ID работы: 12999604

Напарники

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
SilverOwl бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Авто остановилось в подземном гараже. - Ух ты! А мы где? – начавший засыпать, Тан Фань встрепенулся и попытался оглядеться. Суй Чжоу щёлкнул ремнями безопасности. - У меня. Выходи, напарничек, - старший детектив вышел и обошёл машину, открывая двери щурящемуся парню. – Остался последний квест. Идём. - Ну вот что ты такой вре-е-едный, Гуанчуань? Я буду ждать тебя здесь, - младший детектив вяло забрыкался, и Суй Чжоу ничего не оставалось, как со вздохом подхватить на руки эту бунтующую пьянь и поволочь к лифту, как грёбаную невесту. Парень обхватил «жениха» за шею, перестал дёргаться и уютно засопел в район ключицы. Несмотря на полную абсурда ситуацию, мужчина не чувствовал особого дискомфорта. Скорее искренне забавлялся, наблюдая за балбесом, который сейчас невзирая на обладание человеческой речью, был скорее похож на избалованного домашнего кота. И щедро делился своими эмоциями и прикосновениями. А ещё был тёплым и очень приятным наощупь. И вкусно пах. Немножко портил картину алкогольный шлейф, но он был не стоящей внимания мелочью на фоне сонного и податливого тела, которое так уютно сейчас устроилось в руках мужчины. Лифт тренькнул, извещая о прибытии на нужный этаж. - Наша остановка, принцесса, - Суй Чжоу кое-как нащупал в кармане карту и провёл по магнитному замку. Дверь с лёгким щелчком открылась. Стараясь не уронить драгоценную ношу, мужчина стащил обувь и, миновав коридор, достиг дивана в гостиной. – Конечная, - и с этими словами сгрузил парня на диван. И только попытался отойти, как на запястье сомкнулась внезапно цепкая хватка тонкокостной руки. В полумраке почти по-кошачьи сверкнул острый взгляд из-под ресниц. - А надругаться? – в животе что-то оборвалось и даже в ушах зашумело от обрушившейся волны возбуждения. - Тан Фань, ты… - но парень с неожиданной силой дёрнул мужчину на себя, и тот, не успев поймать равновесие, рухнул сверху на беспредельщика, вероятно, вышибая из того весь воздух. Жуньцин как лианами, оплёл конечностями добычу и потёрся всем телом, только после этого рвано вдыхая. - Такой, м-м-м… - шаловливые пальцы нежно прошлись по спине, очерчивая рельеф напряжённых мышц и скользнули на плечи. Суй Чжоу забыл, как дышать. В голове мантрой билось, что нельзя пользоваться состоянием парня, но гормоны устроили бунт. – Готов к надруганию, да? – мужчина был более чем готов, но затрепыхался, стараясь выбраться из крепкой хватки и при этом не сделать больно слетевшему с катушек пьяному напарнику. – Начинай, - горячий шёпот в шею едва не спалил ко всем чертям предохранители, а ищущие влажные губы стали совсем уж последней каплей. Поворот головы, и мужчина перехватывает губы парня своими. Целует бегло, нежно изучает уголки губ, сводящие с ума ямочки почти целомудренными поцелуями, проводит носом по линии скул, пальцами изучает лицо, с нажимом проводит по губам парня, заставляя их приоткрыться и ещё сильнее налиться цветом, и только после этого позволяет себе с напором наброситься на манящую мягкость. Жуньцин хнычет в поцелуй, пытается перехватить инициативу, но быстро сдаётся, уступает, становится томным и податливым, а главное, оказывается просто восхитительно отзывчивым и чувствительным. Суй Чжоу чувствует, как от восторга сжимается сердце, когда Тан Фань остро реагирует на даже совсем невинные ласки. Они оба полностью одеты, а мужчина не заводился так ни разу за свой немалый сексуальный опыт. Впрочем, торопиться с процессом он не намерен, а потому титаническим усилием