ID работы: 12998815

А ты не помнишь?

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Бриджит? Что с тобой? Что случилось? — спросил Ллойд, смотря на девушку с лёгким волнением. — Что случилось?! — вскрикнула та. — Ты серьёзно спрашиваешь что случилось?! А то ты не знаешь! — сердито взглянула брюнетка на парня. — Я правда не понимаю о чём ты… — медленно подходя к девушке, произнёс блондин. — Ага.Не понимает он.А ты не помнишь? Давай я освежу тебе память! — воскликнула Бриджит и схватив обеими руками голову Ллойда, взглянула прямо в глаза парня.В этот же момент его глаза будто бы ослепила белая вспышка света…

Flashback

— Уважаемые ученики, попрошу вашего внимания.Сегодня в вашем классе появилась новенькая.Прошу любить и жаловать. — произнёс мужчина средних лет, что являлся одним из учителей в Даркли. — Садись на любое свободное место, Бриджит. До этого момента, девочка лет 8-9-ти, с голубыми глазами и тёмными волосами, что доходили до плеч, молча, с некой боязнью, рассматривала свой класс. — О, а вот и новая жертва. — злорадно проговорил мальчик с блондинистыми волосами и зелёными глазами. — Да, верно.И что мы с ней будем делать, Ллойд? — спросил Брэд у Ллойда. — Увидишь, Брэд.Увидишь. — ответил ему тот. Когда уроки закончились, все дети выбежали во двор. — Смотри, Ллойд.Вот она. — указав пальцем на тёмноволосую девочку, произнёс Брэд. — Может теперь ты скажешь мне, что ты собираешься делать? — Не скажу, а лучше покажу. — ответил ему Ллойд и достал из кармана какой-то странный цветок. — Ты собираешься подарить ей цветы? Не думал, что злодеи, а особенно их дети дарят кому-то цветы. — с сарказмом произнёс Брэд, смотря на цветок в руке Ллойда. — Да, погоди ты.Сейчас всё увидишь. — ответил ему блондин и направился к той девочке.Та же в это время осматривалсь по сторонам, чувствуя себя заблудившейся зверушкой. — «Пфф.Тоже мне.Девчонка.Ведёт себя, как невинная кукла.Бесит.Бее.» — промелькнуло в мыслях Ллойда, когда тот заметил поведение девочки. — Хэй, новенькая! — окликнул её мальчик. — Бриджит или как там тебя. Бриджит же заметила его и всё также неуверенно подошла к нему. — Ты что-то хотел? — тихо спросила девочка. — Да вот, цветочек хотел тебе подарить.Ты же у нас всё-таки новенькая. — сделав наигранно милую улыбку, ответил Ллойд. — Ухты! Это так мило. — произнесла Бриджит, взяв цветок в руки. — Спасибо. — улыбнулась та, а затем вздохнула запах цветка.И в этот же момент что-то пошло не так… Из казалось бы обычного цветка на девочку брызнули большие струи чернил и красок, испачкав её одежду, лицо, руки и волосы.А затем послышался громкий смех Ллойда и других ребят, что смотрели на девочку. Сильная обида начала нарастать в душе Бриджит, а в уголках глаз начали скапливаться слёзы. Девочка растерянно смотрела по сторонам, в то время, как по её лицу уже текли солёные ручьи слёз. С того дня мучения Бриджит не прекратились: Ллойд, его друг и ещё какие-то ребята, продолжали издеваться над ней.Та конечно жаловалась на это учителям, но те просто обещали разобраться с её обидчиками, на деле же-это оказывались просто их слова и никаких действий они по поводу этого не предпринимали и не обращали на эту ситуацию особого внимания. До одного момента… Бриджит направлялась в библиотеку.Сейчас она спокойно шла по коридору возле шкафчиков.Тут её толкнули в спину, отчего та упала и слегка разодрала свои колени.В этот раз, Бриджит не могло это обидеть, скорее просто раздражать и всё.Но сегодня эмоции девочки вышли немного из-под контроля. На данный момент Бриджит сидела на коленях спиной к тому, кто её толкнул. — Бедная, Бриджит.Ты чего это на ровном месте падаешь и спотыкаешься? Уже ноги не держат, да? — услышала девочка позади себя голос, что звучал с издёвкой. Бриджит же промолчала и продолжала сидеть. — Что? Нечего сказать? Ну это итак понятно.Ты ведь и слова вымолвить не можешь. — усмехнулся Ллойд. Бриджит же сжала свои маленькие кулачки и начала медленно вставать. — Ну и что ты будешь делать? Побежишь плакать где-нибудь в углу? — продолжал издеваться над ней Гармадон младший.Бриджит же в этот момент стояла к нему спиной. — Что совсем не… — хотел было сказать Ллойд, очередную колкость, но девочка обернулась в его сторону и обеими руками схватила его за шею, приподнимая его над землёй. А глаза Бриджит в этот момент стали абсолютно пустыми-белыми.И теперь зловеще смотрели на мальчишку, а руки продолжали душить его всё сильнее, а через секунду на лице девочки появилась злорадствующая ухмылка. Сейчас Бриджит в основном испытывала злость, но ещё при этом перед её глазами пробегали картинки из жизни Ллойда: Вот мальчишка сбегает из интерната, вот он освобождает кланы серпентинов, вот ещё момент, где на него попадает банка завтрашнего чая и он становится взрослым, а дальше ещё какие-то непонятные Бриджит события. — Бри… джит.П-пожалуйс…та пусти… — еле как произнёс Ллойд, продолжая задыхаться. Через несколько секунд девочка закрыла глаза, а её руки ослабли, выпуская Ллойда из их плена.Сама же Бриджит упала на пол. Ллойд в этот момент пытался отдышаться, а его глаза испуганно смотрели на тело девочки, что неподвижно лежало на полу. Не зная, что делать, мальчишка бросился бежать прочь. На следующий день после этого, Бриджит начали тщательно осматривать и следить за её состоянием.А потом через неделю девочку отдали в чужую семью, тем самым закончив её страдания в этом интернате.

