ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
15 minutes later. Шигараки внезапно распахнул дверь ногой, пряча что-то за спиной, и подошёл к барной стойке. — Угадай, что я принёс? — загадочно протянул он. — Понятия не имею, — Миланте оторвалась от телефона и глянула на него с покер фэйсом. — Что там? — Так неинтересно. Ты скучная, — хмыкнув, Томура наклонился к ней. — Давай, попробуй угадать, и… Из-за его спины вдруг раздался чей-то жалобный писк. Миланте удивлённо моргнула. — Тч… — Шигараки закатил глаза, достав из-за спины маленького котёнка. — Всю малину запорол, говнюк пушистый! Мы так не договаривались, — он мрачно заглянул котёнку в глаза. — Ты отстойный конспиратор, понял? С этими словами он всунул котёнка Миланте в руки и присел на стул. — Ути бозе, — девушка умилилась, держа этот пушистый комочек в руках. — Какая прелесть! Где ты его взял? — В мусорном баке лазил, — отозвался Шигараки, подперев щёку рукой. — Забирай себе. — Блин, у меня дома своих 4, — Миланте тяжело вздохнула, тиская котёнка. — Ладно, что поделать. Беру конечно. Она взглянула на Томуру из-под своих длинных ресниц мега-довольным взглядом. — Спасибо. Это был самый классный сюрприз из всех возможных, — Миланте вдруг подалась вперёд и смачно чмокнула парня в щёку. — Ты прелесть. -?!.. Шигараки выпучил глаза и схватился за щёку от неожиданности, его лицо быстро покраснело от смущения и он завис. — А…э…пожалуйста, — пробормотал Томура, отвернувшись и бешено чеша затылок. Сердце Шигараки застучало в груди как сумасшедшее. Он приложил к ней руку, пытаясь успокоиться. » — Опять? Что это за фигня, а?.. И так каждый раз, когда она ко мне прикасается или слишком близко подходит». Томура покосился на девушку исподлобья, выравнивая дыхание. Миланте прыснула со смеху с его реакции и засунула котёнка себе в воротник спортивки. Тот громко замурлыкал и свернулся клубочком. — Любят тебя кошки, да? — ляпнул Шигараки, взяв себя в руки. — И у тебя их 4, это как раз число смерти. Забавно. — Ага. А у тебя дата рождения 4/4, — девушка хмыкнула, глянув на него. — Перфекто. Мы с тобой, так или иначе, связаны узами Смерти, ха-ха. От этого не убежишь. — Хм… Действительно. Не думаю, что это плохо, — Томура прищурился, внимательно оглядывая её. — Смерть и разрушение всегда неразрывны. Это настоящая судьба, как ни крути. Переглянувшись с Миланте, они одновременно многозначительно усмехнулись себе под нос. » — Может быть, это реально судьба? Слишком всё идеально, так вообще бывает? Ха-ха, это как будто бы оттуда сверху кто-то взял и подкинул мне идеального партнёра. Фантастика какая-то. Но это ещё круче, чем в видеоигре, потому что здесь объёмное 3D». Томура задумчиво посмотрел на Миланте. — Кстати, да, — он помедлил. — Ты ведь любишь видеоигры? — А что, по мне не заметно? — Миланте насмешливо глянула на него. — Я вроде недавно говорила об этом. И когда в кафе сидели и я тебе затирала про статы и HP поинты, ты этого не понял? — А вдруг ты нуб, который косит под про, — Томура усмехнулся. — Давай забьёмся на катку, а? Хочу увидеть твоё страдальческое лицо, когда продуешь мне всухую. Во что играешь? — LoL, Overwatch, Warcraft, Blade & Soul обожаю, но она пока только на корейском есть, — отозвалась Миланте, потягивая энергетик. — А ты? — Всё то же самое. Сейчас в LoL и Dark Souls больше зависаю. Ты соло? — Шигараки с нескрываемым интересом развернулся к ней всем туловищем на стуле. — Ага, не люблю пати, — протянула Миланте, почёсывая котёнка за ухом. — У тебя есть фаворит из персов LoL? Я знаю, кто это. — Ну-ка, — глаза Томуры по-детски заблестели от предвкушения. — Если угадаешь, я даже соглашусь с тобой пойти в данж. — Отлично. Это… — Миланте сделала драматическую паузу и указала на него пальцем. — Джинкс! Или же, Виего. — Как ты догадалась? — Шигараки удивлённо присвистнул. — Чёрт, мне теперь реально придётся звать тебя в данж… — процедил он сквозь зубы. — Ты что, действительно хакнула эту реальность? Откуда ты всё знаешь? — Эхе-хе, у меня отменная интуиция и дедукция, — девушка самодовольно тряхнула волосами. — Всё потому, что я — ульта, смирись с этим. — Одно место не треснет? — Томура сделал страшное лицо и навис над ней. — Ульта нашлась… Однажды я узнаю твой секрет и замочу тебя, поняла? — Ага, удачи, — Миланте расплылась в ехидной ухмылке. — Мозг сломаешь окончательно, пока будешь пытаться, хе. — Ты меня всё-таки нереально бесишь… — Шигараки поморщился и сжал её лицо рукой. — Очень жаль, что Распад на тебя не действует, но я ведь и так могу тебя придушить. Давай попробуем? Девушка лишь многозначительно хмыкнула и убрала его руку от себя. Томура закатил глаза и сложил руки на груди, сверля её взглядом. — Пошли, — он вдруг встал со стула и пошёл к двери. — Куда? — Сыграем партию, хочу пар выпустить, — Шигараки оглянулся и зловеще оскалился. — Ты точно продуешь, жучка. Заодно подождём Курогири, а потом ты отведёшь меня куда хотела. Повеселимся на славу. — Ха, да это же была натуральная заявочка на победу! — Миланте расхохоталась и, вскочив со стула, выбежала в коридор, придерживая котёнка. — Давай, задротина, попробуй ещё меня победить! -… Томура проводил её долгим взглядом, почесал щёку и поплёлся следом.

