ID работы: 12995213

ирония судьбы, или рюмка пива

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

нового года не будет

Настройки текста
Примечания:
— ..аха — извини.. — ничего. я сам виноват. ты чего так смотришь? это просто кровь — Джо попытался вытереть её, чтобы хотя бы не было заметно, и подошёл к Саре, улыбаясь — Сара. — ?.. — ты винишь себя? — ... — если тебе будешь легче, я уйду — не надо.. уходить. пожалуйста. тем более, там холодно, ты сам говорил.. ‐9°, куда ты собрался? — Сара несколько грустно посмотрела на Джо. она села на стул, смотря в пол, и сжимая юбку на коленях. а Джо же, немного постоял, посмотрел на Сару. решил её не слишком напрягать, и постепенно ходить по дому, чтобы понять, в точь в точь ли он как у него. да, всё правильно, и там же есть балкон. но, отличие, весомое, там разнообразные растения, в большенстве кактусы. хозяйка этого всего, заметила, что её дрцг погёл в сторону балкона. как по виду, и как есть, у Джо очень тёплая кофта, по этому сверху и шарфа просто хватает(магия). Сара быстрым шагом подошла к балкону. — т-ты придурок?! — Джо перелезал через ограду, чтобы не упасть, он сломал четвёртую стену. — х-эхаа!! — Джо упал вниз. со второго этажа хотя бы.. окпзывается, под балконом самим, был большой сугроб, на который он и хотел спрыгнуть. Сара прям подпрыгнула к заборчику, сначала ошеломлённо сотря вниз, а потом просто на Джо, говоря взглядом "ты реальный дибил", но нельзя было так прям сказать, что она недовольна. они ещё дети, 17 лет в среднем. этот идиот стоял на большой горе снега, на расстоянии от Сары примерно с его рост. и резко.. ЖВВЖ!!1! Джо проваливается в сугроб, внутрь. он конечно, моментально вылез, смешнявка. — вхах.. серьёзно, ты нормальный? холодно, а ты просто вот так на улицу выпрыгиваешь. слушай, ещё бы немного, и у меня бы был инфаркт. — Сара умеет шутить кстати. она беспокоилась. он же заболеет.. но она для вида, можно сказать, и просто с ситуации улыбалась. Джо поднялся аккуратно по этой горе, и залез на балкон, точнее, на забор почти, но со сторону улюцы. он стоял полу-поком, чтобы лицезреть Сару. и сиял от счастья, отряхиваясь от снега. – ты не думаешь, что заболеешь? — она выгнула бровь, и с неким стёбом смотрпла в глаза другу — и вообще, зачем ты это сделал..? — был довольно напряжённый момент, я хотел разбавить атмосферу, ахахаха — ... —виднелась луна. — тебя дома кто-то ждёт? — сам не знаю как вернучь туда.. нет, меня никто не ждёт, это даже радует — Джо, отряхнув весь снег, перелез через огородку. он встал, и улыбаясь, смотрел на подругу. скрытый помысл - " пошли".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.