ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Флэшбеки Миланте 3.0

Настройки текста
Примечания:
Следущий день. » — Я уже очень давно не видел Миланте-сан, — Изуку задумчиво достал телефон, открывая чат. — После того, как она выписалась из больницы, мы о ней не разговаривали даже с Оллмайтом. Надеюсь, с ней всё в порядке». Он вздохнул и уставился в потолок. — Изуку, обед готов! — донёсся голос Инко. — Иду, мам! — Мидория встал с кровати и, схватив телефон, пошёл на кухню. — Ну, как там твои тренировки продвигаются? — мать улыбнулась, накрывая на стол. — Я приготовила тебе рыбу, следуя меню, будешь кушать? — Конечно, — Изуку облизнулся, сев за стол. — Итадакимас! Тренировки идут полным ходом, так что всё просто отлично. -Это хорошо. Кстати, я риса поменьше положила по твоему запросу, — Инко вздохнула, сев напротив. — Изуку, ты так загнешься совсем, если не будешь нормально кушать. А как же твой любимый кацудон? — она с надеждой в глазах посмотрела на сына. — Хочешь, приготовлю на ужин? — Нет, мам. Спасибо, но я должен соблюдать диету, — Мидория пустил слезу, давясь пареной, обезжиренной и сухой рыбой. » — Кацудон… Котлетка… Да ещё и с соусом…» Он пустыми глазами уставился на рыбу в тарелке. — Изуку, твои глаза сейчас как у этой мёртвой рыбы! — испуганно завопила Инко. — Ты в порядке? — Э? — Изуку очнулся и неловко засмеялся. — В-всё нормально, ха-ха… Просто задумался. — Скажи, оно тебе вообще надо? — тихо спросила женщина. — Ты заверил меня, что всё будет в порядке, но я переживаю. — Не беспокойся, мам. Всё будет хорошо, — уверенно кивнул парень. — Скоро я поступлю в Юуэй и моя мечта исполнится. Одна мысль об этом вселяет в меня огромный энтузиазм! — Это-то меня и пугает, — Инко нахмурилась. — Изуку, если тебе будет тяжело или плохо, пожалуйста, откажись от этой мечты. Ты не должен ради неё жертвовать собой. Как твоя мать я запрещаю тебе вредить самому себе. Хорошо? Пообещай мне и я буду спокойна. -… Изуку молча отложил палочки и задумался. » — Я своими глазами видел, чем может закончиться тот путь, который я выбрал. Миланте-сан едва не погибла, спасая Такую-куна и это заставило меня о многом задуматься. Всё не так радужно, как я себе представлял. Но… Даже так, я не откажусь от своей мечты и стану героем. Чтобы защитить всех. Я живу этим и если откажусь от мечты, то кем я вообще буду? Отступать уже поздно, да и не хочу я. Я должен двигаться лишь вперёд». — Мам, есть два человека, которым я пообещал, что воплощу свою мечту в жизнь, — Изуку слабо улыбнулся. — И я сам очень этого хочу. Поэтому, пожалуйста, не переживай так. Я буду стараться изо всех сил, чтобы ты мною гордилась. Просто верь в меня. Он поднял глаза и взглянул на мать тёплым взглядом. -… Инко поджала губы. — Изуку… Ты же знаешь…я уже тобой горжусь. Ты мой сын, как я могу этого не делать? — она взяла сына за руку, вытирая слёзы. — Мам, не плачь. Вот увидишь, всё будет замечательно, — Мидория сжал её ладонь и уверенно кивнул. — Я стану героем, чтобы защищать тебя! -… Инко не сдержалась и начала рыдать в голос. — Изуку-у-у-у!.. Ты стал таким взрослым!!! — она схватила салфетки, смачно сморкаясь. — Э? М-мам.?! — парень растерянно замахал руками. — По-почему ты вдруг расчувствовалась?! — Просто… — женщина шмыгнула носом. — Рада за тебя. У-у-у… И волнуюсь! Изуку вздохнул и, встав из-за стола, крепко обнял её, улыбнувшись.