Flashback end

— То есть ты… это та самая девочка, которая чуть ли не задушила меня?.. Там? В интернате? — пытаясь преодолеть своё удивление, спросил Ллойд. — И лучше бы уж задушила. — прошипела в ответ брюнетка. — Бриджит… Я… Прости… — тихо проговорил парень, подходя к девушке.Та же обернулась к нему спиной. — Бриджит, послушай, я тогда… Я не хо… — тут брюнетка, резко развернулась и влепила парню звонкую пощёчину, да так, что на его лице остался отпечаток женской ладони. — Не хотел?! Серьёзно?! Делал мне больно, заставлял меня страдать потому что ты просто не хотел этого?! — со злостью спросила Бриджит в то время, как Ллойд с досадой протирал свою щёку. — Ты даже не дала мне догворить. — мрачным тоном ответил тот.Брюнетка же заметила это.А потом парень хмуро взглянул на девушку и в эту же секунду в его глазах промелькнул фиолетовый блеск, что заставил не на шутку перепугаться Бриджит и вспомнить о её недавнем видении. — Моя мама в детстве оставила меня в интернате. Тогда я думал, что я никому не нужен.И тогда я просто хотел быть похожим на своего отца.Хотел заставлять людей страдать. Хотел быть таким же злодеем, как он, хотел пойти по его стопам.Это была глупая мечта моего детства! — сердито воскликнул Ллойд, смотря на девушку сверху вниз, а в его глазах вновь горел фиолетовый огонёк. — «Нет… Это… Этого не может быть…» — промелькнуло в мыслях брюнетки, отчего та со страхом начала отступать от парня. — Но тебе же плевать на моё мнение, верно? — холодно спросил блондин, сверля девушку взглядом, отчего та начал мотать головой, то ли от страха, то ли от того, что та отказывалась верить в своё видение. — Ладно, Ллойд… Я погорячилась.Прости… — прошептала брюнетка, когда парень подошёл к ней.Сейчас Бриджит будто бы лишилась возможности двигаться. — Погорячилась? Правда? Да неужели? — Ллойд, успокойся… — Успокоиться? А разве это мне нужно было успокоиться? Разве я давал тебе пощёчину, а не ты мне? Сейчас Бриджит не знала, что ей делать, а взять и убежать-казалось для неё глупым поступком. — «Надо его успокоить.Я должна его успокоить…» — промелькнуло в мыслях девушки. — Ну и почему же ты молчишь? ну давай скади ещё чего-нибудь о том, какой я плохой, ужа… — начал было что-то говорить Ллойд, но Бриджит не дала ему договорить, крепко обняв его и уткнувшись лицом в его грудь. — Ллойд, прости пожалуйста… Прости. — тихо проговорила брюнетка. Ллойд же от этого опешил и на некоторое время замер, но потом одной рукой приобнял девушку в ответ. Парень сделал глубокий вдох и выдох, отчего его глаза приобрели обычный зелёный цвет. — Что… это со мной было? — спросил блондин, отойдя от брюнетки. — такое ощущение, что я был сам не свой… — «Так и есть, Ллойд…» — промелькнуло в мыслях девушки

***

— Офигеть. — сказала Эмили, когда Бриджит пересказала ей всё, что с ней произошло в парке. — Но зато ты сделала то на что не решились бы миллионы человек. — О чём ты, Эми? — непонимающе спросила Бриджит. — Ты дала пощёчину самому зелёному ниндзя. — Ой, Эмили не напоминай мне об этом.Мне до сих пор стыдно за то, что я не смогла сдержать свои эмоции. — раздосадованно ответила брюнетка. — Ну да ладно тебе, зато он теперь будет почаще о тебе вспоминать. — улыбнулась девушка. — Эмили, пойми.Всё не так просто, как кажется… Извини, но я… Не могу рассказать об этом.Даже в деталях… Честно, мне вообще хотелось бы забыть об этом и не знать. — тихо проговорила Бриджит. — Бридж, мне кажется, ты слишком сильно накручиваешь себя.Тебе нужно отвлечься на что-нибудь.О, давай духов вызывать.Помнишь ты как-то раз вызвала духа какого-то забавного старичка.Было весело. — Нет! Я не хочу.Я не буду этого делать.Это может быть опасно. — хмуро ответила брюнетка. — Ты просто не хочешь вот и всё.Опасности-это иногда даже весело. Ну и ладно.Тогда я сама, без тебя попробую кого-нибудь вызвать. — Эмили нет, нет и нет.Не надо ничего такого делать.Ладно мне сейчас нужно сходить в магазин.Я скоро вернусь.И да, я тебя предупреждала-не играй с духами. — проговорила Бриджит и захлопнув за собой дверь главного входа, ушла в магазин. — Не вызывай духов-это опасно. — копируя голос Бриджит, передразнила её Эмили.А потом девушка отыскала книгу по вызову духов. — Так, какие там слова Бриджит читала, а вот вроде эти. — найдя нужную страницу, проговорила Эмили.Язык этой книги был на латыни, но не смотря на это, девушка всё равно начала читать заклинание. В этот момент, вокруг Эмили поднялся тёмно-зелёный туман.Спустя минуту девушка закончила с чтением заклинания и как раз к этому времени туман рассеялся и из него вышел дух… — Вот блин. — только и смогла произнести Эмили в ответ на это явление.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.