ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Флэшбеки Миланте 2.2

Настройки текста
Примечания:
По тёмному коридору бежит маленькая девочка. Её шаги глухо отдаются по каменному полу и в стенах. Её гонит страх. Дикий животный страх. Коридор слишком огромный и пустой. Девочка останавливается и растерянно вертит головой по сторонам: она не знает, в какую сторону надо бежать. » — Мама! Папа!» Она кричит, но её голос лишь эхом отдаётся в пустоте. Ей никто не отвечает. Нехорошее предчувствие иглой вонзается в сердце, вызывая неприятный холод по всему телу. Девочка напряжённо сжимает маленькие кулачки и закусывает губу — не плакать. Только не плакать. Как папа учил? Быть сильной и храброй. Она бежит дальше. Ноги утопают в чём-то горячем и вязком. Она опускает глаза — кровь. Тёмная, тягучая, чёрная кровь заливает весь коридор, достигая щиколоток девочки. Она вздрагивает, но всё равно бежит дальше. Перед ней огромная дверь, ведущая в тронный зал. Дверь приоткрыта. Девочка осторожно заглядывает внутрь: слишком темно, чтобы что-то разглядеть. Она робко заходит и оглядывается. » — Мама? Папа? Я знаю, что вы здесь, почему вы мне не отвечаете?» Она всхлипывает, едва не плача. Она не понимает, почему они молчат. » — А вот и наша маленькая наследница!» Рядом раздаётся приторно-сладкий голос и перед девочкой на корточки присаживается крупный статный мужчина с большими рогами на голове. » — Дядя, где мама и папа?» Доверчиво спрашивает девочка. Мужчина несколько секунд смотрит на неё странным взглядом. Его глаза светятся в темноте зловеще-изумрудным пламенем. » — Видишь, ли, дорогая моя племянница, — мужчина поднимается, он настолько высок, что девочке приходится задрать голову, чтобы увидеть его лицо. — Твои родители тебя бросили. Ты их больше никогда не увидишь». Тон его голоса равнодушен, как будто он говорит о погоде. Девочка вздрагивает. » — Я тебе не верю! Где они?» Она хмурится. Её глаза источают недоверие. » — О, какая же ты проницательная, моя дорогая, — мужчина усмехается и берет голову девочки, грубо разворачивая куда-то в сторону. — Ты права, я солгал, они действительно здесь». Девочка наконец замечает своих родителей. Она хочет подбежать, но вдруг резко застывает на месте. -?! Её лицо искажает гримаса ужаса. » — Ну, что же ты, иди и поздоровайся с мамой и папой, — издевательски ядовито шепчет ей на ухо мужчина. — Они тебя ждут». Мама и папа сидят безмолвно на троне, как застывшие мумии. Только кровь, ручьями стекающая по их телам, даёт понять, что они были живы некоторое время назад. — … Колени девочки подкашиваются, и она падает на пол с застывшим от шока лицом. Она не плачет. » — Мама… Папа…» Она зовёт их дрожащим голосом, где-то внутри уже осознавая, что они ей больше никогда не ответят. — АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Мужчина вдруг начинает пронзительно и истерично хохотать. Его зловещий, мерзкий смех разносится по всему залу, отскакивая от стен. » — Что, не хочешь подойти поближе? Тогда они придут к тебе сами!» Он поднимает что-то с пола и презрительно швыряет в сторону девочки. Она медленно опускает взгляд: мёртвые лица на отрубленных