ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером в убежище Лиги. Получив ответ от Миланте, что она сегодня не придёт, Шигараки недовольно кинул телефон на барную стойку. — Арагон-сан сегодня не будет? — уточнил Курогири, протирая стаканы тряпкой. — Ага. Дела у неё, видите ли, важные какие-то, — Томура мрачно фыркнул, взяв газету в руки. — Что может быть важнее моего приглашения? Она всегда так делает — сначала кидает замануху, а потом морозится. Все девчонки такие, а, Курогири? — Возможно… Уже хорошо то, что она всё-таки не отказывается от встреч с тобой, Шигараки, — отозвался Курогири. — Кстати, ты так и не рассказал о вчерашнем происшествии. Что случилось? -… Шигараки оторвался от чтения газеты и воззрился на него странным взглядом исподлобья. Повисло минутное молчание. — Ничего особенного, мне просто стало плохо, — наконец спокойно ответил Томура, перелистывая страницу газеты. — Я потерял сознание и Миланте притащила меня сюда. На солнце перегрелся, вчера была жуткая жара, а я был во всём чёрном. — Вот как. Как сегодня ты себя чувствуешь? — спросил Курогири. — Бодрячком, — Шигараки махнул рукой, закинув ногу на ногу. — Отвали уже со своими дурацкими вопросами, окей? У меня испортилось настроение, потому что меня кинула девчонка. Я негодую и пылаю жаждой крови, если ты не видишь. Курогири в замешательстве глянул на него и удалился в подсобку. В замешательстве, потому что по парню было не особо заметно, чтобы он настолько сильно злился, как сейчас заявил. Отложив газету, Томура со скучающим видом обвёл холл взглядом. -… Взяв телефон, он открыл галерею и, найдя фотографию Миланте, приблизил экран к своим глазам. — Хм…она всё-таки симпатичная, — пробормотал он, внимательно изучая каждый миллиметр лица девушки. — Интересно, почему у неё нет парня? Или есть? Она такая вся из себя скрытная, что хрен узнаешь. Если всё-таки есть, то придётся от него тихо избавиться, потому что будет только под ногами мешаться. Томура задумался. От мыслей о том, что у Миланте вдруг мог бы быть парень, ему почему-то стало неприятно. Помрачнев, Шигараки вышел из галереи и, взяв телефон, поднялся со стула, направившись к двери. Когда Курогири вернулся из подсобки — Томуры уже не было.

***

Шатаясь по городу, Шигараки зашёл по пути в магазин и купил себе шоколадку с орехами на перекус вместе с энергетиком. Расплатившись на кассе, он вышел на улицу и присел на неприметную пустую лавочку за углом. Осторожно распаковав шоколадку, Томура откусил большой кусок и начал смачно жевать, уставившись немигающим взглядом в стену здания напротив. — Скучно… — пробормотал он, отхлебывая энергетик. — Могла бы и прийти, жучка хренова. Меня это бесит… Чем она вообще занимается, интересно? Фрилансеры вроде работают на дому, тогда, где она шляется сутки напролет? Ищет приключения на задницу? Так я могу их организовать, запросто. Или она считает, что я скучный? Ха, нет, со мной может быть ОЧЕНЬ весело. Она что, ещё этого не поняла? Дурочка из переулочка какая-то, блин… Шигараки не успел договорить, потому что внезапно откуда-то сверху что-то с грохотом упало в мусорный бак рядом. -… Подняв глаза, Томура равнодушно глянул на бак. Неспеша допив энергетик, он встал с лавочки и, подойдя к баку, с долей любопытства заглянул в него. — Телик? — парень изогнул бровь. — Кто-то выбросил его только что? Задрав голову, Шигараки прищурился, рассматривая окна дома. Сначала было тихо около минуты. Затем с одного из окон вдруг полетели бытовые приборы и посуда, прямо в сторону Томуры. Парень от неожиданности округлил глаза, резво отпрыгивая в сторону и попутно уворачиваясь от летящих в него ножей и микроволновой печи. — …Что за фигня?! — мрачно прошипел Шигараки, запрыгнув на подоконник второго этажа другого здания. — Я попал на какие-то бытовые разборки? Эти придурки что, даже не удосужились выглянуть на улицу и убедиться, что она пустая?! И словно в подтверждение его слов из разбитого окна следом вылетел полуголый мужик в разорванных трусах, истерично вопящий. Этаж был не первый, но, видимо, этот индивид решил, что лучше пожертвовать парой-тройкой костей, дабы остаться в живых. Потому что вслед за мужиком из окна свесилась грузная женщина и, матеря его самыми последними словами, швырнула ему вдогонку новенький макбук. Для офигевшего от этой сюрной ситуации Томуры всё выглядело как в слоумо: вопящий падающий мужик, летящий за ним ноутбук и матерящаяся баба в окне. Зрелище было действительно эпичным. -… Моргнув, Шигараки опустил глаза, наблюдая за тем, как мужик, живой и невредимый (на удивление), рухнув на асфальт, почти тут же сразу вскакивает на ноги и пулей вылетает за угол дома. Сварливая женщина из окна на всю улицу грозится ему вслед болезненной кастрацией и скрывается в квартире. Шигараки с неясным смыслом на лице спрыгнул с подоконника и приземлился на ноги. Оглядевшись, он быстро взял свой недопитый энергетик и ретировался подальше.

