ID работы: 12998407

Hellhole

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
На утро Дженни решила не идти в школу. А после окончания уроков пойти к Шелдону в гости. Когда Дженни увидела Шелдона она сказала: -хех... п..п..привет Шелдон.. -О! Дженни привет! Почему тебя не было в школе? -Да так, а тебе какая разница?! -Да так, не-какой...Дженн а зачем пришла та? -Ну.... в гости к тебе зайти хотела. -Хорошо! Заходи С большой улыбкой улыбнулся Шелдон... Дженни стало страшно. -Садись. Сказал Шелдон. Дженни села и не могла поверить своим глазам! За окном она увидела разбитые окна, горящие деревья а самое главное РАЗДИРАЮЩИЕ ДУШУ КРИКИ! -Ш..ш..шелднон ты видишь эт..... Дженни увидела как Шелдон улыбается и смотрит в окно.......... -Шелдон! ЧТО ТУТ К ЧЕРТУ СМЕШНОГО?!?! -Да так... -ЧТО ЗНАЧИТ ДА ТАК?! -Я.............................просто...................представляю как ты горишь.. -Что?!?! Что это зна.. -....Я убил тебя......твоих родителей,друзей....Я УБИЛ ВСЕЕЕЕЕХ!!!!!!!! *Сатанический смех!* -.... -ТЫ...................................................................................................................................МЕРТВААААА! -Я ЖИВ.... Не успела Дженни сказать как глаза у Шелдона стали белыми... и он кинул в неё дымовую гранату! - АААА! *Кашель Дженни* -ХАХА! Ты попадешь в АД! -......... Дыма больше небыло. Шелдон прекрывал лицо... -Все хорошо?! Дженни подошла к Шелдону... -Не волнуйся все будет ОК! -............... -Да? -......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... -Да?! -................... Внезапно появился..........САТАНА! Шелдон так и стоял не двигаясь -*Смех Сатаны* ОХ МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА..... УБИВАЕШЬ ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ!!!!! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА -Я..........я...............я.................я не убивала!! -ОХ ОХ Поверил!! Ты УБИЙЦА! -Н.....н...но почему?! -ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА?! -НЕТ! -Странно! А ты не заметила этот факт! ВСЕ ВРЕМЯ КОГДА ТЫ ВЫХОДИЛА НА УЛИЦУ ГОРОД ПОНЕМНОГУ РАЗРУШАЛСЯ!! НЕ ЗАМЕТИЛА?!?!?!??й?!?!?!??!!??!??!?!??!?!? ТЫ....ТЫ УНИЧТОЖИЛА ШЕЛДОНА! НЕ ВИДИШЬ ЧТО У НЕГО В РУКАХ?! -НУ И что у него в рука... ШЕЛДОН СТОЙ НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Шелдон держал в руках пистолет и хотел сделать само****тва... Дженни бежала к нему но было поздно.... Раздался звук..... Раздался выстрел............... Раздался оглушающий звук............................................ На лицо Дженни плеснула кровь.... -ТЫ САМА ЭТО СДЕЛАЛА *Смех Сатаны!!!!!* Сатана пропал.... Тело Шелдона тоже...................... все что осталось лежать дак это....... записка? Рядом с ней лежал пистолет.... В записке было написано - *Дженни если сама решишь сделать это.... ну а ты это рано или поздно сделаешь это.. не волнуйся у нас в аду Х О Р О Ш О ! ! ! Так что.....мы тебя ждем.....* Внизу было написано *Сатана* Дженни сказала - *НЕТ! Я не сделаю это!!" И со злостью смяла записку и кинула в конец комнаты.... она начала плакать. Вдруг она услышала хруст наверху! Крыша начала падать на Дженни! Дженни взяла пистолет и ели как сбежала!! Она пришла домой, положила пистолет в тумбочку. И легла спать... хоть и был день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.