***

— Ува-а-ах… — Миланте зевнула, откинувшись на спинку компьютерного кресла. — Это аниме наконец закончилось. Эх, жалко, оно было смешным. О, вроде второй сезон уже анонсировали? — она наклонилась ближе к экрану компа, читая новостную ленту. Дочитав и довольно кивнув, девушка встала с кресла и пошла на кухню. — Воа!.. Миланте чертыхнулась, чуть не споткнувшись об спящую кошку. Пол опасно начал приближаться. — Ха! Девушка невозмутимо сделала сальто вперёд и тряхнула волосами, распрямившись. — Пухлый, я тебе говорила, не спи где попало, — проворчала она, обернувшись и журя кота. — Жопа жирная, гр-р-р. Пухлый лениво приоткрыл один глаз и тут же закрыл. Миланте с покер фэйсом сходила на кухню, взяла там мороженое и вернулась обратно. — Хм-м-м. Может в игру сыграть? — она плюхнулась в кресло, засунув мороженое в рот. — Скучно… Щелкнув на иконку игры, девушка начала крутиться в кресле, ожидая загрузку. — Уи-и-и-и-и! — её глаза вдруг загорелись и она начала с бешеной скоростью вращаться. — Ахахахахахаха! Центрифуга вращается, крутите барабан! Ох ты ж ё!.. Кресло резко завалилось назад и Миланте с коротким воплем рухнула на пол. -… Поморщившись, она тяжело вздохнула и встала, тря спину. Подняв кресло, она села в него и уныло уставилась на экран. — Э? Вчерашний затупок офлайн, — отметила Миланте, выкинув палочку из-под мороженого в сторону. — Зато у меня теперь есть фотка его ноги, хех. Хмыкнув, она глянула в камеру странным взглядом. — Нет, я не футфетишистка, — она указала пальцем на вас. — Просто это забавно, согласитесь? Мужские ноги в носочках и домашних тапочках безумно милые! ~ — Миланте засияла и приложила руки к лицу. — Только если не волосатые, конечно же. (~‾▿‾)~ Дзынь! » — Йоу, фетишистка. Как оно?» — А? Да ладно, — Миланте прилипла к экрану компа, увидев входящее сообщение. — Сам написал, нифига себе! Наверное, ему тоже очень одиноко и скучно, ах, я его понимаю, — она пустила скупую слезу. — Брат-задрот, мы нашли друг друга. Улыбнувшись, девушка напечатала ответное сообщение. » — Приветик, пукни в пакетик ( ̄ω ̄) Всё гуд, как сам?» » — Хах? Что за дурацкое приветствие 💢 Не беси меня с самого начала диалога» » — Пф-ф. Оки-доки» » — Пока тебя не было, я успел до 20 lvlа апнуться. А ты на втором так и осталась, лохушка. Догоняй, если сможешь, пфе» » — Да мне чё-то лень и я тюлень 🦭« » — Ясно. Я тут прикупил Deluxe Edition, у меня теперь есть чит-коды «Маг пустоши» и ускоритель прогресса. Пока ты хренов тюлень, я уже впереди планеты всей» » — О, красавчик👏 А я лучше норм скин посмотрю в сторе» » — Хм. Я заметил, что ты решила чара сделать мечником? Обычно девчонки выбирают саппорт или хиллера» » — Эт скучно. Я люблю драчки и качаться быстро, к тому же, на мечников офигительный арм и скины обычно делают. Плюс, SAO ещё никто не отменял, хе-хе» » — Жаль, я бы тебя использовал, чтобы восстановливать свои HP» » — Ха? С какого перепугу я бы тебя хилила вообще, ноунэйм?» 💢 » — Я играю соло, но хиллер был бы полезен. Вот поэтому. Взамен я бы тебе чутка нафармил реса, так и быть» » — Отказываюсь (-__-) Иди ищи лоха» Тишина. — Что за эгоист хренов, — протянула Миланте недовольно. — Щас мечом тебе по сраке дам, понял? Заметив, что собеседник уже офлайн, она закатила глаза и тоже вышла из игры, открыв симулятор свиданий. — Ну, приветик, мой принц ~ — бархатным голосом протянула Миланте, подперев щёку рукой. — Скучал за мной, да? Ничего, твоя госпожа вернулась, сейчас мы с тобой повеселимся на славу, хе-хе. Было заявлено, что это игра 18+, а значит, тут будут постельные сцены. Эхехехе… Ну что, начнём новый раунд Love Game? Сейчас я тебя изнасилую так, что ты забудешь как дышать, ахахахахаха! Она с горящими глазами принялась с бешеной скоростью щелкать мышкой, выбирая варианты ответов, чтобы поскорее начать финальную сцену. Постельную.