***

Уже стемнело, на вечернем небе загорелись первые звёзды. Томура, пребывая в своих мыслях, забрёл на какой-то заброшенный склад. Пройдя мимо ящиков, он остановился у стены и задумчиво опёрся об неё боком. Было тихо и безлюдно. Шигараки мог спокойно находиться тут сколько угодно, не опасаясь, что его узнают. Достав из кармана телефон, он заглянул в их с Миланте чат: новых сообщений не было. Раздумывая пару секунд, Томура решил ещё раз ей написать. Быстро клацая пальцами по экрану, он набрал следующее: » — Эй, жучка, чего молчишь? Ты там живая?» — Интересно, она уже дома? — Шигараки с покер фэйсом глянул в полуразбитое окно. — Почему меня это вообще волнует? Дзынь. » — Ага, живая. А чё?» Томура хмыкнул. » — Ничё. Чем занимаешься?» » — Кошек кормлю. Они скоро меня сожрут ( ̄‐ ̄) んー А ты? Ушёл гулять под луной?» — Хм? Под луной? — Шигараки озадаченно почесал щёку. — Что за странный вопрос… И как она догадалась, что я не в убежище? » — Ну, типо того. А что, хотела присоединиться?» » — Не-а. Просто спрашиваю. Воздухом полезно перед сном дышать, правильно» Томура закатил глаза. » — Да-да, «мамуля». Завтра ты ведь придёшь? Иначе обижусь» » — Чего? Мамуля? Щас кто-то знатно огребёт по жопеヽ(`д´)/. Сказала же, что приду, не доставай» Шигараки оскалился во все 32. » — Ахах, как будто тебе удастся это сделать. Во сколько придёшь?» » — В 7 утра (ಠ_ಠ) Норм?» » — Нет, это чертовски рано! Я буду дрыхнуть в это время. А, или погоди. Тебе так не терпится меня увидеть, что аж с утра пораньше припрёшься? Ну, тогда приходи, Курогири с тобой языком потрещит, пока я не проснусь. Это будет отличным началом дня для меня» » — Обойдёшься. Приду в 12» — Тч, — Шигараки недовольно цыкнул. — Ну, и хрен с тобой. » — Ок» Минуту спустя. » — Я тут песню одну нашла в реках. Хочешь, скину?» Томура удивлённо вскинул брови, перечитав сообщение. » — Ну…кидай. Надеюсь, это не какие-нибудь розовые девчачьи сопли, облачённые в текст и музыку?» » — Хех, нет. Ща, минуту» В ожидании Шигараки прошёлся туда и обратно к стене. Дзынь. — «Eve — Raison D'etre?» — он нажал на значок «play». — Как переводится? Надо потом загуглить. Томура присел на корточки, слушая песню.