***

Зайдя в комнату, Миланте положила уже сопящего в две дырки котёнка на кровать и огляделась. — Пусть Курогири присмотрит пока за ним, — она повернулась к вошедшему Томуре. — Как погуляем, я его заберу. — Окей, — Шигараки пожал плечами и зевнул, сев на компьютерное кресло. — Э, куда мне сесть? — Миланте вопросительно склонила голову набок. — Тут стула второго нет. — Я бы пошло пошутил и сказал, куда именно, но не буду, — отозвался Томура, тихо хмыкнув. — За шкафом возьми раскладной и положи под задницу подушку, чтобы было мягко. Вот и будет тебе трон, принцесска. Девушка фыркнула и, вытащив стул, разложила его, кинув сверху подушку и придвинув его к столу. — Давай, врубай уже, — она махнула рукой, лениво подняв ногу и уперевшись ею в стену. — Сегодня в комнате более-менее чисто, хвалю. Или ещё не успел нагадить? — Второе, — пофигистично отозвался Шигараки, щёлкая курсором мыши по экрану. — Во что будем рубиться? Хочешь в LoL? Кстати, у меня был только один джойстик, но я послал на днях Курогири в магазин, чтобы взял ещё один специально для тебя. Познай мою доброту. — Вот спасибо. Без разницы во что. Я бы в Need for Speed: Most Wanted сыграла, — Миланте закинула руки за голову. — Есть? — Не-а. Я гонки не особо люблю, — протянул Томура, поставив игру на загрузку. — Будет LoL. Хотя я соло играю, но щас посмотрим. Всё-таки, я обещал добавить тебя в пати. Девушка чуть улыбнулась, смотря на экран. Шигараки искоса взглянул на Миланте и как бы невзначай придвинул кресло ближе к её стулу. Повисла тишина. — Тч…долго эта чёртова игра будет грузиться? — спустя время недовольно цыкнул Томура. — Сегодня лагает почему-то. Это из-за тебя. » — Та заметка, что я читал в интернете, походу, реально правдивая. Это что, у меня комп может сломаться, если она вдруг разозлится?» Он подозрительно покосился на девушку. — Чё это сразу я виновата? Вон, она уже почти загрузилась, — Миланте спокойно глянула на экран. — Не бомби пукан. Шигараки пожал плечами и взял лежащие на столе чипсы, отправляя их себе в рот. Пока Томура ел, пальцы Миланте вдруг как-то довольно нежно (на его взгляд) пробежались по его плечу, заставив парня невольно вздрогнуть и напрячься от этих действий. Чуть не подавившись чипсами, он во все глаза уставился на девушку. Миланте задумчиво смотрела на экран, явно уйдя в свои мысли, и её рука просто хаотично блуждала по его плечу. Шигараки был в полном недоумении, и молча наблюдал за ней. » — Что она хочет? Зачем лапает меня? Ладно, понаблюдаю пока…» Миланте вдруг хлопнула его по спине. Томура аж округлил глаза от неожиданности. — Игра загрузилась, — она воззрилась на него с покер фэйсом, отпивая энергетик. — …А, точно, — Шигараки моргнул и почесал шею. Он взял джойстик и сделал вид, что очень заинтересован в происходящем на экране. Хотя сам то и дело бросал исподлобья живописные взгляды на девушку. » — Что это было? Сидела, беспалевно лапала меня… Что у неё в голове происходит вообще?» Шигараки вдруг стало неловко от этих мыслей и его щёки покраснели. » — Блин, а это приятно…меня так никто никогда