ID работы: 13001628

Закаты и рассветы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

жаль как бидрилл

Настройки текста
Примечания:
      Последствия альбинизма иви раскрылись спустя неделю. Подросший, развивший в себе слишком активную и агрессивную личность, он, казалось, хотел всего и сразу и поэтому бегал то туда, то сюда, лез ко всем, получал сдачи, остывал, а потом с новой силой начинал этот порочный кругу.       Но хоть какое-то понятие о безопасности у него было: он не убегал далеко и доставлял не такие уж больших неприятностей, только нарывался и бесил. Особенно ивик бесил покемонов Блана, Кио и Аргайла. Кио просто была флегматиком, ценившим покой и не любила когда мелкий комок белой шерсти цеплялся к ней и пачкал ее роскошную шерсть, а вот Аргайл был крайне ответственным холериком, который желал лишь одного — порядка, который иви постоянно нарушал своими действиями и непослушанием.       Однако, была и польза от альбиноса. Иви часто лез к Вишне, в попытке задрать ее или отобрать у нее еду. В ответ на это Вишня пыталась контратаковать укусом, огнем или дымом, и все больше смелела. — Это полезные жизненные уроки. — Блан пытался подбодрить Вишню, которую уже успокаивал поглаживаниями Кирио. Кирио это понимал, но все равно было немного обидно за чармандерку и недовольство на иви никуда не девалось. На самом деле, данная фраза от Блана звучала немного пугающе после того как тот смог отвадить от себя да так что тот к нему больше не лез.       Изначально Блан относился к иви терпимо: даже если и лез, то парень просто его журил или ругал. И в один день иви залез в сумку Блана, вылез оттуда с полым кубиком в зубах и понес его Кирио. Однако на полпути из ни откуда на шею покемона надавила чья-то рука. Надавила сильно, так что добыча изо рта выпала и иви оставалось лишь лежать и судорожно дышать. — Воровать — плохо. — свободной рукой Блан поднял игрушку и таки отпустил иви, который не спешил вставать. — Кирио, давай погорим. Спокойный голос Блана смутно напомнил Кирио отца, из-за чего мальчик вздрогнул. Вдвоем они отошли подальше от лагеря. — С ним надо что-то делать. Такими темпами и до беды не далеко. — Блан вздохнул. Кирио тоже вздохнул и начал думать что делать с мохнатиком.       Идея пришла к Кирио и ради нее пришлось переносить стоянку в более опасное место. Иви должен был спровоцировать на себя пару бидрилл от которых покемона спасут Кирио и Вишня. В случае если ивик сагрит слишком опасного покемона Блан был на стороже. Может он и не сможет победить покемона, но сбежать целыми у них точно получится.       И план был приведен в исполнение довольно быстро благодаря неусидчивости Корна.       Полная тишина, наступившая средь бела дня, была знаком что все началось. К ним навстречу выбежал иви и стая бидриллов. Блан судорожно вздохнул, держа в руках покеболл. Кирио приказал Вишне готовиться к атаке, а сам побежал к иви. — Будь осторожен. — сказал Блан, выпуская Вильяла. — Готовься. Мальчик подхватил покемона и с горящими пятками побежал обратно. — Черри! Шквал огня! Бей на голос! — закричал Кирио и только сейчас до него дошло. Бить на голос значит бить по нему. Блан напрягся и уже был готов дать приказ зороарку, как Кирио завыл. — АРРКАНАЙН!       Вишня замерла, но спустя всего мгновение начал палить пламенем во все стороны. Раздались визги огромных обожённых ос. Кирио, лежавший на земле в обнимку с иви, напрягся. Вишня в режиме боевой ярости и страха не успокоится пока не устанет. Когда Кирио пришел в себя он бросил иви и подбежал к Вишне и крепко сжал ее в объятиях. К ним подбежали Блан с Вильялмуром. — Целы? — спросил Блан. Вишня отошла и начала рыдать. — Думаю нам пора убираться.       Кирио кивнул, гладя рыдающую Вишню. Лагерь убирали Блан, Вильял и Аргайл, а мальчик весь оставшийся вечер успокаивал чармандерку. Иви же просто смотрел на них, сидя на месте, а потом удрал в лес, вернувшись с пучком травы. Пучок травы он сунул заснувшему Кирио. Блан посмотрел на покемона и вздохнул. — Может, с тебя еще будет толк. Хотя я все еще очень сомневаюсь.       Уже успокоившаяся Вишня скооперировалась с иви и вместе они притащили тушу бидрилла и начали ее жрать. Блан же занялся готовкой чая. Около него сидели Аргайл и Вильял. — Вот и все. — Блан разлил чай по кружкам, а остальное убрал в термос. Зороарк с радостью начал пить чай, а галлейд не спешил и держал чашку в руках. — Предсказание? — спросил Блан, заметив задумчивое состояние друга. Аргайл кивнул. Пусть галлейд и стал боевым покемоном, но он остался еще и психическим покемоном, которого иногда посещали предсказания, пусть и не в том количестве что и гардевуар. — Очень большая беда будет? — Аргайл снова кивнул. — Ох, я уже отвык от этого. Кажется, я старею. Блан рассмеялся, смотря на уходящее солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.