головах мамы и папы смотрят на неё стеклянными глазами. — …!!! Девочка хочет закричать от ужаса, но из горла вырывается лишь сдавленный хрип. Она начинает задыхаться и хватает ртом воздух. Слезы душат её. Чувствуя подступающую тошноту, она резко отворачивается. — Кх-х… Гх… М-мнх!.. — девочка дрожащей рукой прикрывает рот, в висках стучит кровь от ужаса и дикого страха. » — Мой дорогой братец был слишком самонадеянным, — в это время протягивает мужчина, медленно приближаясь к девочке, абсолютно безразлично наблюдая за её реакцией. — И ему пришлось за это поплатиться. Он отнял у меня всё, хотя по праву обладателем того, что он украл, должен был быть я. А-ах… Он украл всё — мою гордость, мой трон и мою возлюбленную… Что за мерзкая крыса, правда? Ты отвратителен, братец!» С этими словами он зашипел и со всей дури пнул голову своего брата, которая, как футбольный мяч с глухим стуком отскочила от стены. -!.. Девочка зажмурилась от страха и инстинктивно подалась назад. Ноги отказывались слушаться, её била сильная дрожь от потрясения. » — Я всегда его ненавидел, знаешь ли, — задумчиво сказал мужчина, наклоняясь и беря в руки голову женщины. — Хоть я и старший, но все лавры вечно доставались только этому тупому придурку. Ты только посмотри, какая прекрасная женщина у него была. А ведь он воспринимал это как должное! Она должна была стать моей, если бы не ты, мой мерзкий братец». Он гадко улыбнулся и поцеловал мёртвую голову в лоб. » — Ты не виновата, моя дорогая Роксанна, что твой муж был полнейшим кретином. Знаешь, я ведь и правда любил тебя. По-своему, но какая разница? Любовь и есть любовь, не так ли? Ах, если бы ты только не отказала мне тогда! У нас бы уже родился наследник и…» Мужчина резко прервался на полуслове и посмотрел на дрожащую девочку. » — Да…у нас бы родился наследник, — он швырнул голову в сторону и подошёл к девочке. — Чистокровный прекрасный наследник. А не ты…» Мужчина уставился на неё сверху вниз, его глаза горели лютой ненавистью и злобой. — Н-не подходи… — одними губами выдавила из себя девочка, её зрачки сузились от страха ещё больше. Пауза. ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО РОЖДАТЬСЯ, КРЫСИНОЕ ОТРОДЬЕ! - вдруг истерически заорал мужчина, замахиваясь и со всей силы ударяя её ногой в лицо. — ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН УВЕНЧАЛСЯ БЫ УСПЕХОМ! ПОЭТОМУ, СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ — ТУПО СДОХНИ И ПРИСОЕДИНИСЬ К МОЕМУ ПОГАНОМУ БРАТЦУ!!! Мужчина начал исступлённо пинать девочку. От первого удара у неё потемнело в глазах — он сломал ей нос, кровь брызнула струёй, заливая её одежду. Девочка рухнула на пол, как мешок с картошкой. СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ!!!.. Он бил и бил её без передышки. Девочка не могла даже пошевелиться. Она уже даже не чувствовала боль и не плакала, только тихо хрипела. Её пустые глаза сквозь кровавую пелену блуждали по стенам зала. » — Папа…ты же такой сильный…почему…ты…не защитил маму… Почему…?» Последнее, что запомнила девочка, теряя сознание — застывшую посмертную маску на мёртвом изуродованном лице своей матери в полушаге от неё.