не трогал». — Ну чё, ты уже выиграл? — невозмутимо поинтересовалась Миланте спустя время, наблюдая за ним. — Странно, что ты решил сначала сам сыграть. Для разогрева? — Типо того, — пробормотал Томура, мельком взглянув на неё, и начал ещё быстрее вжимать кнопки на джойстике. Миланте отметила, что он держал джойстик в руках очень осторожно, стараясь не разрушить своим квирком. Но, помимо этого, Томура обладал ещё удивительной ловкостью и скоростью рук, и пальцев. » — Он столько лет привык обращаться с вещами так бережно, чтобы они не распались в его руках. Это впечатляет. Представляю, как ему сложно было этому научиться и постоянно держать эту мысль в голове, контролируя себя. Даже грустно как-то осознавать это». Миланте перевела взгляд на лицо Шигараки: оно было сосредоточено в моменте и наглядно выражало все испытываемые им эмоции. Поджав губы, он с остервенением вдавливал кнопку атаки, иногда вскидывая локоть выше, когда атаковал уже противник и тихо матерился, когда пропускал удар. За ним было забавно наблюдать, поэтому Миланте невольно прыснула со смеху, запуская руку в пакет с чипсами. — Что смешного? — буркнул Томура, покосившись на неё одним глазом. — Я выиграю, это очевидно. — Я знаю, — Миланте ободряюще похлопала его по спине. — Ты ведь соло сейчас играешь. А вот со мной тебе ещё предстоит потягаться в ловкости, хо-хо. — Да ну? — Шигараки нажал на паузу и повернулся к ней со зловещей ухмылкой. — Сейчас я добью этого грёбаного босса и лично проверю твои игровые навыки. Поняла да, на что подписываешься? Мы ещё не сходили в данж, так что у тебя есть возможность показать мне себя. Да я с лёгкостью кикну тебя, и даже не вспотею, ха! — Оу, — девушка прищурила свои лавандовые глаза, с вызовом смотря на парня. — Нет уж, лучше приготовься горько плакать от поражения, хех. — Это в точности мои слова, — Томура оскалился и взял её одной рукой за затылок, в запале придвинув к своему лицу слишком близко. — Ты проиграешь. А когда проиграешь, то я загадаю желание, которое ты исполнишь безотказно. Готова к позору? Пока Миланте на несколько секунд «залагала», Шигараки, осознав, что их лица оказались настолько близко, что носы практически соприкоснулись, быстро отодвинул её от себя подальше и отвернулся. У него вдруг даже вспотели ладони от нервозности деликатного характера. — Позор — это твоё второе имя! — Миланте очнулась, внезапно зловеще расхохоталась и залепила ему подушку в лицо. — Шигараки, ты продуешь, смирись с этим, а-ха-ха-ха! Ты ещё пешком под стол ходил, когда я стала ультой и в мире геймеров! — Ты!!!..💢💢💢 Схватив подушку, Томура начал яростно колошматить ею девушку. Та, в свою очередь, не отставала и с удовольствием лупила его в ответ. Пух и перья разлетелись по всей комнате. » — Почему…мне вдруг стало весело, а? Нет, это и правда очень весело, чёрт возьми! Это чертовски весело, аха-ха!» Войдя в раж, Шигараки и сам не заметил, как уже начал хохотать в голосину и скакать как ребёнок по комнате, уворачиваясь от ловких ударов подушки Миланте. Дикий хохот разнесся по всему убежищу.

