ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
— Где вы были? — вернувшийся Курогири удивлённо оглядел Томуру с Миланте (успевшую уже сбегать по-маленькому), стоящих перед ним в убежище. — И почему такие грязные оба? — Это прозвучит странно, но нас чуть не расплющило плитой в подвале, который оказался подземным туннелем, ведущим к автостраде, — ответил Шигараки с покер фэйсом, почесав свою пятку. — Курогири, приготовь ванну, я хочу принять душ. — Хорошо. Я рад, что с вами всё в порядке, — нянька вздохнул и пошёл готовить ванну. Когда за ним закрылась дверь, Томура повернулся к Миланте и уставился на неё странным взглядом. Девушка покосилась на него и молча отодвинулась. Шигараки шагнул к ней. Миланте отошла. Он снова шагнул к ней. Она опять отошла. И всё это молча, беззвучно. — Эй, ты чего убегаешь? — Томура недоумённо указал на Миланте пальцем. — Я сейчас душ приму, если что. — Я рада это знать… — девушка взглянула на него странным взглядом. — Не вижу взаимосвязи между твоим вопросом и последующей фразой. — Я подумал, что ты шарахаешься от меня, потому что я грязный как чёрт, — парень развёл руками в стороны. — Кто, я? Я вовсе не шарахаюсь от тебя, — Миланте невозмутимо пожала плечами. — Тебе показалось. Томура прищурился. — Тогда подойди ко мне, — он поманил её пальцем. — Зачем? — Докажи, что мне показалось. Миланте пару секунд сверлила его взглядом, затем подошла и стала перед его носом. — Норм? — Вполне, — Шигараки хмыкнул и вдруг схватил её в охапку. — А…да, вот так стой. Ты мягкая и тёплая. — Ты тоже, — Миланте расплылась в улыбке до ушей, прижавшись к нему. И они оба одновременно вздохнули, кайфуя и наслаждаясь моментом. -… Выглянувшему из-за двери Курогири даже на мгновение показалось, что вокруг парня с девушкой витает некое романтичное сияние. Пустив скупую слезу счастья, нянька ушёл в ванную.

***

Утро того же дня. Фуума раздражённо открыл глаз: телефон трезвонил уже десять минут. Кто-то очень настойчиво выводил его из себя с самого утра. Недовольно вздохнув, наёмник взял трубку: — …Какого чёрта? — Добрый день, Вихрь, — услышал парень внезапно в трубке голос «Курогири». — Для меня ещё ночь, — фыркнул Эиджи. — Что тебе нужно, Курогири? — Я хотел бы попросить тебя об одной услуге. Только это должно остаться между нами. Эиджи вскинул брови — это было странно. А когда он услышал саму просьбу, то подавился слюной и едва откашлялся. — …А ты ещё более младшего соратника попросить об этом не мог?! — воскликнул парень, поднимаясь на локтях. — Где я это тебе достану? — У меня есть нужный адрес, где с тебя ничего не спросят. Пойми, Вихрь, это ради блага Шигараки Томуры, — настойчиво сказал «Курогири». — Но для Ми… — хотел было поинтересоваться Эиджи. — Тога Химико поможет тебе. Ну, так что, ты готов помочь своему боссу? — Чёрт с тобой, Курогири…я всё сделаю, — Фуума бросил трубку и уткнулся лицом в подушку. — Подложил же ты мне свинью, чёртов босс…как я пойду туда, ещё и с Тогой? Надеюсь, это тебе и правда поможет. Через пару минут он встал с кровати и ушёл в ванну. Раздевшись, парень придирчиво осмотрел себя в зеркале: помимо глаза, ожоги украшали также бОльшую часть его торса и мышцы рук. И порой даже вызывали мучительную фантомную боль. -… Боссу Лиги остро хотелось завидовать, потому что, несмотря на все его недостатки, нашлась та, кто зрит в корень и видит истинную его сущность, заботится о нём. Самому же наёмнику вряд ли такое светило. Он был уродлив, а его занятие было ещё противней, чем у босса. Ведь Шигараки — заказчик, а он, Эиджи — исполнитель. И ещё, было очень странно, что за Томуру и Миланте ТАК сильно печётся Курогири. Отставив лирику, парень принял водные процедуры и, придя на кухню, поставил вариться кофе. У него сегодня ночью было не очень много заданий, однако, раз поспать ему не дали, то он должен был быть в тонусе. Эиджи сходил в комнату, надел серую футболку с принтом любимой группы «ONE OK ROCK» и синие шорты. Чёлку расчесал таким образом, чтобы даже сильный ветер не мог открыть людям его уродливый шрам, заменяющий левый глаз. Вернувшись на кухню, он плюхнулся за стол. Латте приятно грел внутренности и придавал бодрости. Постепенно допивая напиток, Фуума набросал сообщение Химико. Та ответила мгновенно и предложила перед выполнением просьбы «Курогири», прошвырнуться по магазинам, торопиться им всё равно было некуда. Допив кофе и перекусив на скорую руку, Эиджи обул любимые чёрные кроссы, вышел из квартиры и двинулся в сторону станции.

