ID работы: 12992737

Ивент №2. Новый год на Майншилде

Смешанная
NC-17
Завершён
36
anneckal бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мария Лантас & Олежа Даргнесов

Настройки текста
      — Джей, можно я тебя вытащу на ужасно приватный разговор, один на один? — тот кивает, и встаёт с удобного, теплого кресла. Парень, хотел выйти в одной лишь мантии, но в самый последний момент на него надели тёплую шубу, невесомо приобняв со спины.       — Замёрзнешь ведь — тихонечко хихикнув сказал Кэп, выходя на улицу.       — Так что же ты хотел обсудить?— Спросил Джей, опираясь спиной о стену.       — Я бы хотел узнать столько будет стоить стак голов Жирафа.—       — За такими вещами не ко мне нужно обращаться, Кэп — Ответил Покерман, собираясь уходить.       — Джей — Кэп подозрительно тянет гласную в имени другого, заставляя развернуть голову в свою сторону. Покерман с тихим вздохом смотрит на Ксеноморфа, что развёл руки для объятий, но все равно жмётся ближе к теплому телу.       — Предлагаю все же продолжить дома, иначе никакие объятья нас не согреют, если мы продолжим торчать на морозе.       — Хорошо, ты прав, — бармен выдыхает все же отпустив полных надежд руки для предстаявших обнимашек. — К тому же вечереет. С танет ещё холоднее. — старший смыкает глаза, которые после устремились в нужную для обоих сторону.       — Ох, хотя, может быть нам и придеться на этой ноте и разойтись, — чуть огорчено от своей же новости поднимает губы белобрысый.       — Да ну, а что так?       — Мне надо срочно к себе забежать, мне кажется, что я вроде как печь перетопил. Иначе же все пакеты с едой пропадут. А я хотел ещё сам один поужинать.       — Хах, ну хорошо, только не забудь ко мне зайти обязательно. Посмотришь сначала в баре, если не будет там, то можно ко мне и домой сразу идти смело, — Покерман чуть восторженно улыбается, смело проважая своим взглядом уже собираюшегося уйти его приятеля. Хоть глаза младшего были томные и черны без единого намека на что-то более яркое, даже так, они могли согреть Кэпа стоит тому лишь блеснуть своим лёгким взором.       — Как скажешь… Вернусь, как смогу, если мне конечно не придеться разгребать все к черту, — подшучивает Ксеноморф, на что Джей вновь подкидывает свой довольный сей ситуацией взгляд. — Ну ладно, я пошел, до встречи, — чуть похлопав на последок по плечу своего друга он мысленно обещает, что обязательно вернется на последний час этого дня.       Помахав рукой Кэп оборачивается спиной скрывая лицо своими слипшимися волосами и растворяется под покровом ночи и холодного снегопада. Бармен же все это время стоял и ждал, пока он не пропадет из его взора, а уже после, когда для парня был виден лишь мост, он сам решает развернуться и пойти своей дорогой.       Не спеша преодолевая просторы такого спокойно умиротвореного городка тот в своей голове достраивался образ окружающих его звуков превращая в лёгкую мелодию, которую похоже вот вот готов сыграть на своём полюбившемся для него инструменте в забавном трио. А роль тех, кто будет вместе с ним играть, сыграет дующий ветер и приятный хруст снега, что был созвучен с гололедом, на котором кстати замечтавшийся музыкант чуть ли несколько раз не упал. Стоит ему хоть иногда смотреть под ноги, ведь на удивление именно сегодня его тянет на что-то не спокойное. Может даже, грустное, что будет отдавать грубой печалью не давая расчёта на то, что сегодня его настроение поднимиться обратно.       И вот после не особо долгой прогулки парень доходит до своего скромного завидения, в котором решает остановится на время, чтобы хорошенько согреться и уже после продолжить свой путь. Отваряя дверь Джей даже немного заваливается в помещение и на выдохе встает на обе ноги. Уже застоявшиеся тепло с приятной дрожью проходит по телу парня, а тогдашни уже успевшие замершие ноги, начинают покалываиь. Закрывая обратно дверь, слышится звон колокольчика, а после и глухое цоканье подошвы по приятно глянцевому полу заведения. Тот усаживается на стул около полюбившемся ему фортепиано и оголяя его клавиши начинает не спешно нажимать на них одним указательным пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.