***

— НЕТ! Я не мог проиграть!!! Дерьмо!.. Шигараки взвыл от стыда и швырнул джойстик на пол, продув Миланте две катки подряд. — Эхе-хе, я же говорю, я ульта, — хмыкнула девушка, вальяжно раскинувшись на стуле. — Убедился? — Да не может такого быть, чтобы я тебе продул! — Томура стиснул зубы от злости и начал лупить по столу кулаком. — Читерша грёбаная! Как это вообще возможно?! Мне нет равных в видеоиграх! Я — бог среди геймеров, аргх!.. — Равных нет, а победитель есть, — ехидно протянула Миланте, хрустя чипсами. — И это я, хо-хо-хо. — Гх… — Шигараки обернулся и одарил её убийственным взглядом. — Давай ещё одну! Я прятал туз в рукаве и теперь ты обречена на провал. Сгорбившись, он сел нормально и схватил джойстик в руки с пола. 15 minutes later.

» — YOU' RE LOST!»

Отчаянный и злобный вопль Шигараки слышал, наверное, весь квартал. От его крика где-то далеко на улице аж запищала чья-то припаркованная машина. Миланте с покер фэйсом посмотрела на то, как Томура в бессильной злобе уже катается по полу. Встав со стула и перешагнув через парня, она подошла к кровати. — Невозможно…не прощу…я не проиграл… — исступлённо бормотал Шигараки, уже лёжа столбом и воткнувшись лицом в пол. — Она же девчонка…как унизительно… Я чувствую себя ужасно дерьмово… А-а-а.… — На, — на его спину вдруг наступили ногой. — Выпей чаю с чабрецом и откинься…в смысле, успокойся уже, великовозрастный балбес. Тут на тумбочке стоял, наверное, Курогири для такого случая как раз оставил. -… Медленно повернув голову, Шигараки уставился на Миланте очень странным взглядом, не мигая. — Ха, — его рот вдруг расплылся в безумной улыбке. — Интересно… Как ты это сделала? В чём секрет твоей игровой силы, а, Миланте? Говори. — Щас расскажу, вставай, — девушка с серьёзным видом поманила его пальцем. Томура быстро вскочил на ноги и уставился на неё горящими глазами. — Мой секрет в том, что… — Миланте внезапно и больно схватила его за ухо. — Его нет. Идиот. — Отпусти! — зашипел Шигараки, брыкаясь. — Ты врёшь, я сам узнаю. Выложишь мне всё как на духу, помяни моё слово! Миланте разжала руку и, покачав головой, тяжело вздохнула, вручив ему чашку с чаем. Томура злобно покосился на неё, поставил чашку на стол и плюхнулся в кресло. — Говори давай, — он уставился на неё, испепеляя глазами. — Я тебя не выпущу отсюда, пока всё не расскажешь. Я буду тебя пытать. — Чем? — Миланте скептически воззрилась на него с покер фэйсом, сев на кровать. — Не знаю…чем-нибудь. Вот этим, например, — оглядевшись Шигараки для пущего убеждения достал канцелярский нож из ящика стола. — Пущу тебе кровь и выложишь мне всё как миленькая. — Совсем придурок или как? — Миланте глянула на него исподлобья как на дебила. — Окстись, иначе этот ножик у тебя в очке окажется. Учись проигрывать с достоинством. -… Шигараки стиснул зубы от злости и, разложив нож квирком, начал раздирать себе шею. — Бесишь… Бесишь… Бесишь!!! — прошипел он, уничтожая девушку взглядом. — Однажды я тебя кикну, помяни моё слово, чёртова жучка! Какого хрена ты такая сильная, а? Как чёртов Ному, только выглядишь обычно… Повозмущавшись, Томура наконец затих и устало обмяк в кресле. Миланте чуть улыбнулась, глядя на него, и погладила котёнка. Наклонившись, она потерлась носом об его мягкую пушистую шёрстку и тот громко замурчал во сне. Шигараки перевёл на них взгляд. В его памяти вдруг проскочило смутное отрывочное воспоминание о его собаке, Мон-чане. И то, как он весело с ним играл когда-то в детстве. -… Поморщившись, Томура приложил руку к лицу. — Собака… — пробормотал он, смотря немигающим взглядом в пол. — У меня была собака? Корги?.. Как же её звали, никак не могу вспомнить, чёрт… — Мон-чан. Шигараки