» — Говорю возникающим чувствам «стоп», запутывая самого себя. Даже если я ухвачу что-то прямо сейчас, то всё равно не догоню сигнал бедствия. Надоело притворяться жестоким, но я всё ещё держу свои жалобы при себе. Взвесив все плюсы и минусы, я буду выброшен как прежде, надев привычную маску, Меня никто не понимает. Запутавшись в собственных эмоциях, я снова падаю. И всё же, пробуждаясь ото сна, что стоит у тебя перед глазами? Преодолевая худшие дни становиться лучше. Что такое? Я просто не могу мечтать о своём будущем. Я смирно жду определённого момента, Стоя посреди тумана, я повернулся к безграничному пути. Если я не могу игнорировать даже эти чувства, То я буду смешивать, смешивать их, пока не появлюсь заново В этом бесконечном сне. Идти против течения или испытывать отвращение, Будучи наполненным одним лишь волнением. Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какой я есть. В очередной раз глупо смеюсь, не имея возможность выражать свои чувства, Внушаю самому себе поведение софиста, ведь в истине больше нет смысла. Я чувствую, что могу предать тебя сегодня, поскольку мне даже нечего сказать, Мне ещё никогда не приходилось падать из-за своих ошибок. Даже если я жду ответа, я всё равно больше никогда не увижу тебя. Схватившись за оружие, идти друг против друга, пробираясь к тому, что называется эмоциями. Если я не могу игнорировать даже эти чувства, То я буду смешивать, смешивать их, пока не появлюсь заново В этом бесконечном сне. Мы ничего не теряли, но сделались идеальными, Выходя из себя от непостоянства, мы свысока смотрели на других и смеялись. Без этого никак нельзя было обойтись, ведь иначе моё сердце было бы разбито. Хотя я прекрасно понимал, что от этой жизни уже ничего нельзя ожидать, Точно так же, как в тот день, мой взгляд был прикован к одной точке… Что же увидит тот, кто пробудился ото сна? Преодолевать худшие дни пытаясь стать лучше. Что же случилось? Я просто не могу мечтать о своём будущем. Я смирно жду определённого момента, Стоя посреди тумана, я выбрал безграничный путь. Если я не в состоянии игнорировать даже эти чувства, То я буду смешивать, смешивать их, пока не появлюсь заново В этом бесконечном сне, Ожидая тебя за его пределами…»

Задумавшись, Томура очнулся, когда понял, что песня уже закончилась. — Неплохо. Даже добавлю в плэйлист, — он ткнул пальцем в значок «+». — Интересно, какие песни ещё она слушает? Чуть помедлив, Шигараки напечатал ответ: » — Прикольная, добавил. Со смыслом, это главное» » — Хе (∩ ° ʖ ͡)⊃━☆゚Свою кидай тогда» — Свою? — Томура залагал на секунду. — Я не знаю, какую именно скинуть, чёрт. Хм… Он открыл свой плэйлист и начал лихорадочно искать песню. — Да насрать, пусть будет вот эта, — раздраженно буркнул Шигараки, отослав песню Миланте. — Как она там называется… «Maneskin — Recovery», вроде? Плевать. В ожидании ответа он принялся нервно постукивать пальцами по экрану телефона.

***

Дзынь. Увидев прикреплённую песню в сообщении, Миланте улыбнулась. Открыв коробку с пирожными от Оллмайта, она закинула себе одно в рот и довольно замурлыкала — было чертовски вкусно! — Значит, он тоже их слушает, — девушка пустила смешок, включив песню. — Этой песни у меня нет, кстати. Пока на заднем плане играла песня, Миланте нашла в интернете перевод и принялась внимательно читать.

