ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Миланте. — М? — Эту мангу читала? — Не-а. Как называется? — «Jagan». Сверхъестественное, ужасы, боевик, психология. — Оу. Звучит неплохо. Давай, возьму почитать. — А? Я не собирался тебе её давать. — Жопа. — Хотя…ладно, бери. Но с возвратом, поняла? Я сам её читаю. — Ага. Я тебе тоже дам одну почитать, уверена, тебе зайдёт. — Что именно? — «Адский рай». Там гг на тебя похож. Сидела, думала на днях, кого же ты мне напоминаешь — и вот. — Про что эта манга? — Сильнейший шиноби династии Токугава, собиравшийся покинуть свою деревню, был захвачен в плен и его приговорили к казни. Но девушка-палач предложила ему прощение и свободу в обмен на то, что они вместе отправятся на поиски эликсира бессмертия в загробный мир. Экшн, сверхъестественное, боевик. — Хм. Ладно, принесёшь в следующий раз. Шигараки прислонился спиной к изголовью кровати, листая том какой-то манги. Он проспал часа 3 и выглядел уже немного бодрее. — Эй. А это что? Подняв глаза, он заметил, что Миланте что-то достала из-под кровати. — …JK x Teacher*, — прищурившись, прочла девушка на обложке (с изображением аниме-школьницы, сидящей на полу и странно обнимающей ногу учителя). — Хм-м-м. А эта манга… *(Старшеклассницы и учитель, манга в жанре эччи) -?! Миланте не успела договорить, потому что Шигараки внезапно с невиданной доселе скоростью резко вскочил на ноги и выхватил мангу из её рук. — Не трогай ничего в этой комнате без моего разрешения!.. — залившись краской зашипел Томура, быстро отвернувшись и запихивая мангу в стол. — Бесишь, жучка сраная…вали отсюда! — Э? Это что, была эротическая манга? — с покер фэйсом протянула Миланте. — Не смущайся, я тоже такое читаю, даже похлеще. Это абсолютно нормально в твоём возрасте. — Гх…ты!.. — Шигараки с жуткой перекособоченной рожей вдруг повернулся к ней лицом и схватил девушку в удушающий. — Я прикончу тебя, язва любопытная!!! Миланте возмущённо завопила, брыкаясь, и укусила его за руку. Томура вскрикнул от боли и разжал руки. Они уставились друг на друга убийственными взглядами, приготовившись к драке. — Шигараки Томура, я принёс обед, — в комнату неожиданно зашёл Курогири. — Тебе следует перекусить. -… Миланте с Шигараки одновременно зависли и молча уставились на него. — Эм…у вас всё в порядке? — осторожно спросил Курогири, смотря на них. Томура недовольно крякнул и выхватил у него из рук поднос, поставив на стол. Миланте невозмутимо заглянула в тарелки, рассматривая их содержимое. — Для тебя здесь ничего нет, — Шигараки мрачно схватил её за лицо и отодвинул. — Сядь и не отсвечивай, иначе я разозлюсь. — Я сказала мистеру дворецкому, чтобы он сделал обед на двоих, — Миланте негодующе дала ему подсрачник. — Делись, давай! И сам на себя злись за то, что ты психологически неустойчивый, понял? Они снова вперились друг в друга уничтожительными взглядами. Атмосфера накалилась так, что в воздухе можно было вешать топор. — Вам обоим ещё что-нибудь нужно? — поинтересовался Курогири, склонив свою туманную голову набок. — Нет. Можешь оставить нас, — Томура наконец мрачно махнул рукой и плюхнулся за стол, взяв палочки для еды. — Что сегодня принёс? — Я сделал разные блюда, учитывая ваши предпочтения. На одной половине фаршированные кальмары с рисом и овощами, а также макизуши с угрем и креветкой — это для Арагон-сан. И на второй мисо-суп, тонкацу с рисом, овощами и приправой, и салат — это уже для тебя, Шигараки, — пояснил Курогири, поставив чайник с кружками на стол. — Вот, возьмите ещё зеленый матча. Приятного аппетита. — Санкью, — Миланте облизнулась и села на свой стул, подвинув его к столу. — А засим, приступим же к уничтожению пищи. И да, за моей пушистой жопой присмотри, как договаривались, мистер дворецкий. — Да, разумеется. Я оставил вашего подопечного на кухне и налил ему молока. Он сейчас отдыхает. Миланте довольно хмыкнула и жадно накинулась еду, будто сутки не ела. Шигараки сгорбился, глянул на неё с покер фэйсом и придвинул к себе тарелку со своим заказом. Когда Курогири вышел, Томура покосился на тарелку девушки и нагло взял у неё одну суши, закинув себе в рот. Миланте с невозмутимым видом взяла ложку и отхлебнула его суп. Одарив друг друга живописными взглядами, они отвернулись и продолжили молча обедать. — Эй. У тебя рот похож на куриную жопку, — вдруг выдала Миланте пофигистично, дербаня кальмаров вилкой. — Не хочешь его умаслить чем-нибудь? — А? — Шигараки отставил тарелку и вперился в неё злобным взглядом, палочки в его руке быстро превратились в пыль. — Ты нарываешься? Я сейчас тебя этой самой вилкой проткну насквозь, и ты помрёшь от потери крови, жучара. Кончай надо мной издеваться… Я хочу спокойно поесть, поэтому лучше не зли меня. Миланте подняла глаза и спокойно посмотрела на него. — Я серьёзно сейчас говорила. У меня на холод аллергия раньше была вплоть до того, что всё лицо красными пятнами покрывалось и сохло жутко. Мне посоветовали купить обычный глицерин и, ты знаешь, помогло. За неделю всё ушло. Поэтому я и тебе хотела посоветовать его, но раз ты так бесишься, то ладно. Закроем тему. После этих слов она вернулась к трапезе. Томура сверлил её раздражённым взглядом несколько секунд, затем успокоился. — Я подумаю над этим, — буркнул он, снова уткнувшись в тарелку и хлебая суп. — Типо…спасибо за совет. И скажи, пойди, Курогири, чтобы дал ещё одни палочки. — На мои, — Миланте вручила ему свои. — Я ими не пользовалась, чистые. — Давай, — Томура не глядя взял у неё палочки из рук и принялся за тонкацу. — Чай нальёшь? — Если надо, — девушка одарила его многозначительным взглядом. Шигараки закатил глаза. — Пожалуйста, — его рот внезапно расплылся в излишне милой улыбке. Миланте довольно хмыкнула и, взяв чайник, разлила чай по кружкам. Томура незаметно поглядывал на неё, следя за каждым движением. — Спасибо, — пробормотал он, неловко почесав щёку. — Иногда твоя забота даже…милая. Мне это нравится. Девушка лишь широко улыбнулась ему и снова взяла вилку, накалывая на неё макизуши. Шигараки усмехнулся, смотря на это «святотатство».* *(у японцев втыкать палочки в еду или же накалывать суши вилкой — считается настоящей дикостью и неуважением к культуре) — Хм.а что было до того, как я вырубился? — вдруг задумчиво спросил Томура, попивая чай. — Помню только, как мы играли в LoL, а потом — пустота. Снова проблемы с памятью? — Потом ты просто лёг спать, — Миланте чуть улыбнулась, глянув на него. — Не напрягайся. — Вот как. Ладно, — парень пожал плечами, отставив кружку. — Ну, я поел, можем идти веселиться. Я выспался и чувствую себя лучше. — Рада слышать. Тогда пойдём, — Миланте вытерла рот салфеткой и встала из-за стола. — Переодеваться будешь? — А надо? — Шигараки изогнул бровь, поднявшись на ноги и идя к шкафу. — Я тот ещё модник, это же очевидно. Девушка закатила глаза и вышла из комнаты, дабы не смущать его. Томура проводил её взглядом и достал свою чёрную толстовку, переодеваясь.