вздрогнул как от разряда тока и поднял голову. Миланте пристально смотрела ему прямо в глаза. — Мон-чан…? — повторил он отрешённо. — Да. Он хочет передать, что совсем не злится на тебя за тот случай, — спокойно произнесла Миланте. — Лучшие его воспоминания о жизни — это время, проведённое с тобой. Вспоминай о нём почаще, ему будет приятно. Он сказал ещё, что в будущем, скорее всего, придёт к тебе, но уже в другом виде. Он скучает за тобой. -… Томура растерянно моргнул, осмысливая её слова. — Откуда…ты знаешь это всё? — нервно пробормотал он, встав с кресла и подойдя к девушке. — И про эти чёртовы о-хаги…откуда ты всё знаешь? Миланте подняла глаза. Шигараки схватил её за лицо и приблизился к ней почти впритык. — Не говори со мной об этом больше, — хрипло выдохнул он ей в губы, закрыв глаза. — Не надо…я не хочу ничего вспоминать. — Хорошо, — девушка чуть улыбнулась, положив свои руки на его. — Я подожду, пока ты сам не вспомнишь и не отпустишь прошлое. Тогда тебе станет легче, и ты освободишься, Томура. Я дождусь этого момента. Открыв глаза, Шигараки посмотрел на Миланте очень странным взглядом. Его глаза неожиданно заблестели от волнения. -… Моргнув, он наконец заметил её руки, лежащие поверх его, и его сердце снова заколотилось в груди. Смутившись, Томура быстро отпустил девушку и вышел из комнаты. Миланте проводила его долгим взглядом и нахмурилась. » — Я помогу тебе, Томура. Ведь ты сам об этом попросил меня негласно. Твоя мёртвая семья рассказала и показала мне твоё прошлое. Они все беспокоятся за тебя и уже раскаиваются в том, как поступали с тобой. Даже твой полудурошный отец…сейчас он признал свою вину и, если бы мог — извинился бы лично перед тобой. Они все простили тебя за убийство. Но этот ублюдок, Все За Одного…он испоганил всю твою жизнь и играется с ней, как с игрушкой. Он наслаждается твоими мучениями, эта мерзкая крыса. Я ненавижу таких как он всей Душой. Я убью его скоро. А пока что, я буду рядом с тобой и буду тебе помогать. У меня есть свои методы, очень рабочие, поэтому, я не сомневаюсь в успехе. Я освобожу тебя от оков прошлого и этой боли. Вот почему я здесь. С тобой всё будет в порядке, обещаю». Миланте выдохнула и взяла котёнка на руки, почёсывая его за ухом. Через несколько минут Шигараки вернулся в комнату. Девушка внимательно посмотрела на него: парень выглядел подавленно и даже грустно. — Эй, иди сюда, — Миланте вдруг похлопала рукой по кровати. — Я хочу тебе кое-что сказать. Томура медленно, молча подошёл и присел на кровать. — Слушай, — Миланте взяла его за руки и развернула к себе лицом. — Всё хорошо. Сейчас ты в безопасности, потому что я рядом. Если тебе потребуется моя помощь, то скажи мне прямо, окей? Я всегда приду и помогу тебе, не сомневайся. -… Шигараки осоловело уставился на свои руки в её руках, а затем поднял глаза, смотря девушке в лицо очень странным взглядом, отражающим смешанные эмоции. — …Зачем ты всё это делаешь? — тихо спросил он. — Почему ты не злишься на меня и не ненавидишь? Не убегаешь? Я ведь хотел тебя убить…а ты сказала, что не станешь меня ненавидеть, даже если я буду ненавидеть тебя. Ты странная…и ты всё ещё здесь. И ты живая до сих пор. Потому что я не могу тебя убить. Или…нет, я не хочу этого. Не хочу причинять тебе боль, но я по-другому не умею никак. Тогда почему ты всё ещё здесь, скажи? Чего на самом деле ты от меня хочешь, Миланте? Миланте мягко улыбнулась и, подсев ближе, взяла Томуру за щёки, заставив парня вздрогнуть. Он невольно подался назад и нервно сглотнул ком в горле. — Эй. Я здесь, потому что хочу сделать тебя счастливым, — во взгляде девушки промелькнула лёгкая грусть и нежность; её прекрасные лавандовые