" — Я иду своей дорогой, Сплю где попало, Не меняю одежду. Для всех я незнакомец. Я не собираюсь останавливаться, Я не собираюсь останавливаться. Я наивен, но я вырасту, Я передумаю, и тогда, Думаю, через лет девять или десять Я стану мудрее. Я не собираюсь останавливаться, Я не собираюсь останавливаться. Так что можешь следовать за мной, Пока они не поймают и не убьют меня. Это моё исцеление, И мы забудем об облаках, Никаких проблем, Нет, детка, никаких преград, Нет, детка, никаких неудач, Которые остановили бы меня. Так что можешь следовать за мной, Пока они не поймают, не поймают И не убьют меня. Потому что я бедняк И я не могу читать твои мысли. Детка, я не вижу, что у тебя в голове, Потому что я слеп. И чувствую ветер, Он дует с моря, Но птицы ещё летают, я должен хранить секрет. Да, я чувствую ветер, Он дует с моря. Да, но птицы ещё летают, у меня есть секрет, И я готов стрелять. Так что можешь следовать за мной, Пока они не найдут и не убьют меня Это моё исцеление. И мы забудем об облаках. Никаких проблем, Нет, детка, никаких преград, Нет, детка, никаких неудач, Которые остановили бы меня. Так что можешь следовать за мной, Пока они не поймают, не поймают И не убьют меня. Потому что, детка, ты — боль, Которая растекается по моим венам. Ты как кристально чистый наркотик, Который забирает всю мою боль. Ты — воин, но ты никогда не наденешь Свои доспехи вновь. Ты уже познала свободу, а теперь Скажи мне, кто знает твоё имя. Потому что я знаю, каково это - Чувствовать себя отражением В зеркале позора. И ты чувствуешь себя последним человеком, И ты чувствуешь себя подозреваемым в убийстве, Которого не совершал. Теперь ты познала свободу, но твоя свобода прямо как Boom, boom, boom! Так что можешь следовать за мной, Пока они не найдут и не убьют меня Это моё исцеление, И мы забудем об облаках. Никаких проблем, Нет, детка, никаких преград, Нет, детка, никаких неудач, Которые остановили бы меня, Так что можешь следовать за мной, Пока они не поймают, не поймают и не убьют меня…»

— Хм… Интересно, он специально выбирал или нажал на первую попавшуюся? — на губах Миланте появилась странная усмешка. — Зачётный перевод, и очень отражает его суть. Добавляю.

***

Дзынь! Томура вздрогнул от неожиданности и заглянул в экран телефона. » — Классная песня, я тоже их слушаю» Шигараки чуть улыбнулся. » — Тогда хвалю за хороший вкус. Рад знать, что хоть кто-то слушает нормальные песни» » — Я ещё не встречала человека, который бы разделял мои вкусовые предпочтения, в музыке в том числе. Так что это отлично. Видишь, мы и в этом с тобой схожи» » — Да, это чертовски круто. Хочешь, ещё из одной игры трек скину? Он отпадный, уверен, ты тоже его знаешь» » — Кидай (๑ↀᆺↀ๑)« Томура невольно фыркнул от смеха с этого странного эмоджи и прислал ей песню «League of Legends — Take Over».