***

Тога вприпрыжку бежала к торговому центру, где они с Эиджи договорились встретиться. Подойдя ближе, она увидела его сидящим на лавочке с закрытым глазом. Химико замедлила шаг и стала ступать мягче. Парень сидел в наушниках и ей захотелось узнать, что у него за вкус к музыке. Ранее наёмник такого шанса не предоставлял. Осторожно крадясь, Тога присела рядом, чтобы не потревожить Эиджи, и придвинулась к наушнику.

» — …Когда мы встретились, Боль прекратилась. Это были мы. И вдруг… Это оказалось то, куда ты идёшь. Система взорвалась, я знал это. Это моя сторона. Я хочу еще немного. Но внутри кажется, что я всего лишь маленький мальчик. Больше ничего! Не уходи, это очень долгое падение. Когда ты думала, что любовь — это вершина. О нет, это сигнал к пробуждению. Когда твоя жизнь вверглась в шок. Кажется, что гравитация тянет нас вниз. Не уходи, это очень долгое падение. Когда ты знаешь, что время вышло. Одна ложь, две любви. Значит, тебе это удалось, не так ли? Но тогда ты меня больше не обманешь, правда? Что же нам делать? Не уходи, это очень долгое падение. Когда ты думала, что любовь — это вершина, О нет, это сигнал к пробуждению. Когда твоя жизнь вверглась в шок. В будущем нет такого завтрашнего дня, который я хотел бы нарисовать. Если всё равно будет больно, Давай и дальше страдать, давай и дальше страдать. Вставай, вставай, вставай, вставай! Пришло время загладить вину за то, что ты сделала. Вставай, вставай, вставай, вставай! Убегаешь со своими демонами в голове подальше. Давай выкрикнем это полностью. Я никогда по-настоящему не хотел знать. Давай кричать об этом, и мы кричим! Не уходи, это очень долгое падение. Когда ты думала, что любовь-это вершина, О нет, это сигнал к пробуждению. Когда твоя жизнь вверглась в шок Кажется, что гравитация тянет нас вниз. Не уходи, это очень долгое падение. Когда ты знаешь, что время вышло! Не уходи! Не уходи, Не уходи!..»*

*(One Ok Rock — Mighty Long Fall)

Тога заслушалась, и не заметила, что песня уже закончилась. Эиджи вдруг вытащил наушники из ушей, и потянулся, хрустя суставами. — Ну как, вампир-черепашка, понравилось? — хмыкнул он, убирая наушники в карман. Кажется, он был не удивлён её неожиданным появлением. — Сам ты черепашка, — надула щёчки Химико, а парень, улыбаясь, скрестил руки на груди. — Ну, прости-прости, да, я опоздала. Но я вообще-то девушка! А песня мне нравится, скинешь? Пожалуйста. Химико осторожничала, ведь, чтобы застать Эиджи в хорошем настроении и что-то у него выпросить, нужно было очень постараться. Ибо его настроение менялось с завидной регулярностью. — Я сегодня добрый, хотя чёртов Курогири не дал мне выспаться, — отозвался Фуума, скидывая песню Тоге. — Итак, куда ты хочешь отправиться? Химико вдруг так широко улыбнулась, что юный наёмник уже начал жалеть об этом вопросе.

