ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Как раз в тот момент, когда Томура с Миланте обнимались, дверь в бар вдруг распахнулась. — Опа-па, — вскинул брови Эиджи, лицезрея обнимающихся уже боссов, и поправляя увесистый рюкзак на плече. — Тога, мы, походу, опоздали. Заметив их, Шигараки быстро отпрянул от Миланте и попытался сделать максимально непринуждённый вид. Но его лицо заметно покраснело. — О, приветик, — Миланте помахала им рукой. — Какими судьбами? — Да так, мимо проходили, — Тога широко улыбнулась и повисла на ней. — Эй, Миланте-чан, вы с Томурой-куном тут хотели заняться любовью, да? Так страстно обнимались, м-м-м! — Ага. Именно этим, — с покер фэйсом произнесла Миланте, глянув на Шигараки. — Мы уже всё сделали, вы точно опоздали. — Ну, бли-и-ин, — расстроенно протянула Химико. — Зачем мы тогда проходили через всё это? — Чёрт его знает, — сплюнул Эиджи. — Это всё Курогири виноват и его странные идеи. — О чём это вы? — Томура подозрительно прищурился. — Что вы вообще здесь забыли? И причём тут Курогири? Вихрь, устало выдохнув, подошёл к диванчику и кинул на него рюкзак. Томура приблизился к нему и внезапно вытащил оттуда…25-тисантиметровый фаллоимитатор, на котором висели кружевные женские труселя. — Какого…? Шигараки с неясным смыслом на лице быстро вручил эту чудо-приблуду Миланте и стал рыться дальше. Итак, он выудил на свет из рюкзака: две пары розовых пушистых наручников, кляпы, плётки, разное бельё, костюмы для ролевых игр и много чего ещё. -… — Вы что, весь секс-шоп скупили? — присвистнула Миланте, поднимая взгляд на подростков. Томура в это время на заднем плане, пребывая в состоянии глубочайшего шока, молча завис, уставившись на всё это добро немигающим взглядом. — Ага, — хмыкнул Эиджи. — Это было поручение его няньки, — он кивнул на босса. — Цитирую: «Арагон-сан и Шигараки Томура скоро точно станут парой, и мы все, как хорошие подчинённые, учитывая странности в их поведении, должны сделать личную жизнь боссов максимально комфортной». Так он и сказал. Повисла звенящая тишина. Миланте внезапно расхохоталась в голосину, держась за живот от абсурдности всей этой ситуации. Видимо, лапающий её за сиськи Шигараки был ещё не самым странным за сегодня моментом. А вот красному как раку от смущения, злобы и стыда, Томуре было явно не до смеха. Он начал исступлённо чесать шею, абсолютно не зная, куда себя деть. Это был настоящий позор и ОЧЕНЬ странная, и неловкая ситуация. Максимально. — К.…Курогири!!! — наконец благим матом заорал Шигараки на весь бар с потрескавшимися глазами. — Вали сюда, придурок сказочный, я тебя сейчас грохну! Скотина… — Что случилось, Шигараки? — в дверях показался Курогири с тряпкой в руках. — Это…объясни мне, что это, нахрен, такое?! — фальцетом зашипел Томура, схватив резиновый член и тряся им перед носом у офигевшего няньки. — Ты зачем всё это заказал? Я тебе его сейчас в сраку засуну по самую рукоятку, озабоченная ты падла! Иди сюда! С этими словами он начал гонять абсолютно ничего не понимающего и пытающегося безуспешно оправдаться Курогири по всему бару. Миланте, Тога и Эиджи с интересом наблюдали за этим шоу. — Так, а теперь серьёзно, — Миланте вдруг нависла над этими двумя. — Нафига вы это сюда притащили? Курогири бы никогда не стал просить вас купить ЭТО. Чьих это рук дело, выкладывайте. — Это чистая правда, — Эиджи вжал голову в плечи от такого давления и быстро показал ей номер. — Со мной утром связался Курогири и дал приказ… — Но я не делал этого, Вихрь! — воскликнул Курогири, открыв портал, в который влетел злой как чёрт Томура, и вылетел уже в своей комнате. — Арагон-сан права, я бы никогда не… — Хм, — Миланте прищурилась и взяла у парня телефон, нажимая кнопку вызова. — Щас узнаем правду. В трубке послышались долгие гудки. Курогири со своим телефоном уже стоял рядом — его смартфон молчал. — Так это был не ты? — Эиджи уставился на няньку. — С кем тогда я разговаривал?! Какой придурок решил так стрёмно приколоться? — Я тоже хочу это знать, — дверь в бар распахнулась и обратно вернулся мрачный Шигараки. — Ладно, допустим, это был не ты, — он указал фаллоимитатором на Курогири, который спрятался за Миланте на всякий случай. — Тогда выясните кто это был, и эта скотина сегодня сдохнет. У