ID работы: 13003448

Вампир среди Героев

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Акт 1

Настройки текста
В подземную лабораторию ворвались люди в цветастых костюмах. Герои — как их называют в народе. Люди со сверхспособностями разного рода, профессионалы своего геройского дела. Сейчас же они спешили обезвредить нелегальную организацию по экспериментам на людях. Эту организацию очень давно искали, слишком долго эти люди устраивали похищения детей из семей, забирали детей из приюта, не важно кто: сироты или дети с семьей, они брали всех подходящих кандидатов для своих экспериментов. Но к их сожалению, в этот день им крупно не повезло. Эксперимент провалился, два главенствующих ученых самоубились, кто-то устроил саботаж и уничтожил все данные, так еще и открыл всему миру местоположение лаборатории и других мелких филиалов. -Я пришел! — ворвался с громким криком герой с забавной прической в виде двух золотистых усиков на прическе и с широкой улыбкой на лице. Взор его был прегражден поднятой в воздух пылью и герою пришлось немного прокашляться для виду и подождать. Когда пыль осела, герой увидел каталки с телами. Мужчина медленно прошелся между рядами, стянул с одной каталки белую ткань и замер. Улыбка тут же сползла, а глаза перестали исторгать уверенность и спокойствие. Позади послышались шаги, но герой не обернулся. -Я… — подошедший герой тоже замер при виде лежащего детского тела на каталке. -Я позовую помощь. — сказал молодой герой и на последок приподнял еще одну ткань, после чего с горечью нахмурился и выбежал за подмогой. -Я не успел… — тихо проговорил некогда улыбающийся герой. Он уже собирался уходить, оставить все заботы на хранителей порядка, как из-под одного белого покрывала он услышал кашель, а затем хрип. В пару шагов он оказался возле каталки, отбросил в сторону покрывало, и увидел лежащую на ней девочку с такими же волосами как у него самого. -Держись, всё хорошо. Ведь я пришел! — на лицо постепенно возвращалась фирменная широкая улыбка. Девочка схватила мужчину за его большую руку, в которой её маленькая ручка помещалась полностью. Герой хотел было успокоить её, но девочка опередила его сказав: -Папа, помоги. — их взгляд голубых глаз встретился друг с другом. Герой без промедлений и без всяких сомнений поднял девочку на руки, взял покрывало и укутал её, после чего вышел из помещения через проделанную им дыру в стене. ◇◇◇◇ Под мерный писк приборов, девочка распахнула свои голубые глаза. Она снова видела незнакомый белый потолок, снова лежала на кровати. Приподняв голову, девочка увидела капельницу и провода от подключенных аппаратов. Она медленно поднялась, принимая сидячее положение. В её глазах всё было слегка размыто, звук был словно через воду и все ощущалось довольно медленным, раздражительным. Стянув с лица кислородную маску, она потрогала своё лицо, волосы и тело. Всё было другим, поменялось, она больше… -Не мужского пола… — тихо шепнула она себе под нос. -Не сон… — в груди тут же защемило, от чего она схватилась за больничную сорочку, на глазах навернулись слёзы. -Умер…больше ничего нет…я больше… — девочка разразилась тихим плачем, прижав руками ноги и подперев голову коленями. Она не услышала как открывается дверь, как к кровати подходит высокий мужчина и садится на стул. Лишь чувствует его осторожное прикосновение, такое аккуратное и теплое. Девочка не выдерживает и срывается уже на громкий плачь. -П-про-ости м-ме-меня, па-па-апа! — ревет она, и обнимает руку незнакомца. -Про-ростите ме-еня! Мужчина прижимает девочку к себе и гладит ту по голове в надежде успокоить. Он не говорит ничего, лишь обнимает её, гладит, пытается дать ей чувство защищенности. Для него, она извиняется не только перед ним, возможно, она извиняется перед учеными которые ставили над ней эксперименты и наказывали её за непослушание, поэтому она возможно и извиняется — такова точка зрения мужчины. Для девочки же совсем по другому. Она плачет от горя потери своих близких, извиняется перед теми, кого уже никогда не увидит, перед теми, кому уже никогда не сможет сказать «прости», перед той, чье тело он занял. В этом теле была душа, прежняя владелица до него, но её не стало. Он — хотел жить, у него были планы, были желания, мечты, те, кто ему нравились, та, кого он любил безответно. Она — хотела спокойствия, хотела чтобы перестало быть больно, ей хотелось вырасти, чтобы её чаще хвалили, чтобы больше не приходили люди в белых халатах, жить как обычная девочка, играть с друзьями, носить красивые платья и играть с куклами. И судьба решила им своеобразно помочь. Девочку за ненадобностью, она выкинула в поток душ, на путь перерождения. Парня же она решила оставить и посмотреть как он барахтается. -Все хорошо. Ведь я здесь. — раздался голос мужчины прямо у уха девочки. Девочка перестала плакать, и мужчине немного полегчало. Она отодвинулась немного от него и встретилась с ним взглядом. Две пары голубых глаз встретились взглядами, у него и у неё были блондинистые волосы, и девочка невольно, взяла в руки свои и его волосы, чтобы сравнить оттенки, что вызвало у мужчины смешок. Девочка шмыгнула, вытерла краем сорочки слезы и улыбнулась так широко, насколько смогла. И мужчина ей ответил своей широкой и фирменной улыбкой. -А вы кто? — спросила она после минуты обмена широкими и лучезарными улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.