ID работы: 12998407

Hellhole

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невзгоды...

Настройки текста
Примечания:
Дженни приснился страшный сон... её приснилось как будто она в аду. Она резко проснулась!!! Она не могла поверить! Она всё видела черно-белым!! Она вскочила и побежала к маме. Она прибежала и спросила: "Мама! МАМА! Я ВИЖУ ВСЕ ЧЕРНО БЕЛЫМ!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?!?!?! Нора подумала и сказала: "Хех опять с глазами не все хорошо...ладно пошли поменяю.... *нехотя сказала Нора* " Они спустились в подвал Нора довольно долго искала и нашла глаза через пару минут она поменяла глаза. Дженни даже не чего не сказала она расплакалась и убежала в комнату. Через несколько минут Нора зашла и сказала: -XJ-9 что ты плачешь?? -.................. Я ......................... НЕ ........................... XJ-9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЖЕННИ!!!!! Дженни еще больше расплакалась! -Эх.....Дженни не печалься все будет хорошо! А сейчас время идти в школу... - ........верно мам! Надев рюкзак она пошла в школу. На улице нечего не изменилось. Так же не было людей,машин и т.д. Этот день прошёл ни как...Единственное что она заметила что когда она возврощалась домой она заметила что у некоторых домов были выбиты стекла, а у деревьев немного опали листья.... Когда она вернулась домой она спросила маму: -Все хорошо -Д..д..да а что?! -Да так нечего... -Дженни ну скажи мне я вижу что с тобой не все хорошо! Что у тебя случилось? - ....... -Джении? XJ-9!!!!!! - А?! Мам что?! - Я говорю ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?! -Да так Н Е Ч Е Г О!!!!!!!!! Просто скажи что на улице! Есть какие либо странности там к примеру разбиты ли окна или с деревьев листья опали?! Дора посмотрела в в окно и сказала: -Да вроде нет.. -Ок мам спасибо.. Дженни посмотрела в окно но видела совсем другое... -Ладно XJ-9 иди спать уже поздно!!!! -Я ДЖЕННИ!!! И Дженни пошла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.