«GO! Подняться верх опять смогли, Тяжела корона, но мы выше, чем самый топ. Долго нам быть здесь, уж смиритесь, Лучше пристегнитесь. Нашей битвой насладитесь. Ты идёшь на короля, так давай, не промахнись. С каждым днём мы становимся сильнее, И пускай забит уже твой рюкзак, Просто цель отметь и иди к ней. Как ты снова посмел это сделать? Давай, стремись только вперёд. Возглавим рейтинг, возглавим рейтинг. Имя твердят все моё, и ты знаешь, что мы Возглавим рейтинг, возглавим рейтинг. Может ты хочешь знать, что ждёт впереди, но Не найти ответов. GO! Повтори еще раз Прогони злость, В бой вернись, В бой вернись, В бой вернись снова. Тел вокруг не сосчитать, ты мечтаешь стать лучшим, Но я не оставлю тебе шанс. Как ты снова посмел это сделать? Давай, стремись вперёд. Возглавим рейтинг, возглавим рейтинг. Имя твердят все моё, и знаешь ты, что мы Возглавим рейтинг, возглавим рейтинг. Может ты хочешь знать что ждёт впереди, но Не найти ответов. Кроме битв не найти здесь лучшей забавы, Словно бит стрелки часов и щелканье клавы, Позволь мне закрыть твою волю за стеной. Если устанешь бороться с судьбой - В этот момент не смей бросать бой. Львиное сердце во мне, Знаю, что падать больней будет вдвойне (Помни!). Я на вершине сейчас, Ваши пылают тела Внизу в огне. Я пересилю себя, лишь бы дойти до конца. Быть среди легенд я рождён. В пыль превратились в мгновенье враги, Теперь скучно так мне, И я готов к войне, Давай же! Возглавим рейтинг, возглавим рейтинг. Имя твердят все моё, и знаешь ты, что мы Возглавим рейтинг, возглавим рейтинг. Может ты хочешь знать, что ждёт впереди, но Не найти ответов…»

Пока играла песня, Томура встал и в запале топал ногой в такт музыке, подпевая те слова, которые знал, и при этом отчаянно жестикулируя. Дзынь. » — У меня она есть, одна из любимых. Лови тогда ещё одну от меня» Шигараки расплылся в довольной улыбке и с нетерпением принялся ожидать, когда Миланте скинет ему трек. — О, какое совпадение! — увидев песню, глаза Томуры заблестели. — Так и знал, что она всё-таки рубится в LoL, ха-ха! Найс, найс. Он вдруг на секунду задумался — Я ведь ни разу не смотрел перевод этих треков… — Шигараки почесал щёку, вбивая в поисковую строку название песни, скинутой Миланте (League of Legends — Phoenix). — Наверное, она хочет, чтобы я вник в смысл. Хм, ладно… Сейчас гляну. Включив наконец песню, он вчитался в перевод.

«Что ты готов потерять? Ты закрываешь свои раны, но под ними Миллион голосов в твоей голове, которые шепчут: «Остановись, сейчас». Еще один поворот ножа, поворот винтов. Это всё в твоих мыслях и оно сражается с тобой, Вооружись, шторм приближается. Ну, малыш, что ты будешь делать теперь? Это твоё отражение, которое оглядывается назад, чтобы потянуть тебя вниз. Так ты умрёшь сегодня или выживешь? Ты должен победить монстра в своей голове, и тогда ты будешь летать. Лети, Феникс, лети! Настало время для новой империи. Иди похорони своих демонов и разрушь потолок. Феникс, лети! А теперь ты играешь со спичками, Выберись из пепла, что под тобой. Миллион голосов в толпе кричит: «Остановись, сейчас». Мы позволим им проглотить свою гордость, ты обращаешься вспять, к истинной вере. Они на твоей ладони, ты играешь в Бога сейчас. Что ты будешь делать теперь? Это твоё отражение, которое оглядывается назад, чтобы потянуть тебя вниз. Так ты умрёшь сегодня или выживешь? Ты должен победить монстра в своей голове, и тогда ты будешь летать. Лети, Феникс, лети! Настало время для новой империи. Иди похорони своих демонов и разрушь потолок. Феникс, лети! Так ты умрёшь сегодня или выживешь? Ты должен победить монстра в своей голове, и тогда ты будешь летать. Лети, Феникс, лети! Настало время для новой империи. Иди похорони своих демонов и разрушь потолок. Феникс, лети!»

