ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Миланте непривычно бодро вскочила на ноги, едва разлепив глаза (хотя, обычно ей для того, чтобы войти в рабочий режим требовался как минимум час). Молнией ринувшись в ванную, она наспех почистила зубы, приняла душ и, накинув халат на голое тело, побежала на кухню. Накормив кошек, она вернулась в спальню и распахнула дверь шкафа настежь. — Так-с, — Миланте упёрла руки в бока, выкидывая одежду на кровать. — Что надеть? Нужно что-то не броское, но стильное. Никаких штанов сегодня! Этот день будет особенным, хех. Глянув на время, девушка скинула с себя халат и переоделась. Подойдя к зеркалу, она окинула себя взглядом и довольно кивнула. Пшикнув на запястья и шею новые духи, Миланте рывком открыла ящик и выудила оттуда косметичку. — Хм? Срок годности же нормальный у него ещё? — прищурившись, она вчиталась в этикетку на полупрозрачном персиковом блеске для губ. — Пофигу, пойдёт. Накрасив губы, она подмигнула своему отражению в зеркале и пустила смешок. Немного присобрав свои длиннющие волосы в косу внизу, Миланте обвязала их белой лентой. Сбегав на кухню ещё раз и выпив кофе на дорожку, девушка пошла в прихожую, обулась, захватила с собой прозрачную сумочку на ремне через плечо, сложив туда кошелёк с телефоном, и вышла из квартиры.

***

Миланте лёгкой походкой шла по улице, переписываясь с кем-то в телефоне. Идущие навстречу люди невольно провожали девушку долгими удивлёнными взглядами: за ней так и следовал шлейф очарования, сияющей звёздной пылью оседая в воздухе. Эта аура будто распространялась на целый километр вперёд и каждый, попавший в радиус её действия, невольно расплывался в улыбке до ушей и чувствовал невероятную лёгкость во всём теле. Незнакомые люди здоровались с Миланте, сами подходили с непринужденными разговорами и чтобы сделать искренний комплимент. Дети глазели на неё и указывали пальцами, сияя от восторга. Девушка отвечала каждому, одаривая их очаровательной улыбкой, и шла дальше, не задерживаясь. Ведь её ждал один важный человек, ради которого она сегодня пожертвовала удобством и комфортом, только чтобы порадовать его глаза (и не только). Миланте наконец остановилась на светофоре, дожидаясь зелёного света, убрав смартфон в сумочку. — Оу! Миланте-сан? Услышав своё имя, девушка обернулась: ей махал рукой какой-то парнишка, улыбаясь до ушей, рядом с которым стоял большой мужчина, похожий на доброго медведя. — Иори? — Миланте удивлённо моргнула. — Ах, вы меня узнали! — парень засиял, подбежав к ней. — Здравствуйте! Вот так встреча, ха-ха! Как поживаете? Мы с Тодой-саном вот идём за покупками, хотим его ребятишкам купить канцтовары в школу. Скоро летние каникулы, а они уже успели весь запас с начала учебного года израсходовать, представляете? — Приветик. Ох, я рада знать, что у вас всё хорошо, — Миланте широко улыбнулась. — У меня тоже всё отлично. Как сестра поживает? — Меня взяли в цветочный магазинчик тут неподалёку на стажировку и завтра я выхожу на полную смену. Удивительно, хозяин даже на мою справку о недееспособности внимания не обратил! Сказал, что для него важно только, чтобы я хорошо работал и был вежлив с покупателями, — Иори засмеялся. — Ах, благодаря вам я теперь могу покупать Момо-чан не только лекарства, но и качественные краски для рисования. Она воспрянула духом, ей стало лучше и она решила снова взяться за творчество, ха-ха! Я счастлив, кажется, жизнь налаживается! — Здорово. Привет ей передавай, может быть зайду вас проведать как-нибудь, — Миланте потрепала его по голове и подняла глаза. — И тебе привет, Тода. Значит, ты у нас многодетный отец оказался? — Здравствуй, Миланте, — мужчина сдержанно поклонился, при этом добродушно улыбаясь. — У меня пятеро охламонов, три из которых девочки. Из-за моей грязной работы в банде я не мог их воспитывать как следует, но теперь у меня появилось много свободного времени и я каждый день провожу с детьми. Подумываю над тем, чтобы устроиться охранником или секьюрити к какому-нибудь бизнесмену — деньги с миссий уже заканчиваются. Детей содержать дорого, особенно такое количество, но я не жалуюсь. Всё ради них. Тода вдруг стал серьёзным и опустился перед девушкой на одно колено. Иори растерянно уставился на него. На светофоре загорелся красный свет и пешеходы двинулись на другую сторону. — Миланте, я от всего сердца благодарю тебя за то, что дала нам с Иори шанс начать новую жизнь, — произнёс Тода, закрыв глаза. Вся его поза выражала почтение и смирение. — Мы вернём тебе долг сторицей, не сомневайся. Надо будет — станет пожизненно отрабатывать. Это дело чести. Не будь тебя в ту ночь рядом, мы бы с пацаном точно покинули этот грешный мир. Если тебе что-нибудь понадобится — зови нас, мы примчимся и сделаем для тебя что угодно, в любое время суток. Миланте мягко улыбнулась, коснувшись его плеча, заставив мужчину вздрогнуть. — Я принимаю твою благодарность, Джингучи Тода. И твою тоже, Оницука Иори, — она взглянула на парня. — Вы достойны этого шанса и я ни разу не пожалела о своём решении. Проживите свои жизни достойно, чтобы когда мы с вами встретились уже в другом мире, вы могли стоять передо мной с гордо поднятыми головами и без сожалений в сердцах. Несите свой свет в этот мир, вам ещё предстоит помочь многим невинным Душам здесь, на Земле. И для этого не обязательно быть «героем». Каждый человек может стать личным героем для кого угодно, если следует за своим сердцем. Запомните эту истину. Её глаза замерцали вселенскими огнями и время на мгновение будто замедлилось. Тода с Иори широко раскрытыми глазами и ртами благоговейно смотрели на Миланте, не в силах отвести взглядов. В их груди словно зажглась невидимая обычному глазу яркая искра, и они одновременно приложили руки к сердцу. — Ещё увидимся, — Миланте чуть улыбнулась и пошла по пешеходному переходу. — Не подведите меня, ребята. Я наблюдаю за вами, ха-ха. Когда Иори с Тодой очнулись, мир вокруг вернулся в свой нормальный режим, а девушка бесследно растворилась в толпе прохожих.