глаза ярко засияли в темноте комнаты фиолетовыми огнями, переливаясь и мерцая как звёздная пыль. — Мы с тобой одинаковые, Томура. И я хочу показать тебе другую сторону жизни и объяснить, что ты ни в чём не виноват. Я хочу, чтобы ты понял, что ненависть — это ужасное чувство и только ты один невыносимо страдаешь, когда ты в её власти. Она делает тебя слабее. А ты хочешь силу. Я могу дать тебе невероятную силу, способную целый мир перевернуть с головы на ноги. Я поделюсь ею с тобой. И тогда ты станешь поистине непобедимым. Знаешь, почему? Шигараки растерянно помотал головой, завороженно смотря ей в глаза, не мигая. Его вдруг обволокло какое-то космическое спокойствие и безмятежность. Всё окружающее перестало иметь смысл, он видел лишь эти волшебные глаза перед собой и слышал этот гипнотический, бархатный голос, вводящий его в глубокий транс. В голове появился мягкий, сладкий туман и она стала лёгкой-лёгкой, как пушинка. — Потому что истинная сила в Любви, — голос Миланте стал громче и эхом зазвенел в его голове. — Ненависть можно победить лишь Любовью, она намного сильнее ненависти. Она освобождает и исцеляет. Она дарит покой в Душе и сердце. Она — есть Истина и Закон человеческого бытия. И даже здесь, на Земле, можно обрести и создать свой собственный Рай с её помощью. Любовь — это Смерть и Жизнь в одном лице. Нет начала и нет конца ничему. И любую Судьбу можно изменить, если истинно захотеть этого. И тебя можно и нужно спасти. Ты достоин того, чтобы быть любимым и счастливым. Тебе не надо это заслуживать. И ты будешь счастлив. Даже если до этого твой путь был очень долгим и болезненным, в конце тебя обязательно ждёт счастье. Вот чего на самом деле жаждет твоё сердце, Томура. Я слышу его. И я откликнулась на твой зов. Всё уже в порядке. Потому что я здесь. Так что держи мою руку так крепко, как это возможно. И я поведу тебя в Рай. Я подарю тебе крылья, и ты воспаришь в небеса. Весь мир будет принадлежать тебе. Я буду рядом и буду тебе помогать. По правде говоря…я бы хотела создать новый, поистине удивительный и идеальный, с моей точки зрения, мир. В котором не будет зла, боли, страданий. Мир, где будет царить настоящая утопия. И однажды Я сделаю эту утопию реальностью. Ты мне нужен, Томура. Поэтому, не сдавайся, борись до конца. Я верю в тебя! — …! Томуру внезапно бросило в дрожь. Изо рта пошел белый пар от холода. Его зрачки сузились и превратились в одни точки. Сердце вдруг замерло. Один, второй, третий удар… В глазах резко потемнело и Шигараки отключился. Миланте аккуратно положила его обмякшее тело на кровать и накрыла сверху пледом. — Я не хочу забирать тебя с собой, глупый, — она ласково провела пальцами по седым волосам парня. — Ты не заслужил такую жестокую Судьбу. Как и я… Но чудеса случаются, воистину. И если однажды кто-то спас меня, то теперь и я, в свою очередь, тоже могу кого-то спасти. Ты хороший парень, правда. И внутри тебя все ещё находится настоящий ты, маленький Тэнко. Ему страшно, больно и одиноко. Поэтому, ты просто запутался. Я обязательно освобожу тебя, потерпи ещё немного. Томура во сне тихо и глубоко вздохнул, словно отзываясь на её слова. Миланте чуть улыбнулась и, забрав котёнка, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Когда она зашла в холл, то увидела за барной стойкой вернувшегося Курогири. — Арагон-сан, добрый день, — заметив девушку, он чуть поклонился. — Шигараки Томура сейчас в своей комнате? — Да. Он спит, — Миланте присела на стул, положив спящего котёнка на другой, рядом. — Приготовишь пока обед, мистер дворецкий? — Да, конечно. На вас тоже рассчитывать? — поинтересовался Курогири. — Ага. Я люблю морепродукты и не ем мясо, — ответила