меня есть догадка… — Мы думаем об одном и том же? — Миланте шагнула к нему и отобрала резиновый член, с интересом рассматривая. — Да…наверное, — Томура с опаской покосился на неё и отошёл. — Эй, убери это куда подальше. Мне не нравится, когда оно у тебя в руках находится. — Почему? — девушка ехидно хмыкнула, потелепав «членом» в воздухе. — По-моему, он милый, хех. -… Шигараки посинел и, оглядевшись, быстро ушёл к барной стойке. — Хорошо, что разобрались во всём, — Курогири облегчённо выдохнул, не глядя собирая интимные игрушки обратно в рюкзак. — Какой кошмар, ещё и школьников заставили это делать. Кто же это всё-таки был? — Даби, — одновременно сказали Миланте с Томурой и переглянулись. — Фу, Даби-кун такой извращенец, оказывается! — Тога фыркнула. — Хорошо, что я стояла на улице, пока Эиджи-кун выбирал эти странные игрушки. Я за это пырну Даби-куна ножом. — За такую подставу я и сам бы его пырнул под ребро, — отозвался Эиджи с покер фэйсом. — Курогири, ты на всякий случай всё равно оставь всё это, на будущее пригодится. Он многозначительно посмотрел на Шигараки и усмехнулся. Томура сделал вид, что не услышал этого, и пошёл в сторону двери. — Ты мне ванну приготовил? — спросил он, повернувшись к Курогири. — Да, можешь идти. Шигараки молча ушёл купаться. Миланте проводила его странным взглядом, задумчиво почесав фаллоимитатором затылок. — Эм, Арагон-сан…извините, — Курогири осторожно забрал его у неё, убрав в рюкзак. — Я спрячу это до лучших времён, Шигараки Томура пока не готов к таким экспериментам. И вообще не готов к такому серьёзному шагу, ему нужно время. — Понимаю, — девушка кивнула. — Иди и прячь как следует. Но что-то мне подсказывает, что биг-босс слишком любопытный и точно найдёт их, чтобы изучить до деталей, — добавила она, многозначительно хмыкнув. — На будущее, хе.

***

30 minutes later. — Хм-м-м. Миланте задумчиво включила плиту на кухне и поставила рис в рисоварку. Оглядевшись, она порылась в шкафчиках, что-то ища. — Что ты делаешь? — на пороге появился Томура, тря мокрую голову полотенцем. — Фартук ищу, — отозвалась Миланте. — Вон он висит, — парень указал пальцем на стул. — О, отлично. Девушка надела на себя фартук, завязывая его сзади. Шигараки пару секунд наблюдал за этим, затем подошёл к ней. — Не дёргайся, — он убрал её руки и сам завязал аккуратный бант. — Так лучше. — Спасибки, — Миланте мило улыбнулась ему. Повернувшись к плите, она закинула в кастрюлю гребешки, смотря в рецепт на телефоне. Томура присел на стул, задумчиво наблюдая за ней. » — Милашка. В этом фартуке прям вообще супер-отпад». Его щёчки порозовели и Шигараки подпёр лицо рукой, с лёгкой улыбкой следя за каждым движением Миланте. Спустя некоторое время он встал и подошёл к раковине, набирая воду в стакан. Сделав пару глотков, он одним глазом покосился на девушку. — Хочешь, я пока омлет сделаю? — поинтересовалась Миланте, поймав его взгляд. — Давай, — Томура кивнул, поставив стакан на стол. — Там сосиски ещё были, можешь и их закинуть. Открыв холодильник, девушка достала пачку сосисок, распаковывая их. Шигараки задумчиво уставился на неё. — Эти длинные сосиски похожи на члены, — выдала внезапно Миланте, схватив одну и телепая ею в воздухе. — Холодные и отмороженные, хе. — …Слишком тонкие для члена, — смущённо буркнул Томура, поражаясь её ужасающей непосредственности. — Положи их уже на место, извращенка чёртова. — А ты их сырыми ел? — протянула девушка, опасно размахивая сосиской перед его носом. — Говорят бывают вкусными даже, зависит от производителя. — Гх…убери ЭТО от моего лица! — зашипел Шигараки с потрескавшимися от злости глазами, рьяно уворачиваясь. — Я тебе сейчас её куда-нибудь засуну, отвечаю… — Оу! Куда же? — Миланте сделала большие глаза, невинно захлопав ресницами. — Ах, только будь со мной поласковее, Томура ~ -… Вокруг неё появилась какая-то развратная сияющая аура. Томура залился краской и, оглядевшись, пулей рванул с этой чёртовой кухни куда глаза глядят. Его отчаянный топот был слышен уже где-то далеко-далеко по коридору. — Фех, он такой невинный всё же, — Миланте усмехнулась, подкинув и поймав сосиску. — У меня аж встала. Хихикая себе под нос, она закинула сосиски в сковородку и, насвистывая какую-то мелодию, продолжила готовку.

