ID работы: 12995100

The Voices

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
ThirstSilver соавтор
Doodle Doodle бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждающее введение

Настройки текста

[ТРЕСК МИКРОФОНА]

— Он работает? Раз! Раз!.. Да, работает. Кхм-кхм! —

Всех приветствую! Это введение особенно важно будет для тех, кто знаком с исчезнувшим с этого сайта произведением под названием «The Voices». Да-да, это прошлая работа, которую я скрыл по причине… А причин было много. Начнём с того, что прошлая работа была начата нами, когда мы были неадекватно-импусильвно-неугоменно-пиздец-чё-так-дохуя-слов мальчиками. Начали мы её бодро и активно, а продолжили, в основном с моей стороны, вяло и… Хз какой синоним подобрать к «активно». Стоит ещё добавить, что прошлая работа имела какое-то спокойно-адекватное повествование, никак не гармонирующее с теми идеями, придуманные для этой вселенной, и концепции самой игры. Или может быть это я, как писатель, как-то гипертрофировал такое повествование, сделав его скучным, но не суть. Нынешняя работа включает переработанный лор, поскольку сюжет в прошлой — уже устарел. Не, сюжет остался тот же, только изменилась концепция, местами перевернули какие-то моменты, какие-то встречи, какие-то, какие-то такие и такие, вот такие — заебись удлиняю. Надеюсь, вы поняли. Хочу также отметить, что за всё это время мы не сидели сложа руки, сидя за своими компьютерами, попивая чай в домике. Шучу, конечно же. У нас коттедж. Снова шучу. Или не шучу… Или шучу. Хочу коттедж. Скиньте денег.

«Пшшшш!»

Суть в чём… Повествование этого фанфика было переработано и теперь оно предстало перед вами в таком виде, в котором… Ну, прочитаете или прочитали. Возможно, в дальнейшим будут какие-то изменения: в сторону улучшения или ухудшения — не знаю. И ещё я стал более грамотным. Ага. В прошлой работе было много орфографических ошибок. Можете даже меня поблагодарить, что эта работа не будет насыщена такой проблемой. Или будет… Я стараюсь. С текстом я жестко экспериментирую, с оформлением текста. Вы можете в дальнейшем замечать какие-то словечки по типу «бабах!» в центре каких-то моментов. Не удивляйтесь — это «имитация» звуков. Простыми словами — это текстовые звуки, как в комиксах или мангах. Да-да, странное решение использовать такое в фанфике, но мне так проще. Иногда буду добавлять свои комментарии, если… Ну… Будет такая ситуация. Они будут заключены в сносках. Ну примерно вот так -> Здесь что-то должно было быть.... Так что... Эм, да...

Тем, кто впервые проникается сюжетом этой работы — добро пожаловать. Желаю удачи вам в том, чтобы вы что-то понимали из будущих событий. Или как можно назвать — ебанная мешанина из всего, что можно было придумать. А тем, кто с начала создания первой страницы оригинальной работы читает это… Вы там живы вообще? В любом случае — простите меня, если вы ожидали продолжение. Вы, по сути, его получили, но в другом виде. Можете радоваться!

«Пшшшш!»

Спасибо, что уделили своё внимание. Желаю вам удачи. В жизни тоже, кстати. На личном фронте… Если вы там горите в аду и вас заставили это читать — тоже. Если вы в раю, то идите нахуй вам удачи… не желаю.

Завидно просто.

А может и нет.

[ОТКЛЮЧЕНИЕ МИКРОФОНА]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.