ID работы: 13000979

Твой подарок — это я

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

С новым годом [2022—2023]

Настройки текста
— Киётака, скажи сколько сейчас времени? — 23:30, через 30 минут, будет праздник. Я сижу на своей кровати и смотрю на кухню. Там во всей красе, моя девушка готовит еду. Я не могу перестать смотреть на неё, её золотистые волосы завязанные в хвостик, и розовый фартук на ней, просто идеально смотрятся вместе. — Если ты будешь смотреть на меня таким взглядом, то я перестану готовить — она заметила мой взгляд, и пригрозила мне. — Я не виноват что моя девушка такая милая — я решил подразнить её. — С-спасибо — она заметно покраснела. — Тебе нужна помощь? — я встал с кровати и направился на кухню. — Если ты не против, то, нареж пожалуйста овощей для салата — она указала на миску в который лежали перец, капуста, помидоры и огурцы. — Как скажешь — я взял нож с досточкой, и начал резать. Мы начали готовить в тишине, это продолжалось несколько минут, но Кей посмотрела на меня и нарушила тишину. — Киётака, с какой тебя повар, если ты даже нарезать нормально не можешь? — Кей критиковала мои нарезки. — Что собственно не так? — мне казалось что я режу всё правильно, даже идеально, но Кей это не нравилось. — Смотри как нужно — она подошла ко мне сзади, положив свою руку на мою которая держала нож, начала медленно нарезать овощи. Должен признать мне это нравилось, её свежий аромат, нежная рука которая трогает мою, я даже ощущаю у себя на спине её грудь, потому что та прижалось камне сзади. Я не мог больше сдерживаться поэтому, медленно опустив нож и убрал руку, я повернулся к Кей, лицом. — Что-то не так? Если хоч… — она замолчала, поскольку не могла что-то сказать, причина простая. Сейчас её губы соединены с моими. Иными словами поцелуй. Её зрачки чуть увеличить поскольку она не ожидала от меня подобного. Но вместо того чтобы оттолкнуть меня, она приняла мой поцелуй. Это продолжалось 10 секунд, а казалось вечность. Когда мы рассоединились, она моментально отвернулась, но я могли без этого сказать что она была красной как помидор. — Эм, прости что так внезапно это сделал — я не видел других выходов, кроме как извиниться. Но не понимаю за что, разве парочки не целуются? — Нечего, я была даже не против — последние слова она говорила шепотом — давай уже накрывать на стол. Я послушался её, я поставил стол в центре комнаты, а Кей начала приносить тарелки с едой. Разумеется много мы не наготавливали, поскольку она всего было двое. Но думаю данной еды нам бало много. Я посмотрел на время 23:58, через 2 минуты будет новый год. — Киётака включи пожалуйста гирлянду. Хм, разве я не сказал? У меня в комнате стоит ёлка, которую мы с Кей вместе украшали.

(Я думал ещё про это написать, но передумал поскольку это было длинно)

Я снова же послушался её, включив гирлянду, я сел за стол, Кей уже сидела там. — Чего ты сел далеко? Иди сюда — Кей, похлопала по месту рядом с ней. Я молча встал, и сел на место которая она указала. — Я так рада что буду отмечать такой праздник рядом с тобой — её голова опустилось на моё плечо — только ты, и я. — Я тоже — сказал я со своим монотонным тоном. Хоть я и так говорю, но в душе я был невероятно рад такому. Это мой первый новый год, за пределами белой комнаты. Так ещё с моей второй половинкой. Я посмотрел на время, ровно 00:00, я показал Кей телефон и она улыбнулась. — Давай выпьем Киё — она дала мне бокал с шампанским, и сама взяла его — пусть все наши мечты всегда збываються. Мы стукнулись и выпили содержимое в бокалах. — Кстати Киётака, а какой ты подарок хочешь на новый год? — снова-же такой вопрос. Если вы спросите почему «снова» то в другие дни она каждый раз спрашивала меня «что я хочу на новый год» — Я вроде как тебе говорил что ничего не хочу. — Ну ты как обычно — она надула губы. — Не волнуйся ты так, в любом случае у меня есть для тебя подарок — с этими словами, я достал из сумки маленькую коробку. — Ого, и что же там? — Открой и увидишь. Она распаковала коробку, и начала медленно открывать крышку. Когда она её полностью её открыла, то уставилась на содержимое этой коробки. — Это же, медальон, так ещё со сердечком! — она достала мой подарок из коробки. Это была золотистая цепочка, которая одевается на шеё, а внутри его виднелось сердечко. — Спасибо, я так рада — Кей, прыгала на месте от радости — я его немедленно одену. Она встала перед зеркалом и попыталась нацепить ожерелье на себя, но походу у неё не выходило. — Помоги пожалуйста — она всё-таки попросила у меня помощи. Я молча встал и подошёл к ней, взяв ожерелье в руки, и одев его на шею этой красавицы, я медленно отошёл, и сел обратно. — Вау, какое красивое — Кей крутилась перед зеркалом. — Слушай, если не секрет то за сколько ты его купил? — Поверь цену тебе лучше не знать — ей и правда лучше это не знать. — Как скажешь, кстати как тебе? Нормально смотрится на мне? Это был ожидаемый вопрос. — Оно красиво смотрится на тебе. — Знаешь, если бы, ты говорил более радостно то я бы поверила — она села возле меня — давай скажи это другим тоном — она тыкала палец мне в щёку. — Ты такая красивая с таким ожерельем — я попытался сказать это более радостно, но у меня не получилось. — Спасибо за комплимент, но я не этого хотела, ну и ладно давай есть. — Как скажешь. Мы принялись за еду, когда мы ели то перекидывались несколько словами. Когда мы поели, то я отнёс грязную посуду в мойку, а Кей помыла её. Когда мы всё убрали то решили лечь спать, я помог снять ожерелье с Кей и положил области в коробочку. Мы вместе легли на кровать. — Кстати, это первый раз когда мы будем спать вместе — я сказал мысли в слух. — Да, поэтому даже не пытайся ко мне ночью лезть, а то прибью. — Не волнуйся, не буду. На нас были пижамы, поскольку мы не в таких отношениях чтобы спать в нижнем белье. Выключив свет, я закрыл глаза и попытался уснуть, но через кое какое время я почувствовал как в мою живот что-то давит. Я открыл глаза и увидел как Кей прижимается ко мне. — Могу я узнать что ты делаешь? — спросил я её в растерянности. — Не обращай внимание, просто обними меня и спи. Я не ожидал подобного от неё, но покорно поднял свою руку и прижал её ближе к себе закрыл глаза. В итоге мы и так уснули в обнимку. Утром я проснулся, и увидел странную картину. Кей сидела на моей талии. На ней уже была надета школьная форма, и вот что странно, она вся была измотана ленточками. — Позволь мне повториться, что ты делаешь? — мне и правда было интересно что она делает. — Слушай Киётака, ты сделал мне прекрасный подарок, и я хотела тебя поблагодарить за это, я хотела узнать какой подарок ты хочешь, но ты всегда уходил от этой темы. И вот я придумала тебе подарок. — И что же? — Твой подарок это я, можешь делать со мной всё что захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.