девушка. — Здесь у вас вроде есть кухня, да? — Да, верно. Это здание полностью нежилое в данный момент, поэтому было решено сделать его убежищем для Лиги злодеев, — Курогири посмотрел на неё. — Здесь есть кухня, душевая и зона отдыха. — Вся жизнь в бегах, таков удел злодеев, да? — Миланте пустила смешок, подперев щёку рукой. — Ни семьи, ни дома, ни друзей. Только лишь амбиции и цели. И жажда мести. — Большинство злодеев так и живёт, вы правы. Но только не Шигараки Томура, — Курогири перевёл взгляд на дверь. — Он жаждет разрушить всё, что ему не нравится. Он жаждет быть свободным и делать то, что он хочет. Он жаждет…уничтожить Символ мира и надежду всего геройского общества. И установить свою справедливость. У него своеобразное видение картины мира, но он очень амбициозный и целеустремлённый парень. Вы это уже, наверное, поняли. — Поняла. Каждый живёт в своём собственном мире и у каждого своя справедливость, — расплывчато отозвалась Миланте, достав из кармана электронку и делая затяг. — Нет смысла убеждать кого-либо в своей правоте. Это ничего не изменит. Единственное, что…мне бы хотелось поскорее вытравить всех этих помойных крыс на корабле жизни. Не люблю этих тварей. Она искоса кинула живописный, тяжёлый взгляд на «выключенный» телевизор. -… Курогири сделал вид, что не заметил этого, и двинулся в сторону выхода. Когда за ним закрылась дверь, Миланте вдруг встала со стула и подошла к телевизору, приблизив к нему лицо. — Эй, — она равнодушно постучала костяшками пальцев по экрану. — А ты всё никак не уймёшься, хренов Слендэрмен. Однажды я сама приду к тебе, как ты этого и хотел. Но на твоём месте я бы лучше запряталась куда-нибудь глубоко-глубоко в нору, туда, где тебя никто не найдёт, и дрожала от ужаса. Ты не бессмертен, помнишь, да? У меня с тобой личные счёты и с тем докторишкой тоже, так что поберегите себя. Обещаю, умирать вы будете долго и мучительно, оба. -… Телевизор молчал. Миланте распрямилась и пошла к выходу. Выйдя в коридор, она хлопнула дверью и удалилась на кухню за Курогири. » — …Даже через экран чувствуется эта власть и мощь ха-ха. О, Миланте, ты просто чудо из чудес! Сама придёшь, да? Было бы славно, да только я не верю в это. Если бы хотела — давно бы это сделала. Я вижу, старания Томуры не проходят зря, это замечательно. Однажды мы с тобой встретимся, и я даже выпью за эту встречу столетия. Я заранее тебе благодарен, ведь ты подаришь мне вечную жизнь и всемогущество. Я в предвкушении и очень взволнован. Ну же, не подведи меня! Я жду тебя, моя прекрасная mon décès».* *(с франц. — смерть)

***

Посмотри мне в глаза Ты увидишь, что ты значишь для меня Ищи своё сердце Ищи свою душу И когда ты меня там найдёшь Ты не будешь искать больше Не говори мне, что не стоит пытаться Ты не можешь сказать мне, что не стоит умирать за это Ты знаешь, что это правда Всё что я делаю, я делаю для тебя

Загляни в своё сердце Ты найдёшь

Там нечего скрывать Прими меня такой, какая я есть, Возьми душу мою Я бы всё отдала, пожертвовала бы всем Не говори мне, что бороться не стоит Я ничего не могу поделать, больше ничего не хочу Ты знаешь, что это правда Всё, что я делаю, я делаю для тебя

Там нет другой любви, кроме твоей И никто другой не мог бы дать мне больше любви Там нет ничего, если тебя там нет

Загляни в своё сердце малыш Нет, нет, нет Всё, что я делаю Ты не можешь сказать мне, что не стоит пытаться Я ничего не могу поделать, в мире нет ничего, чего я хочу больше

Да, я бы боролась за тебя Я бы соврала тебе Пошла бы по краю ради тебя Да, я бы умерла за тебя Ты знаешь, что это правда

Всё, что я делаю, я делаю для тебя

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.