***

НЕТ!!! Миланте резко села на больничной койке. Её протянутая рука схватила лишь воздух. Глаза девушки расширились от ужаса, а по щекам предательски ручьём текли слёзы. Её била сильная дрожь. » — Опять… Почему я снова увидела этот проклятый сон…?» Схватившись за голову, Миланте беззвучно зарыдала. Она плакала без остановки, снова испытав все те ужасные эмоции, о которых уже давно позабыла. — Зачем?.. Я больше не хочу этого видеть!.. — Миланте сжала пальцами простынь, её лицо исказила гримаса боли. — Никогда… Всё закончилось, этого больше нет и не будет. Тогда почему… — Миланте…сан? -?! Девушка вздрогнула и медленно повернула голову, возвращаясь в реальность. » — Ми…дория.?» Рядом сидели Всемогущий с Изуку и шокированно смотрели на неё. Встретившись взглядом с Тошинори, Миланте всю затрясло. — О-Олмайт… Я-я… — её голос стал хриплым от волнения, она начала заикаться. — Миланте-сан!!! Слава богу, вы пришли в себя!. — не дав ей договорить, Изуку зарыдал и набросился на девушку с объятиями. Всемогущий тоже придвинулся ближе и крепко прижал Миланте к себе, вместе с ревущим Мидорией. — С возвращением, моя девочка… — он уткнулся носом в её макушку, еле сдерживаясь, чтобы не присоединиться к Изуку. — Мы так за тебя волновались!.. Слава Богу, ты снова с нами! » — Я знал, что ты вернёшься. Ты молодец, Миланте». -… Глаза Миланте расширились, а нижняя губа снова предательски задрожала. Девушка просто сидела и молча пыталась осмыслить происходящее, позволяя этим двоим себя обнимать и рыдать на её плече. » — А… Точно… Это был просто чёртов сон. Как же я рада, что ты здесь… Оллмайт. Ты и правда…пришёл ко мне. Ты не солгал. И Мидория тоже…» — Как ты себя чувствуешь? — Тошинори отстранился и обеспокоенно заглянул ей в глаза. — Нормально… — тихо произнесла Миланте, вытирая слезы. Всемогущий достал из кармана платок и протянул ей. — Спасибо. — Миланте-сан!.. — всхлипнул Мидория, отстраняясь от неё. — Вы нас так напугали! Я думал, что вы… Нет, я боялся, что вы больше к нам не вернётесь… А-а-а-а! — …Хорош уже реветь, Мидория, — буркнула девушка, щёлкнув парня по лбу. — Развёл тут драму. Ладно я, но ты то чего рыдаешь? — Ауч!.. (・'v`・)?? Тошинори невольно улыбнулся с них. — Ты как всегда сурова, юная леди, — он ласково потрепал Миланте по голове. — Дай юноше поплакать, он тоже за тебя переживал. — Между прочим, это правда, — обиженно потер лоб Изуку. — А вы сразу драться… — Но ты хотел меня окатить своими соплями, — поморщилась девушка. — Фу, таким быть. Всемогущий захохотал. Изуку сконфуженно фыркнул. — Не ссорьтесь, дети мои, — мужчина вдруг сгрёб Миланте с Мидорией в охапку. — Ох, как же я рад, что всё закончилось благополучно, и ты снова с нами, моя девочка! Надо будет отметить это событие! Девушка незаметно улыбнулась. » — Да…я тоже этому очень рада. Вы двое, спасибо вам за всё». Пользуясь моментом, она прижалась к Тошинори покрепче, закрыв глаза. Мужчина слегка смутился, но не подал виду и лишь расплылся в широкой улыбке. — Сколько я была в отключке? — через пару минут молчания спросила Миланте, посмотрев на Всемогущего. — Две недели, — ответил мужчина, отстраняясь. » — За которые я успел изрядно поседеть». — Вот как. Ну, могло быть и больше, — хмыкнула она. — Бывало, я на пару месяцев отрубалась, так что это не предел. — Э? — Изуку удивлённо моргнул. — «Бывало»? — Тошинори недоумённо уставился на неё. — Что это значит? — Я впадаю в коматоз, когда сильно истощена или ранена, и его длительность будет зависеть от того, сколько сил на регенерацию я потратила ранее, — протянула Миланте, потягиваясь и хрустя всеми суставами. — По сути, это выглядит как настоящая кома — процессы жизнедеятельности замедляются настолько, что со стороны кажется, что я труп. Но это только видимость. И самое хреновое — это то, что в таком состоянии меня можно запросто убить, потому что регенерация практически на нуле. -… Всемогущий с Мидорией изумлённо открыли рты, слушая её. — Но… То есть, для тебя это нормальное состояние?! Какой ужас! Как странно, однако, функционирует твоё тело… — Да, вполне, — невозмутимо пожала плечами девушка, отсоединяя от себя капельницу. Тошинори покачал головой и задумался. » — Получается, она очень слаба, когда пребывает в таком состоянии и тогда любой может этим воспользоваться и… сделать что-либо ужасное! За ней же глаз да глаз нужен». — Значит мы зря волновались? — воскликнул Мидория. — Вы могли бы предупредить нас, Миланте-сан! — Забыла, — виновато почесала затылок Миланте. — Сорян. Она кинула беглый взгляд на Всемогущего. — Эй, ты опять себя накручиваешь? — она вдруг взяла его руку, не больно кусая за