ID работы: 12992737

Ивент №2. Новый год на Майншилде

Смешанная
NC-17
Завершён
36
anneckal бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

aniline817

Настройки текста
Спустя некоторое время ёлка была украшена. Самые разнообразные игрушки висели на ней, украшая тем самым зелёную красавицу. Шишки, покрытые снегом, черные шары, что завораживают своей красотой… всё это было на елке, вот только не хватало чего-то… Прямо на верхушке! Арлабус достал из-за плаща пятиконечную звезду на ёлку. Желтая звезда напоминала о детстве, в котором ребята со своими друзьями украшали ёлку, а потом бежали помогать делать маме оливье, но помимо этого данная звезда напоминала о чем-то красном. "Красная звезда" – группировка соперников Якудза. Хайди не очень хотел чтобы игрушка на елке напоминала их. — Не-не-не детка, у меня есть кое-что получше. – Акула роется в эндер-сундуке некоторое время, после чего в его руках оказывается бирюзовая, четырехконечная звезда. – Вуаля, звёздочка на нашу ёлку. — Откуда она у тебя? – Спросил заинтересованный Лабус. Водопады волос отливали фиолетовым, напоминая сказочные реки, а стеклянные ирисы глаз притягивали, словно компас магнитит. — Увидел однажды у Клеша, вот и выпросил штучку. – Подмигнув сказал брюнет. Звезду он вручил Лабусу, так как тот был выше него. Белоснежные снежинки падали с неба. Спавн, некогда скучный и мрачный, горел тысячей разноцветных огней привлекал взгляд и людей. Эти радужные огни отражались на кристаллах снега, что покрыли всю территорию. Член Якудз бегал по торговому району, высматривая что-то. Тайный санта. Веселый ивент после нового года, люди, что решили принять в нём участие, находят подарки. Вот и вся суть. Клеш, что обожал такие события, вместо того, чтобы готовиться к празднику, подготавливал сюрприз для выпавшего ему человека. А именно для Лорда Кактуса. Он собирался сделать что-то типичное. Украсть вещи и сделать квест, но этот вариант отпал из-за того, что рыжий жил с Клайдом. Следующим вариантом было выкопать на его территории путь с ловушками, который он бы назвал "Канавой", а всё из-за шутки про собак. На данный момент он собирался купить немного редстоуна. Склады Якудз резко опустели, из-за чего и приходилось тратиться, ведь дело не ждёт. Купив нужный ресурс в одном из магазинов и засунув его в шалкер, что картавый спрятал в эндер-сундуке, парень вышел на мороз. На его теле была лишь обычная одежда в японском стиле и короткая, бледно-красная куртка. Нос и щёки совсем скоро покраснели, а зубы начали слегка подрагивать от пробивающего насквозь мороза. Послышался звук фейерверка. Кто-то пролетел рядом, игнорируя стоящего на морозе парня. Карие глаза прицепились к небу, выискивая лётчика. Вдруг взор прикрыло что-то, что-то мягкое и колючее. Маленькие руки поспешили убрать от глаз то, что мешало видеть. Это была шапка, а вот тем, кто её надел, был Веназар. — Ты чего на морозе полуголый стоишь? – Прозвучал вопрос. Странно, что это спрашивал глава противной группировки. — А тебе какое дело Веназар'? – Буквы "р" избежать не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.