Феникс, лети… — задумчиво протянул Томура. — Начнём с того, что Феникс — это птица в мифологии, сгорающая до тла и возрождающаяся из пепла. Это символ вечного обновления, смерти и бессмертия. Забавно. Была ли эта песня отсылкой к истории самой Миланте?.. Она, видимо, любит доносить информацию метафорами и символизмом. И она действительно уникальный главный персонаж в этой чёртовой игре под названием «Жизнь». Кажется, я начинаю понимать сэнсея, почему он так отчаянно хочет заполучить силу этой девушки. Но кем она станет без своей силы после? Не является ли её сила маной и не исчезнет ли она сама после такого? Не хотелось бы этого… Почему-то хочется, чтобы она была рядом со мной как можно дольше… Нет она, конечно, дико меня бесит до сих пор, но это уже не так страшно. Мне с ней точно будет весело. Она довольно интересная и прикольная. Отбитая такая, ха. Вряд ли ещё я найду где-нибудь такую девчонку. Усмехнувшись своим мыслям, Шигараки отправил Миланте одобрительный стикер в ответ и, посидев ещё немного на складе, двинулся в сторону города.

***

Вернувшись в убежище, Шигараки удалился в свою комнату и принялся очень тщательно всё обдумывать и размышлять. О самой Миланте, о том, почему она именно ему показала своё жуткое прошлое, о её силе и о словах Все За Одного. Бессилие Томуры против Миланте его до сих пор злило, но он не мог не признать, что она ещё ни разу не злоупотребила своей силой в отношении него. Это было странно. Казалось, что она избегала использовать и показывать свою силу кому бы то ни было. Она просто спокойно ставила Томуру на место, как провинившегося ребёнка. Эта мелькающая снисходительность в её взгляде и отношении к нему, всё ещё вызывала у Шигараки приступы бешенства, но их отношения потихоньку стали налаживаться. Получив от Все За Одного информацию о Миланте, Томура изучил её от корки до корки, запоминая малейшие детали. Но особо нечем было пользоваться — досье было полупустым. Взгляд Шигараки скользнул по графе «слабости», остановившись на слове «коматоз». — … Шигараки задумался о том, почему же самому ВЗО ни разу не удалось поймать Миланте. Старался ли он сам изо всех сил это сделать? Или же, это была своеобразная игра в салки? Может быть, он просто-напросто не хотел ей навредить? Да нет, бред какой-то. Это было не в его стиле. Миланте нужна была ему живой и по возможности невредимой, вот и причина. Томура продолжал ломать мозг, что же такого ему ещё придумать, чтобы девушка стопроцентно осталась в Лиге. Чем её завлечь? Играми? Деньгами? Едой? Обещаниями рая на Земле? Нет, всё не то. Миланте хоть и не соглашалась остаться, но при этом и не уходила особо далеко. Она явно наблюдала за самим Шигараки, присматривалась. Зачем, для чего — Томура понятия не имел. Он списал это на то, что ей просто интересен его квирк. Конечно, диковинка самая настоящая, она и видела в нём только музейный экспонат, наверняка. Больше он ничем не мог объяснить этот интерес. Он даже не мог предположить в мыслях, что Миланте могла им заинтересоваться как парнем. Шигараки начал замечать кое-что интересное. После того, как он увидел воспоминания Миланте, его начало преследовать странное чувство. Словно некой…ностальгии? Он отгонял от себя эти мысли прочь, считая их глупостью. Но это чувство так и осталось сидеть в его подсознании, никуда не исчезая. Было в ней ещё что-то, что очень цепляло его. Шигараки напряжённо всматривался в фотографию Миланте, прожигая в ней дыру глазами насквозь. Он мог зависнуть и, почти не мигая, смотреть, смотреть, смотреть. Томура чувствовал огромную недосказанность и не понимал причину такого своего маниакального влечения к этой странной девушке. Она крепко засела в его голове, забираясь в самые тёмные и глубинные уголки подсознания, словно переворачивая его безумие с головы на ноги. И наводя порядок в его хаотичных, нездоровых мыслях. Томура также обратил внимание на то, что стал меньше чесаться, когда общался с