воли заставляет себя убавить напор и скорее нежит парня, чем пытается добиться от него согласия на продолжение. Одни небеса знают, чего ему стоит сдержаться, когда Тан Фань отработанным жестом стягивает с успевшего растрепаться хвоста резинку, и чёрные тяжёлые пряди веером укрывают диванные подушки. «Ещё минутку», - обещает себе Суй Чжоу, переворачивается, устраивая на себе парня и позволяя его волосам шёлковым покрывалом укрыть обоих, отрезая от внешнего мира. Медленно и тягуче целует распухшие губы, зарывается пальцами в роскошную гриву, позволяет ей скользить по коже, аккуратно наматывает на запястья и нежно тянет, хотя, положа руку на сердце, загнуть это чудо через спинку, и, намотав всю красоту на кулак, отодрать до звёзд перед глазами, хочется гораздо сильнее, чем жить. Но именно эта мысль и отрезвляет. Напоследок обхватив маленькие упругие ягодицы и толкнувшись между обхватывающих его бёдер, мужчина не сдерживает стона, но тут же ссаживает с себя парня. - На сегодня сеанс надругания закончен. Следующий запланирован после того, как Жунцинь примет на себя ответственность за серьёзность моих намерений, - с этими словами Суй Чжоу позорно сбегает в душ и закрывается на сроду не использующийся замок. Член ноет так, что, буквально выпрыгнув из одежды, мужчина метнулся под душ и, врубив воду, довёл себя до разрядки в несколько движений. Перед глазами на несколько секунд потемнело. И плевать, даже если ему придётся самоудовлетворяться по пятнадцать раз на день – пока Тан Фань не будет хотеть его осмысленно и отдавая отчёт в происходящем, ничего серьёзного между ними не будет. Наскоро сполоснувшись, Суй Чжоу ещё долго разглядывает себя в зеркале, едва ли видя на деле хоть что-то. Все мысли заняты оставшимся в гостиной парнем. Ни разу не испытывавший потребности в соблазнении – скорей уж в обороне от настойчивых поклонников обоих полов – Суй Чжоу напряжённо размышляет о дальнейших действиях. Наконец мужчина светлеет лицом и улыбается своему отражению. Натягивает лёгкие штаны, забивая на футболку и нижнее бельё. Да, между ними не будет интима до отношений, но это ведь не значит, что он намерен позволить парню забыть о произошедшем этим вечером. Открыв дверь, мужчина на цыпочках скользнул в зал. Его соблазнительное чудо свернулось компактным клубочком и дрыхло сном младенца. Если, конечно, бывают младенцы с таким перегаром. Осторожные прикосновения показали, что парень успел крепко заснуть. Что ж, тем лучше. Суй Чжоу аккуратно раздел Тан Фаня и после недолгой внутренней борьбы – беспорядок мужчина не любил – живописно разбросал его вещи по квартире и до самого входа в спальню, после чего подхватил так и не проснувшегося парня на руки и поволок в своё логово хищника. Душа требовала мщения за все пережитые сегодня потрясения. Одной рукой откинув покрывало, мужчина устроил на кровати ничего не подозревающую добычу. Обошёл и с наслаждением вытянулся с другой стороны, укрывая обоих одним одеялом. Не то, чтобы в шкафу не водилось запасного, но тогда утром не будет и вполовину так же весело. А уж когда Жуньцин, не просыпаясь, уютно подкатился под бок, обнял и засопел в плечо, Суй Чжоу и вовсе почувствовал, что все до единого беды и тревоги отступают под напором бушующих в груди положительных эмоций. Как бы ни повернулось утро, эта ночь всю оставшуюся жизнь будет греть его сердце воспоминаниями. Аккуратно приобняв парня, он переложил его голову себе на грудь, умиротворённо вздохнул и позволил вымотавшемуся за двое суток организму провалиться в сон, над которым сегодня не имели власти никакие кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.