тыльную сторону ладони. Тошинори очнулся и растерянно посмотрел на неё. — Всё в порядке. Не беспокойся, я просто перевариваю информацию. Но в любом случае, — мужчина нахмурился. — В таком состоянии тебя одну никто оставлять не собирается. — Тебе что, заняться нечем? До этого я как-то жила себе и всё нормально было, — Миланте отпустила его руку и опустилась обратно на подушки. — Я и не смогу с тобой постоянно находиться рядом. Но обязательно что-нибудь придумаю, положись на меня, юная леди, — мужчина вскинул большой палец вверх. Мидория в это время очень внимательно слушал всё, о чем они говорят. » — Наверное, это побочное действие силы Миланте-сан, она сама сказала, что длительность коматоза зависит от того, сколько усилий на восстановление её тела было затрачено до этого. Ужасно, на самом деле, потому, что Миланте-сан в таком состоянии совсем беспомощна, и если об этом узнают злодеи…» Изуку передёрнул плечами. Ему даже думать не хотелось об этом. Вдруг в его кармане зазвонил телефон. — Да, мам? Ох, точно!.. — спохватился Мидория. — Да, я сейчас прибегу, прости! Я забыл, что у нас закончились продукты. — Уже уходишь? — Всемогущий улыбнулся. — Ага, мама попросила зайти в магазин, извините, — Изуку побежал к двери. — До свидания! Миланте-сан, выздоравливайте! Махнув рукой на прощание, парень выбежал из палаты. Тошинори проводил его взглядом и повернулся к Миланте. Девушка лежала и задумчиво смотрела в потолок. — Что такое? — он склонился над ней. — Тебя что-то беспокоит? — Да нет. Я вот думаю, ты сюда каждый день приходил, чтобы меня проведать, — Миланте перевела взгляд на Всемогущего. — И не влом же тебе было… А как же спасение мира? — Я успевал и тебя проведать и мир спасать, ха-ха, — улыбнулся Тошинори, всматриваясь в её лицо. Девушка хоть и бодрилась, но выглядела очень измученной, её синяки под глазами, казалось, увеличились вдвое. — Ну, и заставила же ты меня поволноваться. Не делай так больше, ладно? — Угу, — протянула Миланте, накручивая на пальцы пряди его челки. — Не надо за меня волноваться. » — Тебе-то уж точно не стоит, Оллмайт. У тебя есть дела и поважнее». — Надо, — хмыкнул Всемогущий, легонько хлопнув её по лбу. — За тебя особенно, ты у нас любишь во всякие истории встревать, как выяснилось. Опылилась от юного Мидории? Миланте цокнула и потёрла лоб. — Кстати, — мужчина поднял простынь. — С твоей ногой всё в порядке? — Да, вроде бы, — девушка согнула и разогнула уже отросшую ногу. — Как новенькая, глянь. » — Да уж, новенькая… Причём, в самом прямом смысле. Кошмар…» Вдруг Тошинори спохватился и, что-то вспомнив, достал из кармана какую-то упаковку, протягивая девушке. — Чуть не забыл. Это тебе, юная леди. — Что это? — Миланте удивлённо повертела её в руках. — Хотел тебе на выписку подарить, так что — вот, — мужчина почесал затылок, неловко улыбаясь. Девушка вытрясла из упаковки новенький чехол с котиком для смартфона. — Оу! Ты даже с размером угадал, — Миланте расплылась в довольной улыбке. — Это было не трудно, твой телефон ведь был при тебе, когда я принёс тебя в больницу, — засмеялся Всемогущий. — Кстати, вот и он, держи. — Спасибки, — девушка взяла протянутый телефон, надевая на него чехол. — Ты просто прелесть, хе-хе. » — Там ещё были чехлы из моей новой коллекции, но я подумал, что ты такой сразу же выкинешь…» Закончив, Миланте отложила смартфон на тумбочку, и тут её взгляд упал на букет цветов в вазе. — Не знал, какие ты любишь, поэтому взял на свой вкус, — произнёс Тошинори, поймав её взгляд. Девушка молча вдохнула носом аромат лилий. — Вкусно пахнут, — она чуть улыбнулась, глянув на Всемогущего. — Мне нравится. — Я рад, — Тошинори расплылся в улыбке. » — Значит теперь буду брать только лилии. Хотя нет, надо спросить какие ещё цветы она любит». — Эм…тебе только лилии нравятся или, может быть, ещё какие-нибудь цветы? — как бы невзначай поинтересовался мужчина, доставая свой телефон. » — Запишу, чтобы точно не забыть». — Ликорис, — немного подумав, ответила Миланте. — Я не очень люблю цветы. — Почему? Все девушки же любят цветы, — удивлённо почесал затылок Всемогущий. — Я не вижу в них смысла, — пожала плечами Миланте. — Но если ты хочешь, можешь мне их дарить, я не против. » — Хм, я слышал, в префектуре Сайтама есть парк Кинчакуда, где растёт ликорис. Но он цветёт только осенью, придётся подождать». — Ха-ха-ха, хорошо, юная леди! Ты упростила мне задачу, — засмеялся Тошинори, вскидывая большой палец вверх. — Буду иметь в виду. — Ты слышал легенду о ликорисе? — вдруг грустно спросила Миланте, глядя в окно на заходящее солнце. — Она гласит, что цветок ликориса охранял дух Манжу, а его