***

— Гх, чёртова жучара…она что, озабоченная? Постоянно про члены разговор заводит. Ещё и эти стрёмные игрушки сегодня… Бесит! Хлопнув дверью, Томура зашёл в свою комнату. Тряхнув мокрыми волосами, он бухнулся на кровать и закрыл глаза. Через несколько минут парень неожиданно задремал. Дверь приоткрылась и в комнату заглянула Миланте. Тихо подойдя к кровати, она склонилась над спящим Шигараки. — Эй, твои сосиски уже готовы, — шепнула она ему в ухо. — М…мои сосиски? — пробормотал Томура в полусне. — У меня всего одна сосиска в штанах, отстань… — Гм, ну, так-то да, никто не сомневается, — Миланте прикрыла рот рукой, чуть не заржав. — Я про омлет вообще-то говорила, ты же есть хотел. Он уже готов. — А ты любишь сосиски?.. — спросил Шигараки, посапывая. — Побольше, поменьше? — Я не ем мясо, — девушка с покер фэйсом ущипнула его за щёку. — А так, побольше наверное бы выбрала. — Хех…у меня большая сосиска, тебе понравится, — заявил Томура, улыбаясь во все 32. — Можешь сама убедиться, я не против… — … Миланте воззрилась на него странным взглядом и собиралась уже уйти, но Шигараки вдруг схватил её за руку и завалил на себя. — Жучка, у тебя просто отпадные сиськи… — пробормотал он, ища руками её грудь. — Я когда их щупаю, это так успокаивает. Дай потрогать ещё… Его руки внезапно так крепко схватили Миланте за задницу, что девушка аж охнула от неожиданности, округлив глаза. — Хм…нет, что-то не то, — Томура нахмурился, нагло лапая её пятую точку. — Они были меньше и мягче. У Миланте дёрнулась бровь и она, размахнувшись, влепила парню смачную затрещину. Шигараки, громко хрюкнув, резко подскочил на кровати, осоловело озираясь. — А…? Мне вдруг показалось, что меня ударили, — пробурчал он, сев. — Не показалось, — мрачно отозвалась Миланте, встав с кровати и идя к двери. — Твой омлет готов, вали на кухню, извращенец. Томура недоумённо проводил её взглядом. — Ха? Опять извращенец? — недовольно проворчал он, поднимаясь на ноги. — Я просто спал. Чего ей опять от меня надо? Бурча себе под нос, Шигараки пошёл на кухню есть свой омлет с сосисками.