***

Томура убрал джойстик, потянулся к тарелке и взял пирожное, запихнув в рот. — Вот почему я ненавижу пати, — констатировал он, лениво потягиваясь. — Каждый свою линию гнёт. Да я и сам не собираюсь учитывать пожелания других. Откинувшись на спинку кресла, парень задумчиво уставился в потолок, хомяча пирожное. — Хм… Пойду, в ванной пооткисаю, — он глотнул колу из бутылки и пошёл в коридор. О чём-то размышляя, Шигараки заметил впереди Курогири со шваброй и тряпкой в руках. — О, Шигараки, — повернувшись к парню, нянька вдруг выставил руку вперёд. — Я только помыл пол, пожалуйста, будь осторожен… — Хах? — Томура вскинул брови и наступил ногой прямо на самое скользкое место. — Повтори, я не услы… Шмяк! Поскользнувшись, Шигараки охнул и упал прямо на живот. — А… — он обмяк на полу, лицом вниз. — Курогири, ты…придурок! 💢 — Прошу прощения, я ведь предупредил, — Курогири тяжело вздохнул и подошёл к нему. — Ты в порядке? — Тч, — Томура цыкнул и сел, тря лоб и нос. Зыркнув на няньку исподлобья, он поднялся и, пнув его ногой, засунул руки в карманы и ушёл в ванную.

***

Закончив купаться, Томура вышел из ванной, тря голову полотенцем. — С лёгким паром, — сообщил ему Курогири, протягивая какой-то пакет. — Вот, я купил то, что ты просил. — Угу, — Шигараки кивнул и не глядя забрал пакет из его рук. — Есть какие-нибудь пожелания насчёт ужина? — поинтересовался нянька. — Хм… Якисобу хочу, — подумав, ответил Томура. — Ты вчера только её ел, — заметил Курогири. — И что? Делай якисобу, — буркнул Шигараки, идя в свою комнату. Нянька проводил его взглядом и ушёл на кухню.