***

Плюхнувшись на лавочку где-то в закоулке, Шигараки поправил чёрную защитную маску на лице и глянул на время в телефоне. » — В этой чёртовой маске жарко и нечем дышать. Но Миланте сказала, что лучше это носить, когда выхожу в город, в людные места — так я типо меньше привлекаю внимание, когда хожу без «Отца». Хах, да о чём речь? После той атаки на Юуэй меня этот Мидория даже не узнал без руки на лице. Они же тупые как пробки и моё настоящее лицо нигде особо не светилось. Ладно, плевать… Сниму эту дурацкую маску потом всё равно». Томура раздраженно прикрыл лицо рукой от палящего солнца. Услышав приближающиеся шаги, он поднял голову и завис с выпученными глазами. — Приветик, биг-босс, — Миланте остановилась перед ним, широко улыбаясь. — А ты пришёл раньше меня, надо же. Давно ждёшь? Девушка кокетливо поправила прядь полураспущенных волос, откинув их с плеча назад. -… Томура язык проглотил и только молча кивнул, разглядывая её всю, с головы до ног. Он был в глубоком шоке, потому что на Миланте сегодня было надето…платье! Самое обычное, безо всяких вычурных деталей, полуспортивное мини-платьице, приятного нюдового оттенка. А на ногах лёгкие белые босоножки на небольшом каблуке. Платье отлично подчеркивало её спортивную, стройную фигуру, плотно прилегая к телу и позволяя любоваться открытой шеей, ключицами, линией декольте и ножками. У Шигараки невольно челюсть отвисла и весь злодейский дух перехватило от этого великолепного зрелища. Парня обуяло сильное волнение. Во всех смыслах и местах. — …Кто ты? — он с неясным смыслом на лице указал на неё пальцем. — И где Миланте? Ты её съела? Возвращайся обратно на подиум, моделька, я тебя не знаю… Офигеть, дела происходят… Томура на всякий пожарный ещё и глаза протёр, проморгавшись. — Ты нормальный? Я вроде пластику не делала, — девушка с покер фэйсом хлопнула его по лбу. — Это я и есть, дурачина. Хотя, могу автограф дать, если надо. — А…ну, тогда я могу сказать только одно слово, на большее сейчас не способен, сорян, — Томура поднялся с лавочки и уставился на Миланте не мигая. — Ты…просто супер! 100 баллов из 10, да. Повернись-ка. Девушка изогнула бровь и покрутилась на месте. Шигараки оценивающе оглядел её ещё раз и присвистнул. — Огнище! — он расплылся в мега-довольной ухмылке и одобрительно вскинул большой палец вверх. — Богатой будешь, даже не признал сразу, хах. Зачёт, зачёт. — Правда нравится? Я платья редко ношу, — Миланте задумчиво переступила с ноги на ногу. — Немного непривычно. » — А ещё мне пришлось надеть под это чёртово платье стринги, которые ужасно впились мне между булок… Ладно, потерплю. Я же женщина. Да, я сожму всю волю (и булки) в кулак и сохраню невозмутимое лицо. Всё ради тебя, биг-босс». Девушка сжала руку в кулак, смотря куда-то вдаль прозаическим стальным взглядом. — Нравится, да, — щёки Томуры порозовели, а глаза заблестели. — Ты сегодня…очень милая. Ещё милее обычного. Нереально красивая… » — Носила бы почаще их, тебе же чертовски идёт. Что за комплексы вообще, ты себя видела, жучка? Ты шикарна». Шигараки нервно зачесался, его глаза отчаянно забегали по девушке, не зная где остановиться. — Спасибки, — Миланте мило улыбнулась. — Ну, пошли тогда. Взяв парня под руку, она твёрдым шагом повела его по улице. Шигараки чувствовал себя максимально неловко и очень растерянно. Во-первых, из-за нового амплуа своей подружки, а во-вторых, из-за того, что они смотрелись сейчас очень странно вместе: Томура как чёрная туча и ослепительно сияющая Миланте рядом. Невообразимый контраст Тьмы и Света в человеческих обличьях, буквально. А учитывая, что Смертью из них двоих являлась представительница именно Света, это было вдвойне удивительно и странно. Госпожа Смерть и её верный последователь, он же правая рука — Жнец Распада. Никак не меньше. Но сейчас это была просто странная парочка молодых людей из будто бы разных Вселенных и сословий, существуй они по сей день в обществе. » — Гм… Как-то неловко…» Шигараки в замешательстве чесал шею, думая о том, за что ему такое счастье привалило в жизни, не обращая внимания на пялившихся во все глаза на них прохожих. Парень так разнервничался, что ладошки вспотели и он уже сто раз пожалел, что не надел майку с короткими рукавами в разгар лета. И капюшон было никак не снять. Бедный Томура начал задыхаться от жары, но старался игнорировать сие неудобство, всецело увлёкшись созерцанием Миланте и её наряда. Девушка в это время заинтересованно вертела головой по сторонам, пока они шли, разглядывая улицу, людей, машины на трассе и вывески магазинов и кафе. — О, давай в кондитерскую зайдём? — она вдруг остановилась у какой-то вывески. — А…ага, — Томура закивал и послушно пошёл за ней. Миланте подвела его к витрине, рассматривая всякие пирожные и тортики. Шигараки стоял рядом как столб и молча пялился на неё. Кажется, его вообще не волновали пирожные сейчас. И весь окружающий мир тоже. — Хм-м-м. Я буду меренговый рулет с малиной, — Миланте задумчиво ткнула пальцем в витрину. — А ты что хочешь? — Реренговый мулет… — загипнотизированно повторил за ней Томура, тоже ткнув пальцем в витрину. Девушка взглянула на него и быстро прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. — Нет, нет, — Шигараки убрал её руку от лица. — Смейся, мне нравится твой смех. — Хе, момент ушёл, — Миланте хихикнула, смотря на его зачарованное лицо. — А пить что будешь? — Буду, — Томура осоловело кивнул. — Пить, да…люблю этот напиток, Курогири всегда его покупает. — Пф-ф-ф-ф! — девушка не смогла больше сдерживаться и отвернулась, согнувшись пополам от смеха. — Уфу-фу… Томура, блин… Шигараки расплылся в улыбке до ушей и блестящими глазами наблюдал за ней, пока Миланте не насмеялась вволю. — Ах, такая ты сегодня невероятная просто милашка, Миланте! — сладким голосом протянул он, перепутав порядок слов, и облокотился о кассу. Но внезапно промазал, громко стукнувшись лбом о кассовый аппарат. -… Девушка предупредительно протянула к нему руку, но Томура, как ни в чём не бывало, поднял голову и, вместо того, чтобы разозлиться как обычно, мило улыбнулся, поправляя аппарат и ставя его ровно. — Скажи, моя подружка красотка? — невозмутимо спросил он у кассира. — Она модель, понял? Живая и настоящая. И это МОЯ девчонка. Его голос из-под маски звучал глухо и бедный кассир еле расслышал его слова. — Эм…да, ваша девушка действительно очень красивая, — парень сдержанно улыбнулся, по его виску стекла капля пота. — Извините, но…вы что-нибудь выбрали? — 2 меренговых рулета и два больших капучино без сахара, — Томура вернулся в свой обычный режим и достал карточку. — Хм? Ты же кофе хотела, да? — он задумчиво повернулся к Миланте. — Да, только раф с лавандовым сиропом, — девушка прищурилась, смотря на него пристальным взглядом. » — Чего? Я это даже не выговорю, блин». — Кхм. Ты слышал, — Шигараки повернулся обратно к кассиру. — А мне обычный капучино с…корицей. Большой. Сколько? — Ровно 1300 йен, — парень провёл оплату. — Спасибо за заказ, вот ваш чек, ожидайте пожалуйста, на табличке высветится ваш номер заказа и можно будет забрать. Томура молча протянул Миланте чек, убрал кредитку и пошёл к самому дальнему столику. Плюхнувшись за него, он вытянул ноги и окинул кондитерскую ленивым взглядом. — Снаружи или тут будем? — поинтересовался Томура у подошедшей девушки. — В этой маске меня ни одна геройская собака не узнает. — Тогда можно и тут, людей мало и здесь уютненько, — Миланте присела напротив. — Хорошо, что тебе нравится, — Шигараки лучезарно улыбнулся под маской и подпёр щёку рукой, снова промазав и клацнув челюстью, когда рука соскользнула. — Эм…как ты сегодня спала, кстати? Тебе хорошие сны снились, надеюсь? » — А вдруг я снился? Хм… Мне вот она снится довольно часто. И чем чаще мы взаимодействуем, тем сны ярче становятся. Я даже начал высыпаться, хотя сплю от силы в сутки часа 3-4. Как это работает?» Он задумчиво потёр челюсть. — Ну…я не помню, — Миланте подозрительно воззрилась на него. — Вроде хорошо спала, а ты? — О, я отлично. Всю ночь рубился в Mass Effect, — Томура хмыкнул. — Заснул часов в 6 утра. — Но сейчас 10 утра, — девушка глянула на время в смартфоне. — Ты что, спал всего 4 часа? Ты нормальный вообще человек? — Нормальный, нормальный, — парень странно хихикнул и махнул рукой. — Так заботишься о моём режиме, это даже приятно. Не волнуйся, я выспался и бодр как огурчик, зуб даю. Миланте скептически посмотрела на его фингалы под глазами, но