***

Было уже около 6-ти часов вечера, когда они вышли на улицу и пошли в направлении, которое задала Миланте. Девушка шла впереди, а Томура чуть сзади, следуя за ней по пятам. Смотря на её белоснежный затылок, он надолго задумался. » — После того, как она узнала кто мой сэнсей, она ни разу не завела об этом речь. Странно. Они ведь в контрах, поэтому она должна злиться, но нет, она спокойна как удав. И продолжает со мной общаться как ни в чём не бывало. Чего она ко мне так прицепилась, интересно? Может быть, она всё-таки залипла на меня и просто скрывает это? Наверное, да. Я читал, в манге такое часто происходит. Девчонка по уши влюбляется в парня, а потом до последнего тома не может ему признаться нормально. Бесит эта тупость. Не буду я ждать конца игры, я сам пройду этот квест. А… Как мне себя вести с ней теперь? И после того случая я чувствую себя не в своей тарелке. Что это было вообще? Я хотел её…поцеловать? Реально…? » Шигараки внезапно остановился посреди дороги и замер. » — …Почему у меня вдруг вообще возникло такое желание? Я что…втюхался в неё? Да быть не может… Да ну, нахер это всё!.. Нет, это неправда. Это просто…просто…это…» Сосуды в его глазах аж потрескались от мозгового штурма. Томура схватился за голову, стиснув зубы. » — Так не должно быть!.. Это неправильно. Я не мог… Как? Как, чёрт возьми, это произошло?!..» — Эй. Шигараки резко и испуганно дёрнулся от неожиданности, заметив Миланте перед собой. — Чего завис? — она с покер фэйсом оглядела его. — Снова глючит? — …Нет. Всё нормально, — Томура в глубоком замешательстве отвёл взгляд в сторону. — Я…задумался. — Походу, не одна я «лагаю», — хмыкнув, Миланте взяла его за руку и повела вперёд. — Пошли уже. -… Томура сконфуженно почесал шею свободной рукой, следуя за девушкой.

***

Помни, что ты мой рай, мой рай Ты осветила жизнь мою улыбкой Порхай, ты порхай Только я прошу, не стань моей ошибкой

Помни, что ты мой рай, мой рай Ты осветила жизнь мою улыбкой Порхай, ты порхай Только я прошу, не стань моей ошибкой

Дни и ночи не заменяют тот час В котором мы с тобой так горим Сердце хочет, но время мне не подвластно Так бы я его остановил Говорили мнений море мне про нас Но с тобою чувствую себя живым Знаем мы, любовь — игра опасная Но в этом и весь кайф

Помни, что ты мой рай, мой рай Ты осветила жизнь мою улыбкой Порхай, ты порхай Только я прошу, не стань моей ошибкой

Помни, что ты мой рай, мой рай Ты осветила жизнь мою улыбкой Порхай, ты порхай Только я прошу, не стань моей ошибкой

Помни, что ты мой рай, мой рай Ты осветила жизнь мою улыбкой Порхай, ты порхай Только я прошу, не стань моей ошибкой…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.