***

Зайдя в комнату, Томура кинул пакет на стол и сел в кресло. — Нот бэд, — достав из пакета беспроводные наушники, он повертел упаковку в руках. — Басы главное чтобы норм были. Распаковав их, парень засунул оба в уши и включил музыку на телефоне. — Пам-пам-па-а-ам ~, — щелкая по папкам курсором мыши, напевал Томура, покачивая головой в такт песне. — Несравненная улыбка, разрывается вся медиа… Хотят узнать её секреты, она так таинственна, Даже собственными изъянами красится она. Ваша превосходная лгунья — Мисс гений-айдол… Повеселев, он стал жестикулировать словам песни. Дзынь! — Хм? — заметив сообщение в свернутой игре, Шигараки открыл чат. » — Пс-с-с, я вспомнила, тут анимеха недавно новая вышла, лови опенинг» Томура с покер фэйсом открыл ссылку и замер. — »…Привлекая всеобщее внимание Ты идеальная, непревзойденная айдол! Ничто подобное тебе никогда не появится на свет. Реинкарнация вечерней звезды С этой улыбкой, с этим «Я люблю тебя» Ты очаровываешь всех, Даже если эти глаза, эти слова фальшивы, Они творят идеальную Аи (любовь)…» — лились слова песни с экрана. -… Шигараки удивлённо моргнул. — Во, прикол… Я только что эту же песню слушал, — он с неясным смыслом на лице огляделся. — Она что, установила тут где-то скрытые камеры? Да не, бред. Но что это щас было? Покачав головой, Томура долго думал что стоит отправить в ответ, но так ничего и не придумал. Написал только: » — У меня она есть» » — Хе-хе. Я знала, что ты тоже отаку ( ̄∇ ̄)~ Броооо» » — Я не отаку, я геймер. Это разные вещи, не путай. Хотя аниме я тоже иногда смотрю и мангу читаю» » — Ага, понятно. Кстати, смотрел, в прошлом году вышла «Моя злодейская жизнь»?" » — Да, прикольно. Там описывается мир злодеев, которые являются ГГ и делают всё то же самое, что и герои, только по-злодейски. Пока что этот тайтл у меня в топе» » — Самый главный ГГ, который лидер Общины злодеев, такой милаш: 3 Мне его причесон и кеды нравятся» » — Не Общины, а Кооператива вообще-то, пф-ф-ф. Кеды да, зачетные, но мои круче» » — А, точняк» » — Меня бесит, что этот лидер показан слишком клишированным, никакой оригинальности. Как будто его характер придумывал какой-то калека на всю голову. И вообще, какого чёрта автор показал его с невыгодной стороны, обделив наличем горячей девчонки рядом, а? 💢 Злодеи тоже люди вообще-то! Гр-р-р… Эта гребаная несправедливость повсюду, даже в аниме, пиздец» » — Не говори! (͡°Ĺ̯ ͡°) Это пипец несправедливо! Давай напишем ему письмо и выскажем свои негодования? Как там его зовут? Хорибоши Махей, во, вспомнила. Накатаем ему целый список претензий, ибо какого чёрта так издеваться над людьми? В смысле, над персонажами» » — Хах? Мне заняться больше нечем по-твоему? Сама пиши, если хочешь, я пас (-_-)« » — Ну, лан» Парень закатил глаза и развёл руками в стороны. Но, хорошенько подумав, он вдруг поменял решение. » — А вообще, знаешь, ты права. Надо рушить всю несправедливость, существующую в обществе, так что начнём, пожалуй, с этого авторишки-мангаки. Он ответит за всё. Позже я вышлю тебе на мыло док со списком своих праведных негодований, свои добавишь и мы с левой почты отправим прямо им в студию. Хах, а может быть лучше самолично наведаться туда и прикончить этого идиота? Хм… Не, это слишком геморно, пожалуй, не стану. Просто жестоко унизим его и всю его жалкую команду неудачников. А ты мыслишь в верном направлении, Death_Dragon13. Кстати, ник забавный, я оценил. Сама придумала?» » — Агась ( ̄︶ ̄) Твой тоже милый, fucking_hero_Destroyer001» » — Крутой, да? Плюс в карму тебе значит. Хе-хе. Дело в том, что я ненавижу героев и всю их гнилую систему. Что насчёт тебя?» » — Хм… Скажу так: мне по-фи-гу. Я не моралистка и мне вообще без разницы на какие касты люди делятся в мире. В конце концов, я никогда не была его частью» -… Томура задумчиво склонил голову набок. В его глазах появилась искренняя заинтересованность. — Шигараки, твой ужин готов, — в комнату вдруг заглянул Курогири, прервав его размышления. — О, иду, — Томура обернулся и кивнул ему. Сняв наушники, Шигараки свернул игру и ушёл на кухню.