листья — дух Сака. Духи были любопытны и хотели увидеть друг друга, ведь они охраняли одно и то же растение. Однажды, оставив свои обязанности по охране цветка, духи все-таки встретились. Увидев друг друга, они влюбились. Но Бог, раздраженный столь наглым своеволием духов, наказал несчастных, наложив на них проклятие. Наказание заключалось в том, что духи всегда будут рядом, но никогда больше не смогут увидеть друг друга. Духи смогли встретиться только после смерти. И во время этой встречи, они поклялись найти друг друга в их следующей жизни, после реинкарнации. Однако, духи не сдержали своё слово и больше никогда не встретились. Девушка замолчала. Всемогущий внимательно слушал, не сводя глаз с её лица. — Они сами виноваты в том, что не нашли друг друга в следующей жизни, — произнёс он, тоже переводя взгляд за окно. — Значит, их чувства не были настоящими и сильными. — Что если, духи просто не смогли найти друг друга? — немного помедлив, спросила Миланте. — Они потерялись сами в этой бесконечной беспроглядной тьме и потеряли друг друга. Тошинори задумался. — Я думаю, что невозможно потерять навсегда то, что тебе на самом деле очень дорого, — спустя время ответил он. — Особенно после смерти. Смерть объединяет всех. -… Миланте перевела на него взгляд. — Ты чертовски прав, Оллмайт, — она странно улыбнулась и взяла руку Всемогущего, рассматривая его грубую мужскую ладонь. — Но мы не будем торопиться умирать, верно? Тошинори вздрогнул. Слова девушки почему-то вонзились ему прямо в сердце. — …Да, ты права, моя девочка, — он взял маленькую руку Миланте в свою большую. — Никто не умрёт, я обещаю. » — Особенно ты или юный Мидория. Я защищу вас, во что бы то ни стало». — И ты тоже, — девушка с покер фэйсом щёлкнула Всемогущего по лбу. — Ауч! — Тошинори поморщился. — Больно же… Миланте хмыкнула и внезапно одним лёгким движением завалила его на койку. -?!.. — Тебе ещё столько всего нужно сделать, Оллмайт, — вкрадчиво шепнула она, куснув мужчину за ухо. — Так что я не дам тебе так запросто умереть. Всемогущий вздрогнул от неожиданности и мгновенно вспыхнул. » — Вот опять… Зачем ты это делаешь?!..» — Кхм… Ты всегда себя так развязно ведёшь с мужчинами? — спросил он, стараясь не смотреть Миланте в глаза. — Ты…слишком уж напористая девушка. — Нет, — насмешливо протянула девушка, беря Тошинори за галстук. — Не всегда и не со всеми. Ты удостоился моего внимания и такой чести, Оллмайт, ты должен быть счастлив, хехех. » — Ох, я безумно счастлив, поверь… Но мы не можем вот так просто… Это неправильно». Сердце Всемогущего пропустило удар и забилось с небывалой скоростью от посетивших его голову мыслей. — Юная леди, так нельзя же… — тяжело выдохнул он, встретившись наконец с ней взглядом. — Почему? — Миланте приблизилась к его лицу, всматриваясь в каждую морщинку. — Что тебя останавливает, м? Тебе нечего терять. » — Да хотя бы то, что мы сейчас находимся в больнице!!! Щит! Ни стыда, ни совести у тебя!"💥Σ(°ш°ノ)ノ Тошинори судорожно вздохнул, зажмурившись. » — Нет, держи себя в руках Всемогущий. Ты не должен на это вестись! Будь мужчиной! Это какая-то проверка на вшивость, я понял». Скрипя зубами, он вдруг схватил девушку за плечи и быстрым движением перевернулся, нависнув над ней. — Юная леди… — хрипло выдохнул Тошинори. — Прекрати эту игру! Ты же не относишься к этому всерьёз. — Ты уверен? — хмыкнула Миланте, сверля его странным взглядом. — Более чем, — Всемогущий нахмурился. — Не играй со мной и моими чувствами. Я всё-таки мужчина и однажды могу не сдержаться. Я не хочу, чтобы ты потом жалела об этом. Миланте недовольно изогнула бровь. — Отлично, тогда ты просто… Она не успела договорить — дверь палаты внезапно распахнулась. Тошинори с Миланте, застанные врасплох, одновременно повернули головы. -…

***

Умножай человечество, гармонизируй безумие, проливая свет лекарства

Приливы ясности, осколки стекла на клумбах

Гуманизируй бесчеловечные цели

Для Мечтателей всё то же самое,

Это всё то же самое…для нас…

Плыви к нарисованному небу, где мечты будут объединены, когда я проскользну внутрь

Где бабочки…

Используй поражение, когда наступает тишина, тебе она поёт

Стерилизуй свой менталитет, скомпрометируй свою реальность

Спокойный ум и мирные глаза

Когда звук исчезнет, ​​тогда ты обнаружишь

Для Мечтателей всё то же самое

Это всё то же самое…для нас…

Плыви к нарисованному небу, где мечты будут объединены, когда я проскользну внутрь

Плыви к нарисованному небу, где мы будем едины, когда я стою внутри

Где бабочки…

Никогда не умрут…

Никогда не умрут…

Где бабочки…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.