промолчала. — Эй, мини-босс. Куда потом пойдём? — поинтересовался Томура, схватив её за обе руки. Тут его взгляд упал на кольцо на пальце девушки. — О, это же то, что я дарил? — Томура поднес её руку к лицу, довольно скалясь. — Решила всё-таки надеть, да? — Ага. Сегодня случай подходящий, — Миланте мило улыбнулась, сияя. — Оно красивое, хе-хе. — Я не ценитель таких вещей, но выглядит действительно неплохо, — Шигараки прищурился, разглядывая кольцо. — Миленько и тебе подходит. Поймав её взгляд, он широко улыбнулся. — Так куда пойдём? — протянул Томура, склонив голову набок. — Может в кино на закрытый сеанс? Там фильм в 3D про динозавров вышел в прокат, — отозвалась девушка, задумчиво смотря на него. — А я люблю такое. Они едят людей. — Пошли, — не задумываясь кивнул Шигараки. — Я кстати ещё хочу себе 3D очки прикупить и VR шлем, чтобы игры стали ещё круче. Это ощущение реальности, когда ты мочишь сраных мобов — просто непередаваемо. С шлемом будет в разы веселее. — Можно потом зайти и купить их, — Миланте улыбнулась. — А может тебе гардероб ещё малясь обновить, м? Чёрная одежда это классика, но иногда нужно и разнообразие. — Не-а, не хочу, — Томура отрицательно помотал головой. — Мне это не надо, моя одежда меня устраивает полностью. Я и так круто выгляжу, как трушный Владыка тьмы. У меня свой уникальный стиль и чёрный — цвет победителей. А ещё, он не так сильно пачкается, практично весьма, — добавил он с покер фэйсом. Девушка невозмутимо пожала плечами. Шигараки пристально посмотрел на неё и задумался. — А что, ты хотела увидеть меня в другой одежде? — спросил он осторожно. — Хотела, — Миланте кивнула. — Хм. Ну, максимум, на что я согласен — это просто померять что-нибудь, так и быть, — вдруг благосклонно заявил Томура, откинувшись на спинку стула. — Сама выберешь. — Отлично! — глаза Миланте маниакально загорелись, она схватила парня за руки. — У меня идеальный вкус и я подберу тебе офигительные образы! Ха-ха, это так вдохновляет. Рада, что ты согласился. -… Шигараки воззрился на неё странным взглядом и с долей опаски высвободил руки из её цепкой хватки. — Заказ #131! Пока Миланте ходила за их заказом, Томура задумчиво уставился в окно. » — Я согласился на те вещи, которые терпеть не могу, но…если Миланте это повеселит, то я готов даже потерпеть этот ужас. Но не долго, иначе с ума сойду». На другой стороне улицы вдруг прошла компания учеников в форме Юуэй. Очнувшись, Шигараки прищурился и заметил среди них знакомую зелёную макушку. — Мидория Изуку? — он быстро прилип к окну, прожигая парня глазами. — Что ученики Юуэй здесь забыли в такое время? Прогуливают? Расплывшись в зловещем оскале, Томура проводил компанию долгим взглядом, пока они не скрылись за углом. — Что ты делаешь? — Миланте поставила поднос на столик, взглянув на парня. — Да так. Увидел кое-что мерзкое, — Томура уселся обратно на стул. — Оказывается, в столь дерьмовой школе как Юуэй можно запросто прогуливать занятия. Образовательная система тоже катится к чертям. Может тогда мне и разрушать ничего не придётся? Они сами себя похоронят, пфе. — Юуэй? — девушка удивленно вскинула брови, сев. — Ага, она самая, — Шигараки спустил маску на подбородок и лениво отпил кофе из стакана. — А ты училась где-нибудь, подруженька? — Не-а. На домашнем обучении была, скажем так, — Миланте тихо хмыкнула, кушая рулет. — Дружок, пф-ф. — О, я тоже, — Томура воткнул вилку в рулет. — Самообразование — штука полезная и в разы лучше того дерьма, что преподают во всех школах. Я изучал только то, что мне было интересно. » — И там все ходят в одинаковой дурацкой форме. Стадный инстинкт и никакой индивидуальности. Как мерзко… Хотя, если представить Миланте в школьной форме, то…» Он прищурился и окинул девушку цепким взглядом с головы до ног. Довольно усмехнувшись, парень подумал о том, что если бы она пришла к нему ночью в таком виде, он бы оценил это. Да даже днём. Замечтавшись, Томура облизнул губы и уставился в стену напротив горящими глазами, медленно тыкая вилкой мимо рулета в тарелку. — Согласна абсолютно. Но, наверное, своих детей я бы не стала изолировать от общества, — задумчиво протянула Миланте. — В конце концов, там они смогли бы завести друзей и вести активную социальную жизнь. Наверное. Услышав про детей, Шигараки мгновенно очнулся и поперхнулся кофе, который поднёс ко рту, громко закашлявшись. — Кха… — он схватил салфетку, вытираясь. — Как разговор вообще свернул в это русло?! Чёрт, горячо… Он с огромным подозрением в глазах уставился на девушку. — Эй, чего это ты про детей вдруг завела речь? — Томура недовольно указал на неё пальцем. — Мне это не нравится, давай сменим тему. — Я знаю, что ты чайлдфри, но буду говорить о чём хочу, — фыркнула Миланте. — И вообще, когда-нибудь, возможно, у меня могут появиться дети. Я тоже хочу реализоваться как женщина, если что. И семью хочу… Она замолчала, её глаза вдруг потухли. Взяв кофе, Миланте принялась механически помешивать его трубочкой, отрешённо смотря в стакан. -… Внутри Томуры неожиданно возникли очень противоречивые чувства. Он молча уткнулся в свою тарелку, нервно ковыряя вилкой рулет. Повисла напряжённая тишина. » — Хочет семью и детей? У неё и так вроде насыщенная жизнь, зачем себя обременять подобными вещами? Я не понимаю…» Очнувшись, Миланте подняла глаза: лицо Шигараки носило неясный смысл и он был где-то далеко в своих мыслях сейчас. — Эй, — ладонь девушки мягко опустилась на его. Томура непроизвольно дёрнулся. — Скажи, Миланте…ты бы смогла причинить боль своей семье ради спасения совершенно посторонних людей? — вдруг спросил он, посмотрев ей прямо в глаза. — Никогда. Наоборот, — спокойно ответила Миланте. — Я бы защищала свою семью от всего остального мира, невзирая ни на что. Ведь это самое важное, что только существует в мире. И я бы сделала всё, чтобы моя семья была счастлива и ни в чём не нуждалась. Смысл человеческой жизни состоит в том, чтобы встретить партнёра по Судьбе и создать с ним нечто важное и ценное. Дети — это наше отражение и они являются продолжением Любви между мужчиной и женщиной. Если Любовь истинная и чувства сильны, то и дети, рожденные в такой семье, обречены быть самыми счастливыми существами в мире. Но люди в большинстве не способны на такую Любовь и любить не умеют. Поэтому так много страдающих Душ вокруг, которых просто не любили, когда они были детьми. Вот и всё. Секрет прост и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. -… Шигараки очень долго сверлил её пристальным и озадаченным взглядом, затем на его губах промелькнула странная улыбка. — Я всё же знал, что ты совершенно другая. И ты действительно бы так поступила, это хорошо. Ты умеешь расставлять приоритеты и понимаешь, что есть главное в этой жизни, — он взял её за руку. — Уверен, ты бы никогда не стала относиться к своим детям как к дерьму, и они были бы счастливы иметь такую мать, как ты. Это хорошо. -… Глаза Миланте предательски заблестели и нижняя губа задрожала от услышанного. В горле вдруг застрял ком и она поспешно опустила голову. — Эй, что случилось? — Томура недоумённо заглянул ей в лицо. — Ты расстроилась? — …Нет. Не расстроилась, — тихо ответила девушка. — Просто…слышать такое от кого-то, для меня, это…непривычно. Я рада, что ты так думаешь, спасибо. Она замолчала, нервно поджав губы. Шигараки аккуратно заправил ей прядь волос за ухо и взял Миланте за лицо. — Не грусти, мини-босс, — он слабо улыбнулся. — Всё в порядке. Я говорил искренне. И, смотря на тебя, я даже на секунду подумал о том, что иметь свою семью не так уж и отстойно. По крайней мере, ты говоришь убедительно и я тебе полностью верю. Парень хохотнул. Миланте молча уставилась на него круглыми глазами. -… Поняв, что его слова прозвучали очень странно, Томура быстро отпустил девушку и отвернулся. Его уши приняли пунцовый оттенок и парень лихорадочно зачесался. — Эм…я-я имел в виду… — Шигараки запнулся, подбирая оправдание. — Что…что я вообще имел в виду под этой фразой, чёрт возьми?! — завопил он внезапно на всю кондитерскую, вскочив из-за стола. — Я сам нихрена не понял, что сморозил! Не обращай абсолютно никакого внимания на этот бред, вырвавшийся из моего рта, окей? Мне надо отойти… С этими словами Томура со скоростью света умотал в туалет, оставив после себя облако пыли. Миланте удивлённо проводила его взглядом. — Чего с ним? Так сильно впечатлился моими словами? Покачав головой, она глубоко задумалась, попивая свой кофе из стакана.