ней. Её голос и незримая энергия волей-неволей влияли на него успокаивающе. А когда он выходил из себя и злился, не получая от Миланте ожидаемой реакции, то начинал чувствовать дикую усталость. Своим тотальным пуленепробиваемым спокойствием и хладнокровием она словно высасывала из него силы (как он считал). Зато его гнев и раздражение надолго спадали и Томура становился более спокойным, что отметил даже Курогири. За эту неделю взаимодействия с Миланте, Шигараки кое-чему научился. Он осознал, что его подход «хочу-дай» работает не на всех. Что угрозы, манипуляции, применение силы или же желание избавиться от того, что ему не нравится — здесь не прокатят. Она была сильна. Его Распад на неё не действовал. А без своего квирка, на данный момент, Шигараки вообще мало представлял, что он может ей противопоставить. Он действительно был беспомощен против неё. Поначалу он бы прибегнул к помощи тех же Ному, чтобы сразить Миланте, но сейчас ситуация изменилась и Томуре пришлось работать мозгами в два раза усерднее, рассматривая разные варианты увещеваний и подходов к этой невыносимой девушке. Курогири подсказал ему сблизиться с ней, втереться в доверие, и потихоньку выпытывать из неё информацию, которая могла быть им полезна. И параллельно продолжать методично зазывать Миланте в Лигу. Лучшим способом в данном случае было следующее: найти к ней лазейку как к девушке. И очаровать её. Почему-то Курогири был уверен, что у Томуры это хоть и с трудом, но получится. А, к слову сказать, Все За Одного явно не спешил помогать в этом деле своему преемнику. Он лишь наблюдал со стороны за попытками Шигараки приручить Миланте. Он забавлялся этим. И когда Томура начал жаловаться ему на неё, ВЗО просто ответил ему, что это его проблемы, что он не может справиться с какой-то девчонкой; и что это его задание, которое покажет, насколько Шигараки может быть оригинальным и настойчивым в решении таких сложных неоднозначных вопросов как лидер Лиги злодеев. У ВЗО был план. Гадкий и омерзительный, как и все его предыдущие планы и проекты. Он жаждал выяснить источник происхождения самой Миланте и её силы. Дарума должен был провести глобальный эксперимент над этой девушкой и разобрать её по частям, до молекул, чтобы узнать её секрет. Эта сила позволила бы стать ВЗО поистине неуязвимым, бессмертным и могущественным настолько, что ему даже не пришлось бы прибегать к использованию украденных им ранее квирков. Зачем, когда можно было, не напрягаясь, стереть целый мир и всех людей с лица Земли, и воцарить тотальный хаос, погрузив всё во тьму. Оставить только тех, кто тоже хотел быть причастным к этой безумной вакханалии, а от остальных бесследно избавиться. Все За Одного жаждал узнать ответы на свои вопросы, которые могла дать ему только эта загадочная девушка. Ему ещё было забавно наблюдать за тем, какие отношения могут вообще складываться между его полным ненависти и безумия преемником и той, кто уже от этого всего благополучно исцелился. Это было словно легендарное противостояние двух сил: Света и Тьмы. Он не считал, что это может как-либо помешать Шигараки исполнить предназначение, которое он на него возложил. Он был уверен, что в Томуре слишком много ненависти и жажды разрушения, чтобы сбить его с «пути истинного». Хотя Дарума периодически высказывал опасения на этот счёт, Все За Одного отшучивался, снисходительно заявляя что, не зря же он столько лет промывал Шигараки мозги и взращивал из него второго себя, чтобы какая-то девчонка (пусть и сама Смерть) могла помешать осуществлению его плана. Тем более, он был уверен, что рано или поздно они всё-таки Миланте поймают. И для этого им был нужен Томура. Она его УЖЕ подпустила к себе. А это означало, что всё складывается более чем удачно для них. Если Шигараки сблизится с ней ещё больше, то наверняка они получат наконец-то существенный результат. Он приведёт её к ним. Любыми путями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.