ID работы: 12995213

ирония судьбы, или рюмка пива

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый год будет

Настройки текста
Примечания:
они уже вернулись туда, где и были до этого. Джо начал опережать Сару, она никуда и не спешила. он начал рыться в своём замученнлм рюкзаке, и через немного времени, он достал от туда небольшую коробочку, с лентой. он подошёл к Саре с этим подарочком — хей, Сара, держи — аээ..кхехе.. — это было у меняя.. а.. не знаю. на всякий пожарный? завалялось, почему бы кому-нибудь не подарить, аэе — он замялся, и завёл руку за голову, улыбаясь также, смотря на Сару — откроешь ровно по нулям, хорошо? — уже с уверенностью он сказал. — д-да.. хорошо. — она взяла коробку за оба бока, смотря в сторону, и больше чем её друг, покраснев. Джо смотрел вслед Саре, пока она пошла куда-то в другую комнату, ведь в той стортне их несколько. она вернулась. продолжая смотреть куда угодно, но не на него, Сара мяла свою ладонь, говоря — ахаха.. мне как-то неловко.. — но она всё же осмелилась посмотреть на него — у меня для тебя ничего нет, извини — и не должно было быть, мы даже друг друга не знаем! — и то верно. хей, Джо.. — ась? — домой ты к этому времени очно не прийдёшь, и, как я понимаю у тебя и единой возможности нет.. ам.. меньше, чем через час новый год. — ага.. я знаю. а к чему это? — ты же не будешь его отмечать где-нибудь на улице, может, тут останешься до часу..? я знаю, я говорила, что как куранты пробьют, ты свалишь. но, я была какой-то, злой чтоле тогда. сказать видемо мне нечего было. (🙄) — правда? хорошо! спасиьо, Сара!! ии отсиживать дома весь праздник тоже не весело, салюты будут, можно на них пойти! — идея классная — аэа, стой, Сара! а этот напыщенный Зефир не вернётся?? — ахахах, Ранмару? не думаю. действительно, он похож на зефир.. вхаххв — ахаха.. а что мы будем делать этот почти час? — моих родителей не будет до завтрашнего утра, точно не знаю что у них. хм.. у меня есть карты.. вхах, играть умеешь? — Сара снова смотрит на него с каплей стёба — умею, давно уже — хехе, оке-еи. можно, наверное сыграть. а то нечем больше заняться. обычно, у нас на столе что-то есть, но сейчас только мандарины и шампанское. ладно, идём — Сара взяла Джо за запястье и направлялась в гостинную. примерно по её сер дине стоял журнальный столик, на котором как раз и были мандарины с шампанским. в углу комнаты стояза небольшая ёлка на табуретке, под которой дежад подарок Джо, и от её родителей. — новый год надо встречать с кем-то хотя бы, и плевать что мы мало знакомы. ... . ты жк будешь шампанское? — Джо просто на это кивнул. Сара достала второй фужер, и почти сразу же после этого она включила телевизор, первый канал. — мм.. а карты.. вроде бы где-то на кухне. ты пока сядь, я сейчас — она удалилвсь за картами. и вернулась через минуты 2. — играем в дуракаа! — хорошо!! ** — да вы извеваитесь?!?(.. – Джо упал на диван почти лежа, и закрылся картами. а Сара, улыбалась, смеясь, и смотря на её карту всего пиковой дамы, от которой Джо не может отбиться. он более менее успокаивается, и берёт карту. Сара же, кладёт свою последнюю карту на Джо. она поставила руку на диван, и опёрлась на неё, смотря на реакцию её друга. — аа.. аа!.. ам.. я проиграл..? да?.. — да. ты дурак. ухаха. второй раз подряд. Джо снова упал на диван, имитируя оо, что он лох, и он погрузился в несильное отчаяния, пока Сара собирала карты. Джо воскрес, и сел так, поставив руки на край дивана, между своими коленями — ты прям профи — кхе, спасибо.. так!! минут 5 осталось уже. обращение президента, Сара миленько сидит, и наливает шампанское. бьют куранты. 12 раз. с новым годом. парочка чокаются, и выпивают, поздравляя друг друга. Сара подходит к ёлке, к тому подарку.. окрывает его... а Джо внимательно смотрит. там был шарик со снегом, и фигурками внутри. поблагодарив, Сара крепко-крепко обняла друга. она потом его у себя над столом поставит. ещё немного они посидели, пока была по телевизору подборка старвх и популярных песен, и Джо всё-таки напомнил Саре про салюты. их долго взрывают, можно успеть посмотреть по ближе. быстро собравшись, они выбежали на улицу, к тому месту, гбе много народу, и где уже во всю гремят феирверки. там же был и Ранмару, он бы задугил до смерти Джо, но слава Богу, он их не видел. Сара и Джо там простояли минут 20. всё-таки своюты очент красивые. было холодно, повторяюсь. но в компании друг друга уютно, будто узнавая как никогда раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.