***

— А-а-а…вот чёрт! Что за херню я несу? Томура тяжело выдохнул, плеская себе водой в лицо из-под крана. Тряхнув волосами, он приложил руку ко лбу. — Ха! Не, ну реально, — его лицо приняло безумное выражение. — Я что, совсем кукухой тронулся? Что это вообще было? Но вспомнив грустную Миланте, Шигараки нахмурился. Внутри в груди снова что-то зашевелилось странное и подозрительное. — Ладно. Просто не буду об этом думать, — он закрыл кран, натянул маску на лицо и медленно пошёл к выходу с туалета. Но открыв дверь, Томура внезапно завис. — Хотя…если представить Миланте в роли жены, то она будет очень милой, — пробормотал он, исступленно начав чесаться. — Да…очень даже. А что? Готовит она вкусно, убирает хорошо, заботливая очень и внимательная…это факт. И вообще… Нет, я ненавижу детей. Но почему после её слов у меня возникли странные ощущения? Это ненормально. Это нехорошо… Бурча себе под нос, Шигараки медленно подошёл к их столику. Встретившись с Миланте взглядом, он снова завис на мгновение. — У тебя всё нормально? — девушка вскинула брови, смотря на него в упор. — Э…да, — кивнув, Томура быстро сел за стол. — А у тебя? — Тоже. Повисло неловкое и долгое молчание. — По…пошли тогда уже отсюда куда-нибудь, — криво улыбнувшись, предложил Шигараки, тря мокрый затылок. — Хочу на улицу выйти. Миланте кивнула и встала из-за стола. Выйдя из кондитерской, они медленно двинулись вдоль улицы. Томура покосился на молчащую девушку и нервно почесал шею. — Давай сегодня просто будем весь день гулять. Не хочу никуда идти, — вдруг апатично сказала Миланте, смотря себе под ноги. — Настроение уже не то. — Окей. Я тоже перехотел, — Томура кивнул и взял её за руку. — О, а что это у тебя тут такое? — М? — Миланте подняла голову. — Оп, такая доверчивая, — Шигараки неожиданно схватил её двумя пальцами за нос. — Попалась. -… Девушка чуть улыбнулась, покачав головой. Томура хохотнул и отпустил её нос. — Хм. Рулет был вкусным, — задумчиво произнёс он. — Никогда его не пробовал. — Я иногда его покупаю, когда тоска накатывает. Сразу настроение поднимается, — отозвалась девушка. — Тогда я тоже его буду покупать, как только почувствую тоску, — протянул Шигараки, сворачивая в какой-то переулок. — Хотя последнее время я её не особо ощущаю. Всё благодаря тебе, подруженька. Глянув на Миланте, он широко улыбнулся. Миланте мягко улыбнулась в ответ. — А куда мы идём вообще? — поинтересовалась она. — Не знаю. Есть пожелания? — пожал плечами Томура. — Ну…честно, нету, — Миланте пустила смешок. — Хочу просто гулять с тобой до самого вечера, хех. — Значит, так и поступим. Как тебе идейка в глухом лесу побродить? — невозмутимо спросил Шигараки. Для любого нормального человека его вопрос прозвучал бы очень странно и маньячно. Но только не для Миланте. — Хорошая мысль, — она довольно кивнула. — Там сейчас красиво и можно озеро найти, полюбоваться красотами природы. — Пфе. Видишь на какие жертвы я ради тебя иду? — Томура насмешливо ткнул её пальцем в нос. — Ты должна это ценить. — Я и ценю, — Миланте хмыкнула, ущипнув его за бок. — Ты молодец. Посмеиваясь, они окольными путями двинулись в ближайший лес.

