ID работы: 13002379

Our canons

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Они больше не смогут вернуться туда...

*** Парень на минуту с лишним замешкался, не зная, что делать. Единственная возможность дать знать о проблеме — это четыре контрольных выстрела с определенной частотой. Этот способ Сфинксы придумали уже давно на крайний случай. С помощью него можно было передать определённое сообщение, но им уже практически не пользовались. Дело в том, что оружие — главная защита от военных, а боеприпасы не бесконечны, да и патроны на дороге не валяются. Исходя из этого, Тоджи достал из кобуры, закреплённой на ремне брюк, пистолет. Осталось две пули. Фраза "чёрт возьми!" отдалась эхом в голове старшеклассника. Придется идти на крайние меры. Быстро забежав за соседний дом, Хисами пустил одну пулю в воздух и спрятался за мусорным баком. Не прошло и минуты, как на том месте было два солдата. Второй Сфинкс быстро сгруппировался и выбежал из укрытия. Последний патрон был спущен ровно между глаз одному из военных, а другого Хисами убил походным ножом, который всегда был у парня. Следуя плану, Тоджи выхватил из рук лежащего человека автомат и бросился бежать в противоположную сторону от дома, при этом оповещая Коконоэ выстрелами. Если он его услышит, то непременно соберет все самое нужное в доме. Теперь это сделать будет легко, ведь за ним поехали все патрульные машины. Во время бега тот достал небольшого робота на автоматическом управлении и направил его вперёд, а сам же побежал по другому переулку, уводя от себя погоню. Сегодня удача была на стороне парней — Арата услышал порядок выстрелов. Сейчас он направлялся прямиком в квартиру. *** Спустя пол часа важные вещи были собраны, а следы недавнего прибывания здесь людей заметены. Дело оставалось за малым — Сфинксам нужно было всего лишь найти друг друга. Кажется, это не так уж и просто, но на такой случай они отложили пару мест, куда могут переселиться. Парни были слишком учтительны даже к таким, как может показаться на первый взгляд, мелочам и подробностям. Это основное отличие их от других людей. Жизнь этих парней — сплошной опыт: бывает хороший, бывает не очень, ибо учиться на ошибках чужих им не представлялось возможным. Не каждый человек выбрал бы себе такой жизненный путь! Но Сфинксы были абсолютно довольны своим выбором, несмотря на то, что по большей степени они просто принудили себя это сделать. Скользкая все же дорожка — месть и ненависть!.. *** Легкий вечерний ветерок тихо колыхал листву деревьев. На небе горел пламенный оттенок заката, постепенно смешиваясь с темными красками приближающейся ночи. Где-то уже начали проглядываться звёзды. На небольшой террасе загородного домишки, по столбам которой во всю свою красу разрослась лоза, захватывая незначительные части козырька крыши, умиротворенно наслаждался тишиной Коконоэ. Твэлва уже давно не было, но скоро он должен был догадаться, где может быть Найн. Девятый уже успел немного разложить принесённые с собой вещи, при этом и разложить постельное бельё на старом матрасе. Ужин был давно готов, оставалось только дождаться появления Двенадцатого. Час пролетал за часом. Попивая горячий напиток с привкусом пряностей, Арата увидел силуэт, стремительно приближающийся навстречу к дому. Это был второй Сфинкс. На его плече виднелись капли засохшей крови, Тоджи ранил в бою второй военный, когда старшеклассник потерял контроль над ситуацией. Парень шел, зажимая рукой жгущее место и иногда шипя от боли. Брюнет ждал того с бинтом и медикаментами. Хисами невольно улыбнулся, тот был рад встрече с ним. Определённо это было так! *** Прошло несколько часов, а парни сидели на скамейке, ведя беседу о чем только можно. Рана Тоджи уже немного покрылась тонкой пленкой кожи, боль постепенно уходила. Парень на минуту задумался, положив