ID работы: 13000979

Твой подарок — это я

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

С новым годом [2023—2024]

Настройки текста
— Как быстро пролетел этот год! Мне кажется, что он длился всего один день. А ты не разделяешь моего ощущения, Киётака? — спросила молодая школьница с золотистыми волосами и яркими глазами, которые отражали белоснежные снежинки, падающие за окном. — Ну, может быть, я не уверен, — ответил шатен, стоявший рядом с ней и тоже любовавшийся зимним пейзажем. — Она повернула голову к парню и улыбнулась, — а знаешь, какой подарок я тебе приготовила на этот Новый год? Хи-хи, — произнесла она весело и загадочно. — О, пожалуйста, скажи, что это не то, что я думаю, — попросил он, вспомнив, что она подарила ему в прошлом году. В прошлый Новый год он спокойно спал в своей кровати, но вдруг проснулся от того, что почувствовал тяжесть на своем теле. Когда он открыл глаза, он увидел, что на нем сидит эта самая девушка, которую звали Каруизава Кей. Она была обмотана разноцветными лентами, как новогодний подарок. Вернемся в настоящее. — Как это «не то, что ты думаешь»? Не прикидывайся, что тебе не понравилось мой сюрприз, — обиделась она и отвела взгляд, — Киётака-дурак. — Не в этом дело, мне просто было неловко. Это было слишком… Необычно? К тому же, я не люблю такие подарки, поэтому, пожалуйста, давай больше не будем делать таких вещей. — Но так же гораздо интереснее… — Не переживай, у нас еще будет много возможностей для такого, но не сейчас, — сказал он и погладил ее по голове, успокаивая ее. — Ты обещаешь? — Обещаю. — Отлично, только не обманывай меня. — Я и не собирался. — Честно? — Конечно. — Честно-честно? — Да хватит уже дразнить меня, а то… — парень снял руку с головы девушки и перестал ее гладить. — Извини-извини, продолжай, — она снова положила его руку на свою макушку. — Помнишь, как мы в прошлый новый год сидели дома и только кушали? Мне кажется, нам пора разнообразить нашу жизнь. Почему бы нам не сходить на прогулку сейчас? — предложил шатен, продолжая ласково проводить рукой по её волосам. — А на улице-то холодина страшная, мы с тобой окоченеем, бр-бр-бр, — она изобразила на лице страх и сжала плечи, как будто от мороза. — Ну, если ты так боишься замерзнуть, то мы можем остаться. — Да ладно тебе, я не боюсь. Я просто хотела, чтобы ты меня немного попросил, ведь ты же знаешь, как я люблю, когда ты настойчив. Боже, Киётака, ты такой нерешительный, — она вздохнула и посмотрела на него с укором. — Нет, ты не понимаешь, это был мой гениальный план, 999 IQ мув. Шедевр белой комнаты не станет умолять кого-то о чём-то, а уж тем более женщину, — парень снял руку с её головы и выпрямился, пытаясь выглядеть величественно. — Всё-таки ты иногда такой странный… — Я разве когда-то говорил обратное? — Нет, это правда. — Знаешь… Мне почему-то вдруг не хочется выходить на улицу. — Почему? — девушка удивилась его словам. — Ну смотри. Мы же на самом деле персонажи книги, автор может с нами делать что угодно. А ему стало так лень описывать наш прогулку, что он решил пропустить эту часть. Да и сам он хочет поскорее закончить это писать, но не может, потому что в этом фанфике слишком мало страниц. — Так что нам тогда делать? — Смотри, история скоро подойдет к концу, поэтому нам стоит завершить её как-то романтично. — И как же? — Кей… Я люблю тебя, я всегда буду рядом с тобой, я хочу, чтобы ты никогда не уходила от меня… На самом деле я (Аянокоджи) никогда в жизни не сказал бы такое, но мне приходится придумывать, чтобы удлинить страницы. — Киётака, я не ожидала, что ты такое скажешь, но я тоже тебя люблю… — она покраснела и приблизила свое лицо к его. Парень понял, чего она хочет, и тоже приблизился, после чего они поцеловались… И тут резко ! В комнату взошел Ямогод, который был влюблен в Кей. — Что это значит?! — он закричал, увидев их в объятиях. — Это… это не то, что ты думаешь… — Кей пыталась объяснить, но он не слушал. — Как ты могла?! Я думал, что ты любишь меня! — он бросился на Аянокоджи, пытаясь ударить его. — Остановись! — Аянокоджи оттолкнул его, и началась драка. Кей плакала, не зная, что делать. Она не хотела никого ранить, но она не могла выбрать между двумя парнями, которые ей нравились. А на этом мини-история подходит к концу. С новым годом, ребятки. Надеюсь, вам понравилось. ---------- Думали конец?... Ха-ха-ха. Обманул. ---------- Драка между Аянокоджи и Ямогодом была жестокой. Они били друг друга кулаками, локтями, ногами, не щадя сил. Кей не могла разнять их, она только кричала, чтобы они остановились. Вдруг дверь снова открылась, и в комнату вошла третья девушка. Это была Хорикита, подруга Аянокоджи и соперница Кей. — Что здесь происходит?! — она взглянула на бойцов, а потом на Кей. — Хорикита... помоги мне... — Кей обратилась к ней с просьбой. — Помочь тебе? А зачем? Ты же сама виновата в этом. Ты играла с чувствами двух парней, а теперь не знаешь, кого выбрать. Ты не заслуживаешь их любви. — Что ты говоришь? Я не играла с ними, я просто... — Кей попыталась оправдаться, но Хорикита не слушала. — Ты просто что? Ты просто хотела веселиться? Ты просто хотела быть популярной? Ты просто хотела иметь все, что хочешь? Ты просто эгоистка, Кей. — Нет, это не так... — Кей заплакала еще сильнее. — Да, это так. И ты знаешь, что еще? Я тоже люблю Аянокоджи. И я не собираюсь сдаваться. Я буду бороться за него до конца. И я уверена, что он выберет меня, а не тебя. — Что?! Ты... ты тоже... — Кей была в шоке. — Да, я тоже. И я не стесняюсь признаться в этом. Аянокоджи, я люблю тебя! Я всегда любила тебя! Я хочу быть с тобой! Хорикита подбежала к Аянокоджи, который был занят дракой, и обняла его сзади. Она поцеловала его в щеку, а потом в губы. Аянокоджи был ошеломлен. Он не ожидал, что Хорикита скажет ему такое. Он не знал, что делать. Он посмотрел на Кей, которая смотрела на него с болью в глазах. Он посмотрел на Ямогода, который смотрел на него с ненавистью в глазах. Он посмотрел на Хорикиту, которая смотрела на него с любовью в глазах. Он понял, что ему придется сделать выбор. Но какой? А на этом мини-история уже точно подходит к концу. С новым годом, ребятки. Кого бы вы выбрали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.