***

Задумчиво шеча затылок, парень сел за стол. — Приятного аппетита, — Курогири поставил перед ним тарелку с якисобой и дал палочки. — Санкью, — протянул Томура, убрав волосы с лица, и приступил к еде. — Слушай, Курогири, я тут подумал: а может мне симулятор свиданий скачать? — Чт… — нянька чуть не выронил черпак от шока. — Что?! Неужто ты действительно этим заинтересовался, Шигараки Томура?! — А чё нет? Гляну хоть что там за дичь вообще творится, — пожал плечами Шигараки, набивая полные щёки лапши. — Вдруг у меня однажды девчонка появится? Я буду во всеоружии, так сказать. Он задумчиво почесал шею. — Ох, Шигараки, я так рад… — Курогири пустил слезу. — Всё верно, в следующем году ты ведь станешь совершеннолетним* и я очень счастлив, что ты наконец-то задумался о таких обыденных вещах! И о своём будущем. *(в Японии совершеннолетие наступает в 20 лет, сейчас Томуре 19) — Пф… Я просто предположил, так что заткнись, извращенец, — смущённо буркнул Томура, уткнувшись в тарелку. — Это были мысли вслух… Бу-бу-бу… Он начал неловко тыкать палочками в томат-черри, перекатывая его по тарелке. — Эм, вот, возьми вилку, — нянька протянул ему прибор. Отобрав вилку, Шигараки наколол томат и закинул в рот, отвернувшись. — Кхм… Слушай, у меня вопрос есть, — Курогири вдруг подсел к нему вместе со стулом. — Ты когда-нибудь задумывался о том, какие девушки для тебя являются привлекательными? — Пффу!!!.. (=///=) Томура подавился и выплюнул недожеванный помидор ему прямо в глаз. -… Курогири молча моргнул, отлепил томат и положил на стол. — Чего? — Шигараки смущённо цыкнул, чеша шею. — С фига ли ты у меня это спрашиваешь вообще, а?! Хочешь, чтобы я тебя прикончил? — Я серьёзно. Смотри, чтобы тебе было легче, я взял совершенно «случайно» с собой сюда книжку «Типажи женщин»! — нянька вдруг вытащил откуда-то книгу. — Просто выбери тот, что тебе больше по душе, хорошо? Это поможет тебе лучше понять свои предпочтения. — …Тч… Ладно, задолбаешь ведь потом. Валяй уже, — Томура цокнул и закатил глаза, вернувшись к ужину. — Отлично! Смотри, здесь описываются типажи как внешние, так и психологические, — Курогири воодушевленно начал читать. — Итак, существует 5 основных типажей: Dramatic, Romantic, Natural, Classic, Gamine. Драматический типаж — наиболее маскулинный. Обычно это — высокие женщины с подтянутой фигурой. У них узкие плечи, тонкие кости, прямой силуэт и острые черты лица. В них преобладает мужское начало. У них очень графичная внешность и потому они очень хорошо получаются на черно-белых снимках. — Дальше. Мне мужик рядом не нужен, — пофигистично отозвался Томура. — Романтический типаж — яркое проявление женского начала. Это женщины с округлыми формами, четким овалом лица с выраженными щечками, пухлыми губами, большими глазами и небольшим широким носом. — Пухлые тоже меня не привлекают. — Дальше, натуральный типаж — нечто среднее между типажами Dramatic и Romantic. Это симметрично сложенные женщины с прямым силуэтом, невысоким ростом, сбитым телом и широкими чертами лица. Их фигуру можно назвать спортивной. — Фигня. -…Классический типаж — золотая середина. Женщины среднего роста с точеными чертами лица, акцентированными скулами, выразительными глазами и ртом. — Возможно. Давай последний. — Надежда только на него… Гамин — это женщина-вечный подросток. У неё миниатюрное личико с некрупными чертами лица и яркими глазами, плюс сухое подростковое телосложение. После этих слов Томура заинтересованно воззрился на него. — Последний. Самое то, — он кивнул. — Но пока что я таких не встречал. — Ты вообще особо людей в своей жизни не встречал из-за социофобии и социопатии, — в замешательстве сказал Курогири. — Заткнись. Я имею в виду, что японки все поголовно страшные, с кривыми ногами и зубами, и закомплексованные, — Шигараки указал на него палочками. — А ещё, у них нет фигуры, они прямые как доски. Это мерзко и не вызывает абсолютно никакого желания даже думать о них, как о женщинах. » — Откуда же такие стереотипные познания о женщинах Японии в твоей голове, Шигараки?..»💧 — Пфе, — Томура усмехнулся и откинулся на спинку стула, вальяжно закинув ногу на ногу. — Я был бы счастлив, если бы мне на голову внезапно свалилась какая-нибудь симпотная, горячая девчонка, которая будет вылитая 2D, только 3D. Но это было бы слишком прекрасно, так что я оставлю эту мысль просто как фантазию, которая будет приятно греть мою душеньку. » — По ночам преимущественно». — Ну, почему же? А вдруг всё-таки чудо произойдёт и ты однажды встретишь такую девушку, — Курогири вздохнул. — Не, вряд-ли. Я в чудеса не верю, — Шигараки покачал головой, странно улыбаясь. — Я уже давно не ребёнок, Курогири, так что забудь об этом. Это же настоящий бред, ха-ха. Он замолчал, но его глаза стали какими-то пустыми. — Эм… Давай отложим тогда на следующий раз эту книгу, — нянька засуетился, встав из-за стола. — Я ещё печенье испек, ты хочешь? — Принеси в мою комнату, — Томура поднялся из-за стола и, махнув рукой, ушёл к себе. -… Курогири проводил его долгим взглядом и тяжело вздохнул. — Шигараки… Да где ж мне найти такую девушку, которая сможет тебя вынести? — он сжал руку в кулак, плача. — Ох… Верно, чудес не бывает.