***

1 hour later. Даби лениво толкнул дверь ногой и зашёл в бар. — Хм? Никого? — он слегка удивился, не увидев ни одного члена Лиги. — Странно, обычно тут всегда Шигараки с Курогири тусят, как минимум. Пожав плечами, Даби уже развернулся, чтобы уйти восвояси, но врезался в Миланте. — Даби-и-и, — девушка расплылась в подозрительно милой улыбке и сжала его плечо так, что парень поморщился. — Есть разговор. — Какой? — Даби изобразил на лице удивление, украдкой оглядываясь и ища пути к отступлению. — Что-то случилось? То-то я думаю, почему ни одного члена Лиги поблизости. Ну, рассказывай. — О, не волнуйся, мы тебе сейчас всё популярно объясним, горелая озабоченная тварина, — прозвучал сзади знакомый, пугающе мрачный, хриплый голос. Сделав шаг назад, Даби резко обернулся: Томура с потрескавшимися от ярости, горящими глазами, зловеще уставился на него из темноты коридора. -… Дёрнув бровью, Даби напрягся и стал боком, чтобы видеть боковым зрением их движения. — Может объясните уже, в чём дело? — невозмутимо поинтересовался он, решив держаться до конца. — И что с вашими лицами? Вас прервали во время животного соития, и вы теперь решили своё неудовлетворение выместить на мне? — Скоти-и-ина… — Шигараки угрожающе шагнул к нему, отчаянно чешась. — Вот об этом и пойдёт речь. Мы знаем, что это ты под видом Курогири приказал Вихрю купить эти…эти сраные стрёмные игрушки! Но не волнуйся, я совсем не злюсь уже. Поэтому я всего лишь сейчас засуну тебе в жопу вот эту длинную приблуду и порву тебе кишки изнутри, понял? Иди сюда, падла! Томура внезапно достал из-за спины фаллоимитатор и, шипя, ринулся на Даби. Тот, увернувшись, оглянулся на Миланте: девушка уже тоже была готова вступить в потасовку, если бы он вздумал использовать свой квирк тут. » — Чёрт… Что делать? Так разозлились из-за какой-то безобидной шутки, придурки. Но, ***, в руках Рукастобоши этот резиновый член выглядит сейчас охренеть как крипово!» Даби внезапно пришла в голову идея. Присев, он быстро подставил Шигараки подножку и пихнул его на Миланте. Томура, охнув, снёс по пути, не ожидающую такого поворота событий, девушку своей тушей, и она оба с воплем улетели в его комнату. Даби молниеносно сжёг ножки у стоящего в коридоре шкафа и подпёр им дверь. — Ха! Шигараки, скажи спасибо, тебе эта игрушка пригодится прямо сейчас! — хохотнул он, выскочив в холл бара. — Вот только, кто из вас её в кого вставит — ещё вопрос… — Даби-кун, ты извращенец! — мимо него неожиданно просвистела рука с ножом. Увернувшись, Даби заметил недовольную Тогу, угрожающе наступающую на него. — Чёрт, и ты тут, лунатичка? — процедил он сквозь зубы, отпихнув её ногой, когда Химико кинулась на него. — Да пошли вы куда подальше, я сваливаю! Кто виноват, что у вас с чувством юмора туго? Развернувшись, Даби выбежал в коридор, захлопнув дверь в бар и по пути заблокировав её ручку шваброй. Сзади донёсся вопль Тоги и отчаянный стук её кулаков по двери. Усмехнувшись, Даби забежал на кухню и остановился, прикладывая усилия, чтобы отдышаться. — …Нет, реально, чего они так взъелись? — он недоумённо покачал головой, прикидывая расстановку сил. Тога заперта баре, Курогири он первого отправил по ложным координатам, а Миланте с Шигараки заперты в комнате, едва ли не в самом смущающем для босса положении в его жизни. Не хватало только… Даби вздрогнул, почувствовав чьё-то присутствие позади себя. Обернувшись, он увидел за своей спиной Вихря с довольно-таки крупным фаллоимитатором наперевес (превышающим размер того, что был в руках у Томуры несколько минут назад). -… Даби медленно опустил глаза, неотрывно смотря на игрушку в руках Эиджи. Единственный глаз Вихря в это время просто пылал жаждой мести за его сегодняшнее смущение в том треклятом магазине. — Попался, — угрожающим тоном произнёс Фуума, подходя ближе к виновнику торжества. Даби нервно сглотнул, отступая назад. — Так, Эиджи прекращай, это уже не смешно, — он выставил вперёд руку. — Вихрь стой… Ублюдок! Нет!.. Секундная тишина. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Всё убежище затряслось и этот душераздирающий вопль услышали все находящиеся в баре. В это время Томура, лежащий на Миланте после неудачного приземления в комнате, гадко ухмыльнулся. — Жучка, напомни мне выписать Вихрю премию. Он заслужил, — парень довольно оскалился. — Всенепременно, — отозвалась Миланте, явно наслаждаясь жалобными воплями Даби. — Но только после того, как ты уберёшь свой стояк от моей задницы, извращенец. -… Шигараки словно резко покраснел всей своей сущностью, и к крикам Даби через секунду уже присоединились злобные и полные смущения вопли босса Лиги. — А здесь всё-таки весело, — улыбнулась Тога уже вернувшемуся Курогири, попивая с ним чай. — Так и надо Даби-куну. — Только нужно напомнить Вихрю, чтобы он не перестарался, — Курогири покачал головой. — Даби нам ещё живым нужен. — Но ведь не обязательно девственником? — хихикнула Химико. — Согласен, — сощурил глаза Чёрный Туман (такую неприятную подставу он точно ещё долго будет припоминать этому парню). — Девственником не обязательно… Дверь внезапно распахнулась и в бар влетел истерично орущий Томура, а следом за ним — Миланте с тем самым резиновым членом, который он обронил. Глаза девушки пугающе горели диким огнём, а на лице застыла нехорошая ухмылка. — К…Курогири, телепортни эту сраную извращенку куда-нибудь на необитаемый остров! — Шигараки одним махом перелетел через барную стойку и юркнул в подсобку. — Быстрее! -… Курогири посмотрел на приближающуюся Миланте. — Шигараки…прости, но это ради твоего блага! — сжав руку в кулак, нянька остался неподвижно стоять на месте. — Доверься Арагон-сан, уверен, тебе всё понравится. — О, да. Я буду нежна и осторожна, это ведь твой первый раз, Тому-у-ура ~, — сладким голосом протянула Миланте, лизнув фаллоимитатор, и заходя в подсобку. — Доверься, я всё сделаю сама. Она скрылась и повисла гробовая тишина. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!.. Убери это! Нет, не смей его туда совать! Ку… Курогири, тварина, я тебя убью!.. Нет! Убери… Ай! Курогири с Тогой многозначительно переглянулись, слушая ОЧЕНЬ странные звуки и, сначала угрожающие, а потом жалобные вопли Томуры. — Не дёргайся, расслабься, так лучше будет. Не напрягайся, блин, а то не смогу высунуть обратно, — донеслось из подсобки. — Гх…не могу, он застрял… Чёрт, это адски больно, вытащи уже его быстрее! А… — Вытаскиваю, только не ори. — А-а-а! Чертовски больно! Я тебя убью, Миланте, клянусь… — Сорян, по-другому никак. Ой, у тебя кровища пошла, надо обработать. — …Тч… На, возьми его в рот, чтобы перестало болеть. — Чего? Облезешь! — Хех, да ладно, я знаю, ты всегда этого хотела. — Убери его от моего лица, аргх! — Нет, ты должна взять на себя ответственность. Давай, я смотрел видео и там обязательно надо пососать его, чтобы кровь перестала хлестать. Бери в рот. — Мгнннх!.. — Что вы там делаете?! — Курогири наконец не выдержал и распахнул дверь в подсобку. -… Томура с Миланте одновременно уставились на него. Нянька внимательно оглядел их: оба были в одежде, сидя на полу. Из подозрительного было только то, что Шигараки засунул Миланте в рот свой палец, а рядом валялась мышеловка, в которую он, видимо, и угодил. А кучка пепла на полу подальше свидетельствовала о том, что резиновый член был благополучно обращён в прах. Курогири облегчённо выдохнул, держась за сердце. — Такими темпами я точно скоро слягу с сердечным приступом, — он сокрушённо покачал головой. — В Лиге злодеев невозможно никому оставаться полностью здоровым человеком во всех смыслах, я это уже понял. И пребывать в здравом рассудке. Нянька вернулся обратно в бар, крепко задумавшись. » — Но всё-таки, я думаю, Шигараки должен быть более активным в отношении Арагон-сан. Иначе она возьмёт инициативу в свои руки и сделает из него мужчину сама. В принципе, это даже очень хорошо. Их отношения выходят на новый уровень и развиваются. Это замечательно. Я искренне рад, что теперь у Шигараки Томуры появилась девушка. Надо бы посоветовать ему пару книг, чтобы он их изучил, набрался смелости и сделал первый шаг навстречу Арагон-сан. Да, отличная мысль». Но, кажется, будний денёк Лиги злодеев выдался вполне весёлым, несмотря ни на что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.