***

Который, как выяснилось, оказался в 5-ти км от них. Поэтому им пришлось воспользоваться телепортом Курогири, который снабдил их на всякий случай перекусом и напитками. — Я всё понимаю, но это зачем? — Томура с покер фэйсом достал из пакета набор свечей и зажигалку. — Для пожара? — Только если это будет пожар ваших чувств, — подмигнул ему нянька. — Могу ещё дать вам с собой палатку. Миланте с Шигараки переглянулись. — Не надо, — хором громко фыркнули они. — Хорошо. Тогда желаю приятно вам провести время, — Курогири кивнул и исчез, оставив этих двоих у какого-то озера. — Шигараки Томура, если вдруг у тебя сядет телефон, я приду сюда же в 10 вечера. И, пожалуйста, не заблудитесь, я положил вам ещё и компас, мало ли что. -… Когда он исчез, Томура повернулся к девушке с пакетом в руках. — Компас? Он издевается? — буркнул парень. — Ещё счёты, спички и карту положил бы, идиот. — Спички положил, — Миланте заглянула в пакет. — Молодец, Курогири, всё продумал. Теперь мы можем быть спокойны, сегодня мы выживем в лесу. — Я бы и так выжил, — фыркнул Шигараки. — А ты тем более. Он огляделся. — Хм, вот и озеро, — он указал пальцем на водоём. — Подойдём ближе? Они подошли к кромке воды. Миланте присела на корточки, водя рукой по водной глади и наблюдая за проплывающими мимо утками. Томура молча понаблюдал за ней, затем снял маску и перевёл взгляд куда-то вдаль. — Тут очень тихо, — заметил он. — Это хорошо, на мозги ничего давить не будет. И людей тут нет. — И только мы вдвоём здесь и природа, — тихо хмыкнула девушка, распрямляясь. — Интимная обстановка, согласись? — Угу…эй, погоди. Ты к чему это сказала? — Шигараки прищурился. — Снова всякие извращенские мыслишки в голове бродят, да? — Нет. Даже не думала, — Миланте пустила смешок и двинулась вдоль берега. — Пойдём, прогуляемся немного. Томура почесал щёку и пошёл за ней. — Ты первый человек в жизни, кого я знаю лично и который так интересуется природой. Реально, я не понимаю, чем она тебя так привлекает? — он зашагал рядом. — Ну… Я люблю природу. Я ощущаю себя её частью и мне становится хорошо каждый раз, как только я могу оказаться к ней ещё ближе, — отозвалась Миланте, любуясь деревьями, травой и цветами. — Самое лучшее, что существует в этом мире, всегда нерукотворное. Котики и природа — это мои слабости, хе-хе. — Хм. Никогда не думал в таком ключе, — задумчиво протянул Томура, сняв капюшон с головы. — Но если тебе это нравится, то я не буду это уничтожать. Я учитываю пожелания своих людей, особенно твои. — Что за великодушие, — Миланте насмешливо прищурилась, взглянув на него. — Спасибо, ты очень мил. Шигараки хмыкнул, поймав её взгляд и, не глядя, наступил ногой на цветок, раздавив его. Девушка вдруг остановилась. — Ты чего? — Томура оглянулся. Миланте молча смотрела на загубленный цветок пару секунд. Затем присела на корточки и коснулась его рукой. — Каждая невинная и беззлобная жизнь важна, — на её губах промелькнула слабая улыбка. — Даже самая, казалось бы, незначительная. Всё имеет значение в мире и связано между собой. Обернувшись, она посмотрела на недоумённого Шигараки. — «Fukkatsu».* *(яп. Возрождение) Цветок вдруг выпрямился и расцвёл ещё больше, наполнившись жизненной энергией, хотя за секунду до этого казался безвозвратно погибшим. -… Глаза Томуры расширились от удивления. Он молча уставился на цветок, затем перевёл взгляд на Миланте. — Ты…умеешь даже цветы воскрешать? — Шигараки присел на корточки, разглядывая цветок. — Круто. Как ты это делаешь? Разве Смерть не должна только забирать жизнь? Сломала систему? — Типо того. Если кому-то не время умирать — я не стану забирать его с собой и даже могу вернуть к жизни, — спокойно ответила Миланте, поднимаясь на ноги. — Но я делаю это выборочно. Иногда, восстанавливая справедливость, приходится избавляться от всякого мусора раньше отведенного ему срока. Это особенность моей силы. Хотя, изначально, ты прав, моя сила могла только всё уничтожать. Но моим истинным желанием всегда было научиться создавать нечто…прекрасное. И вот, спустя время моя сила трансформировалась и стала ещё и созидательной. Я была очень рада этому. Ведь, когда мы что-то созидаем, мы оставляем там частичку своей Души. И получается, что мы живём вечно. Разве это не прекрасно? Ах, всё-таки в этом мире существует действительно много удивительного! Сейчас я даже рада, что родилась тут, ха-ха-ха! Томура, да и сама Жизнь такая дивная штука, оказывается, что я до сих пор поражаюсь этому! Раскинув руки в стороны, Миланте неожиданно звонко засмеялась и начала самозабвенно кружиться по поляне. Подул летний ветер, срывая пух с одуванчиков и лепестки диких цветов, закручивая из них вихрь вокруг девушки. -… В широко распахнутых глазах Томуры силуэт Миланте вдруг засиял ярким светом. Она громко хохотала, безостановочно кружась, и словно едва касаясь ногами земли. Её чистый смех эхом звенел в тишине леса, звуча будто бы отовсюду. У парня от этого волшебного зрелища непроизвольно перехватило дыхание. В груди встрепенулось что-то странное и непривычное. Он точно впервые в жизни увидел воочию чудо. Шигараки вскочил на ноги и завороженно уставился на Миланте, неотрывно следя за каждым её движением. » — Что это…? Я только что будто увидел нечто незримое для других. И сейчас ощущаю сильнейшее волнение и трепет. Как это называется? Мне отчего-то вдруг стало так легко и я не могу отвести от неё глаз. Ах… Миланте, ты действительно не принадлежишь этому чёртовому миру. Ты выглядишь такой свободной… И ничем не запятнанной… Как же это здорово. И ты настолько прекрасна, что я не могу вымолвить ни слова…» На щеках Томуры от восторга выступил румянец и его красные глаза засияли ещё ярче. Его рот сам по себе расплылся в широкой, детской улыбке и парень глубоко вдохнул воздух, взволнованно приложив руку к груди. » — Громко стучит… Я даже не знал, что моё сердце способно так громко биться. Я почувствовал себя таким…живым на мгновение». — А пошли вон туда, биг-босс, — Миланте вдруг остановилась и, подбежав к парню, схватила его за руку, потащив за собой. — Я вижу там каких-то диких животных. Вперёд, они нас ждут! Шигараки очнулся и растерянно захлопал глазами, побежав за ней спотыкаясь.