***

Зайдя в комнату, Томура присел на кровать и надолго ушёл в себя. » — Не существует такой девчонки, тут и говорить не о чем. Даже жалко… Но если так представить, существуй она, то какой бы она была?» В голове парня появился туманный образ воображаемой идеальной девушки. Безликий. » — Хм. Нет, вот здесь надо убрать немного… Тут наоборот добавить. Да, вот так. Было бы славно, если бы она приятно пахла и у неё была мягкая кожа. Что ещё? Голос не детский и не писклявый только, ненавижу этот ультразвук. Пусть её голос будет успокаивающим. Пусть она будет умной, для начала, и ведёт себя адекватно. Чтобы не раздражала и не была навязчивой… Волосы? Без разницы, главное, чтобы были гладкие и мягкие. О, уже выглядит неплохо, хах… Эй, идеальная девчонка в моей голове, там и живи, радуй меня своим присутствием. Окей? Вот и славно». Слабо улыбнувшись, Томура вздохнул и лёг на кровать. -… » — Что за тоска вдруг нахлынула? Вроде переходный возраст уже давно закончился. Тогда в чём дело? А, понял… Наверное, это просто физическая потребность, да? Ну, и плевать вообще. Даже ради собственного удовлетворения я не стану никого искать. Мерзко даже думать об этом. Одному тоже кайфово, я уже привык. Порнушку посмотрел, подрочил и попустило, всякие мысли перестали давить на голову. Ха-а…» Шигараки закрыл глаза, уткнувшись носом в подушку. — Но…всё равно… — он вдруг сжал пальцами подушку и вскинул голову. — Всё равно, это ПИЗДЕЦ как несправедливо!!! 💢💢💢 Гр-р-р… Ненавижу тебя, гребаный создатель или кто ты там, тварь! Прикончу, точно прикончу! Сука… Гнида… Томура зашипел фальцетом и начал раздраженно кататься по кровати в обнимку с подушкой. — А-а-а-а…а-а-а…пф-ф-ф…! Бесит… Всё так бесит сейчас!.. Угх… Он затих, неразборчиво что-то бубня в подушку. — Идеальная девчонка, ну, найди-и-ись… — Шигараки вдруг тоскливо шмыгнул носом. — Я так хочу. Почему нет? Я что, не человек? Да, я псих, но мне тоже хочется чего-то такого… Офигеть, как хочется. Или я настолько убогий, если смотреть на меня как на парня? Вытерев нос, Томура, кряхтя, встал с кровати и подошёл к зеркалу. — Вау, — закончив рассматривать себя, парень криво усмехнулся. — Удивительно, что зеркало не треснуло. Что я там сказал только что? Это же бред настоящий! Только взгляни на эту рожу, — он оттянул кожу на лице пальцами, безумно скалясь. — Да сам чёрт бы со страху обосрался при виде меня, аха-ха-ха-хах! Да какая девчонка вообще захочет на это клюнуть? Что? Комплексы? Нет, это просто констатация фактов: снаружи я реально урод. Но внутри я не так уж и плох. В этом плане моя самооценка даже высока, пхах. А… Насрать. Какие-то дерьмовые мысли в башку полезли, тч… Перестав улыбаться, Томура резко помрачнел и разложил зеркало в пыль. — В чём смысл моей жизни? Правильно, в разрушении, — он равнодушно глянул на свою ладонь. — А разве в этом есть что-то красивое? Лишь траур и смерть. Уродство… Разложение… Пыль… Тлен… Мрак… И вечное забвение. Вот ради чего я живу — чтобы ненавидеть всё, что дышит. Да, меня действительно выводит из себя всё живое… Замолчав, Шигараки глянул на компьютер странным взглядом. — Да и плевать. Развеюсь немного, пожалуй, — он протяжно зевнул и плюхнулся в кресло. Томура вяло поморщился, взял наушники, надел на голову и включил какую-то другую игру, погружаясь с головой в вымышленный мир. -… » — Всё-таки, скачаю этот чёртов симулятор свиданий. Повеселюсь чутка. А вдруг понравится?» Усмехнувшись, Шигараки снова свернул игру, залез в интернет, изучил все недавновыпущенные симуляторы, нашёл на сайте один самый годный и поставил торрент на загрузку. — Хм… Интересно, а эта девчонка играет в такую фигню? — задумчиво протянул Томура, чеша спину. — Ай, чёрт, как адски чешется! Зараза… Он раздраженно обхватил себя руками, пытаясь дотянуться до спины и почесать зудящее место. — Да хотя бы ради того, чтобы она чесала мне спину, стоит завести себе подружку… — прошипел Томура, с потрескавшимися глазами вскочив из-за стола. — Чертовски полезная функция! С его головы слетели наушники. Шигараки опустил глаза. -… Постояв несколько секунд столбом, он снова начал яростно чесаться спиной об стену. — А… О, как хорошо! Да-а-а, кайф!.. О, мадонна, почти оргазм… Закончив, парень облегченно выдохнул. Почесав затылок, Шигараки уныло сгорбился, поднял наушники с пола и упал в кресло. — Эх… Жизнь — боль, — безрадостно выдал он, закрыв глаза. Тишина. — …Может запросить у неё фотки? — Томура вдруг распахнул глаза. — А чё? Вдруг она ничего такая окажется. Хотя нет, это стрёмно, — он поморщился. — Я что, озабоченный школьник? Пф… Почесав шею, парень, ворча, надел наушники и взял джойстик в руки, возобновляя игру.

