ID работы: 13003822

Баку, кофе убьёт меня?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что со мной?..

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Как же хорошо вставать и понимать, что лето, и никуда не нужно идти. Многие на лето отпросились остаться в общаге, на что Айзава дал положительный ответ и я был, кстати, не исключением. Солнце ослепило меня, когда я спустился на кухню. Оно было слишком ярким. —Неужели в пять утра уже настолько яркое солнце, и Мина опять потянет нас всех гулять? Вспомнив о том, что неугомонная Мина тоже осталась на лето в общаге я сначала немного погрустнел, но потом повесел, потому что понял, что прогулки с классом — не такая уж и плохая вещь. Вдруг я услышал чьи-то шаги, которые очень быстро приблизились и прижали меня к столу не давая сделать и шагу. —Дерьмоволосый, какого чёрта ты не спишь, а возишься тут на кухне? Жить надоело? —сурово, но тихо проговорил Бакуго. Не разобрав голос я попытался вырватся, но в итоге лишь сильнее оказался прижат к столу. На талии уже чувствовались отпечатки от стола, было больно, но терпимо и я выбрал вариант "терпеть". Человек стоящий сзади приближался с каждой секундой и всё сильнее прижимал меня, пока вовсе не схватил за талию и не прижал головой и половиной тела к столу, сжав руки в собственном кулаке за моей спиной. Все части тела прохрустели, особенно правая рука. Наконец поняв кто меня держит я сказал: —Эй, ну Баки, отпусти! И не называй меня " дерьмоволосый"! А пришёл я кофе попить. Бакуго слегка ослабил хватку увидев, что мне до жути больно так лежать. Немного подумав, видимо пытаясь что-то вспомнить, он пришёл в шок. —Киришима,какое нахрен кофе, ты вообще коней решил двинуть? Тебе реально жить надоело? -повторил парень, но тут же понял, что кажется спалился. /пару месяцев назад/ —Жди меня тут! Я послушно сел, а Бакуго зашёл в кабинет за результатами моих исследований. Мы оба надеялись на что-то хорошее. —Здравствуйте, вы я так понимаю родственник Киришимы? —нет, я его парень и пришёл за результатами исследований. Надеюсь там что-то хорошее? —извините, я вас разочарую. -Доктор резко замолчал. —что?! -голос парня дрожал и одновременно был очень суров. —Скажите,что с ним, я сделаю всё возможно,любые деньги заплачу, только скажите,что с ним всё будет хорошо,и то что его можно будет вылечить! -с глаз блондина ручьями стекали слёзы и оставляли мокрые пятна на чёрных джинсах и бежевой футболке.—Я вас молю скажите, что с ним всё хорошо! —Извините,-мужчина дал много бумаг, на которой были разные иследования и после каждого толстым шрифтом было написано "болен". В конце было написано:" 4 степень рака головного мозга. Неизлечимо.". Глаза Бакуго заполнились новой партии слёз и крик сдерживать уже было невозможно. Он заорал, что было мощи. —успокойтесь пожалуйста, я понимаю каково вам сей... —ДА НИЧЕРТА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, НИЧЕРТА! Крикнул Бакуго, схватил бумажки и выбежал из кабинета весь в слезах. Он направился в туалет, но я все же заметил его состояние, но ничего не понял. Вскоре Баки вернулся натягивая на себя фальшивую улыбку. Он вывел меня из больницы держа бумаги за спиной и не показывая мне их. Я вопросительно смотрел на Бакуго, но он не мог вымолвить и слова, поэтому просто повёл меня в общагу. —Киришима, нужно поговорить. Зайдем ко мне в комнату! —смог выдавить наконец хоть парочку слов из себя Бакуго. Мельком Баку успел прочитать, то что кофе полностью убьёт мозг Киришимы и сократит его и так короткое время ещё в несколько раз. Хотя он знает насколько сильно Кири любит кофе. Так, что жить без него не может и любит наверняка даже больше, чем самого Бакуго, хотя он был не уверен, что Киришима вообще его любит, но Бакуго любил, дорожил, ценил и берёг. Жизнь без Киришимы была скучной, занудной и без него пропадали все краски жизни, но как только он видит эту солнечную улыбку, которая так его грела, то сразу возвращался смысл жизни и желание жить. Без красноволосого этого желания не было. Вечные крики матери и учителей, вечные ссоры с одноклассниками. Иногда даже доходило до драк, но разнимать всех приходилось именно Кири, потому что остальные боялись даже подходить ко мне, что говорить уж о том, что бы я разнимать из драк. Он единственный человек, который меня понимает и наверное нужно бы рассказать ему правду, но язык так и не повернулся сказать хоть слово о заболевании или показать бумажки, которые ему дали в больнице. /настоящее время/ —Бакуго, что ты несёшь? -на мои глаза выступили слёзы —Киришима, чёрт бы тебя побрал. Парень схватил меня за руку и затащил в свою комнату. —Бакуго, пожалуйста, объясни, что происходит. Я ничего не понимаю. —Киришима, ты идиот! -крепко обнял меня—Дурачок, тебе нельзя кофе. Пожалуйста пообещай, что никогда не будешь пить алкоголь, кофе, принимать наркоту, курить или заниматься чем-то плохим. Это тебя убьёт. Пообещай мне пожалуйста. Молю! Пожалуйста! Бакуго вспомнил тот день и опять залился слезами. —Баки что с тобой? —нет, нет, всё хорошо, но пообещай мне пожалуйста Парень понимал, что мне осталось не больше полугода, потому что с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже. Каждый день Бакуго пытался дарить мне радостные моменты не смотря на моё ужасное состояние. Всё хуже и хуже было в области головы. Я много жаловался на это парню, но он отмахивался. Но только он знал этому правильную причину и об моей болезни не знал даже я сам. Баки боялся говорить об этом мне, мол, что я с собой сделаю. А я правда мог что что-то сделать с собой, потому что со своей болезнью держался лишь на заботе Бакуго, а что бы не мешать ему жить я бы мог сделать с собой всё, что угодно если бы знал о болезни. Но я не знал и это было наверное к лучшему. Опаски Бакуго. Его защита и помощь. Именно его любовь до сих пор держит меня на плаву с этой ужасной и неизлечимой болезнью, о которой я даже не знаю. —Баки, я тебе обещаю. Но пожалуйста... -он резко замолчал пытаясь одуматься, но пути назад уже не было. —Скажи пожалуйста. Что со мной?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.