***

Пока они искали животных, то успели проголодаться и на ходу перекусили онигири и шоколадными батончиками, которые им положил Курогири. Заприметив неподалёку какую-то нору, Миланте направилась прямиком к ней. Томура со скучающим видом подошёл и стал рядом. Ему уже надоело бесцельно бродить по лесу, но он стойко терпел эту пытку ради своей подружки. — Ути-пути, идите сюда, мои хорошие, — протянула Миланте, уже вдруг наполовину оказавшись в убежище диких зайцев. — Я вас видела, не прикидывайтесь, что вас тут нет. — Эм… — Томура странным взглядом воззрился на её нижнюю часть туловища, оставшуюся снаружи. — Жучка, скажи, тебя вообще ничего не смущает сейчас? — Не. А что должно меня смущать? — донесся глухой голос из норы. — Хотя ты прав, тут тесновато. » — Да хотя бы 2 вещи: твоя охренительная задница в слишком опасном и беззащитном положении передо мной, и ты загадишь своё шикарное платье, ползая по земле. Пипец отбитая женщина». Шигараки промолчал, тяжело вздохнув. Оглядевшись, он вдруг заметил, что из-за кустов на него пристально смотрит оленья морда. — Эй, Миланте… — Томура выпучился на него и потряс девушку за ногу. — Вылезай оттуда, на меня смотрит нечто мерзкое и живое. По-моему, оно меня сожрать хочет. — Оп-па! — Миланте наконец вынырнула из норы, держа за уши огромную испуганную крольчиху. — Мама-кроль, не бойся, я тебя не обижу, хе-хе. Смотри, какая она славная и толстая. Она вскочила на ноги и повернулась к парню с широкой улыбкой на лице, вся грязная. -… Шигараки молча посмотрел сначала на Миланте, затем уставился на крольчиху — та тоже уставилась на него, не дыша. — Пусти её, она сейчас помрёт от страха, — он с неясным смыслом на лице указал на крольчиху пальцем. — Что ты вообще делаешь? И вытрись, ты испачкалась вся. — Не помрёт. Она просто удивлена, — протянула Миланте, отряхнувшись и тиская животное. — А ты кого тут увидел? Вместо слов Томура молча развернул её лицо в сторону кустов. — О! — глаза Миланте загорелись. — Это же ранний олень! Круто, я их вживую ещё не видела. — Ранний…олень? — Шигараки начал чесаться. — Мы что, в сраном диснеевском мультике, а? Ещё начни петь и сюда сбежится живность со всего леса! Он выглядит мерзко, мне это не нравится. Олень вдруг вышел из-за кустов и с долей интереса подошёл к Миланте, обнюхивая уже успокоившуюся крольчиху в её руках. Томура отошёл от него подальше на всякий случай. — Прелесть, — девушка засияла и положила руку оленю на морду. — Кажется, они подружились, эхе-хе. -… Томура с выпученными глазами уставился на эту сцену. — Как ты это делаешь? — он недоумённо почесал шею. — Магия какая-то опять? Ты повелеваешь не только моей чесоткой, но и животными? А людьми умеешь повелевать, признавайся? — Умею, если надо, — Миланте пустила смешок, загадочно прищурив кошачьи глазищи. — Тобой, например. — Ха? Мной? — Шигараки громко фыркнул, сложив руки на груди. — Хрена с два ты мной повелеваешь. Это я тобой повелеваю, поняла? — Да? Ну, тогда давай проверим это, — девушка хихикнула и отпустила крольчиху. — Повелевай мной, биг-босс, я готова. — Чт…эй, это сейчас прозвучало очень странно и двусмысленно! — Томура вспыхнул, делая шаг назад. — Почему? Ты же сам это сказал, — Миланте хмыкнула и внезапно зажала парня между собой и деревом. — Давай, Томура, я жду. -… Томура нервно сглотнул и огляделся по сторонам. — Че…чего ты от меня хочешь, извращенка? — он стиснул зубы, и взял девушку за плечи. — Так и знал, что ты меня сюда притащила только с одной целью, гр-р-р… — С какой? — Миланте мягко улыбнулась и прижалась своей грудью к его груди, смотря снизу вверх томным взглядом. — Это не ты разве меня пригласил прогуляться в лес, м? Ах, ты, наверное, всё забыл, да? Она пустила бархатный смешок, явно дразня парня. Глаза Шигараки опасно потрескались от смущения и напряжения, он уставился на девушку не моргая. » — Это точно вызов. Ну, ладно… Окей, жучка, я в игре. Сейчас я покажу, что тоже не пальцем деланный. Но потом не жалуйся и не смей меня обзывать извращенцем, ха». Оскалившись, Томура вдруг опустил руки на талию Миланте и крепко прижал её к себе. Девушка удивлённо моргнула. Опустив руки ей на поясницу, Шигараки собирался уже что-то съязвить колкое, но внезапно встретился с её бездонными глазами. -… Они почему-то оба молча одновременно зависли, смотря друг на друга широко раскрытыми глазами. » — Опять этот взгляд…не могу пошевелиться, чёрт! Как красиво, однако… По-моему, я точно попал…» » — Его глаза такие красивые и глубокие, чёрт возьми. Не могу оторвать взгляда… Я вижу в них целую Вселенную». Повисло неловкое молчание. Томура с Миланте долго ещё и зачарованно пялились друг другу в глаза и молчали как рыбы. Они как будто на время вышли из чата реальности и погрузились в чарующую сладкую дымку романтики. Нога Шигараки вдруг соскользнула, когда он пошевелился, и парень инстинктивно откинулся спиной назад, прижав Миланте к себе и стукнувшись об дерево. Стукнулся он не больно, но откуда-то сверху внезапно послышалось глухое гудение и монотонное жужжание. -… Медленно подняв головы, они заметили на самом верху дерева улей, из которого начали вылетать потревоженные и очень злые…шершни. Огромные. Миланте с Шигараки замерли, наблюдая, как из улья на свет выползают эти полосатые чудовища. — …Почему эти пчёлы такие огромные? — напряжённо выдавил из себя парень. — Это не пчёлы, это…шершни, — лицо девушки посинело. — Нам п***дец. Они молча переглянулись. — Валим отсюда, жучара!!! — истошно завопил Томура, быстро схватил Миланте на руки, и со скоростью пули рванул сквозь лесную чащу. За ними следом ринулся огромный рой злых шершней.