***

Не меняй меня, можно без хитрости

Я таким как был по сей день уже прожил

А лучше закопай меня, может, что вырастет

Этот разговор мне, как ножик под кожей

А лучше закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Я тот, кто есть, малыш, меня не изменишь уже

Надеюсь, все же. не из тех. кто бросается с окон

Люблю хард-рок с алкоголем, куча разных клише

Я просто бабочка, что не может покинуть кокон

Яма подо мной стала бездонна

Ночь зовёт звуком твоего стона

Я — твой Рафаэль, ты — моя Мадонна

Весь мой мир держит одна колонна

Не меняй меня, можно без хитрости

Я таким как был по сей день уже прожил

А лучше закопай меня, может, что вырастет

Этот разговор мне, как ножик под кожей

А лучше закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Просто заткнись и подойди, поцелуй меня

Дай меня сорвать с тебя одежду в последний раз

Бей, презирай, гони, ненавидь, критикуй меня

Но обещай, что запомнишь теми, что были нас

Каждый день будто в стенах дурдома

Без диагноза или синдрома

Спит пилот, у диспетчера кома

Я самолёт, но без аэродрома

Не меняй меня, можно без хитрости

Я таким как был по сей день уже прожил

А лучше закопай меня, может, что вырастет

Этот разговор мне, как ножик под кожей

А лучше закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

Закопай меня

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.