***

Two hours later. — Тога, может мы остановимся? — едва не провыл Фуума, сидя на диване и молясь, чтобы эта адская пытка под названием «шоппинг», наконец закончилась. В руках у него было 15 пакетов из 6-ти разных магазинов. — Ну, Эи-ку-у-ун! — протянула Тога, выходя из примерочной. На ней было милое, кружевное персиковое платье, которое отлично подчеркивало сформировавшуюся фигуру. — Давай ещё вот это платьице, и всё? Как тебе? — Ладно, бери, — парень вздохнул. — Ты выглядишь прекрасно. Он быстро просёк, что у Тоги особо не было комплексов, наоборот, она требовала от Эиджи честной оценки. И он был только «за». Если бы кто-то спросил, как Химико вообще умудрилась раскрутить Эиджи на это дело, то он ничего особо не смог бы ответить. Своих денег у Тоги не водилось, и когда она попросила парня о покупке первого наряда, он не стал ей отказывать. То, что куда-то было отложено, им не трогалось, а денег «на карманные» у него было столь много, что парень начал уже терять им счёт. Поэтому Эиджи предложил Тоге пройтись, и выбрать ещё пару нарядов. Потом девушка просто не смогла остановиться, а Вихрь…млел как тот детсадовец, когда Химико, лучезарный улыбаясь, выходила из примерочной и радовалась его положительной оценке. И даже сейчас он просил остановиться не потому, что кошелёк рисковал показать ему фигу — парень просто банально устал. А у них ещё висело над головой поручение «Курогири». — Спасибо, — широко улыбнулась Тога, забегая обратно в примерочную. — Потом твоя очередь. — В смысле? — Эиджи поднял глаза, смотря на занавеску, за которой пряталась девушка. — Ну, ты понакупил мне столько всего, мы не можем оставить не приодетым и тебя, — парень уловил будто бы долю смущения (?) в её словах, однако она говорила довольно твёрдо. — Да ладно, мне это ничего не стоит, — попытался отмазаться он, и тихо поинтересовался, — может, всё-таки не надо? — Надо!

***

1 hours later Эиджи с наслаждением отметил, что этот Ад наконец закончился. Тога отстала от него, однако это не отменяло факт онемевших от количества пакетов его рук. Они остановились где-то перекусить, и парень позвонил Даби с просьбой отвезти это домой. Тот задолжал Эиджи за неудачный розыгрыш Миланте, который едва не стоил голов самому Даби, Спиннеру, Твайсу и Вихрю, поэтому Даби отказываться не стал и, через полчаса спокойно забрав весь этот груз из покупок, повёз его по указанному адресу. — Надо почаще использовать Даби в качестве дешёвой рабочей силы, — с мрачным удовольствием отметил Эиджи. Тога захихикала над его жесткостью. Они присели за столик, заказали большую пиццу на двоих, купили энергетик с содовой, и расслаблялись перед тем, как отправиться в то самое место, обозначенное «Курогири», куда Эиджи сунулся бы лишь по достижению совершеннолетия. Хотя, это смотря какой товар из заказанных «Курогири» можно было выделить. За некоторыми парень отправился бы туда, когда ему только бы перевалило за 30-ть. Тога, несмотря на весёлость, вполне разделяла неловкость Эиджи. Пока они переговаривались, от разговоров о делах Лиги их вдруг отвлёк чей-то голос. Вихрь с Тогой оглянулись. — Боже, что за мода пошла у девушек на клыки? — спросил какой-то светловолосый парень в форме Юуэй, с чёрными молниями на левой части его волос, обращаясь к товарищам. — Она же страшная с ними, — он поморщился и указал пальцем на Тогу. — В плане, ей вообще не идёт! Она выглядела бы милее без них. — Так говорить — не по-мужски, Каминари, — отвесил другу подзатыльник другой, красноволосый парень, с такими же заточенными зубами, как у самого Эиджи. — Но, Киришима!.. — всплеснул руками Дэнки. — Всё правильно он говорит, — фыркнул третий, темноволосый. — И вообще, показывать пальцем, да ещё и в общественном месте, где тебя манерам учили? — Оставь его, Серо-кун, — розовокожая девушка покачала головой. — Все знают, что Каминари-кун дурак и невежа. — Ашидо, ну ты глянь, она реально на вурдалака какого-то похожа… — поёжился Каминари. Терпение Фуумы лопнуло, он резко встал, чтобы заткнуть этого идиота из Юуэй, но сама Химико одним ловким движением усадила его обратно. — Не стоит, Эиджи-кун, я уже привыкла к такому, — спокойно произнесла она, хотя парень понимал, что ей всё равно было неприятно. — Не нужно тратить на него время. — Плохо, что привыкла. К такому привыкать не надо. Доедай, и расплатись, — он дал ей свою кредитку. — И выходи на улицу, я буду ждать тебя там. — … Тога удивлённо моргнула, держа в руках карточку. Эиджи мрачно вышел из кафе следом за компашкой из Юуэй, и в несколько шагов догнал их. — Эм, Каминари-сан! — М? Дэнки только обернулся — Эиджи внезапно ударом в челюсть уложил его на землю. Изо рта парня, вместе с кровью, вылетело три зуба. — Эй, ты чего?! — недоумённо воскликнул Киришима, закрыв товарища собой и вскинув кулаки. — На драку нарываешься? Однако Эиджи быстро вернул себе расслабленную позу, прежде чем заговорил. — Нет, расслабься, — он безразлично пожал плечами. — Просто в следующий раз ваш друг будет думать, прежде чем что-то говорить о девушках, — и, не задумываясь, добавил, — особенно о МОЕЙ девушке. Ходить с клыками или нет — её личное дело. А услышу в её адрес что-то такое ещё раз, отпинаю так, что ты, Каминари-сан, всю жизнь работать на лекарства будешь. Его тон был нейтрально-вежлив, отчего угроза приобретала совсем опасный оттенок. Киришима нахмурился, но промолчал, потому что этот парень был действительно прав. — Всё равно, это не повод распускать ру… — начал Эйджиро. — Покедова, — Вихрь вдруг быстро развернулся, чтобы уйти. — Погоди! — остановила его розовокожая девушка. — Представься хотя бы. — Эиджи Фуума, — бросил парень через плечо. — Мина Ашидо, рада нашему странному знакомству, — улыбнулась студентка Юуэй. — А это — грубиян Дэнки Каминари, настоящий мужик Эйджиро Киришима и просто Ханта Серо. И прости нашего друга за грубость. — Просто… Ханта Серо? — Ханта изогнул бровь. — Вот щас обидно было. Мина обернулась и подмигнула ему. — Ваш Каминари уже получил за свой косяк, — хмыкнул Вихрь, удаляясь. — Аривидерчи. — Пока, — Мина помахала ему рукой вслед. Развернувшись, она посмотрела на Киришиму и Серо, которые помогали полуоглушённому Каминари встать. Заметив их живописные взгляды, девушка невинно захлопала глазами: — Что? — Чего это ты так любезничала с ним, Ашидо? — вскинул брови Ханта. — Он вон, Каминари чуть без зубов не оставил. — Ну, а что? Мне понравилось, как он заступился за подругу, хороший парень, — фыркнула Мина. — Я бы себе такого хотела. А Каминари-кун в следующий раз будет думать, прежде чем осуждать кого-то, — добавила она недовольно. Её друзья на это только переглянулись, но отрицать не стали. В этой ситуации Дэнки действительно был сам виноват, хотя Киришиму жестокость этого Эиджи слегка обеспокоила.