голову на плечо собеседника. Найн тоже ненадолго замолчал, но вскоре возобновил разговор. И вот опять они болтали о разной ерунде, радуясь присутствию друг друга здесь. Неожиданно второй сменил тон на более серьёзный, тем самым прерывая милую беседу. — что такое? — черные, как смоль, волосы парня сияли в свете луны, а в глазах читалось беспокойство. Парень нежно провел рукой по макушке Хисами, приглаживая кудри. Кисть брюнета была перенесена на подбородок парня, тем самым поворачивая голову Двенадцатого и заставляя смотреть ему в глаза, — ты сегодня сам не свой... О чем думаешь? — нас ведь здесь не скоро найдут?.. — с грустью в голосе произнес русоволосый. Оба уже устали от постоянного преследования властей, но они совсем ничего не могли с этим поделать. Такова была их судьба. Судьба, присущая сразу двоим. Можно сказать, жили они одной и той же жизнью, были схожи в эмоциях, повадках и привычках, практически являлись двумя половинками одного и того же человека. Парни отлично понимали друг друга, ведь притом и знакомы они были еще с самого детства. — дорога сюда очень не простая. Чтобы найти нас, нужно пройти огромное поле и лес. Вряд ли солдат занесёт так далеко. Вообще мало кто знает о существовании этой деревеньки. К тому же она уже заброшена. — да уж, ты прав! Им придется постараться, чтобы найти нас. — парень хихикнул и ухмыльнулся. Девятый ответил ему той же ухмылкой. Русый парнишка быстро вскарабкался на колени Найна и уселся на них. Делал он это довольно часто, так что и сейчас это было довольно предсказуемо! Брюнет снял свои очки, положив их на рядом стоящий столик. Такие желанные губы были сокрыты в нежном, но страстном поцелуе. Податливое тело русого двигалось в темпе с поглаживаниями рук Девятого. Поцелуй был разорван, но не надолго. Первый Сфинкс поднял Тоджи на руки и направился в дом. Там, положив парня на постель и сняв с него рубашку, он снова и снова сливался в поцелуе с Хисами. На этом черноволосый не заканчивал, спускаясь все ниже к паху старшеклассника. По комнате от обоих разносились приглушённые стоны удовольствия. Это мгновение они готовы были хранить в памяти вечно! ...Соприкосновение двух тел, мелодичные стоны и даже жгучая боль вгоняла парней в незабываемый экстаз. Это была высшая степень восхищения, которая давала испытать чрезмерный оргазм. Каждый раз, когда оба были на пике удовольствия, слышалась лишь одна фраза — "люблю!" Это жизнь принадлежала только им двоим! Теперь они были свободны, жили друг ради друга, делали, что душа пожелает. Разве не это чувство, которое может испытать далеко не каждый человек, называют счастьем?.. -Эпилог- Некоторые предполагают, что мы с тобой совершили невозможное! И я с этим полностью согласен, Тоджи Хисами! Мы смогли достичь намного больших результатов, чем остальные. Звучит это крайне эгоистично и даже в каком-то смысле странно.. "Разве можно хвалиться таким?" — я давно задавался этим вопросом! Пройдя через столькое, я наконец могу дать ответ на этот вопрос. — да! Для нас с тобой пройденный этап — это наша победа, победа, пускай, лишь для нас двоих. Но так ли нам с тобой нужно мнение других людей, которые совсем не понимают нас? Я считаю, что это бессмысленная трата сил — полагаться на остальных людей! В нашем мире мы кровью и потом выложили кирпичик за кирпичиком наши каноны, которые не под власть изменить кому-то кроме нас! Так давай же насладимся именно такой жизнью, пусть в ней будет много боли и утрат, но избрав именно такой путь, мы "подписали" договор, в котором четко говорится, что люди нас не примут, какими бы мы в будущем на стали! Но я точно уверен в одном — мы на верняка сможем сами сделать себя самыми счастливыми людьми в этом мире! Ты согласен со мной, мой дорогой Двенадцатый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.