***

Благополучно убежав от шершней, Миланте с Томурой наконец выбрались из чащи, тяжело дыша. — Чтобы я…ещё когда-нибудь…пошёл в этот сраный лес… — просипел Шигараки, хватая воздух ртом. — Эти грёбаные шершни…хах… Ненавижу… Застонав, он облокотился о дерево, сгорбившись. — Фу — Миланте передёрнуло и она вгляделась в тёмную чащу. — Вроде они нас потеряли из виду. Бр-р-р, всегда не любила этих тварей. — Я их вживую никогда не видел даже. Они же настоящие чудовища реального мира! — Томура обернулся. — Как мерзко… Тебя не покусали случайно? — Вроде нет, — девушка общупала себя. — А тебя? — Не уверен, — Шигараки наклонился и задрал штанину. — О, теперь понятно. А я думаю, почему в ноге так адски жжёт. Он пофигистично указал пальцем на свою ужаленную и распухшую ногу. — Это плохо. Нога может отечь и яд парализует тебя, — Миланте серьёзно усадила его на камень. — Анафилактический шок штука плохая. — И что мне делать? — Томура озадаченно почесал затылок. — Отсосёшь тогда? -… Миланте уставилась на него сверху вниз ОЧЕНЬ странным взглядом. — Я имел в виду яд!.. — Шигараки густо покраснел до корней волос и быстро опустил глаза. — Яд. Чёртов яд… Я видел как-то передачу по телику и там чувака укусила змея, поэтому сопровождающий высосал из него весь яд, чтобы тот не сдох… Он ещё что-то лопотал себе под нос неразборчивое, пока Миланте осматривала его ногу, присев на корточки, и удаляла жало из места укуса. — Хм. Выбора нет, придётся мне это сделать, — буркнула она. — Ч-что именно? — глаза Томуры стали размером с блюдца. — По-погоди, Миланте, я…я ещё не готов к такому! И мы…хах, чёрт…начинать с такого наши отношения не совсем правильно. Мы же даже ещё не целовались… Нет, не то, чтобы я был против… — лихорадочно забормотал он, чешась как ненормальный. — Я очень даже «за». Н-но я хотел, чтобы твои губы сначала коснулись моих губ, а не…другого места. — Не капризничай. Речь идёт о спасении твоей жизни, — Миланте подняла глаза и положила ему руки на колени. — Не волнуйся, я всё сделаю сама. Расслабься. Можешь закрыть глаза, если тебя это смущает. -… У бедного Шигараки от этих слов повалил дым из ушей столбом и лицо стало самого красного оттенка из всех возможных. По лицу градом покатился пот, и дыхание участилось от мысли о том, ЧТО девушка будет сейчас делать. Он зажмурился и стиснул зубы от напряжения. Кажется, Томура забыл о чём вообще изначально шла речь и его мысли явно понесло не в ту сторону. » — Неужели, это и правда случится именно здесь и сегодня? Чёрт, чёрт, чёрт! Я не был готов к такому повороту событий…» — Гх… Миланте, ну, делай уже что-нибудь, — глухо выдавил из себя Шигараки. — Я, кажется, готов… — Хорошо, — донеслось снизу. — Тогда я начинаю. Томура мысленно настроился и приготовился к тому, о чём давно мечтал в исполнении Миланте и нафантазировал уже себе кучу всяких пошлых вещей. — О, да… Да, Миланте, сделай это, — он вдруг расплылся в нехорошей ухмылке, вытирая слюни и часто дыша. — Ты не представляешь, как давно я этого жду, ха-ха… О, мадонна! А потом я тебя прямо тут горячо отт… — Шигараки Томура! Услышав этот голос откуда-то сбоку, Шигараки замкнуло. Он неподвижно застыл, сидя на камне. — О, Курогири, ты вовремя, — Миланте распрямилась. — Биг-босса всё-таки шершень укусил, прикинь. — Когда вы прислали сообщение, что вас преследует рой шершней, то я сразу же схватил аптечку и примчался сюда, — нянька обеспокоенно подошёл к Томуре. — Шигараки, не волнуйся, сейчас я окажу тебе первую помощь. С этими словами он присел на корточки, открыл аптечку, осмотрел ногу Шигараки и начал обрабатывать её. Томура всё это время сидел в застывшей позе и смотрел пустыми глазами прямо перед собой. » — А…точно… Когда этот идиот закончит с моей ногой, я его прикончу. Я почти прошёл квест и получил награду, но мне снова помешали. Ха…ха-ха-ха…» Шигараки истерически хохотнул и опустил голову. — Эй, Курогири. Кажется, мне стало хуже… Нянька поднял глаза и тут же вскочил на ноги от увиденного: глаза Томуры внезапно закатились и изо рта пошла пена. Парень вырубился и упал с камня. — Шигараки!!! — Томура!

***

— А-а-а… Нет, свалите… Я вам не дамся, мерзкие твари… Чёрт, я не могу попасть по ним Распадом, вот лажа… Каюк… А я ещё Оллмайта не прикончил и героев всем скопом… Не хочу помирать такой жалкой смертью… Кто-нибудь…помогите… Томура бормотал и ворочался в бреду уже в своей комнате на кровати. Миланте вколола ему адреналин и шок спал, но лихорадка осталась. Приложив холодный компресс к его ноге, девушка тяжело вздохнула. » — Томура… Ты так беспечно относишься к своей жизни и здоровью. Меня это беспокоит. Я была такой же, и мне было плевать, умру я или нет. Но на тебя я не могу спокойно смотреть, сердце кровью каждый раз обливается. Почему ты так не любишь себя?» — Я тут, — Миланте крепко взяла парня за руку. — Ты в безопасности, всё хорошо, успокойся. Я рядом. — Миланте… — Томура застонал и вцепился в её руку мёртвой хваткой. — О, ты действительно здесь… Ты всегда меня спасаешь… Спасибо… Я…рад, что ты здесь… Ты такая добрая и милая… Стань моей девушкой… Я хочу всегда быть с тобой… Держи меня за руку вот так… Мне так спокойно с тобой… Избавь меня пожалуйста от этого груза в сердце… Я знаю, ты можешь это сделать… Только ты и больше…никто… Ух… Он затих. Миланте приложила ухо к его груди: ритм сердца выровнялся и дыхание восстановилось. — Томура… — она ласково взяла Шигараки за лицо. — Ты опять пострадал. На сей раз из-за меня. Прости, пожалуйста… Я заглажу свою вину, как только ты очнёшься. » — Конечно я избавлю тебя от этого груза, потерпи еще немного, мой хороший». Миланте нежно чмокнула его в лоб, и убрала ему волосы с лица. — …Это не твоя вина. Томура вдруг открыл глаза и сфокусировал на ней мутный взгляд. — Не вини себя, дурочка, — тихо произнёс он. — Обычный инцидент. Если бы ты не написала Курогири, я бы точно прямо там и подох… Ты меня спасла опять. — Всё равно извини, — Миланте уткнулась в его грудь лбом. — Тебе уже лучше? — Вроде да. Слабость только ужасная и я не могу нормально говорить… — промямлил Шигараки, положив руку ей на голову. — А так живой. Всё нормально. — У тебя выявилась аллергия на яд шершней. Лекарство уже подействовало, я тоже немного тебя подлечила, и тебе обязательно станет легче. Я буду тут с тобой, пока ты полностью не восстановишься, — тихо отозвалась девушка. — Отдыхай. — Хах…ляг рядом, малыш, — Томура слабо улыбнулся. — Быстрее восстановлюсь. Иди сюда… Миланте аккуратно перелезла через него и легла рядом, Шигараки вздохнул и прижал её к себе, закрыв глаза. — Тихо так. Спокойно… Я даже чувствую себя хорошо, несмотря на аллергию, — его рука зарылась в мягкие волосы девушки, перебирая их. — Хр-р-р… Приоткрыв один глаз, Томура увидел, что Миланте задремала у него на груди. Она тихо и смешно посапывала во сне, морща свой маленький нос и что-то лопотала несвязное. Томура мягко улыбнулся с неё и нежно провёл костяшками пальцев по её щеке. — Masterpiece… Я тебя безумно обожаю, Миланте, — прошептал он, прижимая девушку к себе ещё крепче. — Меня переполняют такие сильные чувства каждый раз, когда ты рядом. И одновременно на сердце очень спокойно. Что со мной вообще происходит, скажи? Я тебя не отпущу и никому не отдам. Ты только моя. Томура поджал губы и уткнулся носом в макушку Миланте, шепча что-то себе под нос. Так они и заснули в обнимку. -… Курогири тихо закрыл дверь комнаты со стороны коридора и пошёл в бар. » — Я должен защищать Шигараки Томуру. Ему хорошо с этой девушкой. Она ему очень сильно помогает и Шигараки явно воспрянул духом после всех неудач. Арагон-сан сподвигает его быть лучше и двигаться вперёд. До этого он слушал только сэнсея, но… Желание ВЗО причинить вред этой девушке… Я его не понимаю. Почему он дал такое задание именно Шигараки? Вместо того, чтобы вредить друг другу, эти двое, наоборот, сблизились. Шигараки не может и не хочет теперь навредить Арагон-сан. Сэнсей, что же вы будете делать дальше? Я бы не хотел, чтобы вы лишали Шигараки Томуру того, кто ему дорог. Эта девушка…» Курогири вдруг застыл, его на секунду заклинило. — Что со мной…? Странное ощущение на мгновение возникло, — он недоуменно посмотрел на свою туманную руку. Перед глазами неожиданно смутно промелькнула какая-то странная картинка: рядом с ним были ещё двое парней и они смеялись. — …та… Шо…та… Я… Шигара…ки…связь… Друг…защищать… Курогири пошатнулся, вздрогнув.