***

— Спасибо, что заступился, Эиджи-кун, — улыбалась во все 32 Химико, когда они вдвоём уже шли к месту, которое им указал «Курогири». Спрятав руки за спину, она сверлила Вихря странным взглядом. » — Почему ты заступился за меня, Эиджи-кун? Неужели, я правда тебе нравлюсь? Эй, скажи, это правда?» Тога незаметно придвинулась к парню ещё ближе. — Не за что, — отозвался Эиджи, пребывая в своих мыслях. — Не люблю таких людей как этот Каминари, которым бы только посудачить о ком-нибудь. Чёртов сплетник. А ещё ученик Юуэй, хах. Вот что в большинстве вырастает из будущих «героев», разве не отстойно? — Отстойно, ты прав. Я тоже такое не люблю. А ещё ты назвал меня своей девушкой, я не ослышалась? — парень вдруг густо покраснел, но кивнул. Если она это услышала, то скрывать было глупо. — Тогда я должна тебя стояще поблагодарить, согласен? Эиджи покраснел ещё сильнее, когда Химико внезапно взяла его за лицо и чмокнула в губы. Парень на секунду завис. — Вот теперь мы точно в расчёте, Эиджи-кун, — отпустив его, Тога расплылась в маньячной улыбке, приложив руки к своим красным щекам. — Ты ведь мне тоже нравишься, хи-хи! Люблю парней, от которых пахнет кровью. А от тебя такой сильный запах, что я просто не могу сдержаться! Захихикав, Химико, довольная и со спокойной душой, убежала вперед. -… Ошеломлённый таким поведением и неожиданным признанием, Эиджи молча последовал за ней, лишь шёпотом проклянув «Курогири», когда они с Тогой наконец добрались до места назначения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.