ID работы: 12992921

Наслаждение или боль

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как материализовать свободу [2]

Настройки текста
Примечания:
- Да ладно тебе, Каппа. Это не такая уж и проблема! - заверял коллегу Тау. - Почему ты относишься к этому так безответственно?! По правилам, в качестве наказания мелкого из Дзёно рекомендовалось...! - Именно, что рекомендовалось. - Тау, господь! В ходе эксперимента запрещено изменять световые условия, у парня катаракта, чёрт возьми! Теперь результаты нельзя назвать точными! Это будет на твой совести. - Хорошо, хорошо... - Более того, я уже молчу про Суехиро! Почему ты ограничил питание им обоим? Ты же знаешь, что испортил этим весь эксперимент! - Хорошо... - Тау, твою мать, ты..! - Мужчина замолк, услышав за спиной цокот каблуков. - Да ладно тебе, Куникида, он просто выполнял мой приказ. Дазай, мать его, Осаму. Он стал "боссом" совсем недавно, когда прошлый директор ушел на пенсию. Его авторитет в этом месте не оспаривают. Когда работаешь на нелегальное государственное учреждение, у которого на каждый вход по 50 единиц огнестрельного оружия, не будет желания перечить. К тому же его "гончий пёс", как его называют в этом заведении все, кроме самого Дазая, полнейший псих, который принял фразу "ни один секрет не должен покинуть это место" слишком близко к сердцу. Осаму Дазай - страшный человек, который носит каблуки чтобы к его приходу работники успели спрятать то, что он видеть не должен. Человек, которого не волнует истина. Человек, который вверил Накахара Чуе, своему "гончему псу" распоряжаться ресурсами и работниками. - Прошу прощения, директор, но почему вы отдали такой приказ? - Ха, приказы. Прям как в армии... - Это ведь лишает эксперимент смысла. Осаму в ответ усмехнулся. - У нас достаточно людей, чтобы проводить эксперименты во всех направлениях. Это же было уникальной проверкой, что будет, если условия будут экстраординарными. Лекарство не будет эффективным, если не проверить его со всех сторон. Не все люди живут согласно норме, Доппо. Каппа замолк, поклонился и с разрешения начальника ушёл работать дальше. Всё же, выговоры коллег в его обязанности не входят. Итак. - Спасибо, что выручили, директор. - Боже, Тачи, мне это ничего не стоило. - И всё же... Почему встали на мою сторону, не на сторону Каппы? Неужели у нашего дорогого начальника есть любимчики помимо Гончей? - попытался разрядить атмосферу Тачихара. Не каждый день разговариваешь со своим высшим начальником. Речь шла даже не о филиале... - Потому что ты смешной. - М?.. - Ты искренне веришь, что то, что мы делаем - ради святой цели помогать людям. - Разве это не так? - Что ж, - Осаму сделал вид, что задумался. - пожалуй, так и есть. Но мы с тобой видим ситуацию не с одной стороны, Тачка. Тачихара замялся, пытаясь понять, о чём говорит его начальник. - Ты же знаешь это. Просто не хочешь признавать. - ... - Дети здесь не в безопасности. Это правда, что мы держим их здесь ради благой цели. Помощь людям и вся эта дребедень. Но удерживать их здесь - явно не помощь. - О чём вы..? У этих детей нет будущего. Они либо умрут от болезни чуть позже, либо их убьют намеренно. Как только они попали в руки работников госа, их судьба была предрешена. Тачихара знает. Знает, что это место - преступная паутина. Знает, что никогда не выпутается из неё. Но, так и есть, признать это он не может. Пусть внушает детям и дальше, что им ничего не грозит. Пусть внушает это самому себе. Сколько угодно! Кто-то должен спасать людей. Это очевидная истина для Тачихары. Но кто спасет людей от него - вопрос вечно открытый. - Завтра мелкого Дзёно переведут в другой филиал. Не забудь попрощаться. Ответить на это Тачихара уже не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.