***

— Хм…интересно. Неужели, к нему возвращаются воспоминания? Все За Одного задумчиво откинулся на спинку кресла, смотря в компьютер. — Это из-за девчонки. Кажется, она косвенно воздействует на участки мозга Курогири, связанные с глубинной памятью, — отозвался Дарума. — Это действительно паршиво. Я опасаюсь, что она может снять с него программу подчинения вашим приказам и тогда этот Ному перестанет быть безвольной пешкой. — Не волнуйся. Я задал ему программу самодисквалификации на непредвиденные случаи, — усмехнулся ВЗО. — Скоро Томура совершит очередную попытку сокрушить героев. Его идея нападения на летний лагерь Юуэй полна погрешностей и отсутствует план, он так ничему и не научился в прошлый раз. Но в этот раз я тоже не буду сидеть без дела. Кажется, впереди нас ждёт буря из неистовой ярости героев, ха-ха. Оллмайт, мы наконец-то снова встретимся, но на сей раз ты просто так от меня не уйдёшь. Всему миру пора узнать твоё истинное и жалкое лицо, Яги Тошинори! Ты слишком долго носил фальшивую маску Символа мира, но твоя ложь должна быть раскрыта. О, я весь в предвкушении! — Девчонка однозначно тоже наконец проявит себя, если вы её спровоцируете, — хохотнул Дарума. — Это будет прекрасный шанс поймать её. Раз уж там будете вы в качестве главного действующего лица, то это окажется проще простого. Мои новые Ному уже в нетерпении быть использованы ради вас и для вас! И я тоже горю от энтузиазма! — Идея хороша, но не лучше ли ей будет отдохнуть и пропустить всё шоу? — вдруг насмешливо спросил ВЗО. — А? — Дарума завис. — Иначе неинтересно. К тому же, я упущу возможность использовать на ней одну интересную штучку, которую мне любезно усовершенствовали на днях. Я приготовил для этой девчонки подарок, надеюсь, она его оценит. Я предоставлю ей ещё возможность показать своё истинное лицо. Её ужасающий лик Смерти, — зловеще оскалился ВЗО. — Должно быть, Томура сильно расстроится этим фактом, но я хочу посмотреть, что же он будет делать дальше. Кажется, он привязался к ней. Это очень интересно! Лишившись девчонки, что он почувствует? Изначально я считал, что мой дорогой преемник окажется умнее и не пойдёт у неё на поводу, но сейчас ситуация изменилась. Поэтому я придумал новый план. Но сила духа Миланте Арагон даже меня впечатляет, так что я ничуть не удивлён, что мальчишка на это повёлся. Браво, Миланте, браво! Такими темпами ты утащишь у меня из-под носа лакомый кусок, ха-ха-ха! — он восторженно захлопал руками. — О, как же мне нравится эта игра! Эта девчонка кажется мне такой же далёкой и неуловимой, как и Один За Всех. Но однажды я вас поймаю и заберу себе. Соединив эти силы воедино, кем же я стану? Даже представить сложно! — Богом, — очки Дарумы дьявольски сверкнули во тьме помещения. — Однозначно. — Богом Зла. Как же я скучаю по своей Золотой эпохе тьмы. Человеческое отчаяние, ропот, недоверие, страх, ненависть — то время было поистине незабываемым. Скоро я верну его. Лишив всех света, в который они верят, я погружу общество во тьму. Им больше не во что будет верить и не на кого надеяться. Если даже самый могущественный герой исчезнет бесследно, то что же ждёт этих несчастных овец дальше? Я обращу их веру против них самих и против героев. И даже маленькие форс-мажоры не смогут помешать мне это сделать. Без них было бы скучно. И вот они, эти две главные маленькие неприятности — прямо передо мной, в моих руках! ВЗО осклабился, протянув руки к экрану. — Я бы хотел провести самый безумный эксперимент, — донесся голос Дарумы. — Объединить тело Шигараки с Арагон и создать для вас идеальный сосуд. Его Распад и её сила смерти станут несокрушимой комбинацией и снимут все ограничения человеческого тела. Сила, стамина, энергия, устойчивость, защита — все параметры вырастут до запредельного уровня. Можно будет одним щелчком пальцев стирать с лица Земли страны и города, поголовно выкашивая людишек и порабощать их души. — Пока будет достаточно одного Томуры, девчонку я оставлю про запас. В конце концов, мои квирки могут быть вытеснены этой силой, а это будет большой ошибкой. Мне нужна её сила, а дальше я сам разберусь где её применить, — усмехнулся ВЗО. — Можно приступать, доктор. — Отлично! В течение нескольких дней всё будет готово. Дарума довольно потёр руки и скрылся в тёмном коридоре. В воздухе запахло надвигающейся опасностью и повисло удушающее напряжение. Незримая зловещая тень нависла над головами Томуры и, в особенности, Миланте.

***

Я ещё не ложился сегодня ночью спать. Я морально сломлен. Я хочу убежать… Но не знаю, куда мне идти. Я зову Тебя… Через боль… Ты повернёшь ко мне своё лицо? Я взываю, Мне нужно чудо! Если Ты смогла зажечь солнце во тьме, Если Ты смогла оживить мёртвого, Если Ты смогла осушить океаны, Тогда я знаю, что Ты можешь изменить мою жизнь, Я знаю: Ты можешь изменить мою жизнь. Я хочу знать, кто Ты, Ведь Ты можешь заставить моё сердце снова биться, И мне не надо больше никуда бежать… Открой мои глаза, Позволь мне увидеть! Дай мне надежду и освободи меня! Ведь я не хочу быть тем, кем я был раньше! Если Ты смогла зажечь солнце во тьме, Если Ты смогла оживить мертвого, Если Ты смогла осушить океаны, Тогда я знаю, что Ты можешь изменить мою жизнь, Я знаю: Ты можешь изменить мою жизнь. Дай мне что-то, во что можно поверить, То, за что стоит бороться, То, что я не смогу игнорировать… Ты смогла зажечь солнце во тьме, Ты смогла осушить океаны… Если Ты смогла зажечь солнце во тьме, Если Ты смогла оживить мёртвого, Если Ты смогла осушить океаны, Тогда я знаю, что Ты можешь изменить мою жизнь, Я знаю: Ты можешь изменить мою жизнь. Мне нужно, чтобы Ты изменила мою жизнь! Мне нужно, чтобы Ты изменила мою жизнь!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.