ID работы: 13002379

Our canons

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Этот мир больше никогда не станет прежним! Что же послужило тому причиной? Хм... Причина тому не только ядерная бомба, конечно, успешно ликвидированная, но отключившая все электричество, но и то, как люди теперь воспринимают нас с тобой. Чисто теоретически, мы с тобой не более, чем безжалостные террористы для окружающих, но совсем не многие знают наши мотивы, послужившие началом "нашего пути к четко заданной цели". Но не хорошо ли то, что теперь мы живём только друг ради друга, хоть всегда и под прицелом властей? Далеко не этого мы с тобой хотели, но нужно было предполагать, что найдется тот человек, который нарушит наши планы. Таков главный закон этого мира! Как не старайся — найдется тот, кто обязательно пожелает ликвидировать тебя. Хах, остается лишь смириться, не так ли? Это.. То самое правило, которое мы изменить не смогли, поэтому и дошли до такого исхода. Но почему бы нам просто не насладиться именно такой жизнью, Арата Коконоэ? *** — ты куда-то собрался? — черноволосый лежал на старом диване заброшенной квартиры, где временно обосновались парни. События последних месяцев кардинально изменили жизнь этих двух людей вплоть до того, что им приходилось иногда менять место своего проживания, перемещаясь из одной квартиры в другую, чтобы их не засекли военные. В последнее время по городу их бывает огромное количество. Всё-таки не могут власти так легко спустить с рук все то, что сделали парни. Для людей те — преступники и бессердечные твари. Нахо́дится по всему миру лишь пару сотен тех личностей, восхищающихся прошлыми делами Сфинксов, да и в слух о своем восхищении никто из них не скажет — все боятся закона. Можно ли считать, что дуэт Сфинксов теперь против всего мира в одиночку? — я схожу за едой, — брюнет мягко улыбнулся, захватил спортивную сумку и направился прямиком к выходу из помещения. — скоро вернусь, Найн! — хорошо, мне, правда, тоже нужно кое-куда сходить, так что бери ключ. — с тех времен, несмотря на большие перемены, осталось пару вещей, которые так и не изменились. Например, вечное спокойствие и умиротворение первого Сфинкса. — угу, договорились. Ну, тогда до встречи! После чего оба парня покинули квартиру. //Главная улица Токио. Парк культуры. Время 17:39// Найн наскоро накинул на себя форму военного, после чего закрепил шлем с затемненным стеклом. В его руках был автомат, который тот нашёл в рюкзаке военного, лежавшего в данный момент в отключке внутри подсобки старой парковки. Сейчас возле нее и парка патрулировали полицейские и фсб-агенты. Цель парня была проста. Он хотел выявить обстановку в рядах служащих, а по возможности ещё и подслушать важную информацию. Именно поэтому кареглазый сейчас направлялся прямо на встречу к главнокомандующему отряда. — все проверено, сэр! На парковке никого не обнаружено! — отрапортовал Найн, отдав честь. Вероятно, все прошло отлично, ведь так никто и не поймал парня на похищении бумаг-отчетов по делу Сфинксов. Задача была выполнена на отлично, а вся вина должна была перейти на другого военного. Все было изначально подстроено в пользу Найна. *** Блондин шел по переулку с набитой едой сумкой. Подходя уже ближе к дому, тот увидел патрульную машину. Она стояла прямо под окнами их квартиры. "— дело дрянь.." — мысли быстрым чередом мелькали в голове старшеклассника, пока тот хмуро наблюдал за людьми в форме. Он не мог слышать полноценного разговора, лишь обрывки фраз. Из этого он смог вынести один вывод. Они будут проверять весь дом. Заметив следы недавнего прибывания здесь людей, они смогут вынести предположения, что Сфинксы были здесь. Самое ужасное, что там были все их вещи, начиная с одежды, вплоть до очень важных вещей. Они больше не смогут вернуться туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.