ID работы: 12999604

Напарники

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
SilverOwl бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Живой? – по влажной коже скользит прохладная влажная ткань, а голос Гуанчуаня слышится как будто через толщу воды. – Наше счастье, что малышка Тан Дун через этаж от нас. Надеюсь, что хоть она не слышала. - Боги, - выплывающее из истомы сознание проходится по ярким кадрам недавно произошедшего, заставляя Тан Фаня закопаться головой в сбитую ткань постельного белья и хрипло выматериться. – Это всё ты виноват. - Готов брать на себя полную ответственность каждый раз, когда будешь таким как сегодня, - Суй Чжоу скидывает на пол влажное полотенце, которым привёл в относительно порядочное состояние возлюбленного. – Ты – нечто. - Прекрати! – стоит попытаться говорить чуть громче, как голос подводит. Страшно представить количество шуток, которые будут ждать его завтра. А он сам сможет только шипеть в ответ. – Ты, оказывается, нагло наёбывал всех своей молчаливостью, - шёпотом выходит гораздо успешнее, а горло ноет не в пример меньше. - Я вообще со всех сторон коварный тип, если ты не заметил, - кое-как, чтобы не тревожить парня, мужчина поправляет постельное и со счастливым вздохом вытягивается рядом с любовником, укрывая до пояса обоих. Этого кажется мало, потому он притягивает и частично затаскивает на себя парня, устраивая его голову на своём плече и аккуратно поправляя встрёпанные волосы, чтобы ненароком их не прищемить. – Но ни разу не каюсь. - Кто бы сомневался, - разнеженный и умиротворённый, Тан Фань нежно скользит по тёмным рисункам пальцем, периодически поднимая взгляд на лицо Суй Чжоу. – У тебя ж ни стыда, ни совести. - Зато у меня теперь есть ты, и, как по мне, вполне выгодный обмен, - Суй Чжоу фыркает на звучный шлепок по ещё чуть влажной коже. – Не жалей я твою тушку, ты бы сейчас нарвался на неприятности. Или приятности? - Да ты ещё и маньяк? – провокационно протянул Тан Фань, но с сожалением вынужден был признаться себе, что об ещё одном заходе наутро точно пожалеет. С непривычки тело, пусть и приятно, но уже ломило, а завтра точно станет хуже. - Я не хотел так… - искреннее раскаянье в голосе старшего заставило парня рассмеяться. - Можно подумать, что я трепетная барышня, чтобы ты мне ресницы выцеловывал, - от воспоминаний о пережитом по телу скользнули лёгкие искорки остаточного удовольствия. - Нет, ты просто первый, к кому я испытываю такие чувства, - буднично заметил Суй Чжоу, улыбаясь реакции моментально вспыхнувшего смущением от его слов Тан Фаня. – И потому я точно уж не задавался целью организовывать тебе неприятные ощущения. - Приятные у меня ощущения! – Жуньцин замотал головой, утыкаясь в подмышку мужчины. - Я хочу тебя нежить, выцеловывать, гладить и всячески выражать испытываемые эмоции, - Суй Чжоу мечтательно вздохнул и бесстыже поправил прикрытый тонким одеялом наливающийся член. - С намотанными на кулак волосами, подозреваю, ты тоже трахал не без выражения чувств, - теперь настал черед старшего смущаться. - Моей выдержке тоже есть пределы, - мужчина вздохнул и крепче приобнял парня, целуя в макушку. - Не имею ничего против твоего беспредела, - на глазах становящийся всё более сонным, парень ткнулся губами куда-то чуть ниже ключицы и сладко засопел. Суй Чжоу тихонько рассмеялся и поцеловал волосы возлюбленного.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.