать, что она кричала. —Бакуго, сколько этим документам? —Пол года где-то. Киришима сам только сегодня узнал о своей болезни. Я не хотел ему говорить, что бы он с собой ничего не сделал. Я боялся за него, и до сих пор боюсь. —стоп, так только ты знал об этом Пол года?!? —да, и это было к лучшему. Мне будет плохо без его жизнерадостной улыбки. Бакуго упал на мои колени. Я его приобнял и стал гладить по спине. Мина сидела в шоке и уже думала как бы подарить другу лучшие Пол года в его жизни. Лишь бы они были рядом. Особенно Бакуго. Он мой мир. Я грустно смотрел то на Ашидо, то на Бакуго. Парень лишь пробормотал что-то типо "Держи меня, прошу" и еще крепче вжался ко мне. Этот грустный до боли момент сопровождала гробовая тишина и никто не собирался её нарушать. Тем более Бакуго. Ему было очень плохо и я это видел, но я ничего не мог с этим сделать и поэтому просто ласкал его гладя по спине. Так прошёл целый день и даже Мина не ушла. Они просто сидели в тишине, а за дверью всё были радостные и кричали, но не знали, что через Пол года будут стоять на похоронах одного из их друзей. Ночью бы наверное они бы продолжили что-то обсуждать по этому поводу, но весь день вплоть до 12 ночи они просидели не сказав не слова. Баки с каждым часом сильнее прижимался ко мне, но я был не против. Так и прошёл один из дней, в котором я узнал правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.