ID работы: 12999604

Напарники

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
SilverOwl бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Послесловие автора, не являющееся продолжением истории

Настройки текста
Спасибо всем, кто читал и поддерживал работу. Я обещала её очень давно человеку, который до сих пор продолжает занимать свой уголок в моём сердце. Её страшно, внезапно и непозволительно рано не стало. И, думаю, чувство потери ещё долго не притупится и уж точно сомневаюсь, что когда-либо окончательно исчезнет. Я счастлива, что этот светлый человек был в моей жизни, пусть и только считанные годы. Я понимаю, что кажусь сейчас кому-то странной, но мне хотелось бы, чтобы эта работа появилась на свет как знак того, что я помню, скорблю и продолжаю хранить в своём сердце память о моём ехидном, но таком тёплом ангелочке. Хороший мой, я верю, что ты попала в нашу гейскую Вальхаллу и тебе там кайфово и радостно, ты с умилением подглядываешь за ВинТимами, которые всё-таки вышли. Я помню, как ты втихую таскала мне после выхода первого сезона главу за главой и мы вместе пищали. Надеюсь, что ты не разочарована второй аркой ветерочьих поебушек и тем, сколько усилий мы приложили, чтобы закончить проект с твоим незримым присутствием поблизости. О тебе наверняка другими сказано много серьёзных и важных слов – и ты их, бесспорно, заслуживаешь – поэтому я хочу вспомнить сегодня о несерьёзном, но создавшем такую духовную близость, что я сейчас идиоткой сижу рыдаю в монитор и одновременно смеюсь, вспоминая всё: от наших «ёбушков-воробушков» ещё в далёком 18м, которых ты мне не уставала припоминать; долгих, наполненных неприличными комментариями, массовых совместных просмотров по скайпу с разговорами про микрофоны в кошачьих жопах; тупенького, но заходящего всем юморка; фичковых взаимовымогательств в фандомах на два с половиной землекопа; незамысловатыми шутеечками в трудные для меня периоды жизни - от них становилось легче и не так беспросветно; до личной встречи этим летом, когда я смогла наконец пусть и недолго, но счастливо быть рядом, сама стесняться от острого желания заботиться и максимально комфортить своего любимого Нотькина. И болтать, болтать, болтать обо всём на свете, в то время как ты просто в своём излюбленном ниндзевском стиле была рядом. Тем, кто всё ещё читает этот, возможно, наивный, непонятный и вообще всратоватый, но искренний крик души до сих пор, я хотела бы дать немудрённый, но очень важный совет: не забывайте о близких вам людях. Мы часто заматываемся в своих серых буднях и непростительно редко пишем и звоним близким, как аксиому принимая, что у нас впереди ещё куча времени и можно будет всё это сделать в следующий раз. В начале октября утром меня разбудил телефонный звонок, и я узнала, что внезапно и безо всякого предупреждения и весомых на то причин, на одного близкого человека в моей жизни стало меньше. И не меньше боли потери меня до сих пор терзает осознание, что я слишком редко писала, звонила, обнимала и просто говорила ей, что она важна. Этот грёбаный текст, на который у меня ушло в совокупности часов, может, тридцать, не больше, не мог появиться целых два года, потому что были дела поважнее, не было настроения, забывалось и прочая прокрастинационная дрочильня. Два. Ёбаных. Года. Нет, я осознаю, что сейчас это мои загоны и вообще, но мысль, что я МОГЛА лишний раз порадовать её, но не сделала этого… Люди, никто не просит забывать о себе или возносить кого-то на пьедесталы, но просто вспоминайте почаще о тех, кто приносит лучики света в вашу жизнь, кто греет теплом, кто, не требуя ничего взамен, просто подставляет своё плечо, когда вам сложно держаться на своих ногах. Да вашу мать, просто вот прямо сейчас скажите любым доступным и приемлемым способом о своих чувствах. Иногда, завтра наступает не для всех. Ушедшим уже не больно, а вашу собственную разъедающую боль потери сможет немножко, самую капельку, но утешить мысль, что вы сделали больше, чем могли бы, ну или хотя бы не меньше. Не повторяйте моих ошибок. Но, конечно, я искренне желаю: пусть у вас и ваших близких всё будет хорошо. Спасибо тем, кто дочитал этот не слишком связный и, может, излишне пафосный текст до конца; бете, которая сейчас наверняка тоже пускает сопли, как я, матерится, но продолжает быть ответственной и, как обычно, выкладывающейся на все двести, за что я её тоже очень люблю и безмерно благодарна; и той, кто своими коварными СуйТанами соблазнила меня на китайщину, заставила в процессе просмотра набрать из-за дожоров несколько кило, была эти годы моим другом, соратником, вымогателем, поддержателем, переводителем, писателем, читателем и просто человеком, которого мне пиздец как не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.